[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
Альянсы нужно создавать для внесения в игру глобальной стратегии. В большинстве кланов есть максимум 5-10 игроков,готовых активно воевать. Этими силами, конечно, можно воевать в масштабе материка, хотя и очень затянуто, занудно всё выходит. И проходит в целом на тактическом уровне.
Альянс позволяет главам кланов, объединившись, выйти на уровень мировой стратегии с войнами сразу на нескольких материках (или на одном, но уж устроить там сплошное поле боя со всех сторон) и уничтожением отдельных средних кланов в очень короткие сроки, что придает военной игре масштаб и динамичность.
Извиняюсь,что вырываю из контекста,да и не по теме.
В данный момент: БС-воюет с Лютоволками,Гвардией и Конфедерацией(могу не всю инфу знать) ВО-воюет с СШС,Миротворцы СШС,Ковбои СШС и кто то там еще. Тсуги- не воюют сейчас. И где каолиция?У нас даже враги разные и не по одному
что ты, что сириус - мультоводами как были, так и останетесь
Как МИД кланов Конфедерация и Гвардия, хочу выказать беспокойство этим высказыванием в адрес наших кланов и игроков, не имеющим никаких подтверждений. Данная фраза никоим образом не соответствует действительности. Если у вас есть какието подозрения, просьба писать в темах, хоть немного относящихся к нам. Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
ну Летс прав, вы с сириусом привыкли играть мультами
НУ, НЕ МЕЛИ ЯЗЫКОМ. Мульт , это когда ты сам создал. А мы играли акками, хотя грех был в том, что заходили через пароли, как и многие в то время, и не сомневаюсь, что и тут так же сейчас происходит, в Лиафе. А Летс балаболка большая Edwsad прав, нужно в отдельную ветку писать. Я закрываю, на этом свою болтовню в этой ветке не по теме. rendik
Сообщение отредактировал rendik - Четверг, 27.12.2012, 10:51