War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
EskaliborЧетверг, 27.12.2012, 13:24 | Сообщение # 226
Статус: Offline
biggrin Спасибо, и Вам того же)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

АнгэриЧетверг, 27.12.2012, 14:40 | Сообщение # 227
Спасибо за снэпы.
Поздравляю ДС с победой и Новым Годом. smile

EskaliborЧетверг, 27.12.2012, 16:36 | Сообщение # 228
Спасибо) И вас с Наступающим) smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Пахик2Четверг, 27.12.2012, 17:42 | Сообщение # 229
Цитата (Ангэри)
Поздравляю ДС с победой

Да ДС молодцы, но все-же победа будет тогда когда одна из сторон капитулирует, а в данной ситуации мы даже не были снесены, мы свернули нашу высадку, если бы нам ставки покрошили и геров убили - это да, а так нет.

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

Сообщение отредактировал Пахик2 - Четверг, 27.12.2012, 17:42

АнгэриЧетверг, 27.12.2012, 18:06 | Сообщение # 230
Понимаешь, тут важны цели, потому что победа - это достижение цели.
У ДС в этой войне была цель не снести вам замки, а прогнать со своей земли. Они изначально напали на вас в своих территориальных водах и всю войну вели на своем материке, защищая Родину. Цель достигнута, поэтому - победа.

Если они захотят продолжить и поставят себе цель снести вас, поплывут делать высадку - тогда можно будет оценивать по-новому. Насколько я поняла, ничего такого до Нового Года не планируется.

А уж кто капитулирует, кто нет - какая разница... Вот вы снесли цвергов и победили в войне, хотя они вроде нигде не капитулировали. Потому что поставили цель - и достигли ее, значит молодцы.

BOPOHЧетверг, 27.12.2012, 19:11 | Сообщение # 231
Цитата (Ангэри)
Альянс позволяет главам кланов, объединившись, выйти на уровень мировой стратегии с войнами сразу на нескольких материках (или на одном, но уж устроить там сплошное поле боя со всех сторон) и уничтожением отдельных средних кланов в очень короткие сроки, что придает военной игре масштаб и динамичность.

Это что-то новое. Я таких извращений не знаю, о развратнейшая wacko

TaurlomЧетверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение # 232
Цитата (BOPOH)
Это что-то новое.

ничего нового, именно так и было во всех мирах кроме т2..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

БромЧетверг, 27.12.2012, 21:00 | Сообщение # 233
Цитата (BOPOH)
Это что-то новое. Я таких извращений не знаю, о развратнейшая

Она все правильно говорит, ты этого понять не можешь по тому что все проведенные годы в вархе ты занимался
чем угодно, но только не игрой.

BOPOHЧетверг, 27.12.2012, 21:53 | Сообщение # 234
Цитата (Taurlom)
ничего нового, именно так и было во всех мирах кроме т2..

Новизна не в альянсах, а в том, что уничтожение мелких и средних кланов это здорово и это динамизм и что так и надо. И то, что в этом и есть смысл игры - создание мегаальянса и зануление не вступивших в него как можно быстрее. Вот - Бром не даст соврать - смысел в этом. Я-то смысла не секу, потому и не играю тут вовсе, а занимаюсь чем угодно.

Не. Я ни одной прошки не куплю после появления мегаальянса. Это пусть Бром играет с Ангери. Я ухожу сразу, как он появляется. При ём моим чем угодно заниматься не получится.

Но пока он не создан - это моё "что угодно" костьми ляжет шоб его и не было.

Пахик2Четверг, 27.12.2012, 22:13 | Сообщение # 235
Цитата (Ангэри)
Вот вы снесли цвергов и победили в войне, хотя они вроде нигде не капитулировали. Потому что поставили цель - и достигли ее, значит молодцы.

Клан может подписать капитуляцию, если ему есть что терять и есть чем выплатить контрибуцию, у цвергов не было ни первого ни второго.

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

БромЧетверг, 27.12.2012, 22:22 | Сообщение # 236
Это политическая часть игры, если небольшие кланы не озаботились созданием союзов или им
не удалось это сделать, значит они плохо играли они заслуживают быть уничтоженными, но
разумеется интереснее когда мегаальянсу противостоит мегаальянс.

Зануление не губит игру, если клан нормальный там останется куча игроков которые быстро
отстроятся и с еще большим интересом продолжат борьбу, чтобы отомстить.

Губят игру такие как ты, которые соберут мегальянс и потом год сидят мандру растят,
пока весь актив не свалит из игры.

Korvin048Четверг, 27.12.2012, 23:12 | Сообщение # 237
Цитата (Ангэри)
Подводя итог первой фазе войнушки,

Цитата (Ангэри)
А с первой всё, они уже удрали оттуда?

память девичья? smile
Цитата (Ангэри)
Они изначально напали на вас в своих территориальных водах

опять не туда, ДС напали на нас в нейтральных водах, можешь снеп посмотреть smile
ну да что с тебя взять - женщина .... smile
.......................................................................
Промежуточные результаты.
Цитата (newbie)
Думаю, было еще проще- СФ и ДС были союзниками, но ПЛ об этом не знали. Детройт действительно проявил самодеятельность, но она была в русле политики клана. Когда он напал на ПЛ, и Пл наконец -то узнали что ДС союзники Сф- естественно, они и не пытались решить вопрос миром, а сразу высадились. Точно также и Дс не пытались бы решить вопрос миром, ведь плыли-то на их союзников.

Почти 100% попадание, за исключением того, что мы знали о союзе ДС и Стаи. Но расчет был
на то, что ДС будет в той или иной степени занят конфликтом с кланом 9 Небес и не воспримет
всерьез нашу высадку в 7 акков к клану численностью 7-8 акков. По моим прикидкам у нас
неделя точно была бы, за это время парочку городов у Стаи снесли бы, был бы нормальный
плацдарм, + пришло бы подкрепление.
А когда ДС на нас напали, стало понятно, что придется сразу и с ними воевать. Поэтому решили
воевать не "и сними", а просто с ними.
То, что нам пришлось уйти это конечно закономерность, т.к. мы плыли сносить клан в 8 акков, а
не воевать с кланом в 15 акков. (На счет некоторого скепсиса, по поводу сноса Стаи замечу,
что из всех здесь пишущих я единственный, кто воевал против бео месяцев 5, причем в начале,
когда у нас силы были почти равные он бывал и бит. И , думаю, мне лучше знать, что он собой
представляет).
Тем не менее 4 города снесли, в том числе Детройта и Нитрата (правда у Нитрата плохо развитый)
Цитата (Eskalibor)
Эпилог) так кажется Стич писал?)

Продолжение следует....
Спокойных недельки 2, конечно, у вас на суше есть, на море не обещаю столько.
С НГ. smile

Делай что должен, и будь что будет.
Мортия - Корвин048, Римская Империя
Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).

Сообщение отредактировал Korvin048 - Четверг, 27.12.2012, 23:14

ИхтиЧетверг, 27.12.2012, 23:30 | Сообщение # 238
Подскажите под каким ником играет тут Корвин?

Принцесса

Сообщение отредактировал Ихти - Пятница, 28.12.2012, 09:06

EskaliborПятница, 28.12.2012, 00:31 | Сообщение # 239
Korvin048,
Ая я яй. Чего уж действия переворачивать. Война против ДС была неминуема, не так ли.
Цитата (Korvin048)
что мы знали о союзе ДС и Стаи. Но расчет был

Вопрос в другом Корвин. Что у кое кого в попе гвоздь с прошлого мира на новом стуле спокойно сидеть не дает. И этот гвоздь в твоей попе будет стоить твоему клану и людям, которых ты повел по личной своей прихоти.
Цитата (Korvin048)
То, что нам пришлось уйти это конечно закономерность, т.к. мы плыли сносить клан в 8 акков, а
не воевать с кланом в 15 акков.

Ложь, твой расчет был воевать 7 акк не против 7-8 ак, а против 2-3 акк клана Стаи. На фронте от Диких не было 15 акк) Против вас и стояло 5-6 акк. Остальные к моменту когда был взят лес только подошли героями и ставками к месту бд по сути)
Цитата (Korvin048)
правда у Нитрата плохо развитый

Да? а первый город зомби и Наты город были развиты?))) Ты меня удивил) smile

Цитата (Korvin048)
Продолжение следует....

Приглашение слать?)Или сами уже как нить? Чего уж там) smile

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

АнгэриПятница, 28.12.2012, 00:45 | Сообщение # 240
Цитата (BOPOH)
Я ухожу сразу, как он появляется.

В игре уже несколько мегаальянсов, если ты не в теме. Пока-пока. Уходя - уходи. smile

Цитата (Пахик2)
Клан может подписать капитуляцию, если ему есть что терять и есть чем выплатить контрибуцию

Капитуляция не обязательно сводится к выдвижению материальных требований, это могут быть политические обязательства на будущее. Я так уже делала.

Цитата (Korvin048)
память девичья?

Память прекрасная. Как и всё во мне, впрочем. smile
Ты: " Уговорил, уходим мы. Мир?"
ДС: "Куда же вы?)... Война"
И понес какую-то пургу о приглашениях, на что получил ясный и недвусмысленный ответ ДС.

Дальше мне было интересно, в этой ситуации, когда невинно соскочить не удалось, вы потеряете лицо и убежите, или все же попытаетесь восстановить репутацию. Я бы, к примеру, не ушла при таком раскладе. То есть, ваш уход не был для меня очевиден.

Цитата (Korvin048)
ДС напали на нас в нейтральных водах

Кому ты гонишь? Я проверила снэп по карте, оба корабля утоплены менее чем в десяти клетках от берега, один вообще в пяти. Мы, к примеру, топим сомнительные корабли и в пятнадцати клетках. И дальше, по настроению. А Гвардия, насколько я знаю - на расстоянии одного перехода с полных ходов до своего материка. Пять-десять клеток - это очень гуманное расстояние для определения своей территории. Для позитивных, не злобных людей.

Цитата (Korvin048)
т.к. мы плыли сносить клан в 8 акков, а
не воевать с кланом в 15 акков.

Вы приплыли девятью ставками разных игроков. Против вас НИ РАЗУ на фронте не было девяти акков ДС.
В основном вас били тремя-пятью акками.

Цитата (Korvin048)
Тем не менее 4 города снесли

Вы не снесли ни одного города, за который бы пришлось воевать с ДС, только зомби и стоявшие без героев. После прихода их войск все сносы накрылись и вы только оборонялись, постепенно отступая к ставкам.

Это реально проигранная ПЛ война, которая велась примерно равными силами с обеих сторон. С учетом понтов ПЛ на форуме - проигранная с потерей лица.

Поиск:

Используются технологии uCoz