Аукцион на найм
|
|
ksardas | Понедельник, 30.11.2009, 23:37 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Мариус) Ты лично ответственен за перенос старого конфликта. И потом пытаешься сказать обратное? это не Я, уйдя из мортии, перешел в акрит и создал клан с явным составом и целью. Кого ты пытаешься обмануть? Что ты думаешь, мы тут все наивные дурачки? Буингот, пожалуйста, хватит этого прикидывания невинной белой овечкой. Надоело уже хрень всякую слушать. Ах да, это не я еще смотрел ники на предмет ДЛовцев-нейтралов в акрите и сносил их.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
Сообщение отредактировал ksardas - Понедельник, 30.11.2009, 23:45 |
|
| |
Мариус | Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
| Состав был на 90% из новых игроков, к Мортии отношения не имевших, политика была мирная - конфликт с Пришествием, в коем ты был МИДом, начался с твоей подачи - или ты это и тут будешь отрицать, пока я не вытащу на всеобщее обозрение твои сообщения? На ленте сразу заткнулись, ты и твои дружки, после опубликования. Тут хочешь повторения? Или теперь будешь всё отрицать? Поливать всех грязью ты можешь, а как отвечать за свои слова - так сразу бежишь, как сделал на Акрите. Ты вытащил конфликт, раздул его, придал ему новую форму - а теперь весь в белом?
|
|
| |
ksardas | Вторник, 01.12.2009, 00:01 | Сообщение # 63 |
| Quote (Мариус) так сразу бежишь, как сделал на Акрите. Координаты моего города - [х:90 у:198] . как закончится форс, опять отдам тьме. Quote (Мариус) политика была мирная ну мы же так прекрасно спорили, а тут ты вворачиваешь бомбу вроде этой Т_Т. Quote (Мариус) На ленте сразу заткнулись, ты да я и до опубликования молчал дня два. Quote (Мариус) Ты вытащил конфликт, раздул его, придал ему новую форму - а теперь весь в белом? Тут спорить не буду - у каждого из нас своя точка зрения по поводу конфликта. Я считаю что он и не уходил, а ты считаешь что я его заново родил.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Мариус | Вторник, 01.12.2009, 00:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (ksardas) Поверь, это не ТА перенес вражду в Акрит. Quote (ksardas) у каждого из нас своя точка зрения по поводу конфликта. Я считаю что он и не уходил, а ты считаешь что я его заново родил. Может, будешь последовательным в своих суждениях? Мы начали всё заново - Вы решили продолжить старые отношения, но вину за это ты скидываешь на нас. Quote (ksardas) да я и до опубликования молчал дня два. Но зачем же вводить людей в заблуждение, подсовывая заведомо ложную информацию?
|
|
| |
BOPOH | Вторник, 01.12.2009, 01:57 | Сообщение # 65 |
| Прошу прощенья, но может вам топик сделать для разговора?
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 01.12.2009, 15:53 | Сообщение # 66 |
| Победил Baldhead, жду перевода в 8.5к.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Baldhead | Вторник, 01.12.2009, 17:11 | Сообщение # 67 |
| Вы перевели: 8500 золотых
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
mazzahacka | Среда, 02.12.2009, 11:47 | Сообщение # 68 |
| Quote (Baldhead) Вы перевели: 8500 золотых это бы лучше подтверждать скрином
|
|
| |
DareKashira | Среда, 02.12.2009, 12:27 | Сообщение # 69 |
| Чтож все недоверчивые то такие.