Знаешь, чем профи отличаются от обычных игроков? Они всегда играют, как будто противник толковый и не делают глупых ходов вроде этого.
Надеюсь встретить таких профи как можно больше среди врагов и как можно меньше среди друзей. Я никогда не предполагаю действия противника. Я их знаю. Дорого плачу за эти знания, но это она и есть - цена знаний. И я просто мечтаю что бы противник думал что знает мои действия. Мечты сбываются часто. Видно тут кругом профи сплошные.
Quote (Beowulfs-2)
обоим сделал мучительно больно и лишил сна так, что вы уже 3 года грезите местью.
Да, Бео. Мне было больно. Я честно служил под твоим командованием, а ты лёг под ТА и предал свой клан. Ты струсил и ТА опустило тебя и мне действительно больно что я служил у опущенного труса и предателя. И я не три года это буду помнить. Это на всю жизнь.
Сообщение отредактировал BOPOH - Четверг, 20.12.2012, 14:27
Я никогда не предполагаю действия противника. Я их знаю. Дорого плачу за эти знания, но это она и есть - цена знаний. И я просто мечтаю что бы противник думал что знает мои действия. Мечты сбываются часто.
Я помню, но так поняла что никто не пытался разобраться, в чем дело и решить вопрос без войны. Высадка последовала сразу же. Возможно у ДС кто-то накосячил, ступив, когда увидел чужой флот рядом со своими замками. Крайне сомнительно, чтобы руководство было в курсе - никто в адеквате не начинает новую войну, когда мобилизуется и уже шагает героями воевать в другую сторону.
Я помню, но так поняла что никто не пытался разобраться, в чем дело и решить вопрос без войны. Высадка последовала сразу же. Возможно у ДС кто-то накосячил, ступив, когда увидел чужой флот рядом со своими замками. Крайне сомнительно, чтобы руководство было в курсе - никто в адеквате не начинает новую войну, когда мобилизуется и уже шагает героями воевать в другую сторону.
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали. Детройт действительно проявил самодеятельность, но она была в русле политики клана. Когда он напал на ПЛ, и Пл наконец -то узнали что ДС союзники Сф- естественно, они и не пытались решить вопрос миром, а сразу высадились. Точно также и Дс не пытались бы решить вопрос миром, ведь плыли-то на их союзников. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали. Детройт действительно проявил самодеятельность, но она была в русле политики клана. Когда он напал на ПЛ, и Пл наконец -то узнали что ДС союзники Сф- естественно, они и не пытались решить вопрос миром, а сразу высадились. Точно также и Дс не пытались бы решить вопрос миром, ведь плыли-то на их союзников.
Было официальное объявление о союзном договоре Сердец и Стаи. Было официальное заявление Легиона, а точнее Корвина, о войне в Бео. В клан чате сокланы были предупреждены, что Легион едет к союзам. Отсюда действия Детроита. Ждать обмениваясь маркерами и офиц объявлении просто глупо. Два заявления есть о союзе Сердец и Стаи, о войне Легиона и Стаи. Все остальное частность.
Добавлено (20.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- тут единственно мы не ждали их так быстро) и конечно же не ждали под свои города)
Я говорила о ДС. Войну начали они, уже ввязавшись в другую. Корвин это ПЛ.
Quote (newbie)
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали.
Quote (dzert)
Такова истинная сила дипломатии.
Не знала. Ну тогда сами виноваты. Я буду теперь за ПЛ болеть! (..прыгаю, размахивая двумя меховыми шапками в руках, в американском стиле "команды поддержки"..) ПЛ! ПЛ!! ПЛ!!!
ахаха у Корвина теперь отмазка на все случаи жизни
Quote (Ангэри)
Не знала. Ну тогда сами виноваты. Я буду теперь за ПЛ болеть! (..прыгаю, размахивая двумя меховыми шапками в руках, в американском стиле "команды поддержки"..) ПЛ! ПЛ!! ПЛ!!!
Было официальное заявление Легиона, а точнее Корвина, о войне в Бео. В клан чате сокланы были предупреждены, что Легион едет к союзам. Отсюда действия Детроита. Ждать обмениваясь маркерами и офиц объявлении просто глупо. Два заявления есть о союзе Сердец и Стаи, о войне Легиона и Стаи. Все остальное частность.Добавлено (20.12.2012, 14:34)---------------------------------------------тут единственно мы не ждали их так быстро) и конечно же не ждали под свои города)
Тогда все понятно. Я просто думал, что раз ты уезжал на 2 дня, и вы маршировали в другую сторону, то следовательно Детройт действовал самостоятельно... И еще одно хорошее подтверждение тому, что официально объявлять о войне- глупо. Надо нападать молча)
Quote (Ангэри)
Фотка есть у Герба. Попробуй добыть.
Герб меня любит, как собака палку. Так что вся надежда на тебя)
Как только количество акков на фронте у ДС стабилизируется, они скинут всю светлую рать последнего легиона в море. Если конечно ПЛ не откроют второй фронт Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
топлесс? (извините нуба, не умею пользоваться спойлером)
Quote (newbie)
ахаха у Корвина теперь отмазка на все случаи жизни
Quote (newbie)
официально объявлять о войне- глупо
я на самом деле частенько чувствую себя неадекватом. Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
я на самом деле частенько чувствую себя неадекватом.
термин адекватность-неадекватность лишен смысла,поэтому лучше никогда не парься на этот счет. насчет объявления войны- опять же дело вкуса, глупо-лично для меня, но я же не гуру, а обычный нуб и флудер.
Quote (Korvin048)
топлесс?
ну вот- теперь не даст) а вообще- то конечно же в костюме cheerlady