Рой против ТР
|
|
kolombos | Суббота, 26.02.2011, 00:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Тогда подытожим. Скифы,Рой,Имперцы,БС,Гиперы против ТР.А это,вы не оборзели?Лезете на один клан таким скопом.В Акрите все войны проходят так,мне интересно?
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 26.02.2011, 00:01 |
|
| |
Apocalypse | Суббота, 26.02.2011, 00:02 | Сообщение # 47 |
| Quote (ArlekinV) Ходят слухи, что тов. Апокалипсис не знал о чести и храбрости, когда уходил в ТР Ходят слухи что это клевета. Тов.Апокалипсис в целом был против распада клана, но так решило руководство, чтобы не отдавать победу клану Рой. с Уважением Тов.Apocalypse
|
|
| |
gerbari | Суббота, 26.02.2011, 00:03 | Сообщение # 48 |
| Quote (kolombos) Лезете на один клан Улыбнуло...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 00:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (kolombos) Тогда подытожим. Скифы,Рой,Имперцы,БС,Гиперы против ТР.А это,вы не оборзели?Лезете на один клан таким скопом.В Акрите все войны проходят так,мне интересно? Это ведь все исключительно для того чтобы уровнять наше десятикратное преимущество в акках перед скифами.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:05 | Сообщение # 50 |
| kolombos, Акрит медленный мир. Поэтому для ведения быстрых войн, нужно много сил. Ферштейн? ТР могут превратить Акрит во второй Трион. Это никому не надо. Тоже ферштейн? Добавлено (26.02.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Apocalypse) Ходят слухи что это клевета. Тов.Апокалипсис в целом был против распада клана, но так решило руководство, чтобы не отдавать победу клану Рой. с Уважением Тов.Apocalypse В целом, правительство УТ просто избавило Рой от лишних хлопот. Да и говорил я не об ТР, а об твоей продаже ТР'овцам.
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 00:05 | Сообщение # 51 |
| ArlekinV, что такое пыритсссса ??
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 26.02.2011, 00:06 | Сообщение # 52 |
| Quote (ArlekinV) продаже ТР'овцам. продаже? переход в другой клан после распада первого это продажа? или это обида за то что я не пошел в рой? с Уважением Тов.Apocalypse
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 26.02.2011, 00:07 | Сообщение # 53 |
| Quote (kolombos) Скифы,Рой,Имперцы,БС,Гиперы против ТР.А это,вы не оборзели? А что не так?Силы примерно равны. Quote (ArlekinV) могут превратить Акрит во второй Трион. Честно,он уже стал вторым Трионом после распада Ультимы
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:07 | Сообщение # 54 |
|
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 00:07 |
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:07 | Сообщение # 55 |
| да и вообще как сказал один ребенок в боянистом боянистом анекдоте: -Мама, Мама! Я знаю как сделать так что бы был мир во всем мире! -И как же? -Надо чтобы собрались все хорошие и убили всех плохих! а плохие тут и так ясно кто ^^
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 00:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (Evillich) а плохие тут и так ясно кто ^^ ссссробссс?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
kolombos | Суббота, 26.02.2011, 00:08 | Сообщение # 57 |
| Quote (ArlekinV) kolombos, Акрит медленный мир. Поэтому для ведения быстрых войн, нужно много сил. Ферштейн? ТР могут превратить Акрит во второй Трион. Это никому не надо. Тоже ферштейн? Не ферштейн,немецкий не учил.Ты немец? Для ведения быстрых войн совсем не обязательно нападать 5-ю кланами.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (DarkKneht) Честно,он уже стал вторым Трионом после распада Ультимы еще есть стальные сердца а то про них как то забыли все, они и рады))) сидют себе, форс копют, экономику поднимают...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (Apocalypse) продаже? переход в другой клан после распада первого это продажа? или это обида за то что я не пошел в рой? Освежаем память. БД на 14ом, близился конец войны (очень близился твой снос). ТР аки агнецы белые, заплатили контрибуцию, чтобы мы тебя не нулили
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 60 |
| Quote (ArlekinV) ТР могут превратить Акрит во второй Трион. Рой и ко могут это сделать и без нас) Quote (ArlekinV) В целом, правительство УТ просто избавило Рой от лишних хлопот. Да и говорил я не об ТР, а об твоей продаже ТР'овцам. Странно, ты почему то можешь продаться рою и это хорошо и нормально, а все остальные не могут в другие кланы продаваться ибо это очень очень плохо.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |