War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
ВоеводаСреда, 02.03.2011, 18:02 | Сообщение # 571
Статус: Offline
Quote (Ulan)
Я думаю, нам следует завязывать дискуссии с этим базарным клубом. Все равно общаться с ними - как в грязи вываляться. Нам, ОД, следует сделать выводы как на основании вчерашнего срача, так и на основании событий последних месяцев: эти товарищи абсолютно непредсказуемы, переговоры с ними невозможны и нам следует всегда быть начеку. Дипломатия, переговоры возможны с адекватными людьми/кланами, которые отвечают за свои слова, как например Рой или БС.
Akrit - UlanBator - Орден Дракона

Ведро желчи без единого аргумента. Молодец, отличился, "адекват".

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

UlanСреда, 02.03.2011, 18:28 | Сообщение # 572
Quote (SWOrdicus)
А вы простите клан официально представляете али как??? А то етак высокопарно общаетесь, наоборот стороны пришли к диалогу, вылив друг на друга много грязи, а вы милейший из лужи грязи выбираться не хотите, так исчо пытаетесь остальных обратно в лужу затащить или хотя бы грязью обкидать sad

Не знаю, в моем понимании это не диалог. И я в принципе не хочу никаких диалогов с верхушкой ТР. Пока у нас есть с ними договора - будем соблюдать. Если они их нарушат - получат в зубы. А вестись на их выходки - себе дороже. Все равно у Барона или Странника что ни фраза - то экскремент. Если не в прямом, то уж точно в переносном смысле.
П.С. И конечно, это только мое мнение.

РыпкоСреда, 02.03.2011, 18:32 | Сообщение # 573
Вот вчера называется предложили закончить какашкометание.
Сегодня опять понеслись
И кто неадекват?

з.ы. И хватит эти бредовые угрозы писать. Ты мне напоминаешь малолетку - который сидит на большом заборе и кричит всем ты дурак - ты меня не достанешь.

1. cH1p Трион
2. P1RANHA Акрит
3. нуп по жизни

Сообщение отредактировал Рыпко - Среда, 02.03.2011, 18:34

SWOrdicusСреда, 02.03.2011, 18:41 | Сообщение # 574
Quote (Ulan)
И я в принципе не хочу никаких диалогов с верхушкой ТР.

поверьте уважаемый, что с вами диалог будет вестись в последнюю очередь, если вообще будет вестись.
Quote (Ulan)
П.С. И конечно, это только мое мнение.

да понятно что твое мнение, только ты вроде на Странника с Бароном ругаесся, а сам какашкометанием занимешься smile и провокациями, может начинать делать этот мир лучше и чище стоит все-таки с самого себя???
P.S. просьба не воспринимать фразу про "сделать мир лучше и чище" как призыв к самоубийству

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

Сообщение отредактировал SWOrdicus - Среда, 02.03.2011, 18:46

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 19:04 | Сообщение # 575
Ну вот чего опять разорались? Улан, дипломатия моя прямая обязанность в Мортии, вот и тут грешу. И не вижу ничего плохого в попытке узнать противника, равно как и союзника. А вот заранее категорично заявлять, что переговоров быть не может не надо, жизнь и игра еще может по-всякому повернутся...
Воевода, Рыпко, ну вот вроде начали говорить доходчиво и без матов, и даже негативное мнение можете выразить более-менее цензурно... сразу бы так...
dry
Наши сокланы имеют полное право вам не доверять после всего. Кто знает, когда в очередной раз кого-нибудь из вас захлестнут эмоции, куда это приведет...

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 02.03.2011, 19:05

UlanСреда, 02.03.2011, 19:18 | Сообщение # 576
Quote (SWOrdicus)
поверьте уважаемый, что с вами диалог будет вестись в последнюю очередь, если вообще будет вестись.

Поверьте, он будет вестись в том числе и со мной. И о моей позиции я одно могу сказать уже сейчас: я буду всегда последовательно выступать против любых совместных действий с ТР. Потому что:

1. Я не приемлю форму общения, которую практикуют Воевода, Барон, Странник, Чип...
2. Считаю настолько вопиющими систематические извращения фактов этими товарищами, что не могу не считать, что они не сделаны без злого умысла.

StrannicСреда, 02.03.2011, 21:30 | Сообщение # 577
Quote (Ulan)
1. Я не приемлю форму общения, которую практикуют Воевода, Барон, Странник, Чип...

А неприемлю ту "особую" мораль которую тебе приписывают и считаю ее ненормальной и недостойной.

Quote (Ulan)
2. Считаю настолько вопиющими систематические извращения фактов этими товарищами, что не могу не считать, что они не сделаны без злого умысла.

Не может быть. Не было я так понимаю ни убитого кряка ни недколанов. У всех галлюцинации кроме тебя о великий кормчий несущий свет, истину и правиьную мораль этому миру.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

bakiСреда, 02.03.2011, 22:03 | Сообщение # 578
Харош вам уже ругаться то... я думаю итак тут всем понятно кто есть кто и чем дышит... Гоу воевать... а то пока вы тут сретесь ТР потеряло уже первый свой метрополис...

Покажи все на что способен...
http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA

AngerСреда, 02.03.2011, 22:18 | Сообщение # 579
А скрины то когда будут доступны? surprised

Saint Anger - Акрит

ApocalypseСреда, 02.03.2011, 22:39 | Сообщение # 580
Quote (baki)
ТР потеряло уже первый свой метрополис...

на 14 материке где нет войск. Браво, справились

bakiСреда, 02.03.2011, 23:16 | Сообщение # 581
http://warchaos.ru/snapshot/2675/407&155186880/57109

Лично мне абсолютно все равно где есть ваши войска, а где их нет... главное чтоб города там ваши были...
Апокалипс... ну судя по тому что у тебя в замке осталось нам на трофеи - ты не думал что он так быстро падет... много форсу погибло???

ApocalypseСреда, 02.03.2011, 23:41 | Сообщение # 582
Quote (baki)
ну судя по тому что у тебя в замке осталось нам на трофеи - ты не думал что он так быстро падет... много форсу погибло???

могло там быть трофеев, все кроме форса вывезено. А вот форса потерял, но не настолько уж много, только рыцарей забыл в столицу перекинуть

bakiСреда, 02.03.2011, 23:50 | Сообщение # 583
Ну особо не расстраивайся... просто думали мож кто тебя защищать буит... вот и торопились... но уже вижу что зря...

ApocalypseСреда, 02.03.2011, 23:59 | Сообщение # 584
Quote (baki)
Ну особо не расстраивайся... просто думали мож кто тебя защищать буит... вот и торопились... но уже вижу что зря...

не торопитесь, второй город уже так просто из леса не расстрелять

StrannicЧетверг, 03.03.2011, 00:36 | Сообщение # 585
Атака!
2 марта, 18:48:52 На Мичсей напал Скумог(Элитные орки) владелец ???. Разграблено хранилище.
Атака!
2 марта, 18:48:51 На Мичсей напал Скумог(Элитные орки) владелец ???. Разграблено хранилище.
Атака!
2 марта, 18:48:50 На Мичсей напал Скумог(Элитные орки) владелец ???. Разграблено хранилище.
Атака!
2 марта, 18:48:49 На Мичсей напал Скумог(Элитные орки) владелец ???. Разграблено хранилище.
Атака!
2 марта, 18:48:47 На Мичсей напал Скумог(Элитные орки) владелец ???. Разграблено хранилище.

http://warchaos.ru/snapshot/6103/19/59553

biggrin

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz