Рой против ТР
|
|
gerbari | Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ну, я так понимаю, вашего блицкрига кто-то не хочет.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Knyaz | Суббота, 26.02.2011, 00:10 | Сообщение # 62 |
| Quote (ArlekinV) ТР могут превратить Акрит во второй Трион. Ну давай полядим на Акрит. Доминирует альянс Роя, остальные сидят тише воды ниже травы. А те кто рыпаются того сносят. Мне кажется, это Рой сделал второй Трион, а мы этот дохлый мир немножко оживим.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 00:10 |
|
| |
Evillich | Суббота, 26.02.2011, 00:10 | Сообщение # 63 |
| Quote (newbie) ссссробссс? ну проводя анологию можно сказать что рои и союзники собрались вот сказать что тр собрались можно только в том смысле что с силами^^
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Apocalypse | Суббота, 26.02.2011, 00:11 | Сообщение # 64 |
| Quote (ArlekinV) ТР аки агнецы белые, заплатили контрибуцию, чтобы мы тебя не нулили happy Я переходил в ТР, и им было невыгодно, чтобы мои основные ресурсные города были снесены. Вопросы?
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (Strannic) Странно, ты почему то можешь продаться рою и это хорошо и нормально, Я продавался? Внезапно как. Мой уход из УТ был обоснован одним - я не собирался находиться в клане, для которого я просто свежее мясо. Да находился я у УТ дня три, не больше. Quote (Strannic) Рой и ко могут это сделать и без нас) Да. Именно поэтому победивший проиграет. Добавлено (26.02.2011, 00:14) --------------------------------------------- Quote (Apocalypse) Я переходил в ТР, и им было невыгодно, чтобы мои основные ресурсные города были снесены. Вопросы? Где тут честь и храбрость?
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 00:15 |
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 00:16 | Сообщение # 66 |
| Quote (ArlekinV) Я продовался? Внезапно как. Мой уход из УТ был обоснован одним - я не собирался находиться в клане, для которого я просто свежее мясо. Да находился я у УТ дня три не больше. Конечно. Ты каким-то макаром определил что Апокалипсис продался нам, я таким же определил что ты продался рою. Quote (ArlekinV) Да. Именно по этому победивший проиграет. И к чему тогда обвинять нас в подобном?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Суббота, 26.02.2011, 00:18 | Сообщение # 67 |
| Quote (ArlekinV) Я продавался? surprised Внезапно как. Мой уход из УТ был обоснован одним - я не собирался находиться в клане, для которого я просто свежее мясо. Да находился я у УТ дня три не больше. Все так говорят когда подходят к их городам только кто то умрет но не станет крысой а кто то станет.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:21 | Сообщение # 68 |
| Quote (Strannic) Конечно. Ты каким-то макаром определил что Апокалипсис продался нам У пчёл коллективный разум, и кстати, я неправильно написал. Не Апокалипс продался вам, а мы продали вам Апокалипса. Что в принципе не сильно изменяет моральный аспект этого вопроса. Quote (Strannic) И к чему тогда обвинять нас в подобном? Как там у Стругацких? "Какой мир загадили! Ты погляди какой мир!"
|
|
| |
Сухов | Суббота, 26.02.2011, 00:22 | Сообщение # 69 |
| Quote (Кызылдур) только кто то умрет но не станет крысой а кто то станет. У соклана Блейда поинтересуйся-каково быть крысой)) Ну или у Апокалипса. Милашки собрались какие все))
Тов.Сухов
|
|
| |
Mori | Суббота, 26.02.2011, 00:22 | Сообщение # 70 |
| Клановцы, призываю вас обходиться без разностронних заявлений и оскорблений. З.Ы. Мне вообще печальна эта война против клана, где есть давние знакомые и друзья, но и стоять в стороне мы не можем. Пусть война расставит все по местам.
Сообщение отредактировал Mori - Суббота, 26.02.2011, 00:25 |
|
| |
ArlekinV | Суббота, 26.02.2011, 00:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (Кызылдур) Все так говорят когда подходят к их городам только кто то умрет но не станет крысой а кто то станет. Ты так пытался запустить метеорит в мою планету? Fail. Я ушёл в Рой ещё до начала войны. А после того как УТ обьявила войну Рою, сражался за свой дом. P.s. Так что меня упрекать в трусости - бред.
Сообщение отредактировал ArlekinV - Суббота, 26.02.2011, 00:23 |
|
| |
gerbari | Суббота, 26.02.2011, 00:23 | Сообщение # 72 |
| В связи с некоторыми заявлениями IG они попали в список тех, чьё нахождение рядом нежелательно. Волков, Доминиона, ХМ также касается. )) и мне пофиг, что я не клан.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 00:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mori) Клановцы, призываю вас обходиться без разностронних заявлений и оскорблений. так неинтерессссно а чего читать тогда нафталиновые объявления в торговой ветке?
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 00:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (ArlekinV) Не Апокалипс продался вам, а мы продали вам Апокалипса. Что в принципе не сильно изменяет моральный аспект этого вопроса. Еще как изменяет, в прямо противоположную сторону. Quote (ArlekinV) Как там у Стругацких? "Какой мир загадили! Ты погляди какой мир!" Это ни разу не отвечает на вопрос: мы то при чем?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 00:25 | Сообщение # 75 |
| Quote (gerbari) Волков, Доминиона, ХМ также касается. )) нассс много и мы могучие, а ты один и маленький
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |