Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
Korvin048 | Пятница, 28.12.2012, 02:31 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата (Ангэри) Ты: " Уговорил, уходим мы. Мир?" с вами женщинами одна морока, посмотри внимательно на то мое сообщение №179 - это шутливый разговор с Дзертом и не более (даже Эскалибур это понял - его сообщение следует сразу за моим и он совершенно никак на него не отреагировал - что и понятно, ведь мое сообщение адресовано не ДС) У тебя не только девичья память, но ты и не внимательна, аналитик ты наш Цитата (Ангэри) Кому ты гонишь? Я проверила снэп по карте, оба корабля утоплены менее чем в десяти клетках от берега, один вообще в пяти. Мы, к примеру, топим сомнительные корабли и в пятнадцати клетках. И дальше, по настроению. да гонишь то как раз ты, наши корабли были ВНЕ зоны расположенной между территорией ДС и их кланбашнями установленными в море, гонщица ты наша Цитата (Ангэри) Вы не снесли ни одного города, за который бы пришлось воевать с ДС, в метро Детройта было под 100 уровней (но это конечно не 240, а тем более не 378 ), хотя возможно тут ты и права, может для ДС метро под 100 уровней, так, мелочь Цитата (Ангэри) Вы приплыли девятью ставками разных игроков. Против вас НИ РАЗУ на фронте не было девяти акков ДС. В основном вас били тремя-пятью акками. как аккуратно словами играешь..... Ну что ж, разберем. Приплыли всего 9-ю ставками. Фалкон и Бер занимались только сносом Наты. Пара героев нашего дивера Роджера появилась в последний или в предпоследний день. Непосредственно в битвах участвовали герои 6 акков. 1) день третий http://warchaos.ru/snapshot/17522/46&10817950/95980 на снепе герои акков: Акинак, Нитрат, Приморец, Вася, Детройт, Гаврилин, Гламурка, Лавинка и замок дивера Эскалибура = 9 акков. 2)день девятый http://warchaos.ru/snapshot/13311/117&487333704/78794 на снепе, на котором в основном наши позиции видны герои акков: Приморец, Нитрат, Гламурка, Детройт, Акинак, Эскалибур, Лавинка , Пукс, Смайл = 9 акков. Вот такая арифметика, лживая ты наша ...
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Пятница, 28.12.2012, 02:34 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 28.12.2012, 10:12 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Korvin048) я единственный, кто воевал против бео месяцев 5, причем в начале, когда у нас силы были почти равные он бывал и бит. О да. "Воевал" Это когда вы возле бублика сначала подлянили, а потом поставили перед фактом что земля типа ваша и не пропустите при этом отлично пропуская к нам Б7. и когда мы решили вас наказать подтянули столько войск, что там некуда была плюнуть, все был заставлено. И даже благодаря этому вы не смогли снести времянку Драхенъягера и 6 акков - провозились с ними 2 недели и когда подошло подкрепление начали потиху откатываться и в итоге были снесены в ноль. А потом ТА пришли подготовленные и загнали вас на бельгику, когда вы вообще ничего не могли противопоставить ни на море ни на суше. О да - я тоже знаю, что ты из себя представляешь.Добавлено (28.12.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (Korvin048) в метро Детройта было под 100 уровней (но это конечно не 240, а тем более не 378 ), это город уровня замка не больше 4 военки + фабрика и дорога по 13 и остально й мусор - это стыдно называть метро. То что фалкон и бер сносили город - это что наша проблема? Нет это ваша проблема, что два ака сносили города оффера - за все время БД ната так и не появилась (может рождество) Ангери - не пытайся что-то доказывать бывшим Светлым - это бесполезно. ПО мортии знаю, даже когда им показываешь снеп и говоришь - ну вот посчитайте наш же одинаково акков - они все равно кричат что их заваливают мясом, а их акки то не играют, то нубы без форса и артов. Я потому никогда им ничего не доказывал - просто резал. например у ДС левый фланг подошел значительно позже, как Корвин пытается нам доказать и как только вступил в бой (там вроде 4-5 акков было включая лесников) ПЛ и посыпались из леса к берегу а ерез два дня и вовсе убежали. а справа было не больше 4-5 акков которые в общем и устраивали ПЛ веселье. так что реаельно ПЛ воевало с 4-5 акками которые резались с ними на равных (только Корвин тут говорил что он воевал 5 месяце со мной - ха ну тогда непонятно, что это за неопытнй юнец высаживался на земли ДС - или все таки ты не воевал со мной, а получал от меня - две большие разницы) а в ДС 90% вообще не имели опыта БД не считая снос Торговцев, которые не оказали сопротивления.Добавлено (28.12.2012, 10:09) --------------------------------------------- а да Ихти - он Стичь - тут многие трусы поменяли имена, но не внутреннюю суть. Добавлено (28.12.2012, 10:12) --------------------------------------------- Новый мир = новая история, новые отношения и политика. Но нет, некоторым ушибленым не дает покоя беовульф. Старая моральная травма. откапывают старые кости и идут "воевать" невольно возвращая ситуацию к Мортийской когда оказываются снесены. Постепенно на форуме затихают их победные речи, начинаются вопли о мясе а потом и вовсе затихают.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Батяня | Пятница, 28.12.2012, 10:34 | Сообщение # 243 |
| Цитата (Пахик2) у цвергов не было ни первого ни второго. вот тут дружище, ты ошибаешься. мы и не собирались платить никаких контрибуций, как минимум за наше зануление. на счет того, что мы потеряли, есть малёха. часть нашей землицы отошло "засланцам". но это все временное, надеюсь.Добавлено (28.12.2012, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ихти) Подскажите под каким ником играет тут Корвин? Цитата (Korvin048) Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
Ангэри | Пятница, 28.12.2012, 10:46 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Korvin048) его сообщение следует сразу за моим и он совершенно никак на него не отреагировал
Почему не отреагировал? Он вас снэпнул и написал - "куда же вы?".
Цитата (Korvin048) наши корабли были ВНЕ зоны расположенной между территорией ДС и их кланбашнями установленными в море
А при чем тут кланбашни? У нас вот соседи Миллениум кланбашню на воде поставили в трех клетках от своего замка, и что? Это граница их территории теперь? Где им красиво смотрится, интересен обзор точки или тактически выгодно будет использовать в боях, там и ставят обычно. Если ставить кланбашни по границе в десять клеток вокруг материка, к примеру, то никаких башен не напасешься, радиус огромный будет.
Цитата (Korvin048) в метро Детройта было под 100 уровней
И что? За него были бои? Герои то детройта были в походе. Вы пустышку сносили. За нее не пришлось воевать. И да, сто уровней это мелочь. Я помню кого-то сносили на втором месяце игры, у него около 130 уже было. Что такое сто уровней сейчас - слаборазвитый замок.
Цитата (Korvin048) Приплыли всего 9-ю ставками.
Чем вы занимались - ваше дело. Замок наты снесли задолго до вашего бегства и возможность перебросить войска после его сноса была.
Цитата (Korvin048) Вот такая арифметика,
Я говорила о силах, а не об одиночных героях с акка. На всех снэпах против вас 30-40 героев, то есть 3-5 акков по силе. Столько же и с вашей стороны. Поэтому и сказано у меня в итоге поста: Цитата (Ангэри) война, которая велась примерно равными силами с обеих сторон. Если ты хочешь считать формально по аккам, получается девять на девять по твоим же подсчетам, тоже равные силы.
Цитата (Beowulfs-2) Ангери - не пытайся что-то доказывать бывшим Светлым - это бесполезно.
Да я понимаю, что он истерит, потому что публично сел в лужу с этой войной тут. И правда, говорить не о чем. Кому надо, уже сделали выводы о ПЛ.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 28.12.2012, 11:34 | Сообщение # 245 |
| Цитата (Ангэри) это могут быть политические обязательства на будущее. политические обещания ничего не стоят ни в игре ни в реале..
Цитата (Ангэри) А Гвардия, насколько я знаю - на расстоянии одного перехода с полных ходов до своего материка. недавно совсем плавал вдоль материка гвардии, никто меня не топил, хотя меня обнаружили кряколовы.. а так обычно считается 3-5 клеток от берега..
Цитата (Ангэри) Это реально проигранная ПЛ война, которая велась примерно равными силами с обеих сторон. С учетом понтов ПЛ на форуме - проигранная с потерей лица. вообще-то ПЛ в плюсе после этой войны.. и по боевой стате и по снесенным поселениям.. они же не ставили цель снести ДС в ноль..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ангэри | Пятница, 28.12.2012, 12:23 | Сообщение # 246 |
| Цитата (Taurlom) недавно совсем плавал вдоль материка гвардии
Белки не входят в число подозрительных целей, Тау. От вас не ждут подлянок. Я же сказала "сомнительные корабли". Ты и возле наших берегов плавал, и не был утоплен. А кое-кто другой пошел на дно.
Цитата (Taurlom) политические обещания ничего не стоят ни в игре ни в реале
Почему? Стоят, если они подкреплены силой или выгодой. Это работает и в реале, и в игре. Кстати, не все нарушают данные обещания, даже если этих факторов уже нет. Пример в первом трионе у оверов были союзники, не помню название, чуть выше нас жили и воевали против нас вместе с Шершнями. После войны они обязались быть вдальнейшем на нашей стороне и этого слова не нарушали никогда, насколько я знаю. Хотя были выгодные для этого ситуации, например когда мы с флагманами воевали. Их нападение тогда привело бы к нашему поражению.
Цитата (Taurlom) вообще-то ПЛ в плюсе после этой войны
Они в тройном минусе. Тут играют не ради статы.
1. Они не достигли цели - навалять ДС. 2. Они проиграли материально, потери гораздо больше добычи. 3. Они проиграли репутационно, пропиарив этот конфликт на форуме с кучей понтов и слившись в результате.
Это полный провал.
Если бы они позиционировали это как пиратский рейд, снести несколько замков на ресы и удрать, снова высадиться, пограбить и удрать - тогда была бы победа. Но они этого не сделали, и после сноса тех городов и прихода войск ДС пытались сражаться несколько дней, потеряли при этом кучу войск, постепенно отступая, и в итоге сбежали. Сделали еще одну высадку, поменьше, снова получили и снова сбежали, уже без всяких сносов.
При этом ДС цели - прогнать врагов со своей территории - достигли. Поэтому они молодцы. Насчет их потерь я уже говорила, что уровень игры не супер. Но результат есть.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 28.12.2012, 13:20 | Сообщение # 247 |
| Цитата (Ангэри) Почему? Стоят, если они подкреплены силой или выгодой. для этого не нужны обещания, если есть выгода достаточно предложить, если есть сила можно заставить.. обещания, данные под давлением никогда не работают..
Цитата (Ангэри) 1. Они не достигли цели - навалять ДС. 2. Они проиграли материально, потери гораздо больше добычи. 3. Они проиграли репутационно, пропиарив этот конфликт на форуме с кучей понтов и слившись в результате. 1 - так они наваляли, снесли замки.. 2 - войны в вархе далеко не всегда ведутся ради добычи.. 3 - тут есть разные мнения.. в твоих глазах они слились, в моих репутация их не изменилась, ты за всех не говори..
Цитата (Ангэри) При этом ДС цели - прогнать врагов со своей территории - достигли. Поэтому они молодцы. молодцы что отбили конечно, ещё большими молодцами будут, если смогут ответить на отвешеную им оплеуху..
|
|
| |
Ихти | Пятница, 28.12.2012, 13:22 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Ихти) Подскажите под каким ником играет тут Корвин? Цитата (Beowulfs-2) а да Ихти - он Стичь
Убегающий, уплывающий, идущий ко дну - Корвин-Стичь - http://warchaos.ru/snapshot/2368/476
Спасибо за заклы, Темный Сырумян
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Пятница, 28.12.2012, 13:23 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 28.12.2012, 13:39 | Сообщение # 249 |
| Цитата (Taurlom) 1 - так они наваляли, снесли замки.. 2 - войны в вархе далеко не всегда ведутся ради добычи.. 3 - тут есть разные мнения.. в твоих глазах они слились, в моих репутация их не изменилась, ты за всех не говори.. Замки снесены неактивов - это не серьезно. Ещё войны в мортии показали, что замок актива обступанием вокруг снести практически нереал. А для нормального сноса акаунта у Корвина и ко не было. Да почитстили берег от неактивов - теперь там поставят замки активные игроки - так что благое дело. Войны в вархе всегда ведутся ради добычи, либо зануления - ни того, ни другого ПЛ не достигли. Так, в очередной раз показали свой низкий уровень умения воевать. Пришла куча сыграных игроков из Мортии, к новичкам которые начали воевать в Лиафе и показала, как воевать не следует.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 28.12.2012, 13:42 |
|
| |
Ангэри | Пятница, 28.12.2012, 13:52 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Taurlom) для этого не нужны обещания,
Нужны и на этом очень много важного строится в реале, так устроены люди. В том числе и я по бизнесу на этом много построила. Но долго объяснять и опять начнется затяжной спор без связи с темой войны этой.
В остальном Бео всё ответил, добавить нечего.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 28.12.2012, 14:09 | Сообщение # 251 |
| Цитата (Beowulfs-2) Замки снесены неактивов - это не серьезно. снесены замки активов, то что они не смогли защитить свои замки это говорит о низком уровне защищающихся, а не атакующих, как хочешь представить ты..
Цитата (Beowulfs-2) Войны в вархе всегда ведутся ради добычи, либо зануления ты видимо мало видел войн в вархе.. даже ваша война в мортии была не ради добычи..
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 28.12.2012, 14:19 | Сообщение # 252 |
| да она была ради зануления. из принципа. Б7 мира никто бы не дал.
Добавлено (28.12.2012, 14:19) --------------------------------------------- не надо сравнивать войны в Трионе и войны в Мортии - совсем разное дело Да и назови плиз замки каких активов были снесены.? Из активов всего 1 замок Детройта. да, то что не сумели сразу убить его героев и респануть их в замке доставив туда форс это косяк - но ничего, Как уже было сказано клан ен совсем опытный в войне - научатся. А так пара замков зомбаков и метро Наты - (про неё уже говорилось, что её не сумели найти) зато если бы нашли, вокруг замка было бы кладбище - снос был расчитан на то, что её не найдут. Чистое везение, а не умение.
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 28.12.2012, 14:23 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 28.12.2012, 14:32 | Сообщение # 253 |
| Цитата (Beowulfs-2) из принципа почти все войны ведутся из-за этого в вархе.. за территории войн почти нет..
Цитата (Beowulfs-2) Чистое везение, а не умение. везет сильнейшим..
|
|
| |
Ихти | Пятница, 28.12.2012, 15:53 | Сообщение # 254 |
| Цитата (Taurlom) за территории войн почти нет Цитата (Beowulfs-2) из принципа Цитата (Taurlom) почти все войны ведутся из-за этого в вархе
Вот и цель игры понятна - придумать врага и обидится на него, а потом Потрясать всех Отчетами о своих победах.
Мне вот не нравится Корвин/Стичь, но я просто не хочу с ним пересекаться ни в игре ни на форуме. Но странный запах его ВЕЛИКОЛЕПНЫХ отчетов пролезает везде. Фу.
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Пятница, 28.12.2012, 16:04 |
|
| |
Пахик2 | Пятница, 28.12.2012, 19:09 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Beowulfs-2) Так, в очередной раз показали свой низкий уровень умения воевать. Пришла куча сыграных игроков из Мортии, к новичкам которые начали воевать в Лиафе и показала, как воевать не следует. Команда шла заточенная под войну со СФ, и у нас было буквально пару героев для атак, а все остальные (от танков до дальников) были одеты в форс для сноса городов. И нам повезло, что мы смогли выйти из этой ситуации (не имея ни боевого форса ни артов), пареодев и переформировав войска. И даже с героями для сноса городов и кораблями прикрывающими транспорта, мы смогли достойно противостоять ДС, причем по форсу потери были либо равные, либо мы теряли меньше, а про флот я вообще молчу. Делать выводы вам, но я обрисовал ситуацию как она есть, а то что всякие бео тут из-за спины своих союзников что-то распальцованно доказывают, так это пустышка. Надо пдкреплять слова делом.
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
|