Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
Taurlom | Пятница, 21.12.2012, 13:54 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| что-то все играют так как буд-то форс бесконечный..
/me посмотрел на свои жалкие запасы форса и всплакнул..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Baldhead | Пятница, 21.12.2012, 15:10 | Сообщение # 152 |
| Quote (BOPOH) а ты лёг под ТА и предал свой клан
Я хотел бы напомнить еще раз все обстоятельства той давней истории. У члена клана перед кланом есть обязательства официальные и неофициальные. Официальные прописаны в уставе и определяются положением члена клана в иерархии его управления. Неофициальные определяются долгом и честью. По официальным обязанностям, в соответствии с уставом, мы ничего не должны были клану - война не велась на тот момент, в перспективе войны тоже не наблюдалось. По неофициальным обязанностям - я предлагал продолжать выполнять обязанности наставника, да и аналитическую работу готов был продолжать, но ответа на свое предложение не получил. Так что никого мы не предавали, вышли из клана, но готовы были к добрососедским отношениям. В спину не били, информацию не сливали, хотя по возможностям клана на тот момент у меня была полная и оперативная информация. Теперь определимся с обратной стороной ситуации. У клана перед нами тоже были кое-какие обязательства. Мы участвовали в войнах клана, не щадили для него ни ресурсов, ни форса, ни самого реала. И если официальные обязательства клана перед нами кончились в момент, когда мы из клана вышли, то неофициальные обязательства кончились, видимо, намного раньше. Потому, что нам уже ударили в спину, на нас отправили войска. Так что обвинение в предательстве не по адресу звучит, Ворон.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Ихти | Пятница, 21.12.2012, 15:26 | Сообщение # 153 |
| Quote (BOPOH) Да, Бео. Мне было больно. Я честно служил под твоим командованием, а ты лёг под ТА и предал свой клан. Ты струсил и ТА опустило тебя и мне действительно больно что я служил у опущенного труса и предателя. И я не три года это буду помнить. Это на всю жизнь.
Сказал, жаль что не в тему, ну так и у Сноубола, болтал без дела. - Тупая стрела летит мимо, слышен тока свист.
Принцесса
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 21.12.2012, 15:27 | Сообщение # 154 |
| Quote (Baldhead) У клана перед нами тоже были кое-какие обязательства. после того как вы покинули клан у клана перед вами не осталось ни формальных ни моральных обязательств..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ихти | Пятница, 21.12.2012, 15:54 | Сообщение # 155 |
| Ищу попутчиков - кто плывет к Последнему Легиону и перевезет моих Орковызывателей,
Благодарность гарантирована!!!!
Пишите в Личку
Портал лучше - быстрее.
Принцесса
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 21.12.2012, 15:57 | Сообщение # 156 |
| Quote (Taurlom) после того как вы покинули клан у клана перед вами не осталось ни формальных ни моральных обязательств.. Ну тогда значит и у нас не осталось никаких обязательств - мы вышли из клана - в мирное время. т.е. мы стали независимым объединением - Которое могло присоединится к кому хочет - так где тут предательство? Или клан это навсегда? Так назовите предателем Дартуа - бросил клан в разгар войны с ТА. Мне пришлось расхлебывать. Вернулся после моего ухода и снова бросил клан спустя месяц вроде. Когда высадился на берегу ДДМа и тот порезал ему ставки. Или Фон Капа, который бросил свои замки в тот момент, когда мы стояли под их стенами, не дав никому сита и тем слив целый фланг (а ПРО у него было). Я завершил войну с ТА миром без контрибуции (чем не может похвастать ни один клан проигравший ТА войну) и войну против 13 воинов и Светлых. И после этого в мирное время пошел своим путем. Тех, кто кричит что я предал, я считаю больными на голову людьми.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
dzert | Пятница, 21.12.2012, 16:25 | Сообщение # 157 |
| Ну ребят, давайте не будем тут Мортию вспоминать, это скучно.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
newbie | Пятница, 21.12.2012, 17:13 | Сообщение # 158 |
| Как бабки.... одни Мортию, вторые Трион, давайте еще Акрит тут вспомним....
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Kirpich | Пятница, 21.12.2012, 17:59 | Сообщение # 159 |
| Quote (newbie) давайте еще Акрит тут вспомним.... Чур тебя... скажут же еще такое ) такое в суе даже упоминать страшно
|
|
| |
cH1p | Пятница, 21.12.2012, 22:11 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Ихти) Ищу попутчиков - кто плывет к Последнему Легиону и перевезет моих Орковызывателей, пользуясь случаем хочу напомнить - что диверы высадившиеся на наши земли - будут иметь проблемы. все игроки под анонимностью и диверы будут убиваться сразу и без разбора, а главы их клана получат неприятные вопросы. без предварительной беседы - вся техника подплывшая к нашим берегам - будет убиваться без разбора согласно международным правилам и этикету.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 21.12.2012, 22:16 |
|
| |
Strannic | Пятница, 21.12.2012, 22:54 | Сообщение # 161 |
| Ворон просто уперся в землю. По его представлениям вы должны были съехать с земель клана. А исчезать по его мнению не предательство) Собственно и вся та заварушка началась из-за земли которую часть людей не захотела терять.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Ихти | Пятница, 21.12.2012, 23:16 | Сообщение # 162 |
| Цитата (cH1p) пользуясь случаем
100% флуд в теме война
Принцесса
|
|
| |
cH1p | Пятница, 21.12.2012, 23:45 | Сообщение # 163 |