Я б подытожил, но как бы нечего особо кроме одного, если бы не скифы, то Роем был бы найден другой повод
так может вывод должен был быть другим - может сразу на Рой? Раз всё одно на них свет клином сошёлся... И мне кажется ситуация могла бы тогда по другому складываться. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Тао скажи - как карта попала (нашим врагам)? (с) чип
Каким именно? Рою я карту не давал, у Скифов она могла быть, хотя пасс мы недавно меняли.. хочешь вот верь а хочешь нет, но я никому карту не давал против вас конкретно.. даже думал если давать доступ, то разделить заполняемое вами и заполняемое другими, как это сделано для мортии.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Боюсь, я от тебя ничего интересного и нового не услышу. Продолжай кидаться какашками в ТР, это полностью соответсвует теме. Ты выглядишь как мальнький обиженный ребенок, чесслово. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 15:36
воот.. какашки и от князя посыпались, а вроде бы самый уравновешенный из ТР
Тау, а может пора тебе уже всерьёз задуматься над своими поступками, раз даже, по твоему мнение, самый уравновешенный игрок ТР - Князь, уже не может сдерживать себя и высказывается о твоём поведении? Неужели все наши ребята недостойные и никто из них не прав? Быть такого ведь не может, у нас ведь не стадо безмозглое и безвольное, у нас самостоятельные личности, со многими из них ты не один год бок о бок воевал и много общался...но ни от одного из них! не слышу полож. слов в твой адрес, лишь разочарование, негодование, отвращение. Что-то в тебе Тау не то... Мои слова не возымеют на тебя нужные действия, просто решила высказаться. Касаемо моей грубости, да, я не отрицаю и признаю, что на тот поступок Анкалогана и Виби я отреагировала грубо, это не к лицу девушке...но! вот что поражает - осуждаете (и ты в том числе) меня за такую реакцию, а не Анкалагона и Виби за такой низкий, подлый и трусливый поступок. Заслуженную оценку их действиям на ленте дали всего пару человек (имею ввиду из числа сторонних наблюдателей), а моё им определение, что они г.... и по сей день многие помнят и укоряют меня. Очень печально это, ну да Бог вам судья. Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Князь, уже не может сдерживать себя и высказывается о твоём поведении? Неужели все наши ребята недостойные и никто из них не прав? Быть такого ведь не может, у нас ведь не стадо безмозглое и безвольное, у нас самостоятельные личности, со многими из них ты не один год бок о бок воевал и много общался...
Когда я воевал с ними бок о бок, это были, по большей части, самостоятельные личности, сейчас это не так.. пока ТР рулят чип и воевода и барон.. а по поводу недовольства.. я тут видел как интерпретируются мои слова и в каком виде их доносят с общего чата до того же чипа, доводя его до очередной истерии.. там не просто додумывание за меня, но и откровенное искажение текста.. разумеется если я приду в клан и скажу: тао назвал вас всех какашками, вы будете считать тао какашкой.. мало кто заботиться о том чтобы выяснить, а сказал ли это тао на самом деле и это ли имел ввиду? ваша слепая вера вашим "настоящим" правителям, позволяет промыть вам мозг как угодно, вы же на всё ведетесь.. а потом удивляешься почему:
Quote (Fragile)
но ни от одного из них! не слышу полож. слов в твой адрес, лишь разочарование, негодование, отвращение.
а собственное мнение у тебя есть и если да, то на чем основано?
Ура, товарищи, ура! наконец-то начнется настоящий праздник смерти, на котором мы все вдоволь нагуляемся пусть даже боги ужаснутся, глядя на те бойни, что скоро начнутся!
и еще, господа, сохраняющие нейтралитет к этой войне, давайте уже не стесняйтесь, присоединяйтесь, не важно на чьей стороне- давайте устроим самую большую резню, на которую только способен этот мир, и пусть хаос воцарится на его землях!
да да, ведь после этого драться будет уже не с кем...по крайней мере, в таких масштабах...
но это все лишь имхо...
p.s. а что, теперь любой клан, как-то выступивший против мирового лидера будет считаться угрозой существования Акрита?
Когда я воевал с ними бок о бок, это были, по большей части, самостоятельные личности, сейчас это не так.. пока ТР рулят чип и воевода и барон.. а по поводу недовольства.. я тут видел как интерпретируются мои слова и в каком виде их доносят с общего чата до того же чипа, доводя его до очередной истерии.. там не просто додумывание за меня, но и откровенное искажение текста.. разумеется если я приду в клан и скажу: тао назвал вас всех какашками, вы будете считать тао какашкой.. мало кто заботиться о том чтобы выяснить, а сказал ли это тао на самом деле и это ли имел ввиду? ваша слепая вера вашим "настоящим" правителям, позволяет промыть вам мозг как угодно, вы же на всё ведетесь.. а потом удивляешься почему:
Доводя Чипа до истерии жжошь, чессно тебе скажу Серег не девочка-институтка шоп истерики какие то устраивать); по поводу промывки мозгов ты заладил как испорченный патефон одно и тоже, ну приведи факты промывки, а то какой то пустой треп у тя получается, как и несколькими страницами ранее SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Вы побеждаете??? просто наши как то снепами не делятся, а открывать этот лень SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
а собственное мнение у тебя есть и если да, то на чем основано?
Есть конечно, Тау. Своё мнение формирую и даю оценку твоим действиям исходя из своих собственных наблюдений, на меня никто не влияет, ну не такая я личность, которой можно что-то впарить и она поведётся. Жаль, что кто-то так считает, но уверена, таких людей, с ошибочной оценкой моей личности, совсем немного. Конкретные факты приводить не стану, тебе уже неоднократно некоторые наши ребята излагали, я смысла не вижу повторятся, да и толку нет, я вообще пессимистично настроена касаемо тебя... ты мало того, что не станешь в себе копаться и искать ошибки и работать над их исправлением, ты будешь и в дальнейшем продолжать так недостойно вести себя. Ну а то, что мнения наших ребят сошлись, здесь уж это не нам в укор, что мы безвольные не самостоятельные барашки, а дело, повторюсь, в тебе Тау. Как пример, могу привести историю своих взаимоотношений с Бароном. Сколько раз меня некоторые Овертаймовцы, Цез и ещё пара человек упрекали, что я симпатизирую ему, сколько доводов приводили, желая настроить меня против него, но я не поддавалась, держалась своей позиции, у меня было своё мнение и то, что он был одним из лидеров империи зла, которые нещадно сносили нас, ни коим образом не сказывалось на моей оценке его, как человека. Некоторые могут подтвердить, из ныне живущих..вот Цез к примеру.