War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Последний Легион vs Дикие Сердца
haseПятница, 28.12.2012, 19:23 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Какие страсти cry И до сих порт играют некоторые в Мортии ... беда ...

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

АнгэриПятница, 28.12.2012, 19:26 | Сообщение # 257
Цитата (Пахик2)
Команда шла заточенная под войну со СФ, и у нас было буквально пару героев для атак, а все остальные (от танков до дальников) были одеты в форс для сноса городов.

Я может чего-то в игре не понимаю.
Смотрю снэпы высадки и вообще снэпы до начала серьезных боев с ДС.
http://warchaos.ru/snapshot/17522/45/33798
http://warchaos.ru/snapshot/13311/105/98134

Там сплошные эльфы, мечники, джинны и маги. Это всё осадный форс, не для боев? Или вы героев в кораблях научились переодевать и сразу переодетыми высадили? Было, правда, пять разведов - теоретически, войска в основном для сноса.

Объясните, плз, какие войска тогда годятся для атак?

На мой взгляд, ваш комплект религий и героев совершенно для сноса городов не годился.
Арты, конечно, по снэпам не проверишь. Но думаю ДС могут сказать, падали они с вас или нет. Как-то сомнительно, что вы в девять акков поплыли сносить Бео героями без артов.

Сообщение отредактировал Ангэри - Пятница, 28.12.2012, 19:35

Пахик2Пятница, 28.12.2012, 19:41 | Сообщение # 258
Мир стартовал не так давно, все разведчики (около 1500-1700 разведов) которые были в наличии, были потрачены на цвергов,(прошу заметить мы сразу от цвергов к сф плыли не переодевшись и не пополнив запасов) и нам ничего не остовалось кроме как всех героев одеть в форс с ближней атакой, только джины были одеты как воины, ибо слишком кучеряво ими сносить города.

Добавлено (28.12.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Ангэри, а что ты второй снеп кидаешь, когда там уже стадия переформировки армии идет?

Мортия - Пахик2 [Светлые]
Лиаф - Павлуша [Последний Легион]

Beowulfs-2Пятница, 28.12.2012, 21:29 | Сообщение # 259
Ну насколько я в курсе то ДС были почти без артов в начале, в основном двойки. После первых боев мне эскалибур писал что хоть немного приодел геров - с ПЛ арты падали ну очень хорошо. По писанине Пахика - ну Ангэри, я же тебе говорил - ты ничего не докажешь. даже когда мы снесем Пл они все арвно будут говорить что они не проиграли. Что это сратегическое отступление и все так и задумывалось. Это нормально, все привыкли. это они хотели ко мне высаживаться мечами, джинами и эльфами. ну да - к леснику. В лес. Жаль не доплыли - было бы ну очень весело.

Добавлено (28.12.2012, 21:22)
Цитата (Пахик2)
только джины были одеты как воины, ибо слишком кучеряво ими сносить города.

Джинами кучеряво сносить города? Видно я отстал от жизни. Они что как и на войне бьют сразу по нескольким зданиям? или у них ходов как у разведов или рыцарей или мечей? ты это, когда пьешь, закусывать пробуй что-ли. 1500 разведов потрачено на Цвергов?!?! жесть я за все время сноса в Мортии РЭ столько не слил. Красавцы чо.

Добавлено (28.12.2012, 21:27)
на снос замков игроков клана Цверги (замкам от 50 до 80 дней - всего 7 замков потрачено 1500 разведов) правда общие потери клана 2500, но не суть. Всего ПЛ снесено 18 замков - из них ДС только 2 biggrin ну нам тогда боятся нечего - у вас для войн если и будет форс то от спонсоров, а как вы воюете то не думаю что спонсоры долго вас будут поддерживать - не выгодно.

Продлю мысль. Клан Цверги
http://warchaos.ru/~stats/18291/0
Статистика потерь = 0. Вопрос что сносили ПЛ и что они теряли? Это новый клан которому 79 дней?
Сносив трех игроков клан ПЛ понес просто сумасшедшие потери для 50 дневного мира. если посмотреть статистику игроков Цвергов то они убили 900 лошадок - так зачем же врать про 1700 коней, а Пахик?

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 28.12.2012, 21:36

АнгэриПятница, 28.12.2012, 21:50 | Сообщение # 260
Цитата (Пахик2)
все разведчики (около 1500-1700 разведов) которые были в наличии, были потрачены на цвергов

Вы просадили полторы тысячи разведов на трех слаборазвитых игроков???
Мы в это же время клан один сносили, но о таких потерях разведчиков даже говорить не могу. В среднем уходило меньше сотни на замок. Ну не суть, это отступление от темы.

Цитата (Пахик2)
мы сразу от цвергов к сф плыли не переодевшись и не пополнив запасов) и нам ничего не остовалось кроме как всех героев одеть в форс с ближней атакой

Сейчас просто пытаюсь понять логику.
На снэпе высадки вижу стрелков вдвое больше, чем мечей. Если я правильно поняла, это был неподходящий по-вашему для войн комплект - мечи, джинны и стрелки.
Цитата (Пахик2)
у нас было буквально пару героев для атак, а все остальные (от танков до дальников) были одеты в форс для сноса городов.

То есть, вот вы высадились одетые в "форс для сноса городов", то есть, мечи, луки, эльфы, маги и джинны. Всего пара героев была для атак - пыталась понять, кто именно, остановилась на лучниках либо разведах, их было по 3-4 - как бы "пара". Остальные для атак вам не годились.
Форса с ближней атакой там было примерно поровну с дальней, то есть, видимо, вы еще не переоделись все в ближнюю, которая вам была и нужна для нападения на героев, а не замки?

Цитата (Пахик2)
нам ничего не остовалось кроме как всех героев одеть в форс с ближней атакой

И когда именно вы их переодели? На втором снэпе вы уже вовсю сносите пустые замки, и вроде тем же составом, каким высадились. Не переодевшись. И еще не вступив в серьезные бои, ДС только подходят снизу.

Цитата (Пахик2)
а что ты второй снеп кидаешь, когда там уже стадия переформировки армии идет?

Я не вижу на нем никакого переформирования, всё те же, всё там же. Что и были при высадке. Эльфы, мечники, джинны, маги.

Не могу понять. Сначала ты говоришь, что вы приплыли героями, не готовыми для атак, только для сноса замков. Потом вижу на снэпах высадки и первых дней сплошные атакующие и универсальные войска. Дальше слышу, что вы переоделись после высадки, но вижу на втором снэпе всё тот же примерно состав героев.

Вообще нифига не поняла. sad

Beowulfs-2Пятница, 28.12.2012, 23:02 | Сообщение # 261
Цитата (Ангэри)
Вообще нифига не поняла.

И не поймешь. Это бесполезно что-то пытаться доказать Светлым. ты их тыкаешь носом в снеп, а они все равно кричат что их задавили мясом и т.д. было, проходили.

TaurlomПятница, 28.12.2012, 23:27 | Сообщение # 262
Цитата (Ангэри)
В среднем уходило меньше сотни на замок

значит ты сносила не разведами.. развед 0.7-1+ теряется за удар.. 100 ударов это 30 уровней.. вот такие замки ты и сносила.. ну и замки зомбей, там да.. можно 100 разведов потратить на 100 уровней..

прежде чем что-то писать, хотябы посчитайте, чтобы не выглядеть дураками..

верю что бео мог потратить меньше разведов, так как до нубов мортийцев разведовый снос дошел сильно позже старта акрита и на год позже чем его начали применять как основной в трионе..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Beowulfs-2Суббота, 29.12.2012, 00:39 | Сообщение # 263
О ДА, НЕНУБ ТАУРЛОН - И ПОЭТОМУ У МЕНЯ НА ФРОНТЕ БЫЛО ПО 3 АККА ПО 15 ГЕРОВ ОДЕТЫХ ЧИСТО В РАЗВЕДЫ. Сори за капс. Так вот, если акк заточен именно под снос то развед делает очень простым - 4 логистика-4 вынос и 2 лид. И одеваются норм арты - и потери развов в разы меньше становятся. ну это тебе так - на будущее о великий стратег. Сказануть же такое - ещё один пятничный бухарик - позже старта Акрита - жжоте. А по поводу уровней - ну у меня бывало и стрема за 15 ударов сносила 10 уровней - тут как везение - мне вот со сносом и кастованием магии всегда ну очень везло - судьба так сказать. И по 10 уровней подряд падало и 1 рассейкой по 5 кустов снимал.

TaurlomСуббота, 29.12.2012, 00:44 | Сообщение # 264
отмазки пошли левые.. в какие это разы вонос и арты снижают урон? покури формулу нубик)

ну конечно у тебя нереальное везение по 10 зданий сносишь из 15) ты явно зомбей сносил)

БатяняСуббота, 29.12.2012, 00:47 | Сообщение # 265
Цитата (Пахик2)
все разведчики (около 1500-1700 разведов) которые были в наличии, были потрачены на цвергов

биомать. ниче се мы вжарили. полторы тыщи коников нульнули. О_о,
Цитата (Ангэри)
на трех слаборазвитых игроков???
хм...и по каким критериям ты оцениваешь нашу слабость? то что нас трое? или как?

Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.

MishСуббота, 29.12.2012, 00:47 | Сообщение # 266
Скука

Сообщение отредактировал Mish - Суббота, 29.12.2012, 00:49

TaurlomСуббота, 29.12.2012, 00:49 | Сообщение # 267
о.. Ангэри открыто пишет с мультов..

ЯманекоСуббота, 29.12.2012, 01:47 | Сообщение # 268
Цитата (hase)
акие страсти cry И до сих порт играют некоторые в Мортии ... беда ...

cool а то
конечно играют
Цитата (Taurlom)
о.. Ангэри открыто пишет с мультов..

biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

jen7777Суббота, 29.12.2012, 01:52 | Сообщение # 269
Цитата (Taurlom)
развед 0.7-1+ теряется за удар.. 100 ударов это 30 уровней.. вот такие замки ты и сносила.. ну и замки зомбей, там да.. можно 100 разведов потратить на 100 уровней..

Играл бы Гордец он бы тебе обьяснил как именно экономятся разведы при сносе города. Раз уж ты своего опыта не имеешь

Понятно что когда этих разведов тьма тьмущая то можно и не экономить их, и под спиртом даже гонять, но даже в этом случае это лучше делать специально прокачаным акком да в нормальных артах

Сообщение отредактировал jen7777 - Суббота, 29.12.2012, 01:54

CSxomaСуббота, 29.12.2012, 03:11 | Сообщение # 270
Остыньте немного. А то слишком жарко у вас тут.

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

Поиск:

Используются технологии uCoz