War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:11 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Ангэри)
А за ДС я в этой войнушке болею. Их ПЛ обижают злые... ЦЫнично докопались и напали, когда те пошли на войну... Футакимибыть.

Вообще-то ПЛ плыли к СФ, когда на них напали ДС

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

BOPOHЧетверг, 20.12.2012, 14:12 | Сообщение # 122
Quote (Ангэри)
Знаешь, чем профи отличаются от обычных игроков? Они всегда играют, как будто противник толковый и не делают глупых ходов вроде этого.

Надеюсь встретить таких профи как можно больше среди врагов и как можно меньше среди друзей. Я никогда не предполагаю действия противника. Я их знаю. Дорого плачу за эти знания, но это она и есть - цена знаний. И я просто мечтаю что бы противник думал что знает мои действия. Мечты сбываются часто. Видно тут кругом профи сплошные. biggrin
Quote (Beowulfs-2)
обоим сделал мучительно больно и лишил сна так, что вы уже 3 года грезите местью.

Да, Бео. Мне было больно. Я честно служил под твоим командованием, а ты лёг под ТА и предал свой клан. Ты струсил и ТА опустило тебя и мне действительно больно что я служил у опущенного труса и предателя. И я не три года это буду помнить. Это на всю жизнь.

Сообщение отредактировал BOPOH - Четверг, 20.12.2012, 14:27

newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:18 | Сообщение # 123
Quote (BOPOH)
Я никогда не предполагаю действия противника. Я их знаю. Дорого плачу за эти знания, но это она и есть - цена знаний. И я просто мечтаю что бы противник думал что знает мои действия. Мечты сбываются часто.

Нашёл, чем заняться в перерыве между посещениями дежурного врача ?

АнгэриЧетверг, 20.12.2012, 14:19 | Сообщение # 124
Quote (newbie)
Вообще-то ПЛ плыли к СФ, когда на них напали ДС

Я помню, но так поняла что никто не пытался разобраться, в чем дело и решить вопрос без войны. Высадка последовала сразу же. Возможно у ДС кто-то накосячил, ступив, когда увидел чужой флот рядом со своими замками. Крайне сомнительно, чтобы руководство было в курсе - никто в адеквате не начинает новую войну, когда мобилизуется и уже шагает героями воевать в другую сторону.

dzertЧетверг, 20.12.2012, 14:24 | Сообщение # 125
Союзный договор у Диких Сердец и Стаи Фенрира есть, нападет кто на на одну сторону, получит ответ от другой.
Такова истинная сила дипломатии.
angel

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Четверг, 20.12.2012, 14:31

newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:26 | Сообщение # 126
Quote (Ангэри)
Я помню, но так поняла что никто не пытался разобраться, в чем дело и решить вопрос без войны. Высадка последовала сразу же. Возможно у ДС кто-то накосячил, ступив, когда увидел чужой флот рядом со своими замками. Крайне сомнительно, чтобы руководство было в курсе - никто в адеквате не начинает новую войну, когда мобилизуется и уже шагает героями воевать в другую сторону.

Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали. Детройт действительно проявил самодеятельность, но она была в русле политики клана. Когда он напал на ПЛ, и Пл наконец -то узнали что ДС союзники Сф- естественно, они и не пытались решить вопрос миром, а сразу высадились. Точно также и Дс не пытались бы решить вопрос миром, ведь плыли-то на их союзников.

KirpichЧетверг, 20.12.2012, 14:29 | Сообщение # 127
Quote (Ангэри)
никто в адеквате не начинает новую войну

Читай подпись Корвина ЕптЬ )))

EskaliborЧетверг, 20.12.2012, 14:34 | Сообщение # 128
Quote (newbie)
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали. Детройт действительно проявил самодеятельность, но она была в русле политики клана. Когда он напал на ПЛ, и Пл наконец -то узнали что ДС союзники Сф- естественно, они и не пытались решить вопрос миром, а сразу высадились. Точно также и Дс не пытались бы решить вопрос миром, ведь плыли-то на их союзников.

Было официальное объявление о союзном договоре Сердец и Стаи. Было официальное заявление Легиона, а точнее Корвина, о войне в Бео. В клан чате сокланы были предупреждены, что Легион едет к союзам. Отсюда действия Детроита. Ждать обмениваясь маркерами и офиц объявлении просто глупо. Два заявления есть о союзе Сердец и Стаи, о войне Легиона и Стаи. Все остальное частность.

Добавлено (20.12.2012, 14:34)
---------------------------------------------
тут единственно мы не ждали их так быстро) и конечно же не ждали под свои города)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

АнгэриЧетверг, 20.12.2012, 14:35 | Сообщение # 129
Quote (Kirpich)
Читай подпись Корвина ЕптЬ )))

Я говорила о ДС. Войну начали они, уже ввязавшись в другую. Корвин это ПЛ.

Quote (newbie)
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали.

Quote (dzert)
Такова истинная сила дипломатии.

Не знала. Ну тогда сами виноваты. Я буду теперь за ПЛ болеть! smile
(..прыгаю, размахивая двумя меховыми шапками в руках, в американском стиле "команды поддержки"..)
ПЛ! ПЛ!! ПЛ!!!

newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:36 | Сообщение # 130

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 14:38

АнгэриЧетверг, 20.12.2012, 14:43 | Сообщение # 131

newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:47 | Сообщение # 132
Quote (Eskalibor)
Было официальное заявление Легиона, а точнее Корвина, о войне в Бео. В клан чате сокланы были предупреждены, что Легион едет к союзам. Отсюда действия Детроита. Ждать обмениваясь маркерами и офиц объявлении просто глупо. Два заявления есть о союзе Сердец и Стаи, о войне Легиона и Стаи. Все остальное частность.Добавлено (20.12.2012, 14:34)---------------------------------------------тут единственно мы не ждали их так быстро) и конечно же не ждали под свои города)

Тогда все понятно. Я просто думал, что раз ты уезжал на 2 дня, и вы маршировали в другую сторону, то следовательно Детройт действовал самостоятельно...
И еще одно хорошее подтверждение тому, что официально объявлять о войне- глупо. Надо нападать молча)

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 14:48

dzertЧетверг, 20.12.2012, 14:48 | Сообщение # 133
Как только количество акков на фронте у ДС стабилизируется, они скинут всю светлую рать последнего легиона в море.
Если конечно ПЛ не откроют второй фронт

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Korvin048Четверг, 20.12.2012, 14:53 | Сообщение # 134
Quote (newbie)
хочу фотку

топлесс?
(извините нуба, не умею пользоваться спойлером)
Quote (newbie)
ахаха у Корвина теперь отмазка на все случаи жизни

Quote (newbie)
официально объявлять о войне- глупо

я на самом деле частенько чувствую себя неадекватом. smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

newbieЧетверг, 20.12.2012, 14:57 | Сообщение # 135

Поиск:

Используются технологии uCoz