Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
cH1p | Четверг, 20.12.2012, 02:14 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| у ДС вообще тактики нет) кто успел набежать протачить без отхода)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Eskalibor | Четверг, 20.12.2012, 02:45 | Сообщение # 92 |
| ну на то они и дикие) тактика ток у чипа, остальным не дано, так как остальных не чип зовут) улыбает читать коменты)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Четверг, 20.12.2012, 03:20 | Сообщение # 93 |
| Ну лично я не видел ни 1 построения, ни каких то организационных моментов) лишь одни манёвры)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 20.12.2012, 03:24 |
|
| |
Eskalibor | Четверг, 20.12.2012, 04:09 | Сообщение # 94 |
| так и есть по сути) ты прав, да тут и нет фронта по сути. как нет и надобности в нем. интересно другое. Павлуша кидает снеп высадки, по сути дела нубской, народ говорит "вау) ну подкого высадились такое и построение" Павлуша кидает снепы атаки нубской по сути, после которой они и получили первый вырез - народ говорит "вау, сердцам не устоять против такого опыта" Павлуша кидает третий снеп атаки после которого вырез уже и ставки видны - народ говорит "тактические ошибки, а сердца, что сердца.. атачат как прийдется" ))) странновато как то выглядят такие коменты. фильм совдеповский вспомнился, как то там вместо чемпиона по фигурному катанию колхозника на лед выпустили) он ни разу то и на льду не стоял) так вот каждый шаг падает и бьется о лед - а народ "вау, как играет новичка, сразу видно, опыт, талант" Закрадывается сомнения в компетентности гаспод наблюдателей,или осведомленности? или не знаешь лучше не писать?) К слову переднюю линию атачит все тот Павлуша, которого вчера вырезали, от ставок прибежал. А где доблестная светлая армия, что тут стояла? народ задумался " вау, они же светлые, солнечные зайчики, прык скок и разбежались. А сердца? что сердца? зайчики разбежались, так они на готовое пришли как всегда и встали там"
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Сообщение отредактировал Eskalibor - Четверг, 20.12.2012, 04:16 |
|
| |
AlexfonCap | Четверг, 20.12.2012, 05:08 | Сообщение # 95 |
| Quote (Beowulfs-2) о да - уж фон кап это боец - уже 3 года скулит что вот бео отомстит - да вот только не видать его мести. Да всё никак не встретимся. Я-то хорошо помню нашу последнюю встречу. И помню что твои герои дохнут так же просто как и все остальные. И ещё я хорошо помню что тебя нелегко достать из-за спин твоих ситов. Чему ты научился - так это умело прикрываться своими соратниками, ибо там, где ты это забывал сделать - дох моментально.
Alex fon Cap
|
|
| |
Пахик2 | Четверг, 20.12.2012, 08:24 | Сообщение # 96 |
| Quote (Eskalibor) народ говорит "вау) Не знаю, тут я как бы не видел, чтобы народ говорил вау или как-то поддердивал. А по поводу снепов наезд не обоснованный, я с Корвином единственные кто снепы кидает на боевую ветку, и проводим по вашему мнению «нубские», а к примеру от большей части вас я не вижу никакой активности кроме как тут по клавишам клацать.
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 20.12.2012, 09:18 | Сообщение # 97 |
| Quote (cH1p) Ну лично я не видел ни 1 построения, ни каких то организационных моментов) лишь одни манёвры) Бурум в той ситуации как раз и надо было атачить всеми до упора - у врага нет городов - а респ в ставках через 24 часа - что позволит встать в дефф за это время - у врага оставались маги и джин - ну что их бояться чтоли?Добавлено (20.12.2012, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (AlexfonCap) так это умело прикрываться своими соратниками, ибо там, где ты это забывал сделать - дох моментально. Я извиняюсь перед форумной публикой, но назвать тебя кроме как дурачком не могу - религия магии (маги и джины) должны стоять в первом ряду? да вы батенька больны. Вас с Корвином в одну палату - у вас навязчивая мания оп поводу меня - обоим сделал мучительно больно и лишил сна так, что вы уже 3 года грезите местью.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Kirpich | Четверг, 20.12.2012, 10:17 | Сообщение # 98 |
| Quote (Korvin048) Мясом на тот момент захватить Бельгику было уже не реально. ДА что вы говорите ))) ну можешь спать спокойно ) теперь это уже все равно не проверить... но думаю был бы спор - ты бы слился 9999% )))
|
|
| |
Korvin048 | Четверг, 20.12.2012, 10:37 | Сообщение # 99 |
| Quote (Kirpich) ДА что вы говорите ))) ну можешь спать спокойно ) теперь это уже все равно не проверить... но думаю был бы спор - ты бы слился 9999% ))) совершенно верно, теперь это уже не проверить, потому вы с бео и лжете так смело. Кстати, может тебе неизвестно, но Хорс с Майлзом и еще кто-то сделали попытку высадки, совершенно для нас неожиданную = были зачищены в 2 дня чуть меньшими, чем высадка, силами без малейшего напряга. Кстати, Хребет, ты же вроде не был таким (типичным дл-цем), не то, что бео, или не зря говорят, что с кем поведешься .... .................................... В режиме нонстоп. http://warchaos.ru/snapshot/17697/21&4563000/44445 http://warchaos.ru/snapshot/17697/20&5312356/44416
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 20.12.2012, 11:04 | Сообщение # 100 |
| Что мы имеем? Обе стороны одинаково бестолково играют, примерно на равном уровне. Но Дикие Сердца бьются за свои замки, а ПЛ развлекается. Поэтому победят, видимо, Дикие Сердца.
С одной стороны, бездарная высадка, не вырезанная только потому, что герои ДС ушли на войну с другим кланом и высаживались на незащищенный участок, да еще и под зомби. Неудачно подобрали состав акков по религиям для наступательной войны. Не строились всерьез. С другой стороны, неумение концентрировать флот перед ударом и нападение без стратегического плана в несколько шагов, лишь бы порезать как можно больше героев противнику. Можно было кинуть в замок Наты войска, снять осаду парой мечей и пробить оттуда конями (все остальные герои) в сторону ставок. ПЛ пришлось бы часть войск снять с основного направления и побежать спасать ставки. Вот тогда пробить там снизу , убрать оставшийся заслон медленными войсками и выйти в тыл убегающим скоростными героями. И пока они бы ждали времени респа, дорезать ту верхнюю кучку и ставки двумя отрядами, в промежутке накопления ходов упившись красными банками. Благо почти все ставки на равнине, халява для коней. Или, если Ната не играет (хотя вроде не зомби) - пустить часть войск снизу по берегу на ее замок, это все равно заставило бы ПЛ разделиться и прекратить пилить замок, отступив вверх.
Добавлено (20.12.2012, 11:04) --------------------------------------------- Quote (Korvin048) В режиме нонстоп.
А я бы на месте ДС в этой ситуации срочно увела все войска вниз за 413 параллель в обе стороны по дороге. И там копить силы для новой атаки. Причем бегом. И никогда не ставила бы корабли так близко к берегу рядом с линией фронта.
Сообщение отредактировал Ангэри - Четверг, 20.12.2012, 11:05 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 20.12.2012, 11:18 | Сообщение # 101 |
| все эти теоретизирования не имеют смысла.. история не терпит сослагательного наклонения.. ПЛ тоже не самые нубы и если бы у ДС была возможность выпилить высадку, наверное высадка была бы иной..
глупо называть высадку нубской, наблюдая её эффективность.. вот если бы ДС вырезали бы ПЛ, тогда можно было бы провести анализ ошибок и назвать их нубами, возможно в скоре мы к этому придем, а пока что ПЛ сносят замки..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 20.12.2012, 11:32 | Сообщение # 102 |
| Quote (Taurlom) глупо называть высадку нубской, наблюдая её эффективность..
Знаешь, чем профи отличаются от обычных игроков? Они всегда играют, как будто противник толковый и не делают глупых ходов вроде этого. Какая разница, кто перед тобой? Это не повод косячить тебе. Важно соблюсти стиль. ПЛ пока сносили зомби и били по замкам ушедших на другую войну игроков. Это, конечно, круто. Но вот ДС вернулись и наступление сдохлось. Пошел бессмысленный размен войск на одном месте, говорящий о равенстве уровня игры сторон. Одна толпа бежит вниз колонной, вторая вверх навстречу.
Я оцениваю уровень игры, а не кто каких успехов добился. Понятно, что по очкам впереди ПЛ, вовсю использовав в первые дни эффект внезапности и отсутствия войск противника в том районе.
Сообщение отредактировал Ангэри - Четверг, 20.12.2012, 11:33 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 20.12.2012, 11:41 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ангэри) Я оцениваю уровень игры, а не кто каких успехов добился. твоя беда в том что ты постоянно ошибаешься в оценке реального уровня игроков, так было и в т2, так и тут.. Quote (Ангэри) Они всегда играют, как будто противник толковый и не делают глупых ходов вроде этого. у профи в первую очередь эффективность, стиль это последнее о чем будет думать профи.. главное результат а не картинка..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ангэри | Четверг, 20.12.2012, 11:50 | Сообщение # 104 |
| Тау, ты опять тупишь. В Т2 я снесла всех, с кем воевала. И то, что вы побоялись напасть на меня, пока играла там - не повод теперь рассказывать, что вы "могли бы, если бы". Я вам открытым текстом предлагала - нападайте. Этот вопрос я дальше тут обсуждать не буду, хоть обтроллься.
А эффективность - для "ремесленников". Это уровень обычных игроков. Профи можно и нужно думать о стиле. Это уже искусство войны. Что совершенно не мешает результату. Наоборот - страхует результат от случайностей. Вот нашли бы ДС в скайпе или по телефону того зомби, взяли сит - и что? Чисто на фарт ПЛ проскочили.
Война не сводится к тому, кто победил и кто проиграл, и "кто победил - тот хорошо играет, а кто проиграл - плохо". Это очень примитивный подход.
Сообщение отредактировал Ангэри - Четверг, 20.12.2012, 11:53 |
|
| |
Kirpich | Четверг, 20.12.2012, 11:56 | Сообщение # 105 |
| Quote (Korvin048) совершенно верно, теперь это уже не проверить, потому вы с бео и лжете так смело. ну дык и тебя не проверить - если уж на то пошло )) - так как пробы то и не было толком... массовой...Quote (Korvin048) Кстати, может тебе неизвестно, но Хорс с Майлзом и еще кто-то сделали попытку высадки, Известно - и как кораблики выкинули от делать нефиг на берега - ибо назад их везти уже смысла не было (за статами не гнались да и некоторые кораблики мож к концу жизни подходили тож не жаль) а так проверили и на удачу - как там с онлайном на Бельгике на тот момент а главное повеселились ибо других намерений ясно дело и не было - такими силами яссно дело не взять даже самых нубских нубов быстро и тем более без немалых потерь.. если у нубов онлайн есть нормальный... Quote (Korvin048) были зачищены в 2 дня чуть меньшими, чем высадка, силами без малейшего напряга. о чем и речь читай выше - не кто тоже и не напрягался как бы тебе это не казалось напрягом ))) кстати мы думали присоедениться к высадке той - но передумали лишь от того отчасти - что народ из Вархи в нашем клане тоже почти весь попереходил кто-куда... кто в реал работа.. ну и т.п. семья дети родились.
Quote (Korvin048) Кстати, Хребет, ты же вроде не был таким (типичным дл-цем), не то, что бео, или не зря говорят, что с кем поведешься .... sad гы я стараюсь оставаться самим собой - не прогибаться под изменчивый мир.. на скок это реально .. потому мож и живу не припеваючи отчасти - мож это мой минус и крест ну что поделать - жизнь одна и прожить ее надо прально )) я считаю что я чист перед всеми на сколько это возможно в сравнении с некоторыми оглядываясь по сторонам... так что я такой какой уж есть - но к ДЛ-цам себя отнести мало могу - ибо есть кой что - заложенное от Варов 13ых - что меня отличает от ДЛ - у нас политика как ни крути самостоятельная была и мы сами решали - нас не заставлял и не принуждал ни кто... хотя кстати как я пришел в игру и побывав на арене - меня первым делом приглашали в Австралию и в ДА а потом если норм себя покажу то и в ДЛ ... общался тогда с Хорсом на аренке и с Винцом + еще кой кто типа Red mavra точно не помню уже... а Бео на меня вообще не повлиял не боись ) - он наоборот нападал на нас на Листике - и вроде он меня с сокланами отчасти и вынес грамотно... я тогда не знал к примеру что отражения наложенные на своих да и не только могут блокать луков ) тогда впервые и узнал нуПчик я такой))) что и решило отчасти исход битвы на острове...не дав мне и малейшего шанса добраться до высаженных ставок - до которых я мог добраться не будь этой магии в тот день)))... пришлось ближниками расчищать тратя аппы драгоценные а где то и луками ибо стояли рядом а места мало на острове было... в общем уйма АПП ушло в никуда....
ps в общем по сути Бельгика такой же остров как и все и там реально не верно многое стояло и взять было еще более менее просто... там даже башенок не понатыкали на тот момент.. решись мы и собери огромный флот всем ТА - тупо выкидываясь бесконечно на Берег где были места для подобных приземлений транспортов... х.з скок вам понадобилось бы форса - чтоб перебороть то кол-во форса что было у ТА... вряд ли оно было накоплено у вас больше... да и дело не в форсе даже... ибо акков более и без перерыва если выкидываться... Бельгика как и бублик был бы взят... ну а то что к бублику дорожку провели - так и там бы взяли бублик - просто долго тоже и муторно... + вихри отменили именно когда поняли что бублик и без дорожки возьмем одними вихрями.. в общем слабость поперла не от нас... если уж говорить о том о сем...
|
|
| |
|