War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
SvalСреда, 23.01.2013, 00:06 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Цитата (Allgood)
и прекрати истерику на самом деле уже)

Ну истерика пока исключительно со стороны вашего альянса, начавшего войну, втянувшего в эту войну кучу кланов, но при этом плачущего о том что вас обижают, причем плач этот сопровождается систематической ложью.
У меня пока повода истерить и близко нет, на самом деле весьма забавно выкидывать опровержения вашим байкам smile
А за рекомендации фильма спасибо - посмотрю.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

rendikСреда, 23.01.2013, 11:38 | Сообщение # 122
Цитата (Sval)
втянувшего в эту войну кучу кланов,
да уж......., втянули вы много кланов, и все из за жадности, все вам мало, вы решили а давайте * жемчуг оставим себе, поставим платформу, пока снесли им, а потом.... а почему бы и не повоевать...... там под шумок с БС...., по быстрому снесем, а потом и остальных... по одному.  Даэмор, не надо пыжиться,  НЕ  надо только тут оправдываться,    вы искали причину войны,  и хотели её найти........и нашли.   Дальше планировали Чипа снести ........., а тут вдруг не как по быстрому, не получается.

rendik

SWOrdicusСреда, 23.01.2013, 12:11 | Сообщение # 123
Цитата (rendik)
Дальше планировали Чипа снести
не упоминай имена зверушек всуе, овца заблудшая

SWOrd - Трион, клан Каста
Walker - Акрит, клан Texas Rangers
???- Трион2, !!!

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 12:45 | Сообщение # 124
Цитата (puss_in_boots)
Я так понимаю вопрос о наличии отсутствии договоренностей между песцами и миллениумом так и останется открытым? Ни подтверждать ни опровергать утверждения Тейко Миллениумовцы не будут?
Миллениум отрицает заключение договора. Песцы пока не предоставили докозательств его существования.

Лиаф: Black Scorpion

SvalСреда, 23.01.2013, 14:50 | Сообщение # 125
Цитата (Black_Scorpion)
Миллениум отрицает заключение договора.

Не отрицает. Никаких официальных заявлений от Миллениума не было. Более того глава миллениума подтверждает наличие договоренностей в начале Лиафа, но не уточняет что за договоренности.

З.Ы. Где я лгал ты уже нашел или обвинения были безпочвенны?

Добавлено (23.01.2013, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата (rendik)
да уж......., втянули вы много кланов, и все из за жадности, все вам мало, вы решили а давайте * жемчуг оставим себе, поставим платформу

Жемчуг был снесен в ходе боевых действий между Лютоволками и БС. С какой стати мы не имеем право оставить его себе?

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 23.01.2013, 14:46

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 15:19 | Сообщение # 126
Цитата (Sval)
Не отрицает. Никаких официальных заявлений от Миллениума не было. Более
того глава миллениума подтверждает наличие договоренностей в начале
Лиафа, но не уточняет что за договоренности.

Моё заявление можешь считать официальным заявлением Миллениума. Если тебя не устраивает что его передал я,глава подтвердит.
Только заявление от этого не изменится.

Кстати где всё таки договор? Очередной обман с вашей стороны. Далеко не первый. Вот тебе первый пример твоей лжи.

Цитата (Sval)
Я жду подтверждений твоих претензий по поводу лжи

Ну хотя бы на форуме говоришь одно:
Цитата (Sval)
Нигде я такого не говорил. Есть на Ленте миллениума официальное обьявления почему мы прибыли. Наличие договоров, которые они нарушают лишь отягчающие обстоятельства, впрочем привычные для вашего альянса.
а в личке совсем противоположное:
Цитата (Sval)
И вот тут-то кстати момент: если бы Миллениум не нарушили договор - сюда бы не приходили ни мы ни Лаки Стар.

Что то из этого было ложью. И если ты лгал мне в личке, тогда ещё обиднее. А я тебя уважал...
Это второй пример лжи. И если ты в этом лгал, то сколько  же правды в твоих заявлениях на форуме?

Так что какой смысл с обманщиком общаться? Всё решим на поле боя. Тем более наши войска в пределах видимости друг друга.

SvalСреда, 23.01.2013, 15:57 | Сообщение # 127
Цитата (Black_Scorpion)
Моё заявление можешь считать официальным заявлением Миллениума

Кто где и когда тебя уполномочил говорить от лица миллениума? Ато ведь ща скажешь, а они потом будут кричать что не при делах и ничего не подписывали )))) Официальней надо бы, чтоб все на виду было, ато подзадолбали уже байки вашего альянса )))

Добавлено (23.01.2013, 15:37)
Цитата (Black_Scorpion)
глава подтвердит.

Оба главы, ибо там такой бардак, что один не знает что говорит второй.

Добавлено (23.01.2013, 15:39)
Цитата (Black_Scorpion)
Кстати где всё таки договор? Очередной обман с вашей стороны.

Я предоставил заявление главы клана Песцов с ленты. И как и все сотальные жду опровержений либо подтверждений.

Добавлено (23.01.2013, 15:53)
Цитата (Black_Scorpion)
Очередной обман с вашей стороны. Далеко не первый.

перечислишь еще обманы? Что то ты из благородного идейного бойца превращаешься все больше в балабола, который кидается беспочвенными обвинениями, уж извини. Верно говорят - с кем поведешься....

Добавлено (23.01.2013, 15:57)
Цитата (Black_Scorpion)
Что то из этого было ложью.

Ничего не было там ложью. Глава Песцов утверждает о наличии договоренностей, которые запрещали взаимное нападение Миллениума и Песцов друг на друга, если противник в отьезде. Соотвественно если бы Миллениум соблюдал эту договоренность - они бы не напали на Песцов и нам бы не пришлось приезжать защищать замки Песцов. Тут все просто. И где я соглгал?

Ехать сносить Миллениум если бы они не напали на Песцов у нас причин не было. Соотвественно не нарушили бы договор - конфликта на W вообще бы не было и никто сюда бы не приезжал. Так где я солгал?

Эта фраза была больше для того чтоб ты подумал, кого, будучи идейным (а я действительно зауважал твои взгляды после столкновений на Греции), приехал ты защищать.

З.Ы. Кстати почему молчит второй глава Миллениума? На фронте вроде как бодренько двигается, а разобраться в своих же договоренностях уже неделю не могут (явно видно потому что один глава показывает полное незнание того, о чем договаривался второй глава, либо просто лжет). Ушел из игры и его банально логгерят? Вроде говорили, что второй глава как раз очень хороший боец, а пока Миллениум с союзничками менее чем за неделю больше сотни героев потеряли, будучи в подавляющем большинстве... Наводит на мысли определенные ))))

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 23.01.2013, 16:10

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 16:10 | Сообщение # 128
Цитата (Sval)
Оба главы, ибо там такой бардак, что один не знает что говорит второй.
 О каком тогда договоре может быть речь, если один из глав не знает о нём? biggrin
Например, может был разговор на близкую тему. Но ничего больше. А уж вы с Песцами сфабриковали несуществующий договор что бы очернить Миллениум.
Пока не увижу текст договора, дальнейший спор считаю бесмысленным. Договор или есть,или его нет. Если он есть,покажите его.Если его нет, не морочьте людям голову.

SvalСреда, 23.01.2013, 16:13 | Сообщение # 129
Цитата (Black_Scorpion)
О каком тогда договоре может быть речь, если один из глав не знает о нём?

О договоре другого главы. Или глава миллениума это пустое место, чловом которого можно пренебречь?

Добавлено (23.01.2013, 16:13)
Цитата (Black_Scorpion)
Например, может был разговор на близкую тему. Но ничего больше.

Все может быть.Потому люди и просят официальных заявлений. А не кричат что ничего не было. Официальное заявление Песцов уже неделю на ленте, а Миллениум все никак не разберется нахрена им главы клана и что их главы кому обещали.

И получается классная система вроде как глава клана, вроде как договаривается с главой другого клана, а оказывается хрен, потому что второй глава клана не при делах и влюбой момент нарушает договоренности первого главы. Отлично что сказать, вот только от подобных отмазок как-то гнилью попахивает.

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 23.01.2013, 16:15

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 16:16 | Сообщение # 130
Цитата (Sval)
О договоре другого главы. Или глава миллениума это пустое место, чловом которого можно пренебречь?
Договор в студию.

Добавлено (23.01.2013, 16:16)

Цитата (Sval)
Официальное заявление Песцов уже неделю на ленте, а Миллениум все никак не разберется нахрена им главы клана и что их главы кому обещали.
Так может они не хотят даже отвечать на этот бред?

SvalСреда, 23.01.2013, 16:22 | Сообщение # 131
Цитата (Black_Scorpion)
Договор в студию.

Рано wink

Сначала охота всетаки выслушать обоих глав Миллениума. официально. Заодно и проверим чего они стоят, а потом видно будет smile Заявление от Песцов, повторюсь, уже неделю на ленте висит. А вместо миллениума почему-то неуполномоченный человек на форуме пишет.

Итак, хочется услышать официальное заявление обоих глав Миллениума, потом будем требовать доказательств от Песцов.

Добавлено (23.01.2013, 16:22)
Цитата (Black_Scorpion)
Так может они не хотят даже отвечать на этот бред?

Тем хуже для них - есть заявление от Песцов, есть молчание Миллениума. Более того, есть явный провал Миллениума по поводу заявления о помощи Сухову (и это абсолютно легко я могу доказать). Значит народ будет делать выводы по той инфе, что есть от Песцов.

Кстати забавно то, что например я и те же представители СШС ждут официальной инфы и не делают выводов, а ты так бодренько уже бредом все окрестил )))) Этака предвзятость по типу Кнорки которая та же усердно байки травила про балланс на Греции пока ее носом в факты не ткнули. Смотри - идейный имидж очень легко потерять ))))

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 23.01.2013, 16:24

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 16:26 | Сообщение # 132
Цитата (Sval)
Тем хуже для них - есть заявление от Песцов, есть молчание Миллениума. Более того, есть явный провал Миллениума по поводу заявления о помощи Сухову (и это абсолютно легко я могу доказать). Значит народ будет делать выводы по той инфе, что есть от Песцов.
Да грош цена этим заявлением без самого договора. Насочинять можно много чего. Ты в этом мастер. Предоставь доказательства, а не словоблудие.

Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Среда, 23.01.2013, 16:29

SvalСреда, 23.01.2013, 16:29 | Сообщение # 133
Цитата (Black_Scorpion)
Ты в этом мастер

Опять балаболишь? Что я насочинял? короче походу с тобой все ясно - трепешься без доказательств - не больше.
 Замена Алгуду в неаргументированном флуде на форуме. Ты малоинтересен без каких-либо официальных полномочий.

Black_ScorpionСреда, 23.01.2013, 16:38 | Сообщение # 134
Цитата (Sval)
Ты малоинтересен без каких-либо официальных полномочий.
Предоставь сам полномочия, балабол.

ДаэморСреда, 23.01.2013, 16:40 | Сообщение # 135
Решительно не понимаю, кто вообще такой игрок Черный Скорпион и почему он делает официальные заявления(в виде пароксизмов параноидального бреда) от разнообразных кланов всего суховского альянса. Кто, кроме чрезмерного злоупотребления психотропными веществами его уполномочил их делать? Является ли он официальными мидом Мира Полудня?(ощущение, что это второй мульт Ворона, собственно)
Также не понимаю, почему он считает допустимым цитировать без разрешения личную переписку и после этого еще что-то говорит о морали.

Насчет моей адекватности - не исключено, что она отсутствует, но в тех заявлениях ничего неадекватоного нет. Я не люблю Сухова и ряд представителей его альянса, потому что они мультоводы, неадекваты, нарушают все договора, не держат слово, бьют в спину и лицемерно врут. Мне противно играть с такими людьми, и я хочу их снести. Не со всеми, там есть и нормальные люди, и их много, есть те, кого я еще недавно считал даже друзьями, и мне очень жаль, что они встали на защиту врага.

По договору Песцов с Милками - Настя временно не может зайти на форум. Ей было сообщено о существовании устных договоренностей на уровне глав кланов в скайпе. Притом, сообщала она об этом тогда, когда ей был выгоден снос Милков. Также она напомнила о них при нападении, и противник этого не отрицал. И любому, имеющему голову на плечах, очевидно, что эти договоренности существовали и были грубо нарушены.

Но более всего мне неясно, почему разнообразные личности пытаются привлечь внимание к себе пытаясь облить нас грязью...в теме войны. Господа, это тема для снепов, идите кидаться какашками в политоту. Прошу почистить лишние сообщения(не в обиду свалу, терпеливо и подробно раз за разом объяснявшему очевидное)

Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 23.01.2013, 16:44

Поиск:

Используются технологии uCoz