Рой против ТР
|
|
gerbari | Суббота, 26.02.2011, 00:25 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
kolombos | Суббота, 26.02.2011, 00:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mori) З.Ы. Мне вообще печальна эта война против клана, где есть давние знакомые и друзья, но и стоять в стороне мы не можем. Пусть война расставит все по местам. Точно,5 на 1,это вы можете,ржачь
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:28 | Сообщение # 78 |
| Quote (Strannic) Еще как изменяет, в прямо противоположную сторону. Ну, мы вообще-то говорили про то - что Апокалипс знает что такое честь и храбрость. И его уход к вам, и ваша контрибуция за сохранение его замков. Это всё происходило когда БД ещё шли. Quote (Strannic) Это ни разу не отвечает на вопрос: мы то при чем? Я про Трионцев в целом. Сами забрели в такое болото.
|
|
| |
kolombos | Суббота, 26.02.2011, 00:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (ArlekinV) Я про Трионцев ArlekinV, Ты что-то зациклился,есть ещё Мортийцы,Торосовцы и Акритцы.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:30 | Сообщение # 80 |
| Quote (kolombos) Точно,5 на 1,это вы можете,ржачь *ArlekinV с трудом выбрался из дремучих дебрей понтов*
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 00:31 |
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 00:31 | Сообщение # 81 |
| Quote (Mori) но и стоять в стороне мы не можем. конечно когда такой удобный случай Quote (ArlekinV) P.s. Так что меня упрекать в трусости - бред. да, потому что тебе это не нравится.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:32 | Сообщение # 82 |
| Quote (kolombos) Точно,5 на 1,это вы можете,ржачь а вы чего ожидали? что придете в новый мир соберете толпу выберете клан в жертву а потом их союзники будут стоять рядом и смотреть? Все что с этого момента написано (это около 6 страниц) было отделено в эту тему http://warchaos.3dn.ru/forum/19-3615-1 Более-менее внятно и по теме с следуюзего поста Сухова.
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Сухов | Суббота, 26.02.2011, 00:33 | Сообщение # 83 |
| Quote (kolombos) Точно,5 на 1,это вы можете,ржачь biggrin Мы воевали против 4 кланов и не ныли. А здесь-еще ничего не началось-а плачешь-как на таможне))
Тов.Сухов
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (ArlekinV) Ну, мы вообще-то говорили про то - что Апокалипс знает что такое честь и храбрость. И его уход к вам, и ваша контрибуция за сохранение его замков. Это всё происходило когда БД ещё шли. Так клана уже не было, ради кого ему проявлять честь и храбрость? Ради домовых рою? Quote (ArlekinV) Я про Трионцев в целом. Сами забрели в такое болото. Забавно, т.е. это игра собери большой и толстый союз и делай что хочешь?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Dermidont | Суббота, 26.02.2011, 00:35 | Сообщение # 85 |
| -Ты куда? -Та на вайну. -А с кем? -Та есть тут адин такой Удобный случай)
Акрит - Dermidont[БС]
|
|
| |
Dermidont | Суббота, 26.02.2011, 00:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (Dermidont) -Ты куда? -Та на вайну. -А с кем? -Та есть тут адин такой Удобный случай) +5 Эта я к таму, што Вы себя Ренжерами называли или решили название сменить.... так случай или положение что удобное то?
Акрит - Dermidont[БС]
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 26.02.2011, 00:47 | Сообщение # 87 |
| Давайте новую темку создадим СБОРС(или как ваш алл теперь называется) против ТР
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Суббота, 26.02.2011, 00:49 |
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (DarkKneht) ТР против СБОРСа или как ваш алл теперь называется их алл никак не называется это все ньювби пытается свои "шедевры" пиарить Quote (Кызылдур) этот нуб необыкновенный человек, я бы сказал существо близкое к богу. он успел за 3 дня все понять и оценить. таких людей надо ценить и лелеять. если мне где то не нравится - то мне там сразу не нравится максимум сутки могу временить с решением - может что то недопонял сам так не уходил из клана в другой браузерке имхо три дня слишком много
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 01:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (ArlekinV) Знаешь, никто же не заставляет воевать, обьеденяться в союзы, и т.д. и т.п. Какие претензии могут быть к миру? Если это просто площадка для игры. О еще как могут быть. Quote (Evillich) все остальные Все остальные могут быть с легкостью уничтожены любым кланом из союза, даже самым маленьким. Помjщь всех союзных кланов для этого не требуется.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Сухов | Суббота, 26.02.2011, 01:54 | Сообщение # 90 |
| Quote (Apocalypse) Есть мнение, что Тов.Сухов готов вести активные боевые действия только при наличии еще 3ех воюющих против ТР кланов. Ну да.Конечно.Патриот апокалипс заныл про количество кланов)) Нытья было не слышно когда доблестные утки в составе 4 кланов старались нас снести. Тебе я слышал отвели резервацию для прогулок? Ну и гуляй там,не мороси. Пока))
Тов.Сухов
|
|
| |