Миш мой знакомый из травы, играем там в одном альянсе. Вчера пост о том, как ты не прав в расчетах, не отправлялся раз десять, я кинула Мишу в личку там с просьбой запостить с моего акка. А он, видимо, повесил со своего, потом испугался, что накосячил, и стер, написав фигню -он вообще редко общается на форумах и не очень в теме. Вобщем, Миш - это не я, и ты, как "пострадавший" можешь списаться с ним в личку, если интересно, и получить необходимые доказательства - например, сит с возможностью почитать нашу с ним переписку или там телефон и встречу в реале, если вы где-то рядом живете. Я ему скажу. Ситуация, действительно, вышла двусмысленная. Вот отмазываться теперь приходится.
Бео прав, у нас сносерские разведы по этой же схеме сделаны, уходит примерно 4-5 разведов на 18-20 ударов по метро.
Всяким таурлонам ничего не объяснить - это нормально. У них перед глазами пелена и муть от завышенного XCD/ Плевать, пусть и дальше сносит магами и луками одетыми в развы и потом говорит что теряет по 1000 развов за 3 замка в 100 уров каждый. А отмазываться смысла нету - это пусть он парится доказывая что Миша мульт - а потом сядет в лужу. зачем кому-то что-то доказывать - админы спросят - тогда да можно объяснить, да админы и сами зайдут в акк и глянут переписку. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 29.12.2012, 09:25
Бео прав, у нас сносерские разведы по этой же схеме сделаны, уходит примерно 4-5 разведов на 18-20 ударов по метро.
это не так.. вот сейчас специально протестил чтобы получить точные данные, а не теоретические.. сносерский развед с бронькой 4 и щитом 4, имеет 76 хп, ответку получает 28 от замка.. конечно таких артов у сносерских разведов не бывает, но допустим..
даже с учетом этого, гибнет стабильно развед каждый 3-й удар, так же как и уровень здания.. то есть если бео потратил меньше 1500 разведов, то получается он снес меньше 1500 уровней, это 3 метро..
сказки рассказывайте нубикам своих кланов, а не папочке..
Цитата (Ангэри)
я кинула Мишу в личку там с просьбой запостить с моего акка
в игру он тоже с твоего акка заходит когда у тебя траблы с интернетом?
Тау, это так. Я сама под ситом пару раз била этими разведами при сносе Конкистадоров. На них по 30 разведов, после пробивки оставалось 25-26. Арты были двойки-тройки. Это есть факт и тут нечего обсуждать. К тому же он полностью совпадает с наблюдениями Бео, сделанными в другом мире. Что подтверждает его вдвойне. Не знаю, что ты тестил и где, но мы по такой схеме воюем и вполне успешно. Это насчет потерь разведов.
Кстати, в своих подсчетах снесенных уровней ты забываешь осадные войска. А они тоже бьют, и вполне неплохо, особенно когда попытки снять осаду прекратились и часть этих героев снята с обороны.
У него есть мой игровой пароль, на случай если у меня отключат электричество или интернет на пару дней, что порой бывает в силу особенностей места, где я живу. И не только у него. Если тебя это интересует. Я не хочу такой ситуации, как была у Наты из ДС в этой теме. Ну, мы с тобой уже обсуждали мое мнение по этому поводу в Трионе 2.0
Но у меня же про-акк, поэтому всем, кому нужно, прокинуты отсроченные ситы с полными правами. Пароли - это страховка, если я выпаду из игры как раз в тот момент, когда период отсрочки сита закончится. Не думаю, чтобы кто-то их уже использовал хоть раз.
я выше написал точные данные, как есть в существующей механике игры во всех мирах, ±20% урона не играют роли в средних значениях.. да и практики у меня гораздо больше чем у тебя и у бео вместе взятых, так как мы с Гордецом основатели и основные разработчики этой тактики сноса.. потом её улучшали Каста, ТР и Рой.. роевцы, кстати, придумали раскач гораздо интересней того очевидного, который описал Бео, у них было 4 выносливости, 4 логистики, 1 лидерство и 1 шпионаж что существенно расширяло варианты набегов и сносов, особенно в береговых высадках..
Гордец же от раскача 4 вынос 4 логистика отказался, так как это подходит только для мертвого акка на сите и превращает акк в бесполезный в отличных от сноса ситуациях.. сам он качал свой акк как 4 логистика 4 лидерство 2 ближний бой и парочка таких же луков.. что позволяло в свободное от сноса время очень неплохо вырезать врага..
Цитата (Ангэри)
Кстати, в своих подсчетах снесенных уровней ты забываешь осадные войска. А они тоже бьют, и вполне неплохо
я беру серьёзные войны, а не нубские, в которых лучниками сносятся города..
не надо пытаться учить меня тактике, которую я сам разрабатывал.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 29.12.2012, 15:15
не надо пытаться учить меня тактике, которую я сам разрабатывал..
Я с тобой вообще спорить не буду - я вообще не знаю, кто ты такой. И где ты там воевал и разрабатывал мне тоже глубоко - Акрит появился, когда мы во всю пользовались акками чисто под разведы, так что можешь ты со своими измышлениями кому то другому петь какой ты великий воин. Я тебя в действии не видел и, уж тем более, никогда про тебя не слышал. А серьезные войны - ну я не знаю что для тебя серьезная война - я тебя в Мортии не видел, а Акрит это мини песочница просуществовавшая от силы год нормальной игры. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Акрит появился, когда мы во всю пользовались акками чисто под разведы
да, к появлению акрита, до мортии уже дошла тема с разведами, но не до всех.. бу, волчер, хорс только начинали её осваивать, а ведь хорс из вашей шайки.. мы же уже к открытию акрита наверное год использовали эту тактику в трионе и именно от нас она перешла мортийцам с огромным запозданием..
ты про меня не слышал, я про тебя слышал, ничего правда хорошего.. задрот, закидывающий мясом и ноющий что нет дорожки к бублику..
Цитата (Beowulfs-2)
А серьезные войны - ну я не знаю что для тебя серьезная война - я тебя в Мортии не видел
в мортии серьёзных войн было мало, хотя я могу чего-то не знать, так как мало интересовался мортией, даже по сравнению с Акритом, не говоря уже про Трион.. так, нубская возня.. ну закидывание мясом бублика смотрелось забавно.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Суббота, 29.12.2012, 15:07
ты про меня не слышал, я про тебя слышал, ничего правда хорошего.. задрот, закидывающий мясом и ноющий что нет дорожки к бублику..
Хаха ты смешон - такое ты мог слышать от врагов, что нормально. никому не нравится проигрывать. А ныитья не было, но да что тебе объяснять. Это как, ну даже не знаю с чем сравнить бесполезность сего процесса - да и мне все равно на мнение всех обиженных и ущемленных из мортии. От них я по жизни не завишу и мнение таких людей мне фиолетово. А про бублик - мнение нуба. Взят он был как раз не закидыванием мясом - но да все равно. Упивайся дальше своей мегазначимостью. ДА и кстати - ничего что Трион во сколько был быстрее? Три раза? Ну так вы должни были разработать тактику в три раза быстрее, однакож. И О да - Трион просто блистал "серьезными" войнами - ну вот ни одной не знаю, да и думаю те кто в мортии тоже. Вот беда - мир был, а всем ***. Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал CSxoma - Суббота, 29.12.2012, 18:54
я выше написал точные данные, как есть в существующей механике игры
А я написала то, что видела в Лиафе в ноябре. И меня интересует то, что есть на самом деле. Понимаешь, довольно странно доказывать мне обратное, если я видела это своими глазами совсем недавно. Не понимаю смысла. Ну, в следующей войне посмотри повнимательнее, сколько эти разведы с удара жизней теряют, тогда напишу тебе с картинкой. Возможно, у тебя в формуле взят неверный урон от замка, например, базовый без учета артов и выносливости разведа. Или еще что-нибудь. Важно, что есть на самом деле.
И не знаю, кто там что придумывал, все схемы настолько очевидны, что я их сама ввела, не играя в те времена, когда вы этим занимались.
Цитата (Taurlom)
превращает акк в бесполезный в отличных от сноса ситуациях
Не превращает. В случае чего этот акк возьмет религию силы ради +2 лидерства и станет танковым. Это очевидно.
Цитата (Taurlom)
я беру серьёзные войны, а не нубские, в которых лучниками сносятся города..
Я не знаю, где ты лучниками сносишь города и ведешь серьезные войны, но мы тут разговариваем о реальных войнах в Лиафе, а именно о нашей с Конкистадорами и ПЛ с Цвергами. Все мои посты относятся только к этой ситуации.
Цитата (Taurlom)
не надо пытаться учить меня тактике, которую я сам разрабатывал..
Фиг его знает, что ты , где и кому разрабатывал. Если я вижу, что ты пишешь ерунду - то отвечаю, что это ерунда. Если ты не согласен - ну, пользуйся своими тактиками дальше. А мы будем своими, нас они полностью устраивают и потери там именно такие, как я пишу.
Я с тобой вообще спорить не буду - я вообще не знаю, кто ты такой.
Считается, что Тау неадекватен. У него на всё свой альтернативный взгляд. Переубедить нереально. Насколько я слышала, никаким великим бойцом его не считают. В основном всё сводится к активности на форуме, в скайпе и лентах. Теорию - знает.
Вобщем, одна из разновидностей классического Бароши, для тех, кто в теме. :Ъ
Полагаю что наносилось в среднем по 15 ударов, на 3 удара гиб развед.
В среднем наносилось 18 ударов, я так думаю(мысленно вспомнив карту и кто как ходил). Получается три с половиной удара на разведа. Но, возможно, Тау не учел какую-то мелочь при расчете получаемого разведом повреждения и не забываем, что смерть 5 разведов не значит, что шестой оставался с полными жизнями. Он просто не умирал. К тому же иногда гибли и 4 разведа, поэтому мне кажется, реальные потери все же ближе к 3.5-4 ударам на разведа.
Ну Тау тут начинал с одного разведа за удар нам доказывать, к трем он пришел со временем. Может, еще немного посчитает и дойдет до трех с половиной. В любом случае, это несущественно. Важны же не расчеты, а реальность.
И О да - Трион просто блистал "серьезными" войнами - ну вот ни одной не знаю
трион был первый мир где не было ни одного невоюющего одновременно клана.. в мортии такого не было даже на пике силы ТА, в Акрите войны были на порядок масштабнее мортийских.. одна только война ТР и Роя чего стоит..
Цитата (Ангэри)
Понимаешь, довольно странно доказывать мне обратное
я не пытаюсь тебе доказать, я просто говорю как есть, я считал не по формуле, я тестил реальную ситуацию в тестовом мире, механика там таже что и везде.. твоя память тебя подводит очевидно..
Цитата (Ангэри)
И не знаю, кто там что придумывал, все схемы настолько очевидны, что я их сама ввела, не играя в те времена, когда вы этим занимались.
не говори глупости.. эти схемы овертайм не смог разработать за 2 года активных войн, в том числе когда ты там играла, ты их так же ни разу не использовала ни в т2 ни в лиафе.. никогда ты не атаковала без отхода, а до маятникого сноса тебе вообще ещё расти и расти..
Цитата (Ангэри)
Не превращает. В случае чего этот акк возьмет религию силы ради +2 лидерства и станет танковым. Это очевидно.
это ерунда а не танковый акк.. танковый акк или полноценный или ряд могилок..
Цитата (Ангэри)
разговариваем о реальных войнах в Лиафе, а именно о нашей с Конкистадорами и ПЛ с Цвергами
обе эти войны это даже не детсад, это вообще не войны, это просто сносы..
Цитата (Ангэри)
Если я вижу, что ты пишешь ерунду - то отвечаю, что это ерунда. Если ты не согласен - ну, пользуйся своими тактиками дальше. А мы будем своими
поверь, этого не буде.. мало того что "мы" в твоем предложении это твой клан только, более того и ты будегшь пользоваться теми о которых я пишу, или тебя никто не возьмет на серьёзную войну..
Цитата (Ангэри)
Считается, что Тау неадекватен.
кем?
Цитата (Ангэри)
Ну Тау тут начинал с одного разведа за удар нам доказывать, к трем он пришел со временем. Может, еще немного посчитает и дойдет до трех с половиной.
я не менял и не пересчитыван никаких данных, читай внимательнее.. (Мортал) TaurlomПяТаЯ ПаЛаТа
Это очень сомнительно. Но скоро проверю, на следующем сносе.
Цитата (Taurlom)
эти схемы овертайм не смог разработать за 2 года активных войн
Без понятия, чем вы с ними занимались два года. Я в это время не играла. При чем тут это?
Цитата (Taurlom)
ты их так же ни разу не использовала ни в т2 ни в лиафе
В Т2 у нас было всего три акка в клане, там не до сносеров. А в Лиафе использовала уже на конкистадорах.
Цитата (Taurlom)
никогда ты не атаковала без отхода, а до маятникого сноса тебе вообще ещё расти и расти..
В Трионе 2.0 S4il'а сносила с отходом, к примеру - я не рискнула там встать в осаду, плохое место. А в первом трионе любила атаковать с прыжком в транспорт последним ходом. Не знаю, что ты называешь маятниковым сносом, мы тут вроде не об этом говорим, а об использовании сносерских акков с конкретной схемой 4вынос 2 лид 4 логистики. Главное, что я всегда побеждаю с малыми потерями. А ты постоянно стараешься увести разговор в сторону.
Цитата (Taurlom)
это ерунда а не танковый акк..
Нормальный танковый акк, вполне равноценный танкам атеиста или мага.
Цитата (Taurlom)
обе эти войны это даже не детсад
Мы тут говорим об ЭТИХ войнах. А не о твоих фантазиях.
Цитата (Taurlom)
кем?
Мной и практически всеми остальными, кто с тобой общался. Хочешь - сделай опрос на форуме "Считаете ли вы Тау адекватом?" и посмотри результаты.
Цитата (Taurlom)
я не менял и не пересчитыван никаких данных, читай внимательнее..
Читаю:
Цитата (Taurlom)
развед 0.7-1+ теряется за удар.
А теперь у тебя 0.33 уже.
Ппц, с 19 по мск не могу это сообщение отправить. И просить кого-то боюсь в свете прошлого ляпа. Тау, надо это заканчивать. У меня наверное на Новый Год будет очень плохой интернет. Слишком сеть занята.
Развед на удар в 4 артах? О_О я голым сносером брал по 10 разведов и наносил по 6-8 ударов, голым! еще после этого жег 1-2 штуки. Тут правда еще зависит прокачана ли башня, урон то меняется, но все равно по 1 развед на удар, как не крути не будет. Тау ты уже походу даже теорию начал под забывать, вот что значит атачить раз в полгода. Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Суббота, 29.12.2012, 20:34