War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 17:08 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Цитата (Даэмор)
Решительно не понимаю, кто вообще такой игрок Черный Скорпион и почему он делает официальные заявления(в виде пароксизмов параноидального бреда) от разнообразных кланов всего суховского альянса. Кто, кроме чрезмерного злоупотребления психотропными веществами его уполномочил их делать? Является ли он официальными мидом Мира Полудня?(ощущение, что это второй мульт Ворона, собственно)
Я вхожу в союз "Мир Полудня" на правах самостоятельной единицы, а не в составе какого-нибудь клана. И имею те же права что и остальные члены союза. Так что мои полномочия не меньше чем у какого-нибудь главы клана нашего союза. Если тебе удобнее, могу и клан специально создать, где я  буду главой. Но думаю это не обязательно.

А назвав меня мультом,вы нанесли мне оскорбление. Хотя это привычно для вашего альянса.
Цитата (Даэмор)
Также не понимаю, почему он считает допустимым цитировать без разрешения личную переписку и после этого еще что-то говорит о морали.
Мне было сказано, что ничего такого Свал не говорил. А значит обвинил во лжи. Думаю для защиты своей чести допустимо цитировать личную переписку.
Цитата (Даэмор)
По договору Песцов с Милками - Настя временно не может зайти на форум. Ей было сообщено о существовании устных договоренностей на уровне глав кланов в скайпе. Притом, сообщала она об этом тогда, когда ей был выгоден снос Милков. Также она напомнила о них при нападении, и противник этого не отрицал. И любому, имеющему голову на плечах, очевидно, что эти договоренности существовали и были грубо нарушены
Это всё с ваших слов. Думаю появление договора или соответствующей переписки раз и навсегда прекратит этот спор, если конечно они подтвердят договорённость.
Цитата (Даэмор)
Но более всего мне неясно, почему разнообразные личности пытаются привлечь внимание к себе пытаясь облить нас грязью...в теме войны.
Потому что вы с полна облили наш союз какашками. Кто то же должен отстоять честь союза.Кстати название темы так и не исправлено. Вы с ветряными мельницами что ли воюете?Блока БС не существует.

Лиаф: Black Scorpion

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Среда, 23.01.2013, 17:16

rendikСреда, 23.01.2013, 17:28 | Сообщение # 137
Цитата (SWOrdicus)
не упоминай имена зверушек всуе
кому как    ,    А вас SWO,  я бы попросил остаться  biggrin . Смерть оккупантам, долой режим Даэмора и его приспешника Дарвина и Фагота, политика которых не дает возможности мирным кланам перейти к спокойной жизни.  Будем бороться за  свои права !!!!!!!!!! angry И…. просто УЛЫЙБАЙТЕСЬ людям..здесь изложено моё мнение, Я не призываю убивать. просто ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ!

rendik

AllgoodСреда, 23.01.2013, 17:48 | Сообщение # 138
ну как я могу сказать что МЫ не любим Даэмора - мы его если и не любим, то обожаем!
Так умело засрать людям мозг!! (если среди хищников конечно такие остались)
Но соглашусь - трепаться нечего, и все ваши договоры по скайпу - это возвращение к "прошлому" когда именно "Гвардия" на что-то намекала, но официально о войне не заявила.
Сели попой на свой же гвоздь!

Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 23.01.2013, 18:10

SvalСреда, 23.01.2013, 18:00 | Сообщение # 139
Цитата (Black_Scorpion)
Предоставь сам полномочия, балабол

Я глава клана и говорю от имени своего клана, а ты никто и звать - никак. Говорить можешь только за себя, потому как за миллениум говорить никто тебя не уполномачивал. Видимо все-же я тебя переоценил. Такой же балабол как и все те кого неоднократно на балабольстве ловили.

З.Ы. Больше акков тащи - тебе такой шанс предоставили )))

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 18:02 | Сообщение # 140
Цитата (Sval)
а ты никто и звать - никак.
Я тоже тебя переоценил.
Цитата (Sval)
Говорить можешь только за себя, потому как за миллениум говорить никто тебя не уполномачивал.
Всё мной сказанное касающееся Миллениума было сказано с разрешения его главы.

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Среда, 23.01.2013, 18:06

SvalСреда, 23.01.2013, 18:12 | Сообщение # 141
Цитата (Black_Scorpion)
Всё мной сказанное касающееся Миллениума было сказано с разрешения его главы.

Ты сам договора требуешь, а тебе на слово должны верить? Реально не пойму - у вас там все в альянсе такие хитрожопоприбабаханые?

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 18:18 | Сообщение # 142
Цитата (Sval)
Ты сам договора требуешь, а тебе на слово должны верить? Реально не пойму - у вас там все в альянсе такие хитрожопоприбабаханые?
Да нет у вас никакого договора. Иначе уже давно им бы всех заткнули. Хватит тянуть время. Признайте что погорячились с обвинением в нарушении договора и все дела.

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Среда, 23.01.2013, 18:19

KirpichСреда, 23.01.2013, 19:02 | Сообщение # 143
wacko ниха не пойму - что тут творится) - столько понаписано и прочтено - но чет тут пишут и пишут.. побейте друг друга да и все) ... и дайте насладиться снепами...

SvalСреда, 23.01.2013, 20:30 | Сообщение # 144
Цитата (Black_Scorpion)
Да нет у вас никакого договора. Иначе уже давно им бы всех заткнули. Хватит тянуть время. Признайте что погорячились с обвинением в нарушении договора и все дела.

уже сказано было. об этом будем говорить после какого-либо официального заявления клана миллениум.
Твои крики и ничем не обоснованные предположения мало кому интересны.

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 23.01.2013, 20:59

darwinСреда, 23.01.2013, 21:36 | Сообщение # 145
Цитата rendikСмерть оккупантам, долой режим Даэмора и его приспешника Дарвина и Фагота, политика которых не дает возможности мирным кланам перейти к спокойной жизни.  Будем бороться за  свои права !!!!!!!!!! И…. просто УЛЫЙБАЙТЕСЬ людям..здесь изложено моё мнение, Я не призываю убивать. просто ПРОШУ ЗАДУМАТЬСЯ!
Прикрепленный файл: 5981857.jpg (9.0 Kb)

Леаф "Darwin"
Форумный Подонок и Злобный Троль !

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 21:43 | Сообщение # 146
Цитата (Sval)
уже сказано было. об этом будем говорить после какого-либо официального заявления клана миллениум.Твои крики и ничем не обоснованные предположения мало кому интересны.
А почему ты пишешь от имени клана Веселый Песец?

SvalСреда, 23.01.2013, 21:58 | Сообщение # 147
Цитата (Black_Scorpion)
А почему ты пишешь от имени клана Веселый Песец?

Где ты такое увидел? Тебе уже не первый раз что-то причудится и ты не выяснив делаешь выводы и начинаешь свои выводы постить на форум.
Я ссылаюсь на ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ главы клана Веселый Песец на ленте и прошу ОФИЦИАЛЬНО озвучить позицию обоих глав клана Миллениум.
Где я пишу от имени Песцов?

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 22:11 | Сообщение # 148
В общем всё ясно. Затягиваете время. Договора не видно. Обычно когда говорится о нарушение договора, предоставляется и сам договор. А тут только слова. Ничего Песцы в своём заявлении не предоставили.Ну да ладно. Больше к этому вопросу возращаться не буду. И так всё понятно.

AllgoodСреда, 23.01.2013, 22:18 | Сообщение # 149
Коваольски, покажи договор подписанный кровью, иначе не поверит никто tongue
А вообще какой смысл тут об этом писать вообще и упоминать в суе, и зачем стучать в глухие стены. Ведь правитель Миллениума ответил, копии никаких договоров у него нет, подписей тоже, другая сторона на слушание не явилась, думаю можно вынести решение без второй стороны.
Ахаха

Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 23.01.2013, 22:19

SvalСреда, 23.01.2013, 22:38 | Сообщение # 150
Цитата (Allgood)
Ведь правитель Миллениума ответил, копии никаких договоров у него нет, подписей тоже

Правитель Миллениума так же жестко облажался заявив, что и вам никто не помогал. Суть проста - у Миллениума правитель не один и внятно свою позицию ОБА ПРАВИТЕЛЯ ни по вопросу помощи вам в ноябре, ни по договору с Песцами не озвучили. так доступней в чем вопрос?
Коротко - никакого ОФИЦИАЛЬНОГО заявления от клана Миллениум не было вообще. Была невнятная писанина ОДНОГО ИЗ ПРАВИТЕЛЕЙ, что ЛИЧНО ОН имел разговор с Тэйко, на какую тему не известно (возможно именно на ту самую, возможно нет). Более того второй правитель Миллениума вообще никаких заявлений не сделал, несмотря на то что его кто-то двигает на фронте.
А как нам усердно доказывает Блэк скорпион - мнение одного из правителей Миллениума ничего не стоит.

Именно поэтому в очередной 100500й раз просьба к руководству Миллениума дать четкие опровержения, что ни клан Миллениум, ни один из его правителей не имел никаких договоров касательно ненападения в случае ухода противника куда либо, с главой клана Веселый Песец. Либо же подтвердить, что подобные договоренности имели место быть.

З.Ы. Мнение 3х лиц, не имеющих ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖЕДННЫХ полномочий говорить от лица клана Миллениум - малоинтересно в данном вопросе.

Добавлено (23.01.2013, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата (Black_Scorpion)
Затягиваете время

Да. так и есть походу вы реально затягиваете время, ибо очень похоже, что второй глава клана Миллениум (судя по тому что не появляется и не озвучивает свою позицию) на игру забил, на фронте его похоже просто логгерят, а один глава Миллениума очкует сказать официально, боясь что договор все же был и его повторно ткнут мордой в ложь, как это уже было с порталом на помощь Сухову )))))

Поиск:

Используются технологии uCoz