War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
Korvin048Вторник, 25.12.2012, 01:41 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата (Eskalibor)
Куда же вы?)

Я же написал, что Дзе сердится, вот мы и решили его уважить. Или вы нас приглашаете? smile
p.s. Батяня однажды нас пригласил, теперь только на форуме может слюной брызгать.

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 25.12.2012, 01:44

dzertВторник, 25.12.2012, 02:07 | Сообщение # 182
Мои аборигенчики свободны уряя.

Добавлено (25.12.2012, 02:07)
---------------------------------------------

Цитата (Korvin048)
Злые вы, аборигены Австралии. Уговорил, уходим мы. Мир?

Откажетесь от мортийских обид, мир! А то так скучно. Мир новый, а дежавю на каждом шагу. Уже ясно кто с кем воевать будет)

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

EskaliborВторник, 25.12.2012, 02:13 | Сообщение # 183
Цитата (Korvin048)
Я же написал, что Дзе сердится, вот мы и решили его уважить. Или вы нас приглашаете?
p.s. Батяня однажды нас пригласил, теперь только на форуме может слюной брызгать.

Ты смешен в своей мантии) выброси ее, напоминаешь сказку про голого короля. Если думаешь, что Дикие при начале высадки или в течении ее боялись вас ты смешен вдвойне. smile Если ты думаешь, что снос этих городов остануться безнаказанными ты еще и глуп.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Вторник, 25.12.2012, 02:14

Korvin048Вторник, 25.12.2012, 05:49 | Сообщение # 184
Цитата (Eskalibor)
Ты смешен в своей мантии) выброси ее, напоминаешь сказку про голого короля. Если думаешь, что Дикие при начале высадки или в течении ее боялись вас ты смешен вдвойне. Если ты думаешь, что снос этих городов остануться безнаказанными ты еще и глуп.

я думаю, что ты не ответил на мой вопрос
Цитата (Korvin048)
вы нас приглашаете?

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Вторник, 25.12.2012, 05:50

newbieВторник, 25.12.2012, 08:33 | Сообщение # 185
Цитата (dzert)
Откажетесь от мортийских обид, мир! А то так скучно. Мир новый, а дежавю на каждом шагу.

Согласен.
Цитата (dzert)
Уже ясно кто с кем воевать будет)

Не согласен. Скажи мне - кто с кем будет воевать, исключив тех, кто уже воюет, и их союзников, могущих потенциально ввязаться в конфликты.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 25.12.2012, 08:35

EskaliborВторник, 25.12.2012, 12:24 | Сообщение # 186
Цитата (Korvin048)
я думаю, что ты не ответил на мой вопрос

Не ответил на вопрос?) Да, наверное просто потому, что он откровенно туп. Тебе не кажется?) Идет война. Какое приглашение тебе нужно?)))) Выслать письмо?)) Побереги наш мозг. Такие вопросы задавать) smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

dzertВторник, 25.12.2012, 12:50 | Сообщение # 187
Цитата (newbie)
Не согласен. Скажи мне - кто с кем будет воевать, исключив тех, кто уже воюет, и их союзников, могущих потенциально ввязаться в конфликты.

А что за альянс стая? Зачем он?)

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

TaurlomВторник, 25.12.2012, 14:08 | Сообщение # 188
Цитата (newbie)
Скажи мне - кто с кем будет воевать, исключив тех, кто уже воюет

я сомневаюсь даже что те кто сейчас воюют будут воевать друг с другом до последнего.. сшс вполне могут замириться с ВО.. ПЛ к бео врядли рискнут высадиться, как и бео к ПЛ разумеется.. это будет скорее холодная война или морская..

сейчас ничего не ясно пока окончательно..

Цитата (dzert)
А что за альянс стая? Зачем он?)

а какое отношение Летс имеет к альянсу Стая?)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 25.12.2012, 14:09

dzertВторник, 25.12.2012, 14:16 | Сообщение # 189
Цитата (Taurlom)
а какое отношение Летс имеет к альянсу Стая?)

да я что то не пойму, там реально 6 кланов? это же 70% лиафа всего, зачем? blink

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

Сообщение отредактировал dzert - Вторник, 25.12.2012, 14:17

БатяняВторник, 25.12.2012, 14:25 | Сообщение # 190
Цитата (Korvin048)
Батяня однажды нас пригласил

повторюсь. пыжыцо на клан в три акка это круто. вот реально лицо и боевые умения вашего клана. а в прочим РИ было таким же ....(вместо многоточия каждый поставит свое слово). Реальные силы и умения показал конфликт с Дикими от которых вы огребли со старта пряма сразу.

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

TaurlomВторник, 25.12.2012, 14:40 | Сообщение # 191
Цитата (dzert)
да я что то не пойму, там реально 6 кланов? это же 70% лиафа всего, зачем?

реально там в списке только один клан, откуда ты взял остальные?

АнгэриВторник, 25.12.2012, 15:33 | Сообщение # 192
Подводя итог первой фазе войнушки, в итоге которой ПЛ засобирались домой и предложили замириться, начну с цитаты из первого своего поста в этой теме:

Цитата (Ангэри)
Что мы имеем? Обе стороны одинаково бестолково играют, примерно на равном уровне. Но Дикие Сердца бьются за свои замки, а ПЛ развлекается. Поэтому победят, видимо, Дикие Сердца.

То есть, прогноз полностью сбылся... :Ъ

Теперь о ходе боевых действий. ПЛ, высадившись к зомби, да еще в момент, когда войска актива ДС маршировали в другую сторону, успели снести несколько замков неиграющим людям. После чего зомбо-замки в том районе закончились + вернулись из похода войска ДС, на чем и завершились достижения ПЛ. Дальше они отступили к своим ставкам и несколько дней разменивались с ДС войсками примерно на одном участке, с нулевым полезным эффектом. ДС, со своей стороны, тоже обеспечили этот ежедневный размен с постепенным выдавливанием ПЛ из леса все ближе к ставкам. Старания было много, постепенно пошли и какие-то тактические задумки со стороны ДС, не всегда успешные. Со стороны ПЛ никаких попыток тактических маневров замечено не было.
Имея ставки девяти игроков в десанте, ПЛ не смогли обеспечить их полноценное присутствие на поле боя. Численность игроков ДС на войне все время нарастала, видимо, люди подтягивались постепенно - фактор расстояния.

Выводы:
1. ПЛ показал себя как клан с недостаточной активностью бойцов, не использующий какие-то интересные ходы в войне, даже не способный воевать с примерно равным по численности противником на среднем уровне умения.
2. ДС показали себя как вполне активные и боевые ребята, тоже не особо толково воюющие, но очень старающиеся и не без тяги к каким-то тактическим ходам в войне. Плохо умеют пользоваться флотом. К сожалению, опыта и умения воевать не в стиле размена "толпа на толпу" не хватает пока.

Интересно, что будет во второй серии. smile
Побегут ли ПЛ к белкам за помощью если ДС высадятся их сносить, к примеру? smile
Доплывут ли ДС до замков ПЛ или будут утоплены, ведь ПЛ лучше играют флотом? smile
Устыдятся ли ПЛ удирать с материка ДС сейчас или соберутся с силами и попытаются восстановить репутацию? smile

Покажет время...

TaurlomВторник, 25.12.2012, 15:53 | Сообщение # 193
Цитата (Ангэри)
То есть, прогноз полностью сбылся... :Ъ

сомнительное утверждение, учитывая что ДС потеряли больше форса и несколько замков, больше похоже что ПЛ поимели их и уплыли..

Цитата (Ангэри)
успели снести несколько замков неиграющим людям

уни вроде снесли детройту замок, а он один из самых активных..

Цитата (Ангэри)
Побегут ли ПЛ к белкам за помощью если ДС высадятся их сносить, к примеру?

вряд ли мы будем вмешиваться, если ДС высадятся в ПЛ, но это сложно себе представить, там нереально высадиться так чтобы не снесли высадку сразу.. а на наши земли мы скорее всего не дадим разрешения высаживаться, хотя это решать чипу, вообщем..

Цитата (Ангэри)
Устыдятся ли ПЛ удирать с материка ДС сейчас или соберутся с силами и попытаются восстановить репутацию?

они могут уехать отсюда, завтра высадиться ещё где-то и снести ещё пару метро ДС-ам, пользуясь тем что ДС не умеет перебрасывать быстро войска..

EskaliborВторник, 25.12.2012, 16:01 | Сообщение # 194
интересный момент был замечен на фронте) у нас тут в гостях два айболита) один на передней линии лесником прикинулся, второй в тылу диверит во всю) что это? такая форма не прикрытого мультоводства?стечение обстоятельств? отсутствие фантазий в выборе ника?) или откровенное наплевательское отношение на правила игры.
http://warchaos.ru/~uid/17522 Ай_болит66 ПЛ
http://warchaos.ru/~uid/17577 Айболит-66 Торговая гильдия
И так ли случайна была высадка к нам, эти земли еще помнят снос Торговых, города, которых стояли именно здесь)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

TaurlomВторник, 25.12.2012, 16:05 | Сообщение # 195
говорили что не мульты, вроде..
очень похоже что мульты, но это вопрос на админс, а не сюда..

Поиск:

Используются технологии uCoz