Рой против ТР
|
|
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 12:55 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) ну вот ,наконец-то у нас появился шанс в неравной войне против захватчиков ТР )) Неравная война, бугага. У вас куча козырей на руках, и вдруг такое И да, мы не захватчики, нас просто очень сильно обидели скифы. Quote (цезарианец) хех а вообще смешно ТРовцам говорить , чтото об акрите типа это мертвый мир и т.д. и т.п. , тем кто уничтожил игру в Трионе ))) Цез, Цез, все троллишь и перевираешь. Вам делались предложения о мире, но вы не согласились. Также не забывай, что это оверский сюз все сносил и он бы не остановился сам. А теперь вспомни кто был в том союзе. Quote (цезарианец) Из этого ясно видно в очередной раз , что войну против скифов , ТР готовили давно , и да , действительно мы одни полумертвый Видно видимо только скифам) А если вы такие полумертвые, что же вы с 8 не уехали? Quote (цезарианец) клан не можем противостоять ордам из клана ТР Странно, почему то полно снепов где нас только и делают что сносят. А уж последняя атака ваша на 16 - закидали мясом без отхода под кучей маркеров. Где же здесь наши орды, полумертвые скифы и прочее, прочее, прочее? Quote (цезарианец) если кто-то еще думает , что Рой вступает в войну ради наживы и, как тут говорилось "удобный случай" то посомтрите статистику выше снесенных замков , кто на кого напал и кто кого уничтожает . Рой в очередной раз лишь исполняет свои союзнические обязательства , и исполняет их честно . А у меня другие сведения, совсем другие. Quote (цезарианец) ну вот ,как всегда , когда нечего ответить , спрыгивают с темы и начинают бросаться какашками - как это уже привычно) подленько... оч подленько Странно, что же ты не опроверг обвинения Жонглера, а стал троллитть?) Quote (цезарианец) Я лишь опять указал на то ,что все эти крики ТР лживые , о том ,что мы хотели с кем-то воевать (собственно все уже поняли это ) темболее жонглёр сам подтвердил своей инфой о войне, лживые возгласы некоторых из своих "министров" отмазок помоему никаких нет Цез, это говорит только о неготовности, а не о нежелании воевать, так что никакой лжи нет, есть лишь очередная порция твоего троллизма. Quote (цезарианец) ну вот наконецто , набрались мужества сказать правду , что всё-таки это ВЫ захотели войны и напали на слабый клан , ради забавы , (захотелось вот и бьем) так чего теперь удивляться, что Рою или кому то еще , захотелось бить вас ?? 0_о Ее захотели не мы, ее захотели скифы проделав различные действия о которых мы писали в самом начале. Quote (titarenko75) никаких попыток урегулировать этот вопрос заранее предпринято не было :D :D :D :D :D :D *упал под стол*
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Суббота, 26.02.2011, 12:57 |
|
| |
Terrikon | Суббота, 26.02.2011, 12:56 | Сообщение # 122 |
| Quote (SWOrdicus) ... или все-таки встряхнуть етот мирок ... Встряхни, или разрушь, или ещё чего сделай. Только этот мирок пока последняя версия Трезо-творчества. Собственно, потому игроки верят, и играют в эту версию. Что дальше? Акритом поросло. Думаю, страсти надо подкипятить - войнушко всё-таки. Давайте делать ставки? Выбираем метро на БД (подальше от фронта, но не очень) ставим, что оно будет снесено (или не снесено) за столько-то дней. Ставка 100 золотых - никто не обеднеет, а форумчанам пища и так изголодались давно :-) P.S. Ах, да, совсем забыл: мне 10% от размера ставок принятых, на восстановление снесённых роевцев или рейнджеров. Всё честно, что не честно я сам себе в карман положу, следуя политике olsen
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 13:01 | Сообщение # 123 |
| Атака! 26 февраля, 12:54:00 На Портал напал Азалия(Лучники) владелец ???. Вы получили 176 урона. Юнит погиб. Атака! 26 февраля, 12:53:58 На Портал напал Азалия(Лучники) владелец ???. Вы получили 193 урона. Вот оно все благородство и вся честь Роя. И далеко не первый случай.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 13:06 | Сообщение # 124 |
| Quote (Strannic) Вот оно все благородство и вся честь Роя. И далеко не первый случай. biggrin Меня пчелы тоже убивали иссс-под анонимносссти, когда я тихо-мирно заплыл даже не в их воды, а в пограничные. Сссс другой ссстороны, клан - это колллектив, и всссегда есссть горячие головы, которых даже главе трудно удержать в усссде.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 26.02.2011, 13:06 |
|
| |
DarkKneht | Суббота, 26.02.2011, 13:09 | Сообщение # 125 |
| порталы уже давненько появились и всякие странные красные человечки по лесам шныряли гаремщица с мужем линкора тянула Кстати перечитал 6 страниц в Дипломатии но так и не нашол союзного договора между скифами и Роем.Интересно почему...Правовой базы тут нет никакой просто Рой хочет защитить свою безоговорочную гегемонию в Акрите Это и так понятно любому не глупому человеку,это естественно. Обсуждение самой темы по моему тот еще бред ,скоро начнётся война какой Акрит еще не видел
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
Сообщение отредактировал DarkKneht - Суббота, 26.02.2011, 13:14 |
|
| |
Terrikon | Суббота, 26.02.2011, 13:10 | Сообщение # 126 |
| Quote (Strannic) Вот оно все благородство и вся честь Роя. И далеко не первый случай. Снепы предъяви. И честь клана не меряется по одному какому-то акку: хоть твоему, хоть какому-то из чужих диверов на тебя напавших
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 26.02.2011, 13:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (DarkKneht) Кстати перечитал 6 страниц в Дипломатии но так и не нашол союзного договора между скифами и Роем.Интересно почему...Правовой базы тут нет никакой просто Рой хочет защитить свою безоговорочную гегемонию в Акрите Потому что я все написал выше Скифы - повод для войны, не было бы их нашелся какой нить другой)
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Мариус | Суббота, 26.02.2011, 13:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (DarkKneht) Кстати перечитал 6 страниц в Дипломатии но так и не нашол союзного договора между скифами и Роем.Интересно почему... Союз определяется не записью в разделе "дипломатия". Взаимоотношения между кланами строятся на взаимоотношениях людей, а их далеко не всегда можно выразить на бумаге. Но любой игрок, наблюдавший акритские события, мог бы вам рассказать, что данный союз действительно имеет место.
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (DarkKneht) Кстати перечитал 6 страниц в Дипломатии но так и не нашол союзного договора между скифами и Роем да я ж писссал когда-то : гегемония массскируетссся под видом отсссутсссвия альянсса. Типа, нет никакого альянссса, всссе сссами по сссебе, ссслабенькие . Даже название пришлоссссь придумать : СРОБС, то есссть С(кифы)РО(й)БС
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 26.02.2011, 13:20 |
|
| |
Strannic | Суббота, 26.02.2011, 13:18 | Сообщение # 130 |
| Quote (Terrikon) Снепы предъяви http://warchaos.ru/snapshot/6103/13/36375 держи если тебе так он интересен) Quote (Terrikon) И честь клана не меряется по одному какому-то акку: хоть твоему, хоть какому-то из чужих диверов на тебя напавших Ага, теперь все будем валить на чужих, это они нехорошие хотят очернить рой и приплывают на их земли только чтоб убить мой портал, возле которого с самого начала кружат дирижабли роя) Добавлено (26.02.2011, 13:18) --------------------------------------------- П.С. Да, же говорю не первый случай.
|
|
| |
Terrikon | Суббота, 26.02.2011, 13:22 | Сообщение # 131 |
| Quote (newbie) да я ж писссал когда-то ... Ну как первый вариант названия Свободных Упырей не прожилось, так и второй вариант СРОБСа - не прижилось )))
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
newbie | Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 132 |
| Terrikon, ну почему не прижилосссь, в ссскайпе уже всссе так говорят. Ссами то вы ссебя так не насссываете, понятно
|
|
| |
Taurlom | Суббота, 26.02.2011, 13:25 | Сообщение # 133 |
| Quote (DarkKneht) Кстати перечитал 6 страниц в Дипломатии но так и не нашол союзного договора между скифами и Роем. Найди хотябы один документ о нашем альянсе в Трионе.. Придя в мир новый, надо хоть поверхностно ознакомиться с его историей, раскладами сил итд.. а не бычить и кидаться на всех, всем угрожать, портить со всеми отношения и ни с кем не налаживать.. это не трион, где с позиции победителей можно со всеми общаться и с позиции силы.. этого ТР так и не поняли, об этом я говорил и страннику и барону с самого появления ТР в Акрите..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 26.02.2011, 13:26 |
|
| |
Terrikon | Суббота, 26.02.2011, 13:30 | Сообщение # 134 |
| Quote (Strannic) Ага, теперь все будем валить на чужих, это они нехорошие хотят очернить рой и приплывают на их земли только чтоб убить мой портал Странно, первый раз вижу возможность приплытия городом к тебе и на твои земли. Quote (Strannic) http://warchaos.ru/snapshot/6103/13/36375 Не находишь, что ты просто в предельных настройках мира расположен поблизости от Буги Мен (Рой)? 5 клеток между вами и плыть к тебе смешно, но может по горам какой линкор плыл на твой портал - извини, не знаю ))
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
DarkKneht | Суббота, 26.02.2011, 13:34 | Сообщение # 135 |
| Quote (Taurlom) Найди хотябы один документ о нашем альянсе в Трионе.. Придя в мир новый, надо хоть поверхностно ознакомиться с его историей, раскладами сил итд.. а не бычить и кидаться на всех, всем угрожать, портить со всеми отношения и ни с кем не налаживать.. это не трион, где с позиции победителей можно со всеми общаться и с позиции силы.. этого ТР так и не поняли, об этом я говорил и страннику и барону с самого появления ТР в Акрите.. Не в этом дело да и я тут достаточно давно обретаюсь.Просто это очень удобно есть договор и нет его одновременно
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
|