Рой против ТР
|
|
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 22:31 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Quote (Torango) Нападать на ТР мы не собираемся, тебе сказал наш правитель. Что еще ты хочешь услышать? Ждем ли мы вас в гости?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:35 | Сообщение # 527 |
| Quote (Torango) Нападать на ТР мы не собираемся, ОД решает свои проблемы подготовка к чему началась еще до войны ТР-Скифы, а причина и подоплека вообще еще до появления ТР в акрите. При этом в первую очередь учитываются интересы клана а потом всех остальных, принимая во внимания сложившуюся сложную систему взаимоотношения и обстановку в акрите всем угодить нельзя, но как говорится C'est la vie. Политика двойных стандартов приведёт к тому же - что мы имеем сейчас. Хис и ты и я прекрасно знаем с кем вы хотели воевать. Но нет) Вы все послушали Тао. Добавлено (01.03.2011, 22:35) --------------------------------------------- Quote (Яманеко) тебе сказал наш правитель. Что еще ты хочешь услышать? Ждем ли мы вас в гости? Аха - но дальше вставлять палки в колёса будем.
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 22:38 |
|
| |
Strannic | Вторник, 01.03.2011, 22:38 | Сообщение # 528 |
| Quote (Taurlom) и не надо врать про инициативу одного человека Это была инициатива одного человека, ненадо придумывать то чего не было.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 01.03.2011, 22:43 | Сообщение # 529 |
| Quote (Рыпко) Политика двойных стандартов с каких пор предпочтение интересов своего клана любым другим людям вдруг стало называться "политикой двойных стандартов"? Strannic, вот об этом и было сказано. Что у вас один человек может поднять такой шум, как Воевода.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:46 | Сообщение # 530 |
| Quote (Яманеко) с каких пор предпочтение интересов своего клана любым другим людям вдруг стало называться "политикой двойных стандартов"? Quote [9:54:10] Taurlom: не на вас больше вроде некому.. а за вас мы не пустим.. Вот с этих. Quote (Яманеко) Strannic, вот об этом и было сказано. Что у вас один человек может поднять такой шум, как Воевода. Ваш тао шуму не меньше поднимает. И я устал слышать его комменты - как он там супер герой вместо Анкагалона уже бы порезал меня с коломбом. и прочую лабудень. Я понимаю он крутой стратег и мега хавец в игре. Он занулил пол триона. Он выполнил все поставленные задачи. И в акрите навалял в неравном бою Рою. Почему то я себе не позволяю себе высказыватся о вас или о нём - о ваших каких то поступках, победах или поражених. Но одно дело - что дальше шума ничего у нас не заходит. Как и у вас я надеюсь.
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 01.03.2011, 22:51 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 22:46 | Сообщение # 531 |
| Quote (Яманеко) Strannic, вот об этом и было сказано. Что у вас один человек может поднять такой шум, как Воевода. А у вас Эльдер, Улан. Тау.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Torango | Вторник, 01.03.2011, 22:47 | Сообщение # 532 |
| Quote (Рыпко) Политика двойных стандартов приведёт к тому же - что мы имеем сейчас. двойных стандартов в своем сообщении не виже все четко написано Quote (Рыпко) Аха - но дальше вставлять палки в колёса будем. Не стоит считать что вся жизнь акрита крутиться вокруг вас, в мире шли войны и происходили события долгое время до вашего в нем появления, накапливались претензии и различные отношения, и с вашим приходом они никуда не делись.
Hisstar[Silent Dragons] - Трион Torango[Орден Дракона] - Акрит
|
|
| |
Рыпко | Вторник, 01.03.2011, 22:52 | Сообщение # 533 |
| Quote (Torango) Не стоит считать что вся жизнь акрита крутиться вокруг вас, в мире шли войны и происходили события долгое время до вашего в нем появления, накапливались претензии и различные отношения, и с вашим приходом они никуда не делись. а я не думаю - я говорю что я слышал от вас же)
|
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 22:53 | Сообщение # 534 |
| Quote (Кызылдур) что на нашем материке Quote (Кызылдур) о нашем материке Quote (Кызылдур) чужими землями. на НАШЕМ, а не вашем... вот на такие слова и последовала нормальная реакция - это был НАШ материк. куда ВАС просто пустили... считая друзьями. А что своим не объявили, так чужих не пускали. а вас за своих приняли.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 01.03.2011, 22:56 |
|
| |
darwin | Вторник, 01.03.2011, 22:56 | Сообщение # 535 |
| Quote (gerbari) это был НАШ материк Не заблуждайтесь, материк был вобще землями Ореола , а вы его украли , логично что сейчас его крадут у Вас!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Воевода | Вторник, 01.03.2011, 22:57 | Сообщение # 536 |
| Поднял шум - факт. Ни для кого не секрет мое отношение к Тау. И не надо заявлять, что я имею какой-то особый голос в нашем совете. Если бы я мог сам что-то решать, то ТР бы объявило войну ОД, а не скифам - логично? Именно благодаря ребятам из касты и виков войны между ТР и ОД не случилось, еще задолго до всех этих событий. Потому что в ОД есть уважаемые кастой и виками люди. Написал Мариусу, увидев очередные реплики Тау в общаковом чате очерняющие ТР. Написал ни с кем не посоветовавшись, взяв ответственность на себя. Но тут есть плюсы, мы все увидели натуру роя. Какую они ведут грязную политику, запросто могут солгать, стравить и так далее, все на благо клана - по их словам. Поэтому слово роя - это пустой звук. Совет роя полностью себя дискредитировал. П.С. Своим обращением к рою, я преследовал прежде всего цель, прощупать почву, считайте это моей хитростью. Их позиция и порядочность стали известны уже на следующий день от членов другого клана.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 01.03.2011, 23:06 |
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 22:58 | Сообщение # 537 |
| Вот именно он был завоёван нами!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 23:08 | Сообщение # 538 |
| Quote (gerbari) на НАШЕМ, а не вашем... вот на такие слова и последовала нормальная реакция - это был НАШ материк. куда ВАС просто пустили... считая друзьями. повторяю в 101 раз. мы объявили 7-8-9 своими, нас все поддержали и возражений небыло, через недели 2-3 была презентация, где кроме поста Тьмы тоже ничего небыло. Никто к нам не обращался ни до официального сообщения ни после что мол ребята - 8 и наш тоже давайте будем думать как там и что. Quote (gerbari) А что своим не объявили, так чужих не пускали. а вас за своих приняли. это ваши проблеммы. я вообще не понимаю аргумента - мы никому неговорили что это наш но все равно он наш что бы другие не думали. Вы так же считаете что пол акрита ваши и нам что теперь повесится? Есть документ, было время его рассмотреть и понять что в нем будет, официальных обращений небыло, предложений решить вопрос тоже небыло. вами было в хамской манере решено все единолично. Не ври мне про друзей. К друзьям не ходят с наглой мордой типа пошли к нам ты нам подходишь. И не решают земельные вопросы вопреки принятым традициям и прочему в одностороннем порядке.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
gerbari | Вторник, 01.03.2011, 23:18 | Сообщение # 539 |
| Quote (Кызылдур) нас все поддержали где???? Quote (Кызылдур) возражений небыло Quote (Кызылдур) кроме поста Тьмы тоже ничего небыло. значит были??? какая вторая презентация??? в первой если она и была??? - где покажь кстати. Нету -значит не было -твоими же словами. но если и была там про 8 материк и слова не было. Quote (Кызылдур) вами было в хамской манере решено все единолично. Ты про себя??? - МИД ТР начинающий разговор с министром Скифов с нецензурной лексики, Quote (Кызылдур) К друзьям не ходят с наглой мордой типа типа выясняя не захотим ли мы освободить земли??? (скажешь хотел компенсацию предалагать) ???Добавлено (01.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- Будешь лгать - я найду тот разговор и тут выложу!!! И пофиг даёшь ты мне добро или нет... и пусть люди сами решают, кто на кого наезжал и как.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 01.03.2011, 23:17 |
|
| |
Кызылдур | Вторник, 01.03.2011, 23:36 | Сообщение # 540 |
| Quote (gerbari) какая вторая презентация??? в первой если она и была??? - где покажь кстати. Нету -значит не было -твоими же словами. но если и была там про 8 материк и слова не было. это было устно и ты тоже знал что мы претендуем на эти матереки. если ты выставляешь что раз небыло писмьенно значит небыло - ок. тогда все остальное остается в силе. повторюсь никто из вас не написал нам обсудить этот вопрос. про форум даже не заикайся, там презентация - тема для одного поста. что вы там отписались я вообще незнаю да и увидел этот пост потом черти когда. Quote (gerbari) Ты про себя??? - МИД ТР начинающий разговор с министром Скифов с нецензурной лексики, Ложь! Серега хватит врать это мы уже обсуждали при свидетелях!!!!!!!!!!!!!!!! Я писал тебе в личной беседе. а когда я тебе писал официально я ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!! это уточнял всегда писал что пишу оффициально!!!!!!!!!! так же зная твою любовь все выносить на люди. Я часто повторял это мое личное мнение или только между нами. Я просто незнал что это все фигня, что растет Цез номер 2. Quote (gerbari) типа выясняя не захотим ли мы освободить земли??? (скажешь хотел компенсацию предалагать) ??? Официально я написал вашему Миду, где там что ты говоришь я хз. Ты так пожалуй с подъезде услышишь разговор чей а там бац фраза про ТР. так ты решишь что опять заговор. Quote (gerbari) Будешь лгать - я найду тот разговор и тут выложу!!! И пофиг даёшь ты мне добро или нет... и пусть люди сами решают, кто на кого наезжал и как. АЙ АЙ АЙ Цез номер 2 кстати мы же его разбирали несколько раз что он тебе опять покоя не дает. Серег ты не ответил на мой вопрос. МЫ же про тот разговор вроде решали уже ни один раз, а ты его все приводишь и приводишь, все тыкаешь и тыкаешь. тебе не надоело и что ты этим хочешь доказать кроме Quote (Кызылдур) Ты заметь что Серега всегда в любому разговоре имеет один едиснтвенный довод. Я пользуясь доверием барона, который считал меня другом, без решенеия клана без решения его правителей стал распоряжаться отпять же от имени клана чужими землями. А когда посмели что то сказать против - все пересказал товарищам, добавив собственные умозаключения. И поверь нам он будет тыкать этим еще не раз. это же так удобно. Добавлено (01.03.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (gerbari) Будешь лгать Где я лгал?
|
|
| |