War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 14:21 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Quote (Мариус)
Сворд, если не хватает аргументов - лучше молчи. За умного прокатишь.

какие тебе нужны аргументы??? и я не хочу перед тобой выглядеть умным, мнение человека, которого я никогда не видел меня не интересует, так что думай что хочешь черно-желтое насекомое

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

ЕнО_оТСуббота, 26.02.2011, 14:23 | Сообщение # 152

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

МариусСуббота, 26.02.2011, 14:26 | Сообщение # 153
Quote (SWOrdicus)
???

Quote (SWOrdicus)
мнение человека, которого я никогда не видел меня не интересует

и тд и тп.
Акритская общественность уже давно привыкла, что верхушка ТР ведёт себя слишком эксцентрично и допускает беспричинные эмоциональные выпады. Самоконтроль и холодный рассудок вам чужд,мы понимаем.

SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 14:27 | Сообщение # 154
Quote (Мариус)
и тд и тп.
Акритская общественность уже давно привыкла, что верхушка ТР ведёт себя слишком эксцентрично и допускает беспричинные эмоциональные выпады. Самоконтроль и холодный рассудок вам чужд,мы понимаем.

кто тебе сказал что я верхушка biggrin у нас в принципе как и в Трионе было smile ранги это чистая условность; в отличии от других у нас никто не упивается своей властью в виртуальном пространстве)

???- Трион2, !!!

МариусСуббота, 26.02.2011, 14:31 | Сообщение # 155
Ранги - это не власть, ранги - это ответственность. А уж как вы далее организуете клан - это целиком и полностью ваши проблемы. Видя эмоциональные выбросы ваших правителей и их приближённых, картина клана создаётся довольно быстро.

SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 14:33 | Сообщение # 156
Quote (Мариус)
Ранги - это не власть, ранги - это ответственность. А уж как вы далее организуете клан - это целиком и полностью ваши проблемы. Видя эмоциональные выбросы ваших правителей и их приближённых, картина клана создаётся довольно быстро.

читай внимательнее у нас в отличии от Вас нет никаких приближенных smile насчот картинки клана у меня о Вас тож давно слоижлось мнение smile

???- Трион2, !!!

kolombosСуббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 157
Quote (Taurlom)
мне это ещё кое что напомнило.. когда коломбосс в составе 3 кланов воевал против ОН, он не считал это зазорным, а сейчас в меньшинстве мнение поменялось на противоположное..

Не,не воевал Taurlom, У тебя неточная информация.

-kolombos-
Texas Rangers

StrannicСуббота, 26.02.2011, 14:38 | Сообщение # 158
Quote (Мариус)
Видя эмоциональные выбросы ваших правителей и их приближённых, картина клана создаётся довольно быстро.

После всех ваших дел не надо рассказывать о нашей эмоциональной картине.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TaurlomСуббота, 26.02.2011, 14:39 | Сообщение # 159
Отсутствие культуры общения, это характерная черта игроков ТР и трионской Касты, к сожалению это заразно как показывают наблюдения.. даже у Жанны эти симптомы проявлялись, что мы наблюдали не так давно на ленте.. конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..

Quote (kolombos)
Не,не воевал Taurlom, У тебя неточная информация.

ты если не воевал, это ещё хуже.. значит подводил свой клан своим бездействием.. а вот Князь и Гарик воевали..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 26.02.2011, 14:41

TerrikonСуббота, 26.02.2011, 14:40 | Сообщение # 160
Quote (Strannic)
Темный ты человек, вот там в логах указано что портал убил лук и как ты просил я дал тебе снеп лука. Хотя зачем он нужен был непонятно, все есть в логах.

Тёмный ты человек, в Акрите после Даэмора мало кто верит логам. Учи истчасть ))) Если ты такой великий боец, то рубил бы сразу это краснопёрое создание под ???, а не тут писал про портал ))
P.S. Сам дивер, но это делал не я. А был ли портал или боец? )))

Одерим, а фь лося лис

SWOrdicusСуббота, 26.02.2011, 14:40 | Сообщение # 161
Quote (Taurlom)
Отсутствие культуры общения, это характерная черта игроков ТР и трионской Касты, к сожалению это заразно как показывают наблюдения.. даже у Жанны эти симптомы проявлялись, что мы наблюдали не так давно на ленте.. конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..

Просто когда тебе делают гадости за спиной некоторые не обращают внимание )), некоторые делают гадость в ответ, а некоторые предпочитают говорить об этом вслух хоть это и не нравится таким как ты smile

???- Трион2, !!!

S4ilСуббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 162
ТР плохие) Они развалили Акрит!) Давайте всем миром их убьем!!!))) Сжечь их всех:)

Акрит - S4il [Texas Rangers]
Трион - Pycckuu [Silent Dragons]
Трион 2 - S41l
Лиаф - Sail

StrannicСуббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 163
Quote (Terrikon)
Тёмный ты человек, в Акрите после Даэмора мало кто верит логам. Учи истчасть )))

Делать мне больше нечего как выискивать эти истории.

Quote (Terrikon)
Если ты такой великий боец, то рубил бы сразу это краснопёрое создание под ???, а не тут писал про портал ))

Ага, он прям вот так и стоял возле портала, все думал когда же я его замечу)

Quote (Terrikon)
P.S. Сам дивер, но это делал не я. А был ли портал или боец? )))

Был, был, не сомневайся.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

kolombosСуббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 164
Quote (Taurlom)
ты если не воевал, это ещё хуже.. значит подводил свой клан своим бездействием.. а вот Князь и Гарик воевали..

Не твоё дело,но,бывают жизненные ситуации,в то время я не играл.Да,и ещё, Taurlom, ты чего тут отстаиваешь?Ищешь способ присоединиться шестым?Так не надо искать.

-kolombos-
Texas Rangers

KnyazСуббота, 26.02.2011, 14:45 | Сообщение # 165
Quote (Taurlom)
конечно это не касается всего клана, но это относится к большей его части и ко всем "настоящим" правителям ТР, имхо..

То, что тебя в дуэли жестоко поимел Воевода, не должно было стать причиной для такой сильной враждебности. Хотя я все понимаю, горечь унижения, осознание своей полной беспомощности и несостоятельности как бойца и все такое наложило неизгладимый отпечаток на твою личность.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 14:46

Поиск:

Используются технологии uCoz