War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
gerbariВторник, 01.03.2011, 23:45 | Сообщение # 541
Статус: Offline
Quote (Кызылдур)
это было устно

Quote (Кызылдур)
Вы так же считаете что пол акрита ваши и нам что теперь повесится? Есть документ, было время его рассмотреть и понять что в нем будет..

-------------------------------------------------------
Quote (Кызылдур)
про форум даже не заикайся, там презентация

Ок - форум не трогаю, там лишь презентация. Где ваши претензии на 8 континент? Нету, не вижу!
или всёж презентация пойдёт???
тогда продолжим:
Quote (Кызылдур)
я вообще незнаю да и увидел этот пост потом черти когда.

Quote (Кызылдур)
это ваши проблеммы.

Добавлено (01.03.2011, 23:44)
---------------------------------------------
Про Цез № 2

Готовишь общественное мнение???

Добавлено (01.03.2011, 23:45)
Где лгал? да про тот же пост Антона я тебе ещё в тот день писал, ты отмахнулся, а теперь вообще говоришь -не знал, не видел

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 01.03.2011, 23:47

ВоеводаВторник, 01.03.2011, 23:53 | Сообщение # 542
Андрюха и Серега, вот вы достали уже своими разборками) Хватит вам ругаться, пожмите друг другу руки и ппц)

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

КызылдурСреда, 02.03.2011, 00:50 | Сообщение # 543
angel

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

Благое_началоСреда, 02.03.2011, 07:59 | Сообщение # 544
Quote (Кызылдур)
Андрюха и Серега, вот вы достали уже своими разборками

Вы пытаетесь выставить это все как личные разборки... хотя это был разговор двух людей из высшего состава двух кланов по поводу 8 материка.

Вы говорите, что нигде это не обсуждалось, но это ложь. Обсуждалось с ТЬмой, Времизовым и Гербом. И есть разговоры в скайпе. Есть например разговор Герба с Кызылдуром о 8 материке и жемчужнице.

Герб это не ваш личный разговор, вы представляли мнение клана, поэтому можно выложить этот разговор без всяких разрешений Кызылдура.

Сообщение отредактировал Благое_начало - Среда, 02.03.2011, 08:07

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 09:33 | Сообщение # 545
Quote (Благое_начало)
Вы пытаетесь выставить это все как личные разборки... хотя это был разговор двух людей из высшего состава двух кланов по поводу 8 материка. Вы говорите, что нигде это не обсуждалось, но это ложь. Обсуждалось с ТЬмой, Времизовым и Гербом. И есть разговоры в скайпе. Есть например разговор Герба с Кызылдуром о 8 материке и жемчужнице. Герб это не ваш личный разговор, вы представляли мнение клана, поэтому можно выложить этот разговор без всяких разрешений Кызылдура.

Да ниче я не пытаюсь, эти два человека мои сокланы по Триону и друзья.
А по поводу разрешения публикации логов - не тебе решать, может они там матом друг друга крыли в личной беседе или наоборот в любли признавались, почему это должно стать достоянием общественности без их согласия?

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 09:33

StrannicСреда, 02.03.2011, 10:39 | Сообщение # 546
Quote (Яманеко)
Strannic, вот об этом и было сказано. Что у вас один человек может поднять такой шум, как Воевода.

Сказано было что он сам все решает. А шумиха это шумиха, она ничего не значит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 10:47 | Сообщение # 547
Quote (Благое_начало)
Вы пытаетесь выставить это все как личные разборки...

вот в том и беда, что решения на высшем уровне принимаются не логикой и разумом а личными отношениями...

Strannic, то есть ты хочешь сказать, что мы должны были так доверять ТР, что при явном доказательстве их планов против нас (не заключение союза, которое "палки в колеса вставляет", а свидетельство прямой агрессии), мы должны были бежать к вам, вопя "други, скажите что это за хрень"?! А вы не слишком себя цените? Еще раз говорю - трионского Сайлент Драгон нет уже. Далеко не все в клане и даже Совете клана вас знают! И с чего например Джен, или я, или любой другой соклан, не игравший с вами в трионе, должен вдруг доверять вам после таких логов? Или мы не имели права защищать себя?
Я готова поверить, что налицо большое недоразумение. Но, однако, переговоры вел не просто какой-то там соклан, непонятных полномочий. А официальный правитель клана. Так ответь мне, если бы Рой согласился на предложение Воеводы, ТР выполнило бы условия этого договора? Да или нет?

древняя как навоз мамонта...(с.)

StrannicСреда, 02.03.2011, 10:52 | Сообщение # 548
Quote (Яманеко)
Strannic, то есть ты хочешь сказать, что мы должны были так доверять ТР, что при явном доказательстве их планов против нас (не заключение союза, которое "палки в колеса вставляет", а свидетельство прямой агрессии), мы должны были бежать к вам, вопя "други, скажите что это за хрень"?!

Можно было и не бежать, можно было бы просто спросить у меня или Барона, скайпы все есть и даже больше.

Quote (Яманеко)
Так ответь мне, если бы Рой согласился на предложение Воеводы, ТР выполнило бы условия этого договора? Да или нет?

О каких именно условиях ты говоришь?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 11:02 | Сообщение # 549
О тех, что озвучил Мариус. Все эти планы были бы осуществлены? Помириться со скифами, отдать платформу, пойти на ОД...

Добавлено (02.03.2011, 11:02)

Quote (Strannic)
Можно было и не бежать, можно было бы просто спросить у меня или Барона, скайпы все есть и даже больше.

не притворяйся блаженным. "Бежать" и "написать в скайп" в данной ситуации значит одно и то же. Кроме того, Барон, не далее как вчера в общем чате скайпа писал, что как раз он поддержал идею Воеводы. Так что не сильно помогло бы обращение к Барону...

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 11:02 | Сообщение # 550
Яманеко, ты логи видела? Меня осудили, все были против. Если ты 10 раз спросишь, ответ будет одинаков. Смысл спрашивать еще раз?
Я уже ответил на все вопросы, доступней не бывает, в том числе в общаковом чате скайпе.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 11:06

StrannicСреда, 02.03.2011, 11:03 | Сообщение # 551
Quote (Яманеко)
О тех, что озвучил Мариус. Все эти планы были бы осуществлены? Помириться со скифами, отдать платформу, пойти на ОД...

Ты путаешь некоторые вещи. В обязательных условиях предложенного Воеводой договора был предложен мир на 5 месяцев, платформа скифам, нам 16 и 8. Нападение на од не являлось условием, оно являлось желанием Воеводы и его мы исполнять не обязаны. Если бы рой согласился мы бы заключили мир и отдали платформу взамен материков, раз уж так вышло, но нападать на од не стали бы.

Добавлено (02.03.2011, 11:03)

Quote (Яманеко)
обращение к Барону...

Обратись ко мне, ты ведь знаешь кучу мест где меня можно найти и без скайпа.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

KnyazСреда, 02.03.2011, 11:05 | Сообщение # 552
Quote (Яманеко)
Помириться со скифами, отдать платформу, пойти на ОД...

Уже было сказано, что поступок Гриши был осужден. Ответ Роя остальные правители ожидали лишь для того, чтоб снять сомнения в степени враждебности Роя. Не захотят - значит, хотят нашего зануления. Начнут переговоры - значит, просто хотят помочь Скифам.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Среда, 02.03.2011, 11:09

StrannicСреда, 02.03.2011, 11:08 | Сообщение # 553
Quote (Яманеко)
не притворяйся блаженным. "Бежать" и "написать в скайп"

Бежать значит сделать немедленно. Если тебе не нужно бежать так и не беги, выдержи паузу. Потом можно прийти мягко не навязчиво спросить. Например во время кача спросить - Уважаемый сэр, не соблаговалите ли вы ответить на один вопрос. Какого ... вы ... решили.... на нас напасть?

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ВоеводаСреда, 02.03.2011, 11:08 | Сообщение # 554
Да рой так и не понял, что его разводят, слил приватную беседу, только себя дискредитировал.
Отношение роя к нам, мы для себя поняли - цель достигнута.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Среда, 02.03.2011, 11:10

ЯманекоСреда, 02.03.2011, 11:19 | Сообщение # 555
Strannic, Knyaz, Воевода, я поняла ваши доводы. Они имеют смысл, но позволю себе напомнить вам еще раз:
НАМ это было рассказано только вами! До этого информация выглядела совершенно по-другому. Ну собственно один наш соклан сделал именно так, как вы уверяете надо было сделать. Он обратился к вашему соклану, который заверил его, что никаких планов нет.. На фоне логов, это утверждение выглядело... ну сами представьте как.
То, что Барон был за Воеводу, сказал сам Барон. Если он врет - его проблемы, я за что купила - за то и продаю.
Quote (Strannic)
Если бы рой согласился мы бы заключили мир и отдали платформу взамен материков, раз уж так вышло, но нападать на од не стали бы.

ну так и мы на вас не нападаем, да?
Quote (Strannic)
Обратись ко мне, ты ведь знаешь кучу мест где меня можно найти и без скайпа.

biggrin Ром, я с радостью передам этот совет в руководство клана. Но только при таком раскладе, на кой вам МИД, которому нельзя доверить решение междуклановых проблем?! biggrin

Добавлено (02.03.2011, 11:19)

Quote (Strannic)
Уважаемый сэр, не соблаговалите ли вы ответить на один вопрос. Какого ... вы ... решили.... на нас напасть?

я так и хотела... но мне запретили разглашать вам информацию о нашей осведомленности... если руководство, которое вас знает, поверило в это, я что, должна была идти через его голову? Уж извините, субординация прежде всего...

Поиск:

Используются технологии uCoz