Странно, первый раз вижу возможность приплытия городом к тебе и на твои земли.
А где ты там города углядел?
Quote (Terrikon)
Не находишь, что ты просто в предельных настройках мира расположен поблизости от Буги Мен (Рой)? 5 клеток между вами и плыть к тебе смешно, но может по горам какой линкор плыл на твой портал - извини, не знаю ))
Темный ты человек, вот там в логах указано что портал убил лук и как ты просил я дал тебе снеп лука. Хотя зачем он нужен был непонятно, все есть в логах.
Союз определяется не записью в разделе "дипломатия". Взаимоотношения между кланами строятся на взаимоотношениях людей
а какой смысл тогда заключать союз с БС вы им меньше доверяете и решили подстраховаться бумажкой?Или наоборот. Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Terrikon, ну почему не прижилосссь, в ссскайпе уже всссе так говорят.
newbie, а про не прОжилось ты тактично умолчал? Понятно, что в скайпе много говорят и в разных, и везде. Но СРОБС - это из разряда мелких шестерёнок, зубчатых, скрипящих, но как-то ерундово и не достойно бойцов в этом мире (тут так или иначе присутствуют могучие человеки-фронты и их много, тем и красен Акрит). Одерим, а фь лося лис
Просто это очень удобно есть договор и нет его одновременно
про союзнические отношения скифов и рой всем известно, рой не в первый раз вступается за скифов.. однажды рою пришлось чтобы помочь скифам остановить успешную для них войну.. так что не надо удивляться чему-то.. прекрасно знали всё..
Quote (DarkKneht)
а какой смысл тогда заключать союз с БС
поверь, смысл был и заключить надо было быстро, поэтому так криво и составлен впб, поспешили.. и дело совсем не в недоверии, а именно в публичной огласке.. как сейчас союз трех создался хм+доминион+волки.. там тоже самое было почти..
Мне одному это напоминает 42 материк?)) Напали на тех кто меньше - пришло возмездие - ага толпой на слабенький ТР да как вы можете!
мне это ещё кое что напомнило.. когда коломбосс в составе 3 кланов воевал против ОН, он не считал это зазорным, а сейчас в меньшинстве мнение поменялось на противоположное..
мне это ещё кое что напомнило.. когда коломбосс в составе 3 кланов воевал против ОН, он не считал это зазорным, а сейчас в меньшинстве мнение поменялось на противоположное..
Мнение ни у ког оне менялось, фраза 5 против 1 констатация факта не более того :); по поводу вступления Роя тож было более, чем очевидно, а вот то что Рой в случае, если захотим мира договариваться со правителями Скифов, порвало меня просто напрочь SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
а вот то что Рой в случае, если захотим мира договариваться со правителями Скифов, порвало меня просто напрочь
Что тебя удивило? это война Скифов и им решать когда её останавливать, Рой просто оказывает военную помощь союзникам.. Претензии ведь не у Роя к ТР.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Меня тоже не удивляет, что они набросились всем скопом. Вот ОД удивил, да. Еще удивили крики о том, что ТР убьет Акрит со стороны тех, кто делает все для сохранения доминируюшего положения своего альянса, то есть все, чтоб продолжить убивать Акрит. Господа, раз уж не даете воевать один на один, так хоть не кричите о ТР - злобных мироубийцах. Смешно же звучит. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 14:06
Что тебя удивило? это война Скифов и им решать когда её останавливать, Рой просто оказывает военную помощь союзникам.. Претензии ведь не у Роя к ТР..
Ты либо не понимаешь, что говоришь; либо рассуждаешь на уровне малого дитяти; обьясняю на пальцах - Скифы, которые буквально кричали, что рвут нас буквально на куски тепреь заняли обиженную позицию дескать и не рвем вроде как уже и не готовы были и вапще мимо проходили:); а Рой просто дает правителям Скифов шанс реабилитироваться за свою внешнюю политику неадекватную, вот и вся песня.
Месье не умеет притворяться но пытается делать хорошую мину при плохой игре. SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
на самом деле так и есть.. тр как раз угроза акриту в том виде в котором тр на данный момент существует.. сейчас это просто не очевидно, но это так, имхо..
Quote (SWOrdicus)
а Рой просто дает правителям Скифов шанс реабилитироваться за свою внешнюю политику неадекватную, вот и вся песня.
у тебя очень криво промыт мозг.. неадекватная политика скифов? то есть пустили тр на свои земли, потом отказались съезжать со своих земель, это называется неадекватная внешняя политика? лучше тебе не влезать туда где ты вообще ничего не понимаешь, выгдядишь клоуном.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
у тебя очень криво промыт мозг.. неадекватная политика скифов? то есть пустили тр на свои земли, потом отказались съезжать со своих земель, это называется неадекватная внешняя политика? лучше тебе не влезать туда где ты вообще ничего не понимаешь, выгдядишь клоуном..
не лезьте в мой мозг своими грязными рукаи это раз, насчот клоуна следи за языком, хотя я конечно понимаю, что интернет и анонимность делает из большинства скотов. SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Месье не умеет притворяться но пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Мне и не нужно хорошо выглядеть, я здесь не для того, чтобы всем нравиться. Данные мои действия эффективны, и это главное.
Quote (SWOrdicus)
не лезьте в мой мозг своими грязными рукаи это раз, насчот клоуна следи за языком, хотя я конечно понимаю, что интернет и анонимность делает из большинства скотов.
Сворд, если не хватает аргументов - лучше молчи. За умного прокатишь.