War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
newbieЧетверг, 20.12.2012, 15:00 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Кстати, если какой-нибудь модер здесь в очередной раз все потрет, предлагаю всем адекватам лиафа объявить ему войну и снести его нах)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 15:04

TaurlomЧетверг, 20.12.2012, 15:07 | Сообщение # 137
Детройта я знаю давно, ещё с марса.. он вполне мог бы напасть на кого угодно в любое время)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

KirpichЧетверг, 20.12.2012, 15:30 | Сообщение # 138
Quote (Ангэри)
Я говорила о ДС. Войну начали они, уже ввязавшись в другую. Корвин это ПЛ.

Так и я о том же - надо было не высаживаться тут же - а выяснить с чего эт на них напал их соклан ну или ему срубить что нить а не тут же мстить всему клану))) если они и не думали о войне с ДС...

cH1pЧетверг, 20.12.2012, 15:59 | Сообщение # 139
Quote (Eskalibor)
так и есть по сути) ты прав, да тут и нет фронта по сути. как нет и надобности в нем. интересно другое. Павлуша кидает снеп высадки, по сути дела нубской, народ говорит "вау) ну подкого высадились такое и построение" Павлуша кидает снепы атаки нубской по сути, после которой они и получили первый вырез - народ говорит "вау, сердцам не устоять против такого опыта" Павлуша кидает третий снеп атаки после которого вырез уже и ставки видны - народ говорит "тактические ошибки, а сердца, что сердца.. атачат как прийдется" ))) странновато как то выглядят такие коменты.

а ты не приписывай ко мне народ
можешь перечитать что я говорил

высадились действительно - как можно было - и зачем рвать жопу
стояли сносили замки
а то что вы вырезали - поданное прямо под ваши ноги мясо - так это не ваша заслуга, а промашка ПЛ
что не понятного?

Добавлено (20.12.2012, 15:42)
---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2)
Бурум в той ситуации как раз и надо было атачить всеми до упора - у врага нет городов - а респ в ставках через 24 часа - что позволит встать в дефф за это время - у врага оставались маги и джин - ну что их бояться чтоли?

Да надо было тачить, я ничего не говорю - они сделали всё верно, только в формате - бей-беги - без какой хотя бы организации.

Добавлено (20.12.2012, 15:59)
Quote (Ангэри)
С одной стороны, бездарная высадка

Скорее вы мадам бездарная
Высадились без всяких напрягов, тыл есть, лески есть, закрепились - при этом потратив минимум ресурсов и времени.
никого не убили, ставки не порезали.
а если бы да кабы сердца были на месте... бла бла бла - чисто привозный трёп

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Четверг, 20.12.2012, 16:00

MnthomgЧетверг, 20.12.2012, 16:32 | Сообщение # 140
Высадка 3+
Замес 1+
fear

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

Beowulfs-2Четверг, 20.12.2012, 17:10 | Сообщение # 141
Quote (Kirpich)
ну а то что к бублику дорожку провели - так и там бы взяли бублик - просто долго тоже и муторно.

кстати бублик был взят без дорожки - как раз на том перешейке пройти оказалось очень муторно - он был взят кораблями прыгавшими на остров и высаживавшими 7 геров. Вот и весь склад. города Доменики и Гарика были как раз у того перешейка на выходе (метрополи по 300 уровней в темном лесу - домка банила и выкидывала из темного леса метрополи, только неугодных ей) так что север оказался намного более слабм - так и бельгика - стен вокруг острова нет, башен нет - прыгнули бы кораблями + высдка вдоль берега - и все. Но это времени и денег очень много - потому и забили, а не от уникальности стратегического таланта Окта + Корвин - на материке слились вы ну очень быстро и со свистом. Да и тут счас наблюдаю за боем - мясом воюете господа - Дикие оно понятно, на то и дикие - а тут товарисчи типа опытные из Мортии и остальных миров.

Добавлено (20.12.2012, 17:02)

Quote (newbie)

1. У обоих кланов форс -мажор
ПЛ плыл сносить небольшой клан Стаю Фенрира, а напоролся на многочисленные силы ДС. К войне сними они неготовы, и молодцы, что вообще воюют.

Бред какой-то. Плыли сносить меня..НО напоролись на многочисленные силы ДС,
Quote (newbie)
2. ДС не ожидали высадки, и тоже отбиваются подручными средствами

если учесть что силы ДС были черте знает где на другом конце материка - то на кого же напоролись ПЛ? может на белую горячку? или кряколовный флот? я там плавал постоянно своим кряколовным - там иногда встречался кряколовный флот ДС. И все арвно непонятно кто мешал доплыть и высадиться у меня - вон ваш флот у моего города топил когии с окончившимся сроком действия. А вашим транспортам оставался 1 переход мне их было видно. так может Бео это так - для отмазки, а цель была именно нападение на ДС, коварное и подлое?

Добавлено (20.12.2012, 17:10)

Quote (BOPOH)
Да, Бео. Мне было больно. Я честно служил под твоим командованием, а ты лёг под ТА и предал свой клан. Ты струсил и ТА опустило тебя и мне действительно больно что я служил у опущенного труса и предателя. И я не три года это буду помнить. Это на всю жизнь

Боже мой какая трагедия, какя боль - Кне служил ты мод моим командованием - все кт ослужил ушли со мной. ТЫ отлынивал от всех войн что вел СБ. так что тебе даже я и не предлогал уйти.А чего ушел - ну я не буду в 100500 раз оправдываться перед всяким ..... У меня был отыгрыш темного, а СБ не мог дать мне возможно реализоваться. (да и склонялся к союзу с СА) Да и не люблю я демократию в клане - а в СБ в тот момент было как в РИМе три главы и у каждого свое видение. ТА мне дало это - и я совершенно не жалею о проведенном в рядах ТА полутора годах - это был очень мощный опыт ведения БД.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Пахик2Четверг, 20.12.2012, 17:42 | Сообщение # 142
Хватит уже хохлосрач устраивать

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

dzertЧетверг, 20.12.2012, 18:07 | Сообщение # 143

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

newbieЧетверг, 20.12.2012, 18:35 | Сообщение # 144
Quote (Beowulfs-2)
Бред какой-то. Плыли сносить меня..НО напоролись на многочисленные силы ДС,

Имелось в виду, что силы ДС многочисленны потенциально, а не на момент высадки на участке высадки. Через три- четыре дня после начала высадки это многочисленность из потенциальной стала реальной.

Quote (Beowulfs-2)
И все арвно непонятно кто мешал доплыть и высадиться у меня - вон ваш флот у моего города топил когии с окончившимся сроком действия. А вашим транспортам оставался 1 переход мне их было видно.

Ты не бухнул ? Я из ХТФ, а не из ПЛ.

Quote (Пахик2)
Хватит уже хохлосрач устраивать

где срач увидел-то?

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 18:37

Beowulfs-2Четверг, 20.12.2012, 21:46 | Сообщение # 145
Quote (newbie)
Ты не бухнул ? Я из ХТФ, а не из ПЛ.

летс я имел в виду товарищей из Пл - я отвечал тебе про ПЛ.

Korvin048Пятница, 21.12.2012, 00:44 | Сообщение # 146
http://warchaos.ru/snapshot/13311/110&42998197/88060

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

KirpichПятница, 21.12.2012, 10:34 | Сообщение # 147
8 акков от ПЛ против Сердец нормик так.. интересно сколько противостоит с обратной стороны акков...
и времянок чет не видно ) не уверены еще видно в надобности - ибо снести могут? или кармы нима? хотя может в темнолесье ткнули?

АнгэриПятница, 21.12.2012, 10:50 | Сообщение # 148
Точнее, 9 акков от ПЛ, если считать по ставкам.
И на снэпе видны последствия неправильного подбора акков для высадки. Вот теперь buell2 приходится кнехтами религии леса на равнине танковать. И последствия вчерашней ошибки ДС, не разорвавших дистанцию уходом вниз. В результате получился просто размен войск на ровном месте, ничего им не давший. (..зеваю..) Классика жанра в войнах варки...

Beowulfs-2Пятница, 21.12.2012, 11:18 | Сообщение # 149
Ещё не вечер Ангэри, они разбудили меня cool

EskaliborПятница, 21.12.2012, 12:07 | Сообщение # 150
Quote (Ангэри)
И последствия вчерашней ошибки ДС, не разорвавших дистанцию уходом вниз. В результате получился просто размен войск на ровном месте, ничего им не давший. (..зеваю..) Классика жанра в войнах варки.

smile Бео тоже обратил наше внимание на эту ошибку. На сколько это ошибка на сегодняшний день будет ясно через несколько дней. Тупые размены и махать шашками вверх вниз тоже желания большого нет. Будем думать.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz