War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
Korvin048Четверг, 20.12.2012, 11:57 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Ангэри)
бездарная высадка,

Не понимаю. Далеко не первая ты об этом говоришь.
Получается, что по вашему надо было :
1. Найти город противника, где много его героев,
2. Выкинуть к нему 2-3 транспорта с героями (т.е. УГРОБИТЬ 2-3 транса),
3. Высадить остальных на берег.
4. Напоить всю эту ораву зельями (УГРОБИТЬ кучу зелий).
5. Закидаться, по самое небалуйся магией (УГРОБИТЬ кучу магии)
И через неделю с голой задницей смело отплывать домой (я имею ввиду, что от начала мира
меньше 3-х месяцев).
Да пусть наша высадка будет выглядеть трижды нубской, но если можно будет обойтись без
таких трат - я сделаю это.
Quote (Ангэри)
А я бы на месте ДС

Как можно что-то говорить об этом, если ты не знаешь ни проблем ни возможностей ДС,
ни проблем ни возможностей ПЛ?
Не понимаю.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

TaurlomЧетверг, 20.12.2012, 12:00 | Сообщение # 107
Quote (Ангэри)
Война не сводится к тому, кто победил и кто проиграл, и "кто победил - тот хорошо играет, а кто проиграл - плохо". Это очень примитивный подход.

война это как раз именно эффективность..
везет сильнейшим, победителей не судят итд..

Quote (Ангэри)
Тау, ты опять тупишь. В Т2 я снесла всех, с кем воевала.

вот вот.. ты много думала о стиле, но мало о эффективности, поэтому нет ни одного игрока, кто придавал бы какое-то значение твоим победам 6 акками против одного зомби..

Quote (Ангэри)
не повод теперь рассказывать, что вы "могли бы, если бы"

так это ты рассказывать любишь что было бы если бы..

Quote (Ангэри)
ПЛ пришлось бы

Quote (Ангэри)
Вот нашли бы ДС

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

newbieЧетверг, 20.12.2012, 12:55 | Сообщение # 108
Quote (Ангэри)
Что мы имеем? Обе стороны одинаково бестолково играют, примерно на равном уровне.

Quote (Ангэри)
А я бы на месте ДС в этой ситуации срочно увела все войска вниз за 413 параллель в обе стороны по дороге. И там копить силы для новой атаки. Причем бегом. И никогда не ставила бы корабли так близко к берегу рядом с линией фронта.

это вообще лол

Да и вообще я согласен с Эскалибуром и Тау.... совершенно не понимаю обвинений обеих сторон в нубизме... очевидно же, что:

1. У обоих кланов форс -мажор
ПЛ плыл сносить небольшой клан Стаю Фенрира, а напоролся на многочисленные силы ДС. К войне сними они неготовы, и молодцы, что вообще воюют.

2. ДС не ожидали высадки, и тоже отбиваются подручными средствами

3. И далее- мир молодой, форса мало, составы армий не наиграны...в акрите поначалу еще и не так строились, и лишь когда мир заматерел- появились большие, хорошо организованные фронты.

Так что я вижу только что, что ПЛ и ДС очень хорошие боевые кланы, ДС активно набирают боевой опыт, и думаю, они, как и ПЛ, будут в будущем играть не последнюю роль в истории Лиафа.

Quote (Korvin048)
Как можно что-то говорить об этом, если ты не знаешь ни проблем ни возможностей ДС, ни проблем ни возможностей ПЛ? Не понимаю.

Да не обращай внимания на коменты наполеонов ) Просто играй, получай удовольствие от игры, и выкладывай снепы)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 12:58

dzertЧетверг, 20.12.2012, 13:07 | Сообщение # 109
Хочется Анэгри назвать Энгэри, добавить Бердс, и похихикать blink

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

newbieЧетверг, 20.12.2012, 13:09 | Сообщение # 110

EskaliborЧетверг, 20.12.2012, 13:12 | Сообщение # 111
Quote (Ангэри)
Можно было кинуть в замок Наты войска, снять осаду парой мечей и пробить оттуда конями

Нату бы еще найти)))
Quote (Ангэри)
Знаешь, чем профи отличаются от обычных игроков? Они всегда играют, как будто противник толковый и не делают глупых ходов вроде этого.

+

Добавлено (20.12.2012, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (newbie)
Да и вообще я согласен с Эскалибуром и Тау.... совершенно не понимаю обвинений обеих сторон в нубизме..

+ здравый комент, давайте заканчивать эти дрязги, воюем, есть фан , а там будет и результат.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

newbieЧетверг, 20.12.2012, 13:15 | Сообщение # 112
Quote (Ангэри)
Война не сводится к тому, кто победил и кто проиграл, и "кто победил - тот хорошо играет, а кто проиграл - плохо". Это очень примитивный подход.

Это два разных типа мышления, и второй тоже имеет право на существование. Одному нужны - красота и совершенство, другому- экономия времени и нужный результат.
Quote (Eskalibor)
здравый комент, давайте заканчивать эти дрязги

Но кстати, дрязг нету, и флуда тоже, есть обсуждение вашей войны, и это радует.

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 13:17

EskaliborЧетверг, 20.12.2012, 13:17 | Сообщение # 113
Quote (Korvin048)
Да пусть наша высадка будет выглядеть трижды нубской, но если можно будет обойтись без
таких трат - я сделаю это.

тоже согласен, только вопрос не в том что под зомби высадились, а как высадились.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

newbieЧетверг, 20.12.2012, 13:21 | Сообщение # 114
Quote (Eskalibor)
тоже согласен, только вопрос не в том что под зомби высадились, а как высадились.

Господи ) Да им убили часть корабликов- не смогли все высадиться... Варха- это игра в то, что хотели как лучше, а получилось как всегда... Я еще и хуже высаживался. Один заоффил и нету сита его, второй пропал на несколько дней, третьему (мне) лень рулить совершенно всеми и ждать неделю когда все соберутся,четвертый перепутал коры и поплыл в другую сторону, в итоге сделал высадку частью сил и получил вырез на следующий день

ЧеддерЧетверг, 20.12.2012, 13:23 | Сообщение # 115
В каждой теме о войне неизменно появятся какие-нибудь "папки и мамки" или какие то таинственные "проФИ" чтобы назвать всех/кого-либо нубами.
У вас бесконечные рассейки, все герои в 5х СЛ артах, кучи форса, банки по 15 каждого вида в каждом герое, и соратники мониторящие варху 24/7 cool

Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 20.12.2012, 13:24

АнгэриЧетверг, 20.12.2012, 13:34 | Сообщение # 116
Quote (newbie)
ПЛ плыл сносить небольшой клан Стаю Фенрира, а напоролся

Я же пояснила, что таким комплектом акков нерационально атаковать вражеский материк. Какая разница, кого. И не "напоролись", а сами ввязались, когда ДС публично засветили на форуме, что идут воевать с другим кланом.

Quote (newbie)
ДС не ожидали высадки, и тоже отбиваются подручными средствами

И тут я подробно расписала, что не так.

Quote (newbie)
форса мало, составы армий не наиграны..

Поэтому вдвойне нужно играть с умом и беречь форс. Причем, дело не в наигранности армий, там просто нужен толковый командир. Люди то видно, что стараются, но нужно ими руководить. Говорить, кому и куда идти.

Quote (newbie)
ПЛ и ДС очень хорошие боевые кланы,

Без разницы. Я разбираю только эту операцию. А так, возможно, все они лапочки. smile
Чмоки обоим кланам! :Ъ

Quote (Korvin048)
Не понимаю. Далеко не первая ты об этом говоришь.

Место для высадки было выбрано правильно. Но построение в момент высадки неправильное. К этому и докапываются - что касается именно высадки. Всегда есть риск, что неиграющего игрока найдут знакомые и возьмут сит или пригонят в игру. Или его пароль есть у кого-то. Стоит ли испытывать удачу, если можно аккуратно расставить героев сразу?

Quote (Korvin048)
Как можно что-то говорить об этом, если ты не знаешь ни проблем ни возможностей ДС,

А что тут знать? Им сейчас выгодно разорвать дистанцию и отойти ниже своего замка, оттянув вас за собой подальше от ставок, после чего перегруппироваться, пополнить войска до максимума и атаковать вдоль берегов двумя колоннами, одной отвлекающий маневр, другой основной когда вы на отвлекающий среагируете. Или вытянуть вас на атаку по нижним замкам, поставить туда внутрь героев без войск, дождаться, пока потратите часть ходов по замкам и вырезать, с одновременным ударом из замков и по дорогам вверх. Но никак не рубиться на месте, размениваясь и теряя впустую время. На их стороне замки и короткие пути для снабжения. Надо использовать это преимущество.

TaurlomЧетверг, 20.12.2012, 13:43 | Сообщение # 117

Quote (Ангэри)
А что тут знать? Им сейчас выгодно разорвать дистанцию и отойти ниже своего замка

возьми руководство в свои руки чтоле..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Пахик2Четверг, 20.12.2012, 13:46 | Сообщение # 118
Прошу заметить, что в данной сложившейся ситуации есть ПЛ и ДС которые воюют, и признаю ДС не плохо для начала это делает. А все остальные что-то вякают о своем профессионализме и сидят у себя на материках. Соперник оценивается так, как он держит первый удар, так вот ДС его выдержали и произвели контр-атаку (по стилю была похоже на атаку ДЛ), но я нткогда не узнаю кто действительно атачил, поэтому и не буду утверждать что это не они.
А все остальные «профи» не разводите демагогию о прошлых псевдо и не псевдо заслугах.

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

newbieЧетверг, 20.12.2012, 13:52 | Сообщение # 119

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 20.12.2012, 13:53

АнгэриЧетверг, 20.12.2012, 14:07 | Сообщение # 120
Quote (Taurlom)
возьми руководство в свои руки чтоле..

Не могу. По политическим причинам. А то бы я давно порталы поставила и уже там была с кучей наших. smile
Но ПЛ мне трогать нельзя. А за ДС я в этой войнушке болею. Их ПЛ обижают злые... ЦЫнично докопались и напали, когда те пошли на войну... Футакимибыть. smile

Поиск:

Используются технологии uCoz