War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
StrannicСреда, 02.03.2011, 11:22 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Quote (Яманеко)
НАМ это было рассказано только вами! До этого информация выглядела совершенно по-другому.

Само собой, мы же не распространялись и на это есть обьективные причины. А рою просто и нужно было чтоб вы все так поняли, сливая вам логи они именно этого и добивались.

Quote (Яманеко)
Ну собственно один наш соклан сделал именно так, как вы уверяете надо было сделать. Он обратился к вашему соклану, который заверил его, что никаких планов нет..

Да, но я же не виноват, что человек не читал чат в котором он состоит, и он кстати об этом сразу же сказал вам, в той же беседе. а преподносилось как это можешь сама почитать - что Чип, Воевода и Барон все решили сами и даже нам не сказали, что вообще рядом с истиной и не стояло.

Quote (Яманеко)
ну так и мы на вас не нападаем, да?

Я и не говорил что нападаете.

Quote (Яманеко)
Ром, я с радостью передам этот совет в руководство клана. Но только при таком раскладе, на кой вам МИД, которому нельзя доверить решение междуклановых проблем?!

Так я что могу сделать если вы не хотите миду писать? Ты же также как и меня могла бы найти Барона и все узнать. Вот так и выходит что я могу только себя предложить для общения между кланами, что и сделал.

Добавлено (02.03.2011, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (Яманеко)
я так и хотела... но мне запретили разглашать вам информацию о нашей осведомленности... если руководство, которое вас знает, поверило в это, я что, должна была идти через его голову? Уж извините, субординация прежде всего...

Да мы уже на следующий день знали что рой все вам слил, не знаю зачем понадобилось играть в такие игры.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 11:27 | Сообщение # 557
Quote (Strannic)
А рою просто и нужно было чтоб вы все так поняли, сливая вам логи они именно этого и добивались.

думаю, тут ты попал в точку. Только вот почему же вы, вместо того, чтобы успокоить нас и разъяснить недоразумение, сначала решили потыкать нам в глаза нашими ошибками? Что, лучшая защита - нападение? Если мы не белые, то вам не так обидно быть серыми?
Были бы вы так честны, как позиционируете себя, честно написали бы, что мол, ребята так и так, Гриша тут дал маху, погорячился, если вам что будут говорить, не обращайте внимания, это все треп! Трудно было так сделать? Раз уж
Quote (Strannic)
уже на следующий день знали что рой все вам слил,

древняя как навоз мамонта...(с.)

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 11:33 | Сообщение # 558
Quote (Яманеко)
Были бы вы так честны, как позиционируете себя, честно написали бы, что мол, ребята так и так, Гриша тут дал маху, погорячился, если вам что будут говорить, не обращайте внимания, это все треп! Трудно было так сделать? Раз уж

Нам нужно было дождатся ответа роя, чтобы окончательно понять их отношение к нам.
И это отношение стало понятно., они не хотели решать миром, более того слили логи, чтобы настроить ОД против нас.
Это уже настоящая враждебность, а не просто союзнические обязательства. Это политическое фиаско роя.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 11:34

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 11:42 | Сообщение # 559
Quote (Воевода)
Это политическое фиаско роя.

я бы не сказала что это фиаско.. способ ничего не скажу, грязный, но нужного им эффекта они-таки добились, да? То, что для кого-то данный способ неприемлим, не обнуляет результата...

древняя как навоз мамонта...(с.)

StrannicСреда, 02.03.2011, 11:42 | Сообщение # 560
Quote (Яманеко)
сначала решили потыкать нам в глаза нашими ошибками? Что, лучшая защита - нападение? Если мы не белые, то вам не так обидно быть серыми?

Все ушло в эмоции, и вышло то, что вышло. От эмоций другого и нельзя было ожидать.

Quote (Яманеко)
Только вот почему же вы, вместо того, чтобы успокоить нас и разъяснить недоразумение

Quote (Яманеко)
Были бы вы так честны, как позиционируете себя, честно написали бы, что мол, ребята так и так, Гриша тут дал маху, погорячился, если вам что будут говорить, не обращайте внимания, это все треп! Трудно было так сделать?

Да мы не стали так делать, на это есть свои объективные причины, здесь я не буду их оглашать, если тебе интересно могу тебе в какой-нибудь личке рассказать, в какой реши сама написав мне оттуда.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

S4ilСреда, 02.03.2011, 11:44 | Сообщение # 561
Quote (Яманеко)
Яманеко

Quote (Strannic)
Strannic

а че мы еще не выяснили?:) Чего обсуждаем?:)
PS Маня а где пиво?:)))
PSS ыыыы не хватает:))

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 11:55 | Сообщение # 562
Quote (Яманеко)
То, что для кого-то данный способ неприемлим, не обнуляет результата...

А какой результат? То что я злой на Тау и у меня с ним отношения никакие - было и до этого. Думаю усугублять их просто некуда. Тау тоже красавчик, никак не успокоится и грязь на нас льет в чатах, настраивает против нас. После очередного такого влива я и написал, это эмоции.
П.С. А если серьезно, то воспринимайте это как развод роя, мы тут не дураки, как многие думают.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 12:07

rendikСреда, 02.03.2011, 14:33 | Сообщение # 563
Quote (Воевода)
мы тут не дураки, как многие думают.

respect

rendik

SWOrdicusСреда, 02.03.2011, 16:44 | Сообщение # 564
Рендик вы там все еще побеждаете???

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

InquisitorСреда, 02.03.2011, 17:05 | Сообщение # 565
Quote (Воевода)
Нам нужно было дождатся ответа роя, чтобы окончательно понять их отношение к нам.

Ну чейчас вы можете многого наговорить, чтобы выйти сухими из воды.

Сообщение отредактировал Inquisitor - Среда, 02.03.2011, 17:05

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 17:13 | Сообщение # 566
Quote (Inquisitor)
Ну чейчас вы можете многого наговорить, чтобы выйти сухими из воды.

Ну а вам в свою очередь вообще нечего сказать. Кроме как подобных твоему изречений, основанных на догадках. Общими фразами все горазды разбрасываться, а подтверждать фактами не у всех получается.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 17:16

UlanСреда, 02.03.2011, 17:27 | Сообщение # 567
Quote (Яманеко)
думаю, тут ты попал в точку. Только вот почему же вы, вместо того, чтобы успокоить нас и разъяснить недоразумение, сначала решили потыкать нам в глаза нашими ошибками? Что, лучшая защита - нападение? Если мы не белые, то вам не так обидно быть серыми?

Я думаю, нам следует завязывать дискуссии с этим базарным клубом. Все равно общаться с ними - как в грязи вываляться. Нам, ОД, следует сделать выводы как на основании вчерашнего срача, так и на основании событий последних месяцев: эти товарищи абсолютно непредсказуемы, переговоры с ними невозможны и нам следует всегда быть начеку. Дипломатия, переговоры возможны с адекватными людьми/кланами, которые отвечают за свои слова, как например Рой или БС.

Akrit - UlanBator - Орден Дракона

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 17:53 | Сообщение # 568
Quote (Ulan)
кланами, которые отвечают за свои слова, как например Рой

Это больше всего понравилось.
Весь текст - громкие, но пустые слова.
Quote (Воевода)
Общими фразами все горазды разбрасываться, а подтверждать фактами не у всех получается.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 17:54

SWOrdicusСреда, 02.03.2011, 17:54 | Сообщение # 569
Quote (Ulan)
Я думаю, нам следует завязывать дискуссии с этим базарным клубом. Все равно общаться с ними - как в грязи вываляться. Нам, ОД, следует сделать выводы как на основании вчерашнего срача, так и на основании событий последних месяцев: эти товарищи абсолютно непредсказуемы, переговоры с ними невозможны и нам следует всегда быть начеку. Дипломатия, переговоры возможны с адекватными людьми/кланами, которые отвечают за свои слова, как например Рой или БС.

А вы простите клан официально представляете али как??? А то етак высокопарно общаетесь, наоборот стороны пришли к диалогу, вылив друг на друга много грязи, а вы милейший из лужи грязи выбираться не хотите, так исчо пытаетесь остальных обратно в лужу затащить или хотя бы грязью обкидать sad

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

StrannicСреда, 02.03.2011, 17:55 | Сообщение # 570
Quote (Ulan)
бла бла бла

Не человеку считающему кланы за недокланы и ворующему чужих кряков так будто все так и должно быть говорить о таких вещах.

Quote (Ulan)
которые отвечают за свои слова, как например Рой

biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz