War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
gerbariСуббота, 26.02.2011, 15:25 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (SWOrdicus)
Я б подытожил, но как бы нечего особо кроме одного, если бы не скифы, то Роем был бы найден другой повод

так может вывод должен был быть другим - может сразу на Рой? Раз всё одно на них свет клином сошёлся...
И мне кажется ситуация могла бы тогда по другому складываться.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

kolombosСуббота, 26.02.2011, 15:27 | Сообщение # 182
Тао скажи - как карта попала (нашим врагам)? (с) чип

-kolombos-
Texas Rangers

StrannicСуббота, 26.02.2011, 15:30 | Сообщение # 183
Quote (Terrikon)
Если тебе делать есть что, то тогда забей. После Даэмора веры форумным логам-провокациям - ноль. (Есть исключения, просто отмечаю факты)

Мне бояться нечего, я ничего не подделывал, могу даже скрин логов дать.

Quote (Terrikon)
Вроде как они все без ходов герои-то, когда приплыли и высадились? Не? ))) Это я про твоих диверов страшных и лукастых )))

Как неуклюжи твои попытки.

Quote (Terrikon)
Он рядом с тобой стоял - ты бы его того сразу и всё пофег. Проспал - бывает - мелочь, ну и повод пофлудить как ТР защищены от диверов

Ты главное вспомни что есть предел видимости у всего, можно ведь и за ним стоять дивером, а инфу получать от дирижаблей, что собственно и произошло.

Добавлено (26.02.2011, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (gerbari)
И мне кажется ситуация могла бы тогда по другому складываться.

Это только так кажется.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TaurlomСуббота, 26.02.2011, 15:33 | Сообщение # 184
Quote (kolombos)
Тао скажи - как карта попала (нашим врагам)? (с) чип

Каким именно? Рою я карту не давал, у Скифов она могла быть, хотя пасс мы недавно меняли.. хочешь вот верь а хочешь нет, но я никому карту не давал против вас конкретно.. даже думал если давать доступ, то разделить заполняемое вами и заполняемое другими, как это сделано для мортии..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

KnyazСуббота, 26.02.2011, 15:35 | Сообщение # 185
Quote (Taurlom)
это тема Рой против ТР..

Боюсь, я от тебя ничего интересного и нового не услышу. Продолжай кидаться какашками в ТР, это полностью соответсвует теме. Ты выглядишь как мальнький обиженный ребенок, чесслово.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 15:36

gerbariСуббота, 26.02.2011, 15:38 | Сообщение # 186
Quote (Strannic)
Это только так кажется.

Может быть и так...
но шанс был

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

FragileСуббота, 26.02.2011, 15:39 | Сообщение # 187
Quote (Taurlom)
воот.. какашки и от князя посыпались, а вроде бы самый уравновешенный из ТР

Тау, а может пора тебе уже всерьёз задуматься над своими поступками, раз даже, по твоему мнение, самый уравновешенный игрок ТР - Князь, уже не может сдерживать себя и высказывается о твоём поведении? Неужели все наши ребята недостойные и никто из них не прав? Быть такого ведь не может, у нас ведь не стадо безмозглое и безвольное, у нас самостоятельные личности, со многими из них ты не один год бок о бок воевал и много общался...но ни от одного из них! не слышу полож. слов в твой адрес, лишь разочарование, негодование, отвращение. Что-то в тебе Тау не то...
Мои слова не возымеют на тебя нужные действия, просто решила высказаться.
Касаемо моей грубости, да, я не отрицаю и признаю, что на тот поступок Анкалогана и Виби я отреагировала грубо, это не к лицу девушке...но! вот что поражает - осуждаете (и ты в том числе) меня за такую реакцию, а не Анкалагона и Виби за такой низкий, подлый и трусливый поступок. Заслуженную оценку их действиям на ленте дали всего пару человек (имею ввиду из числа сторонних наблюдателей), а моё им определение, что они г.... и по сей день многие помнят и укоряют меня. Очень печально это, ну да Бог вам судья.

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

StrannicСуббота, 26.02.2011, 15:40 | Сообщение # 188
Quote (gerbari)
Может быть и так... но шанс был

Не было ни малейшего шанса при атком варианте. Союзники никогда не бросят рой, ведь их моментально занулят.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TaurlomСуббота, 26.02.2011, 15:51 | Сообщение # 189

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

deerСуббота, 26.02.2011, 15:57 | Сообщение # 190
Ура, товарищи, ура!
наконец-то начнется настоящий праздник смерти, на котором мы все вдоволь нагуляемся holiday
пусть даже боги ужаснутся, глядя на те бойни, что скоро начнутся!

и еще, господа, сохраняющие нейтралитет к этой войне, давайте уже не стесняйтесь, присоединяйтесь, не важно на чьей стороне- давайте устроим самую большую резню, на которую только способен этот мир, и пусть хаос воцарится на его землях!

да да, ведь после этого драться будет уже не с кем...по крайней мере, в таких масштабах...

но это все лишь имхо...

p.s. а что, теперь любой клан, как-то выступивший против мирового лидера будет считаться угрозой существования Акрита?

трион2- deerlord
патриарх серой лиги

ApocalypseСуббота, 26.02.2011, 16:34 | Сообщение # 191

Суть такова.
Ну по крайней мере на данный момент. Особое внимание на ракеты.
Прикрепленный файл: 6829159.gif (124.4 Kb)

Сообщение отредактировал Apocalypse - Суббота, 26.02.2011, 16:37

SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 192
Quote (Taurlom)
Когда я воевал с ними бок о бок, это были, по большей части, самостоятельные личности, сейчас это не так.. пока ТР рулят чип и воевода и барон.. а по поводу недовольства.. я тут видел как интерпретируются мои слова и в каком виде их доносят с общего чата до того же чипа, доводя его до очередной истерии.. там не просто додумывание за меня, но и откровенное искажение текста.. разумеется если я приду в клан и скажу: тао назвал вас всех какашками, вы будете считать тао какашкой.. мало кто заботиться о том чтобы выяснить, а сказал ли это тао на самом деле и это ли имел ввиду? ваша слепая вера вашим "настоящим" правителям, позволяет промыть вам мозг как угодно, вы же на всё ведетесь..
а потом удивляешься почему:

Доводя Чипа до истерии biggrin жжошь, чессно тебе скажу Серег не девочка-институтка шоп истерики какие то устраивать); по поводу промывки мозгов ты заладил как испорченный патефон одно и тоже, ну приведи факты промывки, а то какой то пустой треп у тя получается, как и несколькими страницами ранее

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

MnthomgСуббота, 26.02.2011, 17:02 | Сообщение # 193
Quote (Apocalypse)
Суть такова.

http://warchaos.ru/snapshot/7569/134&566456800/45124

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 17:03 | Сообщение # 194
Quote (Mnthomg)
http://warchaos.ru/snapshot/7569/134&566456800/45124

Вы побеждаете??? просто наши как то снепами не делятся, а открывать этот лень

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

FragileСуббота, 26.02.2011, 17:12 | Сообщение # 195
Quote (Taurlom)
а собственное мнение у тебя есть и если да, то на чем основано?

Есть конечно, Тау. Своё мнение формирую и даю оценку твоим действиям исходя из своих собственных наблюдений, на меня никто не влияет, ну не такая я личность, которой можно что-то впарить и она поведётся. Жаль, что кто-то так считает, но уверена, таких людей, с ошибочной оценкой моей личности, совсем немного.
Конкретные факты приводить не стану, тебе уже неоднократно некоторые наши ребята излагали, я смысла не вижу повторятся, да и толку нет, я вообще пессимистично настроена касаемо тебя... ты мало того, что не станешь в себе копаться и искать ошибки и работать над их исправлением, ты будешь и в дальнейшем продолжать так недостойно вести себя. Ну а то, что мнения наших ребят сошлись, здесь уж это не нам в укор, что мы безвольные не самостоятельные барашки, а дело, повторюсь, в тебе Тау.
Как пример, могу привести историю своих взаимоотношений с Бароном. Сколько раз меня некоторые Овертаймовцы, Цез и ещё пара человек упрекали, что я симпатизирую ему, сколько доводов приводили, желая настроить меня против него, но я не поддавалась, держалась своей позиции, у меня было своё мнение и то, что он был одним из лидеров империи зла, которые нещадно сносили нас, ни коим образом не сказывалось на моей оценке его, как человека. Некоторые могут подтвердить, из ныне живущих..вот Цез к примеру.

дальше вырезана часть флуда о Олсене и его 500к золота, который можно почитать здесь http://warchaos.3dn.ru/forum/4-3616-1

Fragile, клан Texas Rangers, Акрит
Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион

Поиск:

Используются технологии uCoz