Альянс Хищники против блока БС
|
|
Sval | Вторник, 22.01.2013, 19:32 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Добавлено (22.01.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Black_Scorpion) Вот и действовали бы после удара. Не факт что он бы был. Факт. Если бы его не было, Тсуги остались бы в стороне, а не заявляли бы о поддержке БС. Еще раз есть кланы которые воюют с БС. Есть клан, которы четко заявил о помощи БС. В каких отношениях после этого находятся поддерживающие и воюющие с БС кланы?
Тсуги сами вступили в войну, заявляя о поддержке БС. Именно после того как это стало ясно по Тсугам уже как по врагам и был нанесен удар. зачем ждать удара в спину от очевидного врага?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 19:32 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 19:34 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Sval) Факт. Если бы его не было, Тсуги остались бы в стороне, а не заявляли бы о поддержке БС. Еще раз есть кланы которые воюют с БС. Есть клан, которы четко заявил о помощи БС. В каких отношениях после этого находятся поддерживающие и воюющие с БС кланы? Тсуги не воевали. Только заявляли. А если вам нужен был только Сухов, его бы и брали. И не было бы войны теперешних масштабов.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
толя_И_бензопила | Вторник, 22.01.2013, 19:34 | Сообщение # 108 |
| модераторы, ну сделайте уже хоть что-нибудь.. уже вторая тема про эту войну превращается в помои.. ну баньте людей, провоцирующих обсуждение левых тем.
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 19:36 | Сообщение # 109 |
| Цитата (Black_Scorpion) Сейчас всё выглядит так, что вы воспользовались Суховым как поводом Чушь. Сейчас все как раз выглядит что ваш альянс запускает неадеквата заваривать кашу, помогает ему в этом (Кто на Грецию звал Миллениум и Хаоситов?), а потом когда неадеквата хотят наказать - ваш альянс бодренько его защищает. И никак иначе это выглядеть не может просто по факту.
Добавлено (22.01.2013, 19:36) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Тсуги не воевали. Только заявляли. Этого более чем достаточно. И Тсуги воевали. Дивер на фронте с БС был уже на Греции. Но достаточно и заявлений. Друг моего врага - мой враг и это факт. Если кто-то отказывается от неучастия в конфликте - он уже участник конфликта со всеми вытекающими.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 19:39 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 19:41 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Sval) Чушь. Сейчас все как раз выглядит что ваш альянс запускает неадеквата заваривать кашу, помогает ему в этом (Кто на Грецию звал Миллениум и Хаоситов?), а потом когда неадеквата хотят наказать - ваш альянс бодренько его защищает. И никак иначе это выглядеть не может просто по факту. А что вам мешало общаться с адекватными людьми? Или вам был нужен повод, поэтому и общались с Суховым.
Я жду договор. Подозреваю что его нет. А ты говорил что ваши войска и войска Lucky Star прибыли к Милениуму из-за нарушения ими договора с Песцами. и если бы договор не был бы нарушен, вы бы не пришли. Получается ничего нарушено не было. Значит вы уходите?
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Вторник, 22.01.2013, 19:43 |
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 19:49 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Black_Scorpion) А что вам мешало общаться с адекватными людьми? Ахахах. С Суховым вообще никто не общался кроме как случаев его неадекватности, претензий и понтов. С кем из адекватных людей не пообщались? С Тсугами пообщались, с ВО пообщались, с Миллениумом пообщались, с хаоситами пообщались. Со всеми пообщались и предложили не поддерживать неадеквата. И все отказались.
Добавлено (22.01.2013, 19:45) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Я жду договор. По словам главы Песцов - договор был на уровне глав кланов. Предлогаю обоим главам Миллениума сделать официальное заявление, что подобного не было, дальше будем посмотреть
Ато я сегодня уже услышал что и Сухову они помогать не хотели и портал на Грецию не ставили
В вашем альянсе хоть кто-то из глав кланов не врет?
Добавлено (22.01.2013, 19:48) --------------------------------------------- Цитата (DeadlyJuice) или ты про наш разговор с тейко имееш веду когда ток мир открыли ? и то не куда я не потписавался ! Вот кстати цитатка, мол разговор был, но я ничего не подписывал. Хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал. Реально зря Тэйко решила поиграть в благородство и не вырезала эту крысятню заранее
Добавлено (22.01.2013, 19:49) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) А ты говорил что ваши войска и войска Lucky Star прибыли к Милениуму из-за нарушения ими договора с Песцами Нигде я такого не говорил. Есть на Ленте миллениума официальное обьявления почему мы прибыли. Наличие договоров, которые они нарушают лишь отягчающие обстоятельства, впрочем привычные для вашего альянса.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 19:56 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 19:58 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Sval) Ахахах. С Суховым вообще никто не общался кроме как случаев его неадекватности, претензий и понтов.С кем из адекватных людей не пообщались? С Тсугами пообщались, с ВО пообщались, с Миллениумом пообщались, с хаоситами пообщались. Со всеми пообщались и предложили не поддерживать неадеквата. И все отказались. А что мешало договариваться о мире, а не о его сносе? Цитата (Sval) Вот кстати цитатка, мол разговор был, но я ничего не подписывал. Хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал biggrin Так мало ли о чём разговор был. Ты мне его покажи. И тогда уже будет понятно, был договор или нет. А то ради того что бы им пришли на помощь ваши и не такое наговорят.Цитата (Sval) Нигде я такого не говорил. Наглая ложь. Говорил мне в личке. Цитата (Sval) И вот тут-то кстати момент: если бы Миллениум не нарушили договор - сюда бы не приходили ни мы ни Лаки Стар. Похоже именно ваши заявления держаться только на лжи. Больше с тобой я разговаривать не хочу.
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 20:05 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Black_Scorpion) А что мешало договариваться о мире, а не о его сносе? Договариваться о мире с неадекватом, который только и делает, что на всех нарывается? Не поверишь но даже такое было при условии переселения последнего игрока БС, оставшегося на тот момент на Греции. Видимо неадекват не захотел, а якобы независимый от него альянс без него ничего решить не смог.
Добавлено (22.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Так мало ли о чём разговор был Раз фраза была на эту тему - то разговор был весьма конкретный. Я не Тэйко у меня нет их переписки.
Добавлено (22.01.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Наглая ложь. Говорил мне в личке. Разрешаю процитировать, только все полностью.
Добавлено (22.01.2013, 20:04) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Похоже именно ваши заявления держаться только на лжи. Похоже это беспочвенный и ничем не подтвержденный вброс.
Добавлено (22.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- Цитата (Black_Scorpion) Больше с тобой я разговаривать не хочу Дело твое. Ты начал благородно, но в итоге рванул защищать лжецов, придумывая какие-то совсем уж несуразные отмазки своему альянсу. Твой выбор.
Я жду подтверждений твоих претензий по поводу лжи.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 20:09 |
|
| |
puss_in_boots | Вторник, 22.01.2013, 20:37 | Сообщение # 114 |
| Я так понимаю вопрос о наличии отсутствии договоренностей между песцами и миллениумом так и останется открытым? Ни подтверждать ни опровергать утверждения Тейко Миллениумовцы не будут?
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 20:45 | Сообщение # 115 |
| Цитата (DeadlyJuice) или ты про наш разговор с тейко имееш веду когда ток мир открыли ? и то не куда я не потписавался ! Походу глава Миллениума не отрицает договоренности, но типа подписи не ставил, а просто так типа не считается.
Более детально может либо Тэйко подтвердить, либо сам глава Миллениума, который почему-то отмалчивается и увиливает.
|
|
| |
Greedo | Вторник, 22.01.2013, 20:51 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Black_Scorpion) А что вам мешало общаться с адекватными людьми? Цитата (Black_Scorpion) А что мешало договариваться о мире, а не о его сносе? Ну вы поняли.
Cult of Ren
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 21:08 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Greedo) Ну вы поняли. Только о мире переговоров было валом. И зачинщик в них категорически почему-то неучаствовал, а даже наоборот - во время переговоров о перемирии умудрился разосраться с Гвардией, а якобы независимый альянс, сначала назвав условия мира приемлемыми, потом вдруг от них отказался. Видимо неадекват, который не на что в альянсе не влияет -послал своих защитничков лесом, а защитнички побоялись ему перечить. Потому то итогов и не было никаких
|
|
| |
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 21:50 | Сообщение # 118 |
| Ищо раз ищо раз ищо много много много-много-много раззз Цитата (Sval) Только о мире переговоров было валом. А я думал что наркотиками торгуют только негры и мексиканцы!?©
Сообщение отредактировал Allgood - Вторник, 22.01.2013, 21:52 |
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 22:47 | Сообщение # 119 |
| Цитата (Allgood) А я думал что наркотиками торгуют только негры и мексиканцы!?©
Это хорошо, что тебя волнуют такие высокоинтеллектуальные вопросы
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 22:48 |
|
| |
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 23:08 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Sval) Это хорошо, что тебя волнуют такие высокоинтеллектуальные вопросы biggrin посмотри "Однажды в Ирландии" в переводе Гоблина, советую и прекрати истерику на самом деле уже)
|
|
| |