Альянс Хищники против блока БС
|
|
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 09:15 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Именно. Есть предложение от песцов. Если прийдется воевать, то воевать не дома а на чужих материках. И есть ответ Главы милок: если в будущем случится момент войны (на момент этого разговора у кланов был мир), то он только за подобную договоренность. Так доступней? Молодой человек знает разницу междду договором и разговором??? То что выложили это разговор в скайпе, каждая сторона выразила свое мнение что не против чтобы так было и все. Поэтому перестань бредить.
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Sval | Четверг, 24.01.2013, 09:18 | Сообщение # 167 |
| Цитата (SWOrdicus) Молодой человек знает разницу междду договором и разговором??? То что выложили это разговор в скайпе, каждая сторона выразила свое мнение что не против чтобы так было и все. Поэтому перестань бредить. Если одна сторона делает какое-либо конкретное предложение, а вторая на это предложение соглашается - это уже договоренность. Есть условия предложенные одной стороной и принятые другой. Походу бредит кто-то другой.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Даэмор | Четверг, 24.01.2013, 09:32 | Сообщение # 168 |
| Ятам и написал, что это не конкретный текст договора, это лог разговора на тему лютых. в первом логе видно, что глава Песцов не хочет нападать на Милков по причине существования договора. Хотя им это было выгодно. Во втором видно, что она упоминает договор и возможность его разрыва, в случае необходимости вступления песцов в войну и как обсуждают варианты, как без этого обойтись. из того, что слыша от Насти про договор, глава Милок не делает круглые глаза и не уточняет что за договор, во время их беседы он вполне знал, что такой договор есть.
Нет только предшествующих логов, где это обсуждалось, но мне удивительно, что кому-то еще может быть не очевидна ситуация.
|
|
| |
Black_Scorpion | Четверг, 24.01.2013, 09:46 | Сообщение # 169 |
| Если у вас есть эти логи, то тогда должен быть лог с самим договором. Лог с разговором о возможности договора и лог с возможностью разрыва непонятно какого договора недостаточный повод что бы выливать ведро помоев на Миллениум.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 09:50 | Сообщение # 170 |
| Цитата (Black_Scorpion) Если у вас есть эти логи, то тогда должен быть лог с самим договором.Лог с разговором о возможности договора и лог с возможностью разрыва непонятно какого договора недостаточный повод что бы выливать ведро помоев на Миллениум. Ну во-первых лог личного разговора вещь сугубо личная, появится Тейко и все прояснит.
|
|
| |
Black_Scorpion | Четверг, 24.01.2013, 09:53 | Сообщение # 171 |
| Цитата (SWOrdicus) Ну во-первых лог личного разговора вещь сугубо личная, появится Тейко и все прояснит. Согласен. Но личный разговор и договор всё таки разные вещи. На основе личных разговоров не делают заявления. Да и как раз первые два лога личные. На них договора не видно.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 10:12 | Сообщение # 172 |
| та и я про тоже самое писал, но Свал не понимает этих тонкостей бедняга
|
|
| |
Sval | Четверг, 24.01.2013, 11:03 | Сообщение # 173 |
| Цитата (SWOrdicus) та и я про тоже самое писал, но Свал не понимает этих тонкостей бедняга Ну то есть к примеру: твоя девушка тебе говорит - может вечерком в кино сходим? (Или друзья спрашивают: ну что вечерком пивка попьем?) Ты отчвечаешь: нуда, я не против.
Это я так понимаю в силу особых тонкостей просто ни к чему не обязывающий разговор, а не договоренность о планах на вечер? Верно?
Добавлено (24.01.2013, 11:03) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) На них договора не видно. Про договор Даэмор расписал выше, но даже в этих разговорах вполне видно предложение одной стороны и согласие на эти предложения другой. З.Ы. Ты слишком бодренько пытался кричать от лица Миллениума, походу есть все шансы замараться с таким то поворотом событий. не находишь? Кстати про лжецов из Миллениума будешь так же кричать? Или альянс превыше принципов?
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 24.01.2013, 11:06 |
|
| |
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 11:08 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Sval) Ну то есть к примеру: твоя девушка тебе говорит - может вечерком в кино сходим? (Или друзья спрашивают: ну что вечерком пивка попьем?)Ты отчвечаешь: нуда, я не против.
Это я так понимаю в силу особых тонкостей просто ни к чему не обязывающий разговор, а не договоренность о планах на вечер? Верно не путай одно с другим, когда мне это говорят люди которых я не первый год знаю то понятно все, а когда в скайпе постучится глава клана это будет трепом, пока не появится какая нибудь конкретика( под конкретикой подразумевается дата начала договора, дата окончания либо бессрочно и какие у кого обязательства), кароч Свал не пытайся казаться глупее чем ыт есть
|
|
| |
Sval | Четверг, 24.01.2013, 11:12 | Сообщение # 175 |
| Цитата (SWOrdicus) не путай одно с другим, когда мне это говорят люди которых я не первый год знаю то понятно все, а когда в скайпе постучится глава клана это будет трепом Я понял - то есть при абсолютно идентичных ситуациях - договоренности можно соблюдать только с теми кого знаешь очень давно. Отлчино, что сказать )))
Более того оказывается отличие пустого трепа от договренности заключается исключительно в степени знакомства между людьми. Банально смысл фразы: "я согласен" - резко меняется в зависимости от того - знакомому ты ее говоришь или нет. )))
|
|
| |
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 11:14 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Sval) Я понял - то есть при абсолютно идентичных ситуациях - договоренности можно соблюдать только с теми кого знаешь очень давно. Отлчино, что сказать )))
Более того оказывается отличие пустого трепа от договренности заключается исключительно в степени знакомства между людьми. Банально смысл фразы: "я согласен" - резко меняется в зависимости от того - знакомому ты ее говоришь или нет. ))) Тебе написали что в договоре должна быть конкретика, фраза девушки идем вечером в кино - это просто разговор, а вот фраз " идем в кино на 23-00 на Властелина колец" грубо говоря это договор, господи почему приходится опускаться до уровня идиота
|
|
| |
Sval | Четверг, 24.01.2013, 11:18 | Сообщение # 177 |
| Цитата (SWOrdicus) фраза девушки идем вечером в кино Угу как и фраза "не хотелось бы воевать"
Добавлено (24.01.2013, 11:18) --------------------------------------------- Цитата (SWOrdicus) идем в кино на 23-00 на Властелина колец" грубо говоря это договор Как и фраза: воевать будем только на других континентах а на своем будем жить мирно. Или какой конкретики тебе не хватает? Ты спрашивай, я поясню, мне не сложно
Добавлено (24.01.2013, 11:18) --------------------------------------------- Цитата (SWOrdicus) почему приходится опускаться до уровня идиота Видимо потому что подняться выше не осилишь никак
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 24.01.2013, 11:19 |
|
| |
SWOrdicus | Четверг, 24.01.2013, 12:01 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Sval) Или какой конкретики тебе не хватает? Месье извините но Вы еблан.
|
|
| |
Sval | Четверг, 24.01.2013, 12:15 | Сообщение # 179 |
| Цитата (SWOrdicus) Месье извините но Вы еблан. Мнение такого еблана как вы, право же, очень ценно для меня, продолжайте.
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 24.01.2013, 12:15 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 24.01.2013, 12:44 | Сообщение # 180 |
| Цитата (SWOrdicus) Ну во-первых лог личного разговора вещь сугубо личная, появится Тейко и все прояснит. не гунди, мечик, в трионе абсолютно все договора были именно такими, на словах на уровне глав кланов в личке.. и они были надежнее чем акритские, подписаные на форуме, которые постоянно нарушались.. тут очевидно что Настя как раз соблюдала договор, когда даэмор приказывал ей напасть на милок, а вот они его нарушили, чем опустили себя сильно..
терпеть не могу волков, со смехом отношусь в даэмору, но я за правду, а тут правда на их стороне в данном конкретном случае..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 24.01.2013, 12:45 |
|
| |
|