Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
Ангэри | Вторник, 25.12.2012, 16:35 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Насчет айболитов, оба были замечены еще когда ПЛ сносили Цвергов. Это не новость.
|
|
| |
rendik | Вторник, 25.12.2012, 18:55 | Сообщение # 197 |
| Цитата (Taurlom) говорили что не мульты, вроде.. странное совпадение, в названии, и в один день созданы Да обнаглели вообще, совесть потеряли Честным людям, ставшим на праведный , правильный путь, пройти нельзя. Опять мульты кругом, и опять надо создавать и выбивать их тем же............
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 25.12.2012, 18:57 |
|
| |
darwin | Вторник, 25.12.2012, 19:07 | Сообщение # 198 |
| Цитата (rendik) надо создавать и выбивать их тем же............ Сказал главный мультовод Акрита
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Andreyko | Вторник, 25.12.2012, 19:13 | Сообщение # 199 |
| Смотря что считать мультом Если человек допустим с одного акка играет дома, а с другого на работе, и никак их никогда не пересекает, то это недоказуемо, даже если будут одинаковые ники
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 25.12.2012, 19:17 | Сообщение # 200 |
| это могут быть и не мульты, бывает так создают чтобы потроллить врагов и админов.. только бывает что увлекаются и их банят, без объяснения причин.. как бы администрация игры имеет право без объяснения причин банить.. так что троллинг на гране бана..
как было с пуси райт.. в метро пели - отделались, на тролейбусе - всё норм, в храме - двушечка)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Батяня | Вторник, 25.12.2012, 21:00 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Eskalibor) интересный момент был замечен на фронте) у нас тут в гостях два айболита) один на передней линии лесником прикинулся, второй в тылу диверит во всю м-де... и Айболит, который с торгового забирал форс у ПЛ, который они с нас выбивали, когда нас пинали.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Пахик2 | Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение # 202 |
| Цитата (Батяня) Айболит, который с торгового забирал форс у ПЛ, который они с нас выбивали, когда нас пинали В рот мне ноги, да батяня же просто клад, когда его бьют то из него не ресы сыпятся а ФОРС, все слышали Ф-О-Р-С !! Админы тут что-то не так После этого заявления любой игрок Лиафа захочет придти и попинать батяню дабы наполнить свои транспорта форсом, конечно если батяня не спусти его на бухло и девочек
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
Сообщение отредактировал Пахик2 - Вторник, 25.12.2012, 21:11 |
|
| |
Andreyko | Вторник, 25.12.2012, 21:40 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Батяня) м-де... и Айболит, который с торгового забирал форс у ПЛ, который они с нас выбивали, когда нас пинали. Твой форс похоже сам дезертировал от такого командира :))
Нас мало, но мы в тельняшках!
[Корсары Тороса]->[Dark Legion]->[Островной Союз] , Мортия [Конкистадоры] , Лиаф [Гоэтия], Мортал
|
|
| |
Strannic | Вторник, 25.12.2012, 21:48 | Сообщение # 204 |
| Цитата (rendik) странное совпадение, в названии, и в один день созданы
Много акков созданы в один и тот же день, они просто созданы в первый-второй-третий день игры.
Цитата (rendik) Да обнаглели вообще, совесть потеряли devil Честным людям, ставшим на праведный , правильный путь, пройти нельзя. Опять мульты кругом, и опять надо создавать и выбивать их тем же............
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Слонотоп | Вторник, 25.12.2012, 21:48 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Eskalibor) интересный момент был замечен на фронте) у нас тут в гостях два айболита) что это? такая форма не прикрытого мультоводства?стечение обстоятельств? отсутствие фантазий в выборе ника?) или откровенное наплевательское отношение на правила игры. И так ли случайна была высадка к нам, эти земли еще помнят снос Торговых, города, которых стояли именно здесь) Эскалибур, ты как блондинка из анекдота про динозавра.) Цитата (Taurlom) очень похоже что мульты, но это вопрос на админс, а не сюда.. Цитата (Ангэри) Насчет айболитов, оба были замечены еще когда ПЛ сносили Цвергов. Это не новость. Цитата (rendik) странное совпадение, в названии, и в один день созданы Креститесь, усиленно креститесь.) Цитата (Батяня) м-де... и Айболит, который с торгового забирал форс у ПЛ, который они с нас выбивали, когда нас пинали. Батяня, ну ты свои терки с Пл на меня не переноси ток.) Я те помогал кста, а про этот форс от ПЛ ты от меня же и узнал. Так что не гони.) Цитата (Taurlom) это могут быть и не мульты, Новую ветку надо открывать: скандалы, интриги, расследования.)
Цитата (Andreyko) Если человек допустим с одного акка играет дома, а с другого на работе, Я вообще с одного компа захожу, благо большую часть работы могу делать дома, а в офисе этой ерундой не страдаю принципиально.)
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 206 |
| Слонотоп, ба кто на форум вылез) диверсанты великие)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Батяня | Среда, 26.12.2012, 00:43 | Сообщение # 207 |
| Цитата (Пахик2) из него не ресы сыпятся а ФОРС и шо? суть от этого меняецо? не? ну профтыкал ... ресы, не форс. усритесь теперь от ора и радости, что перепутал.Добавлено (26.12.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Слонотоп) Батяня, ну ты свои терки с Пл на меня не переноси ток.) Я те помогал кста, а про этот форс от ПЛ ты от меня же и узнал. Так что не гони.) начнем с того, что я тебя не обвинял, а высказал то, что знаю. мульты/допы вы или нет, мне без разницы (каждый развлекаецо как может) дело ваше. так что не гнал и не собираюсь.
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
newbie | Среда, 26.12.2012, 00:44 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Ангэри) Побегут ли ПЛ к белкам за помощью если ДС высадятся их сносить, к примеру? белка в клане одна оч приятно, что клан отождествляется со мною Цитата (dzert) да я что то не пойму, там реально 6 кланов? это же 70% лиафа всего, зачем? blink
Цитата (Taurlom) а какое отношение Летс имеет к альянсу Стая?) Слушай Тау) Он плохого не посоветует. Я действительно не имею к этому МЕГООЛЬЯНСУ никакого отношения и не понимаю *** их создавать.... ВОобще эту практику завел еще в акрите Рой- создавать т.н. скрытые альянсы, которые по факту в союзе, но вслух для посторонней публики это всячески отрицают, во избежание создания коалиций против себя. Ибо - кто не предупрежден, тот не вооружен. Да чего уж там, могу и озвучить состав альянса- это Гварды Конфедераты Волки Лютоволки , пятый клан не знаю. А еще есть толпа в виде СШС и толпа в виде Власти Огня, БС и ТСуги..... и нах было создавать кланы с двумя мирками и 12 человеками в составами- Трез его знает..... И только нам пох на альянсы и коалиции, мы не собираемся прибегать к помощи толпы, чтобы чего-то добиться
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 26.12.2012, 00:47 |
|
| |
newbie | Среда, 26.12.2012, 00:49 | Сообщение # 209 |
| Цитата (rendik) Честным людям, ставшим на праведный , правильный путь, пройти нельзя. Опять мульты кругом, и опять надо создавать и выбивать их тем же............ можно подумать, у тебя и сейчас в лиафе не с десяток мультов..... что ты, что сириус - мультоводами как были, так и останетесь
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 26.12.2012, 00:50 |
|
| |
rendik | Среда, 26.12.2012, 11:49 | Сообщение # 210 |
| Цитата (newbie) можно подумать, Выпей яду, землеройка (*-*)надо вступить в клан, и снести тебя как соклановца, под ананимкой , вот вони то будет...... на весь Лиаф
Добавлено (26.12.2012, 11:43) --------------------------------------------- Цитата (Strannic) Много акков созданы в один и тот же день, они просто созданы в первый-второй-третий день игры. но, этот уж очень ужжж, подозрительное совпадение
Добавлено (26.12.2012, 11:49) --------------------------------------------- Цитата (newbie) это Гварды Конфедераты Волки Лютоволки , пятый клан не знаю. тогда не болтай Всех в кучу соединил, все у тебя мульты, и все очень подозрительные
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 26.12.2012, 11:50 |
|
| |
|