Просто резко,трион мир такой) Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
иди отсюда мальчик пиши посты про очередные военные победы, как ты там своим дивером стенку де то погрыз или 10 золота в лес ассасинами унес SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
ты чего тут отстаиваешь?Ищешь способ присоединиться шестым?Так не надо искать.
не, не ищу.. как ты говориш мне искать не надо.. я обращаю внимание на некоторые детали.. есть несколько целей моего участия в разговоре, но они не относятся к поиску поводов для нападения..
Quote (Knyaz)
То, что тебя в дуэли жестоко поимел Воевода, не должно было стать причиной для такой сильной враждебности. Хотя я все понимаю, горечь унижения, осознание своей полной беспомощности и несостоятельности как бойца и все такое наложило неизгладимый отпечаток на твою личность.
воот.. какашки и от князя посыпались, а вроде бы самый уравновешенный из ТР, не считая Дьяба.. кстате, дуэли не было.. свою состоятельность как бойца и генерала я доказывал на поле боя, в том числе спасая твоих сокланов от сноса, когда ты изволил развлекаться на 1 материке, кинув их на съедение вендете.. а доказывать что-то в дуэлях в том мире в котором я не играю, мне нет необходимости.. я немного поиграл, понял что не потяну такое задротство и отдал замок.. в Трионе у меня интересов нет, клан Драконов завершил свой путь в том мире, не проиграв ни одной войны и добившись всех поставленных целей..
одна из целей это вернуть ТР в русло адекватного общения и не ловить баттхерт по любому поводу..
воот.. какашки и от князя посыпались, а вроде бы самый уравновешеный из ТР, не считая Дьяба.. кстате, дуэли не было.. свою состоятельность как бойца и генерала я доказывал на поле боя, в том числе спасая твоих вокланов от сноса, когда ты изволил развлекаться на 1 материке, кинув их по съедение вендете.. а доказывать что-то в дуэлях в том мире в котором я не играю, мне нет необходимости.. я немного поиграл, понял что не потяну такое задротство и отдал замок.. в трионе у меня интересов нет, клан Драконов завершил свой путь в том мире, не проиграв ни одной войны и добившись всех поставленных целей..
одна из целей это вернуть ТР в русло адекватного общения и не ловить баттхерт по любому поводу..
Не могли бы вы передать нам весь список урановешенных, они будут подвергнуты обработке в министерстве Пропаганды, всем уравновешенным будет проведена лоботомия, чтобы они могли общаться с тобой на одном уровне SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
я и так доволен, что Вам интересно, а мядаль дадите? Мне к примеру с вами оочень интересно, вы ну... очень подкованы, особенно стучать по стенам Ваших метро, тук, тук, тук , я же пока маленький дивер поросенок...... rendik
я и так доволен, что Вам интересно, а мядаль дадите? Мне к примеру с вами оочень интересно, вы ну... очень подкованы, особенно стучать по стенам Ваших метро, тук, тук, тук biggrin , я же пока маленький дивер поросенок......
ну пока да поросенок но не расстраивайся вырастешь станешь свином SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
какашки и от князя посыпались, а вроде бы самый уравновешеный из ТР, не считая Дьяба..
Это может и какашки, но какашки весьма правдивые.
Quote (Taurlom)
кстате, дуэли не было.. свою состоятельность как бойца и генерала я доказывал на поле боя, в том числе спасая твоих вокланов от сноса, когда ты изволил развлекаться на 1 материке, кинув их по съедение вендете..
Я, к сожалению, не мог раздвоиться или оставить фронт. И то, что я вдали от своих материков "разлекался" и вносил в свой вклад в общую победу, меня не компрометирует.
Quote (Taurlom)
я немного поиграл, понял что не потяну такое задротство и отдал замок..
Да, вот только ты достаточно долго и отчаянно брыкался, чтобы я заметил, как тебя жестоко избивали раз за разом равными силами. Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 26.02.2011, 15:15
Делать мне больше нечего как выискивать эти истории.
Если тебе делать есть что, то тогда забей. После Даэмора веры форумным логам-провокациям - ноль. (Есть исключения, просто отмечаю факты)
Quote (Strannic)
Ага, теперь все будем валить на чужих, это они нехорошие хотят очернить рой и приплывают на их земли только чтоб убить мой портал, возле которого с самого начала кружат дирижабли роя)
Вроде как они все без ходов герои-то, когда приплыли и высадились? Не? ))) Это я про твоих диверов страшных и лукастых ))) Он рядом с тобой стоял - ты бы его того сразу и всё пофег. Проспал - бывает - мелочь, ну и повод пофлудить как ТР защищены от диверов http://warchaos.ru/snapshot/6103/13/36375 держи если тебе так он интересен) (с) Странник
Князь, если тебе интересно обсудить Трион, создай тему в Трионе, я с удовольствием там с тобой подискутирую.. какой ты там несуществующий фронт не мог оставить и как я брыкался ради того чтобы ТЫ заметил итд) это тема Рой против ТР.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа