Альянс Хищники против блока БС
|
|
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 12:57 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата (Taurlom) не гунди, мечик, в трионе абсолютно все договора были именно такими, на словах на уровне глав кланов в личке.. и они были надежнее чем акритские, подписаные на форуме, которые постоянно нарушались.. тут очевидно что Настя как раз соблюдала договор, когда даэмор приказывал ей напасть на милок, а вот они его нарушили, чем опустили себя сильно..терпеть не могу волков, со смехом отношусь в даэмору, но я за правду, а тут правда на их стороне в данном конкретном случае.. Если ты не заметил тут Лиаф, а не Трион; соотвественно делай поправки на это; мне пофиг в этой ситуации кто прав кто виноват, но елси был какой то договор логи все потвердят, а логи я так понимаю есть у Насти, собственно все.
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Allgood | Четверг, 24.01.2013, 13:08 | Сообщение # 182 |
| Цитата (Taurlom) терпеть не могу волков, со смехом отношусь в даэмору, но я за правду, а тут правда на их стороне в данном конкретном случае.. в суде и перед законом все равны нет тела нет дела Тау а ты хоть кого-то кроме себя любишь?
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 24.01.2013, 13:10 |
|
| |
Кнорка | Пятница, 25.01.2013, 00:33 | Сообщение # 183 |
| Цитата (Sval) Походу пора придумывать новые байки. С баллансом и злой Гвардией, которая вероломно напала на одиноких БС, Придумывать это по вашей части. У вас выдумщиков полная стая. А про злую Гвардию,вероломно напавшую на БС я и не говорила ничего. слово то какое нашел ,а казался вроде болеменее воспитанным
ну прям, щас!
|
|
| |
Sval | Пятница, 25.01.2013, 00:50 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Кнорка) Придумывать это по вашей части. Ну то есть это мы рассказывали про Хаоситов, которые приехали якобы для балланса?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 25.01.2013, 00:54 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Sval) Ну то есть это мы рассказывали про Хаоситов, которые приехали якобы для балланса? Хаоситы? Опять Хаоситы, однако ... Они виноваты во всём и всегда. Да ?
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 25.01.2013, 00:55 |
|
| |
Кнорка | Пятница, 25.01.2013, 00:56 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Sval) Тсугам было предложено не поддерживать БС в той войне, Было предложено предать союзников,предложение конечно оскорбительное. Цитата (Sval) Вот и имеем неадеквата, который в силу своей неадекватности бегает и нарывается, а потом в силу своей бездарности тащит побольше союзничков, готовых закрыть его своими тельцами, в конфликт. Не задавался вопросом почему так?Почему никто не захотел предать этого "неадеквата"?Ваш
Ваша то стая да,она предупреждает.
Цитата (Sval) по типу Кнорки которая та же усердно байки травила Ды ты просто хам.Байки это ваша прерогатива,стайная.Вы давно начали готовится к войне и все ваши переговоры велись для того что б время потянуть.Слишком уж быстро после нападения волков прибыли все остальные.И ваше умение буковки переставлять ,путать людей и переворачивать все с ног на голову давно известно.
Цитата (Sval) пока ее носом в факты не ткнули Даже никто не удосужился это сделать,а ты говоришь как о свершившемся факте.Сплошная болтовня.
ну прям, щас!
Сообщение отредактировал Кнорка - Пятница, 25.01.2013, 01:33 |
|
| |
Sval | Пятница, 25.01.2013, 01:36 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Кнорка) Почему никто не захотел предать этого "неадеквата"? Мне ваши взаимоотношения глубоко пофиг. Более того, ковычки тут лишние, причем даже в вашем альянсе многие считают, что лишние и я это знаю Суть в другом. посути если не все, то значительную часть тех непреятностей, которые имеет ваш альянс - принес ему именно этот самый неадекват. Почти во всех мелких или крупных конфликтах Лиафа ваш альянс был инициатором конфликтов и более того - в значительном количестве этих конфликтов действовал втихаря и из-под тишка, причем параллельно представители альянс систематически либо врали, либо выдавали явную дезу в оправдание (доказательств уже навалом, вообще надо будет гаписать сборник баек от альянса БС) и себе и этому самому неадеквату. Думаю банально вы нашли друг-лруга, либо же вам выгодно такое поведение вашего неадеквата, чтоб не скучно играть было, хотя на самом деле, повторюсь, мне пофиг почему вы там его защищаете, притом в личных переговорах, признавая и то что он неправ и даже то что он неадекват. Это ваш гемморой и вам с ним носиться.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 25.01.2013, 01:37 |
|
| |
cH1p | Пятница, 25.01.2013, 01:40 | Сообщение # 188 |
| Цитата (rendik) Дальше планировали Чипа снести ........., а тут вдруг не как по быстрому, не получается. рендик стал кэпом?)
а вообще в этой войне (хищники vs кто-там) не вижу смысла для игроков, кроме верхушкиДобавлено (25.01.2013, 01:40) --------------------------------------------- мы когда хотели снести Тао - взяли с Гришей и поплыли сами и снесли зачем напрягать столько народу...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Sval | Пятница, 25.01.2013, 01:41 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Кнорка) Даже никто не удосужился это сделать Вы крайне не внимательны.
Итак ваши байки на ленте с моими доказательствами, что это байки
Цитата (Кнорка)Но когда Гвардия и Кондфедерация собралась к вам ,то поехали и Хаосы,их кстати совсем немного приехало,в отличии от ваших стайных,потому что воевать то не собирались,думали одумаетесь(это не ток к вам).
Это что-то новенькое У меня вопрос - вам не сообщили как всё было или вы линию партии отстаиваете? Если что, то снос моей деревни http://warchaos.ru/stats/17776/1 и вот это прибытие и последующие бои http://warchaos.ru/~snapshot/17603/26/12156 http://warchaos.ru/snapshot/11833/13/11819 http://warchaos.ru/snapshot/16199/342/11917 Были еще тогда, когда Гвардия и не собиралась никуда ехать (внимательно даты смотрим). И именно после этого было решено направить группу Космакса на Грецию. А вот собственно высадка и начало движения группы Коса http://warchaos.ru/snapshot/18446/23/13077 (можно вычесть пару дней примерно от даты, чтоб получить дату открытия портала - ставки еще даже не двинулись от берега и это пара дней перехода от места боев)
Я конечно понимаю что удары в спину от хаоситов проводились исключительно в рамках балланса но все же вы или в вопросе разберитесь или будите со своей дезой глупо выглядеть...
Цитата (Кнорка)Хотя может от меня скрыли колличество и приехало штук аж 20 акков.Я ж,по вашим утверждения,глупая совсем.
Приехало 5 акков минимум. сколько собиралось приехать Миллениума вообще непонятно (а миллениум собирался задолго до хаоситов - Радомир еще снесен не был когда миллениум собирался) ибо портал мы грохнули и высадку БСовскую снесли, Миллениум и передумал.
Вот только Гвардия ни при открытии порта Миллениумом, ни к моменту прихода Хаоситов на снепиках выше еще даже не собиралась на Грецию
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 25.01.2013, 01:43 |
|
| |
Black_Scorpion | Пятница, 25.01.2013, 01:50 | Сообщение # 190 |
| Цитата (cH1p) мы когда хотели снести Тао - взяли с Гришей и поплыли сами и снесли зачем напрягать столько народу... И я про это же говорил. Снесли бы тех кого считали своими непосредственными врагами. И не затянули бы в войну остальных.
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Пятница, 25.01.2013, 01:52 |
|
| |
Sval | Пятница, 25.01.2013, 02:03 | Сообщение # 191 |
| Последний снеп не открывается в силу того что человек похоже недавно взял про. Свяжусь с ним, попрошу ссылку на снеп, если он еще есть. В качестве альтернативы снепы с примерно одних и тех же позиций
http://warchaos.ru/~snapshot/17603/26/12156 http://warchaos.ru/~snapshot/16199/354/86739
Как видим Гвардия только через полторы недели подошла к фронту, где хаоситы уже давно повоевать успели.
Ну и заодно это ответ на вопрос Чипа - зачем тащить столько народу: обосравшись на Греции, БС стали втягивать другие кланы в конфликт с Лютоволками. Эти кланы без предупреждения высаживались и атачили нам в спину, в то время как мы, будучи вдвое меньше по численности, никого воевать за нас не звали. Ну а когда уже стал вопрос о вероятной войне против 3х-4х кланов, мы дали эти сведения Гвардии и было решено выслать группу (в 4 акка, а не как рассказывает Кнорка о огромных полчищах) для удержания этих кланов т вступления в конфликт.
Добавлено (25.01.2013, 02:02) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Снесли бы тех кого считали своими непосредственными врагами. Чушь. Вы хоть договоритесь, чтоб петь в унисон, ато Кнорка вот говорит, что союзников они бросать не собирались, то есть де факто оказались в состоянии войны.
Пожалуйста снеп с Греции с тсуговским танком на фронте с БС, еще до высадки на Элефанте. http://warchaos.ru/snapshot/16199/381/87121
Цитата (Кнорка) Цитата (Sval) Тсугам было предложено не поддерживать БС в той войне,
Было предложено предать союзников,предложение конечно оскорбительное.
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 25.01.2013, 02:07 |
|
| |
cH1p | Пятница, 25.01.2013, 02:08 | Сообщение # 192 |
| я не вас имел ввиду
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Кнорка | Пятница, 25.01.2013, 02:38 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Sval) которые приехали якобы для балланса ну а для чего?конечно для него.Вижу ток могилки крона,ни одной могилки от его руки.Наличие его героев не говорит о том что он воевал там. Я это смотрела,если б Гвария не собиралась ее б там не было.Вообще,наверно повторюсь,не надо кричать и ругаться.И с нашей стороны есть не правильные действия и с вашей не меньше.Я кстати и тут могу сказать ,что да,БС не правильно поступило на Греции,надо было съехать и все.Но Греция это очень удобный повод для вашей стаи потому вы его не прекращаете муссировать. Зная аппетиты вашей стаи вы по любому не остановились бы на сносе БС.За БС последовали бы другие ,рядом проживающие кланы и нейтралы.Потом соседние материки и так пока не надоело б. Дальше хочу поддержать господина говорившего ранее,что это тема войны и все что тут написано,уважаемые модеры,прошу перенести в политику.Возможно кому то это еще не надоело и они захотят далее пообщаться в подобном ключе.
ну прям, щас!
|
|
| |
Black_Scorpion | Пятница, 25.01.2013, 08:02 | Сообщение # 194 |
| Вы говорите, что ваша цель снос БС и лично Сухова. Так почему этим не занимаетесь? Ваши войска воюют где угодно, но только не у БС. Вся катавасия началась из-за разборок БС с Лютоволками. И по идеи, войска Лютоволков не скованные противником должны сейчас заниматься сносом БС. Но они почему то сейчас воюют с Миллениумом. Я понимаю что Тсуги были потенциальной угрозой. Но именно потенциальной. Ударов ещё не наносилось. Тсуги возможно и готовились к удару. Но у вас было время для сноса БС. И вы могли просто подстраховаться против Тсугов теми же Волками. Вместо этого вы первыми наносите удар по Тсугам, чем вызываете ответную реакцию их союзников. Именно после этого нападения война переросла в маштаб мировой. И союзники пришли на помощь именно Тсугам, а не БС. БС вы даже и тронуть то только на Греции успели. Так что назвать эту войну, войной против БС можно только с большой натяжкой. Хищники уничтожают всех кто общался с Суховым. А его самого не трогают.Это напоминает борьбу с эпидемией. Уничтожить надо ВСЕХ зачумленных, а не только источник инфекции. Если есть задача, всегда надо искать самый короткий способ её решения. Задача перед Хищниками декларируемая Даэмором - снос Сухова. Но движений по её достижению не видно. А выполняется сейчас задача по сносу кланов в будущем могущих стать потенциальной угрозой для Хищников. Интересно кем они займутся, когда выполнят эту цель? Приношу извинения Даэмору, в том что назвал его неадекватом и снимаю перед ним шляпу. Такой гениальный план по привлечению на свою сторону кучи кланов якобы с целью сноса Сухова неадекват не смог бы реализовать.
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Пятница, 25.01.2013, 08:04 |
|
| |
SWOrdicus | Пятница, 25.01.2013, 09:23 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Black_Scorpion) Вы говорите, что ваша цель снос БС и лично Сухова. Так почему этим не занимаетесь? Ваши войска воюют где угодно, но только не у БС. Говорить можно все что угодно, главное при этом достигать нужных целей
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
|