За что убили Lucky?!
|
|
Счастливчик | Пятница, 17.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую жителей Акрита! Сори , если не там создал тему(перенаправьте тогда). Ситуация следующая- расстреляли моих героев http://warchaos.ru/snapshot/17305/2/74129 Атака! 17 августа, 01:06:14 На Lucky(Мечники) напал Ралуна(Лучники) владелец Тов.Сухов. Погиб(ли): 5 мечников. Ваш герой погиб. Атака! 17 августа, 01:06:01 На Эомекир напал Ралуна(Лучники) владелец Тов.Сухов. Ваш герой погиб.
Для: Тов.Сухов Привет. Я новенький и скорее всего чего то не знаю, но не понимаю за что растреляли моих героев. Разъясните плиз. 17 августа, 12:00:57
Lucky Нет ничего справедливого, прекрасного или безобразного по природе: все это определяется установлением и обычаем. / Аристипп /
Сообщение отредактировал Счастливчик - Пятница, 17.08.2012, 13:28 |
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 17.08.2012, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Правильный ответ - Ну это же Тов. Сухов
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 17.08.2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
| За ставки за свои трясутся наверное, в связи с недавним прецедентом мультоводства.
А вообще, одаренный новенький. Двое суток в игре, а уже нашел раздел дипломатии
P.S. злые они, переселяйся к нам лучше
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Пятница, 17.08.2012, 14:34 |
|
| |
Allgood | Пятница, 17.08.2012, 15:06 | Сообщение # 4 |
| а маркеры не оставляли на дороге не спать?:) а так реально счастливчик - вот уже койку и место предлагают
Сообщение отредактировал Allgood - Пятница, 17.08.2012, 15:07 |
|
| |
Fdwsad | Пятница, 17.08.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
| Вступай к нам, вместе отомстим этим злобным БС!
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
Allgood | Пятница, 17.08.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fdwsad) этим злобным БС! Коммандер, мы не злобные, мы просто плотоядные
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.08.2012, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Так как тов.Сухов ответить не может(забанен) ,напишу ченить с его слов.
1.Появилось пяток "резвых" новичков на месте боевых действий 2.на маркер можно было и ответить-но судя по нынешней теме : ты в теме и ответить не мог 3.зачем лезть к ставкам и технике?мало места?снеп хромает-дал бы чуть постарей,где твои геры стоят по местам ставок
от себя: 1.снеп как только появился 2.город в первый день(новичек ну ни как без вливаний не осилит) 3.масса геров в разные стороны
Итог: мульт или перс не первый день в игре(что тоже тянет на мульта)
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Счастливчик | Пятница, 17.08.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |
| Всем спасибо! Инцидент исчерпан. Тов.Сухов [Белое Солнце] отписал в игре.
Добавлено (17.08.2012, 17:19) --------------------------------------------- Quote (Cerebrate) А вообще, одаренный новенький. Двое суток в игре, а уже нашел раздел дипломатии не знал что элементарная логика, присутствующая во многих игрушках, является одарённостью.
Quote (Golovorez) 1.Появилось пяток "резвых" новичков на месте боевых действий "резвых" то-есть не тупых, умеющих пользоваться гайдами для новичков.
Quote (Golovorez) 2.на маркер можно было и ответить-но судя по нынешней теме : ты в теме и ответить не мог как не видел так и не вижу, хз почему.
Quote (Golovorez) 3.зачем лезть к ставкам и технике?мало места?снеп хромает-дал бы чуть постарей,где твои геры стоят по местам ставок Quote (Golovorez) 1.снеп как только появился http://warchaos.ru/snapshot/17305/1/77037 снепов у меня всего два, этот и тот что был выше.
Quote (Golovorez) 2.город в первый день(новичек ну ни как без вливаний не осилит) http://warchaos.ru/snapshot/17305/1/77037 деревня в первый день, а город через два дня.
Quote (Golovorez) 3.масса геров в разные стороны лимит ходов у героев, а сундуки разбрасывает рандомно, как я понял.
Quote (Golovorez) Итог: мульт или перс не первый день в игре(что тоже тянет на мульта) охота на ведьм.
А так пока нравится игрушка, поюзаю ... Ещё раз всем спасибо за участие! По крайней мере видно что игра живая. А на счёт присоединения к какой бы то ни было стороне, пока повременю... Да и пока под Аурой Тьмы можно чутку осмотреться...
Lucky Нет ничего справедливого, прекрасного или безобразного по природе: все это определяется установлением и обычаем. / Аристипп /
Сообщение отредактировал Счастливчик - Пятница, 17.08.2012, 17:21 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.08.2012, 17:45 | Сообщение # 9 |
| Я могу и ошибаться.Все мы люди.
Удачи в игре.
|
|
| |
newbie | Пятница, 17.08.2012, 19:31 | Сообщение # 10 |
| Счастливчик, если кратко- в Акрите сейчас всего две силы- Орда и Сробс, которые воюют. Сробсы (бс скифы Тсураи Бандиты Рой) - прославились своим мультоводством, и как и у всех людей, которые в чем-то виноваты, - на них шапка горит, - то есть в каждом мало-мальски активном новичке им чудится наш мульт ( при том, что мы не мультим). Соответственно, мы очень дружелюбно относимся к новичкам, тогда как Сробсы их вовсю режут или требует подчинения, как от новенького клана Марс ( селитесь тут, воюйте с теми, с кем укажем). Ну и как только их мультов забанили, они сразу начали проигрывать. Выводы делай сам)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 17.08.2012, 19:32 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.08.2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
| Счастливчик,по секрету скажу: я тоже мульт Летс Го(только самый ленивый его мульт)
не надоело сказки то еще писать?прям куда не посмотри все чистенькие,а вот вражины ну пипец просто(не айс) Лан,пошел с форума(ниче не меняется в мире Акрит)
|
|
| |
baki | Пятница, 17.08.2012, 19:59 | Сообщение # 12 |
| Счастливчик, от себя скажу...
посиди почитай форум... там все написано))) если разбираешся в игре сразу поймешь что, куда и по чем)))
ну а нубчег это еще та балаболка)))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
newbie | Пятница, 17.08.2012, 20:18 | Сообщение # 13 |
| А душа-то, знать, грешная, коли все Черти за ней трясутся
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 17.08.2012, 20:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (newbie) А душа-то, знать, грешная, коли все Черти за ней трясутся
Включи логику,будь у меня мульты писал бы я тут
А вот и закономерность: вступаешь в Сробс- значит мульт чей-то. вступаешь в Орду- значит активный полноценный игрок(и не важно ,что игру бросил через два дня,главное чтоб пароль Летсу шепнуть успел)
|
|
| |
newbie | Пятница, 17.08.2012, 20:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Golovorez) Включи логику,будь у меня мульты писал бы я тут smile Включил. Кто громче всех кричит - держи Вора?)
Quote (Golovorez) А вот и закономерность: вступаешь в Сробс- значит мульт чей-то. вступаешь в Орду- значит активный полноценный игрок(и не важно ,что игру бросил через два дня,главное чтоб пароль Летсу шепнуть успел) В том-то и суть. Есть живой игрок, которого приходится ситить. И есть сотня мультов, сляпанных в течении часа, которых подселяют в наши темные леса, поближе к фронту,которые режут орками порталы в тылу и ставят марки при атаках основного фронта. А раз оправдываешься - значит, точно рыльце в пушку. Даже если ты лично и не мультил, так наверняка знал, - ты играешь в клане знатных мультоводов и ваш основной глава Сухов забанен за мультоводство.
|
|
| |
|