Рой против ТР
|
|
Knyaz | Суббота, 26.02.2011, 10:58 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) только полнейший идиот поверит в правильность такого решения об обявлении войны ))) Конечно, нам надо было фермерствовать и бояться пукнуть в реале, из опасений что это не понравится альянсу Роя. Или бить безобидных Хартстилов и иже с ними. Или не надо было? Думаю, все-таки нет, не надо. Помимо логики есть еще другие вещи. Мы захотели бить Скифов, подготовились и бьем Скифов. Тебе такой выбор не понять.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 10:59 |
|
| |
Nemrez | Суббота, 26.02.2011, 11:04 | Сообщение # 107 |
| кругом одно и тоже небо, кругом одни и те же люди(с)
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
цезарианец | Суббота, 26.02.2011, 11:26 | Сообщение # 108 |
| Quote (Knyaz) Мы захотели бить Скифов, подготовились и бьем Скифов. ну вот наконецто , набрались мужества сказать правду , что всё-таки это ВЫ захотели войны и напали на слабый клан , ради забавы , (захотелось вот и бьем) так чего теперь удивляться, что Рою или кому то еще , захотелось бить вас ?? 0_о
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 26.02.2011, 11:37 | Сообщение # 109 |
|
Прикрепленный файл:
1973622.jpeg
(34.0 Kb)
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 26.02.2011, 11:53 | Сообщение # 110 |
| Quote (цезарианец) ну вот наконецто , набрались мужества сказать правду , что всё-таки это ВЫ захотели войны и напали на слабый клан , ради забавы Теперь-то какой вам смысл притворяться слабыми жертвами агресии? Все нужные пятки уже излизаны, или надеетесь еще несколько кланов на свою сторону перетянуть?
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 11:54 |
|
| |
tbma | Суббота, 26.02.2011, 12:12 | Сообщение # 111 |
| Quote (цезарианец) напали на слабый клан Мда, вот из-за таких как ты, он и стал слабый. Если бы ты так воевал - как болтал, то цены бы тебе не было. А так ты тока форс сжигаешь и очки для сита. В скифах есть хорошие и нормальные воины, ну и хватает болтунов. Надеюсь со временем скифы найдут себя, или переродятся.
|
|
| |
kalmyk | Суббота, 26.02.2011, 12:30 | Сообщение # 112 |
| Quote (Knyaz) Или бить безобидных Хартстилов и иже с ними Князь, напади вы на Хартсов - результат был бы тот же. Как тут говорили все просто ждут удобного случая.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 26.02.2011, 12:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (kalmyk) Князь, напади вы на Хартсов - результат был бы тот же. Как тут говорили все просто ждут удобного случая. Значит получается было 2 варианта: сидеть тупо бить орков, растить мандру или все-таки встряхнуть етот мирок и все таки начался "хаос войны"
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 26.02.2011, 12:42 | Сообщение # 114 |
| Походу этот мир помер еще до того ,как началась война с Скифами,и уже начал пованивать тухлецой.Мы как бригада реаниматоров совершили почти невозможное.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
titarenko75 | Суббота, 26.02.2011, 12:44 | Сообщение # 115 |
| Всем привет! не осилил я 13 страниц флуда да и не интересно. Скифы наши союзники уже очень давно, и вполне естественно что наш клан не бросает своих союзников в трудный для них момент. Что здесь необычного?? В клане Рейнджеров достаточно опытных игроков для того что бы предвидеть такое развитие событий - никаких попыток урегулировать этот вопрос заранее предпринято не было - значит были готовы к войне с нами. К чему теперь претензии и размышления о превосходстве в кол-ве акков??? К чему обливание грязью на форуме??? Война так война - историю напишут победители, проигравшие сгинут в небытие - все как всегда. Давайте сохраним честь ведь противника тоже можно уважать. Всем удачи в предстоящей войне!! p.s. Мне очень жаль что я оказался по разные стороны баррикад с Князем и Коломбосом которые помогали мне отстаивать мои города в войне против ОН.
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 26.02.2011, 12:45 | Сообщение # 116 |
| Quote (titarenko75) Князем и Коломбосом Там не Коломбос, а Гарик был.
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 26.02.2011, 12:47 | Сообщение # 117 |
| Quote (titarenko75) Всем привет! не осилил я 13 страниц флуда sad да и не интересно. Скифы наши союзники уже очень давно, и вполне естественно что наш клан не бросает своих союзников в трудный для них момент. Что здесь необычного?? В клане Рейнджеров достаточно опытных игроков для того что бы предвидеть такое развитие событий - никаких попыток урегулировать этот вопрос заранее предпринято не было - значит были готовы к войне с нами. К чему теперь претензии и размышления о превосходстве в кол-ве акков??? К чему обливание грязью на форуме??? Война так война - историю напишут победители, проигравшие сгинут в небытие - все как всегда. Давайте сохраним честь ведь противника тоже можно уважать. Всем удачи в предстоящей войне!! p.s. Мне очень жаль что я оказался по разные стороны баррикад с Князем и Коломбосом которые помогали мне отстаивать мои города в войне против ОН. Я б подытожил, но как бы нечего особо кроме одного, если бы не скифы, то Роем был бы найден другой повод и это настолько очевидно, что просто смешно это отрицать; ну а к войне нам не привыкать.
|
|
| |
Nemrez | Суббота, 26.02.2011, 12:50 | Сообщение # 118 |
| SWOrdicus, мы рады твоей проницательности -бжжжж-
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
titarenko75 | Суббота, 26.02.2011, 12:53 | Сообщение # 119 |
| Quote (Knyaz) Там не Коломбос, а Гарик был. Коломбос был в РОЕ тогда еще
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 26.02.2011, 12:54 | Сообщение # 120 |
| Quote (Nemrez) SWOrdicus, happy мы рады твоей проницательности -бжжжж- Я рад что вы не отрицаете очевидные веши. Ваш Кэп.
|
|
| |