War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Рой против ТР
MoriСуббота, 26.02.2011, 02:05 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (kolombos)
Точно,5 на 1,это вы можете,ржачь

Может нам еще на 20 кланов разбиться, чтобы ржачнее было?
Наверное надо не акки считать, а сколько чипозадротов с десятками проситов и с огромным опытом войны с вашей стороны рулить будет.

Все больше убеждаюсь, что ты не Коломбос, а его 12летний сынок, которому в одно время обрубили акк.
Тот Коломбос, которого я знал в начале Мортии, не стал бы позволять себе такие высказывания в сторону бывших клановцев.

Сообщение отредактировал Mori - Суббота, 26.02.2011, 02:06

StrannicСуббота, 26.02.2011, 02:13 | Сообщение # 92
Quote (ArlekinV)
Общество формируеться как раз таки из индивидумов.

И они друг друга ограничивают.

Quote (Mori)
Наверное надо не акки считать, а сколько чипозадротов с десятками проситов и с огромным опытом войны с вашей стороны рулить будет

Каждый первый у нас задрот, подумаешь, эка невидаль. Зато трионовцы, умеют играть только мясом да и вообще нубы, это всем известно.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

KnyazСуббота, 26.02.2011, 02:17 | Сообщение # 93
Quote (Mori)
Все больше убеждаюсь, что ты не Коломбос

Все больше убеждаюсь, что настоящий Бу кому-то отдал пароли от своих акков и ушел в реал. И можешь снова со своего второго акка тереть сообщение, мне все равно.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 02:19

kolombosСуббота, 26.02.2011, 02:28 | Сообщение # 94
Quote (Mori)
Может нам еще на 20 кланов разбиться, чтобы ржачнее было?

5 хватит,но можешь ещё кого-нибуть позвать,для страховки

ты меня знал в начале Мортии?То есть ты хочешь сказать,что я не был во Флагмане,Потом некоторое время в Снежках,потом это мой сын за меня организовывал клан Австралийцы?И в Трионе ты с ним же воевал вместе с академом и Горном против Овертайма,ты же меня назначил правителем Викингов,и всё это мой сын?Бред сивой кобылы,но в нынешнем Рое наверно тебе верят biggrin

Quote (Mori)
не стал бы позволять себе такие высказывания в сторону бывших клановцев

Угу,бывших,выгнали,снесли и забыли.
Посмотри тот же ДЛ.Там сносят,но из клана не выкидывают.
В Трионе мои зомбозамки целые,их даже охраняли от диверов,которых много было.А ты говоришь.

-kolombos-
Texas Rangers

Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 26.02.2011, 02:45

olsenСуббота, 26.02.2011, 03:52 | Сообщение # 95
Ну, что прикольно!
Если бы война и была как она здесь называется Рой против ТР .
Дал бы 40% За Рой и 60% за ТР . Почувствовали …. biggrin

Добавлено (26.02.2011, 03:52)
---------------------------------------------
На ленте Акрита обнародаван документ .
Вам он кое что напомнит biggrin biggrin

цезарианецСуббота, 26.02.2011, 09:00 | Сообщение # 96
icecream
ну вот ,наконец-то у нас появился шанс в неравной войне против захватчиков ТР ))
а если серьезно , пророчить победу Рою - Скифам , еще очень рано ) ибо есть люди в ТР , которые способны менять на фронтах ситуацию полностью ))
хех а вообще смешно ТРовцам говорить , чтото об акрите типа это мертвый мир и т.д. и т.п. , тем кто уничтожил игру в Трионе ))) wacko

Добавлено (26.02.2011, 09:00)
еще хотелось бы добавить вот , в теме клана ТР написано было неким жонглером

В заключение приведу сухие факты и доступные всем данные по начальному этапу войны.
1. ТР снесло скифам: 13 метро, 1 замок, 5 деревень
2. Скифы снесли ТР: 3 замка

Благодарю за внимание, продолжение следует.

Из этого ясно видно в очередной раз , что войну против скифов , ТР готовили давно , и да , действительно мы одни полумертвый клан не можем противостоять ордам из клана ТР , которые могут позволить себе не спать ночами , если кто-то еще думает , что Рой вступает в войну ради наживы и, как тут говорилось "удобный случай" то посомтрите статистику выше снесенных замков , кто на кого напал и кто кого уничтожает . Рой в очередной раз лишь исполняет свои союзнические обязательства , и исполняет их честно .

ЖонглерСуббота, 26.02.2011, 10:02 | Сообщение # 97
Quote (цезарианец)
действительно мы одни полумертвый клан не можем противостоять ордам из клана ТР , которые могут позволить себе не спать ночами

В клане ТР просто намного больше ответственных людей. Тебе, прячущемуся на передовой за спинами сокланов, это не понять.
А я смотрю, ты ничуть не изменился - прекрасно помню, как в Трионе ты в одной компании с мановаром и ванюшей нападал на беззащитных неопытных новичков, "просвящая" их.
Видимо, своим маленьким мозгом ты просто не осознаешь, что за все свои низкие поступки неминуемо приходит расплата.

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

цезарианецСуббота, 26.02.2011, 10:19 | Сообщение # 98
Quote (Жонглер)
клане ТР просто намного больше ответственных людей. Тебе, прячущемуся на передовой за спинами сокланов, это не понять.
А я смотрю, ты ничуть не изменился - прекрасно помню, как в Трионе ты в одной компании с мановаром и ванюшей нападал на беззащитных неопытных новичков, "просвящая" их.
Видимо, своим маленьким мозгом ты просто

ну вот ,как всегда , когда нечего ответить , спрыгивают с темы и начинают бросаться какашками - как это уже привычно)
подленько... оч подленько

Master23Суббота, 26.02.2011, 10:21 | Сообщение # 99
цезарианец - из твоих слов слышны только отмазки, если честно biggrin

Мат придумали люди слишком тупые, чтобы выдать интеллигентный ответ. (Шон из сериала The big C)

Мастер23

цезарианецСуббота, 26.02.2011, 10:32 | Сообщение # 100
Quote (Master23)
цезарианец - из твоих слов слышны только отмазки, если честно

в чём отмазки ? )

В заключение приведу сухие факты и доступные всем данные по начальному этапу войны.
1. ТР снесло скифам: 13 метро, 1 замок, 5 деревень
2. Скифы снесли ТР: 3 замка

Благодарю за внимание, продолжение следует.

Из этого ясно видно в очередной раз , что войну против скифов , ТР готовили давно , и да , действительно мы одни полумертвый клан не можем противостоять ордам из клана ТР , которые могут позволить себе не спать ночами , если кто-то еще думает , что Рой вступает в войну ради наживы и, как тут говорилось "удобный случай" то посомтрите статистику выше снесенных замков , кто на кого напал и кто кого уничтожает . Рой в очередной раз лишь исполняет свои союзнические обязательства , и исполняет их честно .

где тут отмазки ? )) да я признаю , мы слабее гораздо 1 на 1 чем ТР , разве это отмазки ? чуть-чуть отмахиваемся от них , но чтото сделать конкретного не можем , мы к войнам не готовились , некоторые после многих месяцев безпрерывных войн , просто на время оставили варху , никто и не собирался воевать ни с кем , имея в клане большую часть неактивов . Я лишь опять указал на то ,что все эти крики ТР лживые , о том ,что мы хотели с кем-то воевать (собственно все уже поняли это ) темболее жонглёр сам подтвердил своей инфой о войне, лживые возгласы некоторых из своих "министров" smile отмазок помоему никаких нет wacko

Добавлено (26.02.2011, 10:32)
и еще подлее всё это становится от того , что некоторые ЧЛЕНЫ клана ТР , перешедшие туда из скифов , зная всю обстановку в клане , что клан после войн не готов ни с кем воевать , запросто сегодня бьют тех , кто им еще не так давно помогал всем и делился последним .

Сообщение отредактировал цезарианец - Суббота, 26.02.2011, 10:28

KnyazСуббота, 26.02.2011, 10:33 | Сообщение # 101
Сейчас Скифы воевать не хотели, конечно. Но вот выждать момент удобный, как видим, все всегда рады. И оставлять вас в соседях резона не было ни малейшего.

ApocalypseСуббота, 26.02.2011, 10:35 | Сообщение # 102
К тому же, ваша материальная база куда лучше чем у тр. Уж обороняться вы должны были как минимум.

KnyazСуббота, 26.02.2011, 10:39 | Сообщение # 103
Quote (Apocalypse)
Уж обороняться вы должны были как минимум

Угу, они под рунами и всегда упитые банками.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 10:39

olsenСуббота, 26.02.2011, 10:45 | Сообщение # 104
Quote (цезарианец)
где тут отмазки ? )) да я признаю , мы слабее гораздо 1 на 1 чем ТР , разве это отмазки ? чуть-чуть отмахиваемся от них , но чтото сделать конкретного не можем ,

Уважуха за то что не побоялся сказать правду .
Я фермер в 3-ем поколении за 2 недели войны был вчера первый раз порезан .Думал так всю войну почти без потерь пройду.. biggrin

цезарианецСуббота, 26.02.2011, 10:50 | Сообщение # 105
Quote (Apocalypse)
Уж обороняться вы должны были как минимум

мы никому ничего не должны были ) потмоу что воевать ни с кем никто не собирался , очень большое количество материальной базы - как раз осталось у неактивов

Добавлено (26.02.2011, 10:50)

Quote (Knyaz)
Но вот выждать момент удобный, как видим, все всегда рады.

только полнейший идиот поверит в правильность такого решения об обявлении войны ))) сами хоть в это верите ? о том что пишите wacko

Поиск:

Используются технологии uCoz