Сворд, если не хватает аргументов - лучше молчи. За умного прокатишь.
какие тебе нужны аргументы??? и я не хочу перед тобой выглядеть умным, мнение человека, которого я никогда не видел меня не интересует, так что думай что хочешь черно-желтое насекомое SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
какие тебе нужны аргументы??? и я не хочу перед тобой выглядеть умным, мнение человека, которого я никогда не видел меня не интересует, так что думай что хочешь черно-желтое насекомое
Все ниже, и ниже, и нижеееее
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
мнение человека, которого я никогда не видел меня не интересует
и тд и тп. Акритская общественность уже давно привыкла, что верхушка ТР ведёт себя слишком эксцентрично и допускает беспричинные эмоциональные выпады. Самоконтроль и холодный рассудок вам чужд,мы понимаем.
и тд и тп. Акритская общественность уже давно привыкла, что верхушка ТР ведёт себя слишком эксцентрично и допускает беспричинные эмоциональные выпады. Самоконтроль и холодный рассудок вам чужд,мы понимаем.
кто тебе сказал что я верхушка у нас в принципе как и в Трионе было ранги это чистая условность; в отличии от других у нас никто не упивается своей властью в виртуальном пространстве) SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Ранги - это не власть, ранги - это ответственность. А уж как вы далее организуете клан - это целиком и полностью ваши проблемы. Видя эмоциональные выбросы ваших правителей и их приближённых, картина клана создаётся довольно быстро.
Ранги - это не власть, ранги - это ответственность. А уж как вы далее организуете клан - это целиком и полностью ваши проблемы. Видя эмоциональные выбросы ваших правителей и их приближённых, картина клана создаётся довольно быстро.
читай внимательнее у нас в отличии от Вас нет никаких приближенных насчот картинки клана у меня о Вас тож давно слоижлось мнение SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
мне это ещё кое что напомнило.. когда коломбосс в составе 3 кланов воевал против ОН, он не считал это зазорным, а сейчас в меньшинстве мнение поменялось на противоположное..
Не,не воевал Taurlom, У тебя неточная информация. -kolombos- Texas Rangers
Отсутствие культуры общения, это характерная черта игроков ТР и трионской Касты, к сожалению это заразно как показывают наблюдения.. даже у Жанны эти симптомы проявлялись, что мы наблюдали не так давно на ленте.. конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..
Quote (kolombos)
Не,не воевал Taurlom, У тебя неточная информация.
ты если не воевал, это ещё хуже.. значит подводил свой клан своим бездействием.. а вот Князь и Гарик воевали.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 26.02.2011, 14:41
Темный ты человек, вот там в логах указано что портал убил лук и как ты просил я дал тебе снеп лука. Хотя зачем он нужен был непонятно, все есть в логах.
Тёмный ты человек, в Акрите после Даэмора мало кто верит логам. Учи истчасть ))) Если ты такой великий боец, то рубил бы сразу это краснопёрое создание под ???, а не тут писал про портал )) P.S. Сам дивер, но это делал не я. А был ли портал или боец? ))) Одерим, а фь лося лис
Отсутствие культуры общения, это характерная черта игроков ТР и трионской Касты, к сожалению это заразно как показывают наблюдения.. даже у Жанны эти симптомы проявлялись, что мы наблюдали не так давно на ленте.. конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..
Просто когда тебе делают гадости за спиной некоторые не обращают внимание )), некоторые делают гадость в ответ, а некоторые предпочитают говорить об этом вслух хоть это и не нравится таким как ты SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
ты если не воевал, это ещё хуже.. значит подводил свой клан своим бездействием.. а вот Князь и Гарик воевали..
Не твоё дело,но,бывают жизненные ситуации,в то время я не играл.Да,и ещё, Taurlom, ты чего тут отстаиваешь?Ищешь способ присоединиться шестым?Так не надо искать. -kolombos- Texas Rangers
конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..
То, что тебя в дуэли жестоко поимел Воевода, не должно было стать причиной для такой сильной враждебности. Хотя я все понимаю, горечь унижения, осознание своей полной беспомощности и несостоятельности как бойца и все такое наложило неизгладимый отпечаток на твою личность. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 14:46