Альянс Хищники против блока БС
|
|
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 15:01 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (DeadlyJuice) Понимаешь, сухова по любому снесут даже если я сейчас уйду из игры . На него зуб не у меня, а у даэмора. А это огромная сила. АХАХАХАХА
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 15:05 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Black_Scorpion) Предъявите тот договор,если он существует на самом деле. Тэйко [Веселый Песец] Цитата (Тов.Сухов)Тов.СуховДля дефективных вроде тебя, договора с Миллениумом были в личке на уровне глав кланов. Более того, мы их строго соблюдали. Было два договора, о мире с предупреждением о разрыве за сутки + договор о ненападении в спину, когда один из кланов воюет на другом материке.
И когда встал вопрос о том, чтобы мы ударили в спину Милкам, когда они уплыли помогать тебе против Лютоволков - мы отказались, соблюдая договор: Цитата [19.11.2012 2:57:45] Эминент: там милениум собирается уплывать на помощь сухову против наших союзников. надо дождаться как высадятся к ним и пойти ломать им замки [19.11.2012 2:58:09] Настя: мы не пойдем. мы уже договорились что не ударим им в спину, а они нам.
Это то что было сказано на ленте. И доверия к этому у меня лично пока гараздо больше, чем к альянсу, который ситематически ловится на лжи.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 15:08 | Сообщение # 93 |
| Цитата (DeadlyJuice) Настя: и в деле от нас около 10 кланов. но это секрет.
О йа йа даст ист фантастишь!
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 15:17 | Сообщение # 94 |
| Цитата (DeadlyJuice) я подписавал
Ты единственный глава? Или у вас один глава договаривается, а второй типа не при делах? Что там с помощью Сухову в период 14-17 ноября? разобрались наконецто кто собирался помогать, кто портал открывал?
Добавлено (22.01.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (Allgood) О йа йа даст ист фантастишь! Ну если вы тащили 4 клана против одного, который и без того вдвое меньше вашего - то чего бы против ваших полных 7ми кланов не выставить 10 неполных? или привыкли воевать 7 акков против 3х еще и за метро прятаться и равенство акков вас пугает?
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 15:18 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 15:18 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Sval) Это то что было сказано на ленте. И доверия к этому у меня лично пока гараздо больше, чем к альянсу, который ситематически ловится на лжи. Я не просил информацию о договоре. Я просил сам текст договора. Возможно были просто разговоры о ненападение. Но ты ведь говоришь что нарушен был именно договор. Вот и предоставь его. Хочу сам понять какие пункты были нарушены. Если были нарушены. Цитата (DeadlyJuice) [05.01.2013 2:40:09] Настя: Понимаешь, сухова по любому снесут даже если я сейчас уйду из игры . На него зуб не у меня, а у даэмора. А это огромная сила. Даэмор просто помешан на Сухове. Вот его слова : ситуация такая: сухов будет снесен. все, кто его будет защищать будут также снесены. для всех кланов всех блоков лиафа такие защитники станут членами блока сухова, которые от этого уже и не отмоются(как сам сухов до конца акрита ходил под роем). сколько бы кланов не влезло за него выступаться - я найду необходимые ресурсы для их уничтожения, это принципиально. даже если придется сколотить впб из всех остальных, так что это просто отсрочит его снос за счет их собственных замков.
И кто скажет что этот человек адекватен?
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Вторник, 22.01.2013, 15:20 |
|
| |
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 15:23 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Black_Scorpion) И кто скажет что этот человек адекватен? это не человек, потому что в конце останется только один!
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 22.01.2013, 15:25 | Сообщение # 97 |
| Сухов впаривал нашему клану возмещение убытков от каких то диверсантов под угрозой войны. И это воюя с 50% Лиафа в виде Хищников. Этот человек адекватен?:D
|
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 15:28 | Сообщение # 98 |
| Я и не говорю что он адекватен. Но нафига равнять наш союз по Сухову? Я за него не воюю. Я за себя воюю. На меня напали. Я защищаюсь. И так же с Тсугами. На них напали, они защищаются.
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Вторник, 22.01.2013, 15:29 |
|
| |
Allgood | Вторник, 22.01.2013, 15:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Чеддер) диверсантов под угрозой войны Чедди, суровое время - жесткие меры, если зазеваться можно наложить в штаны. Но стелиться у ног "хозяина" подобно некоторым - не наше и не интересно совсем, тем более с какого перепуга)
"Вообщем там наш один слегка перепутал что красные не враги, пострелял вам пику и встал в деф у ставки Инса, ну Сухов пошел ее снсотиь обходя его, не снес и вот с этого притензции... Не, не спорю виноват я лично там, своей шуткой может наоборот Сакуру подтолкнул дальше так стоять ыы А так 6к отказались платить и Лютых двигать, с нашей стороын только 3к предложили за форс вообщемто. А так если серьезно, воевтаь действительно в планах не было, это честно могу сказать. Прошлиб к Хаоситам, еслиб сами не ушли срезалиб и ушли отсюда не мешая воевать." (С)
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение # 100 |
| Цитата (DeadlyJuice) val - где ты имено выдел что я подписавал якобо придуманий тобой договор? могу весь переписку тебе в личку скинут если так желаешь ! или ты про наш разговор с тейко имееш веду когда ток мир открыли ? и то не куда я не потписавался ! бла бла бла ........... выкладывать переписку с главой другого клана - дурной тон
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение # 101 |
| Цитата (DeadlyJuice) [05.01.2013 2:40:09] Настя: Понимаешь, сухова по любому снесут даже если я сейчас уйду из игры . На него зуб не у меня, а у даэмора. А это огромная сила. Человек фронт однако. Сметет всех и все на своем пути
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 19:05 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Black_Scorpion) И так же с Тсугами. На них напали, они защищаются. Насколько мне известно - не так. Тсугам было предложено не поддерживать БС в той войне, в которую Сухов ввиду своей полной неадекватности влез. Тсуги отказались. То есть была простая ситуация: Сухов напал на Лютоволков, затем нарвался на Гвардию (походу вон судя по тому что говорит Чеддер - не только на Гвардию. Ситуации полностью идентичны), а Тсуги дали неоднозначно понять, что от поддержки БС не отказываются, то есть автоматически признали себя на стороне БС и де факто стали врагами Гвардии. Более того, напомню - и Миллениум, и Жители Хаоса, и Лорды Хаоса пришли на Грецию поддерживать именно Сухова. Потому и ровняют ваш союз именно по Сухову - он везде и на всех бегает в силу своей неадекватности нарывается, а ваш альянс с готовностью выставляет кучу телец, готовых его защищать. Расскажи кому из вашего альянса не было предложено остаться в стороне от конфликта? Снесли бы полностью неадеквата из БС и никаких мировых войн. Это ваш альянс постоянно нападал без предупреждений и обьявлений войны, а с вами заранее переговоры с вариантами велись. Взялись защищать неадеквата? Так чего теперь возмущаться, что вас по нему ровняют?
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 19:06 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 19:10 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Sval) Снесли бы полностью неадеквата из БС и никаких мировых войн. Это ваш альянс постоянно нападал без предупреждений и обьявлений войны, а с вами заранее переговоры с вариантами велись. Взялись защищать неадеквата? Так чего теперь возмущаться, что вас по нему ровняют? Ну так его и сносили бы? Зачем остальных мочить. Сами же говорите что можете призвать народа столько,сколько понадобится. Вот и позвали бы. И не обращали бы на других внимания пока неадеквата не снесли бы. Кстати это в такой ситуации было бы очень легко. Посторонние бы появились бы уже после сноса. А так говорите одно, а делаете совсем другое.
Кстати я всё жду договора.
|
|
| |
Sval | Вторник, 22.01.2013, 19:18 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Black_Scorpion) Ну так его и сносили бы? Зачем остальных мочить. Еще раз ситуация. Есть БС, которых собирались сносить. Есть Тсуги, которым предложили остаться в стороне в этом процессе, но они отказались. То есть высадка к БС просто получала бы удар от Тсугов, которые прямо дали понять что будут защищать БС. Что не понятного? То есть фактически заявив о поддержке БС, Тсуги вступили в войну. По ним и был нанесен удар уже как по врагам. ВО вообще никто не трогал и им так же было предложено остаться в стороне. То есть абсолютно всем кланам предложили не поддерживать БС и все отказались. Вот и имеем неадеквата, который в силу своей неадекватности бегает и нарывается, а потом в силу своей бездарности тащит побольше союзничков, готовых закрыть его своими тельцами, в конфликт.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 22.01.2013, 19:22 |
|
| |
Black_Scorpion | Вторник, 22.01.2013, 19:27 | Сообщение # 105 |
| Вот и действовали бы после удара. Не факт что он бы был. Сейчас все кланы поддерживают Тсугов, а не БС. Всё завертелось с атаки именно на Тсугов. И Власть Огня вступила в войну и Милениум. Или и тебя на Сухове зациклило если не хочешь видеть правду?
Сейчас всё выглядит так, что вы воспользовались Суховым как поводом, для сбора как можно большей банды с целью разграбления всех кто перейдёт вам дорогу. Вот покажи сейчас снесённые замки Сухова? Вам сейчас его не выгодно трогать. Пропадёт повод удерживающий вашу банду вместе. Вот награбитесь от души, тогда им и займетесь.
|
|
| |