War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
ДаэморПонедельник, 04.02.2013, 23:40 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Аааа таучка, жги, жги)
Предлагаю откатить варху на день моей регистрации, чтобы наверняка.

SvalПонедельник, 04.02.2013, 23:41 | Сообщение # 632
Цитата (Taurlom)
по хорошему надо бы войну откатывать на день начала БД гвардии.. всё что они достигли в войне было достигнуто мультингом и логерством..

Глупости. Посмотри на ВО - там треть клана в бане. Посмотри на Тсугов -там вообще мульты не первый раз уже (с самого начала Лиафа часть Тсугов, включая главу получили бан именно за логгерство).
На W так вообще мультили как раз противники Хищников, а мы своих успехов достигли без логгерства и в меньшинстве. Почему должен быть откат расскажи?

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

TaurlomПонедельник, 04.02.2013, 23:45 | Сообщение # 633
Цитата (Даэмор)
Предлагаю откатить варху на день моей регистрации, чтобы наверняка.
ну да радуся что тебя придурка логера не забанили, отвертелся и рад.. а то что теберь все будут считать варху уродской игрой не не банят любимчиков и треза мудаком это пофик.. радуйся победой читерской и полной потерей репутации из за тебя всех игроков твоего клана.. молодец..

Добавлено (04.02.2013, 23:45)
---------------------------------------------

Цитата (Sval)
На W так вообще мультили как раз противники Хищников, а мы своих успехов достигли без логгерства и в меньшинстве. Почему должен быть откат расскажи?
вы своих да, а гварды своих нет.. почему из за мультинга гвардов, люди потеряли замки, а виновных не забанили даже? надо думать не только о себе, надо думать об игре..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

cH1pПонедельник, 04.02.2013, 23:45 | Сообщение # 634
ТР кстати играло всегда с ПРО. Против всех логгеров Акрита)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 04.02.2013, 23:47

DarthПонедельник, 04.02.2013, 23:47 | Сообщение # 635
Ангэри, врунья, ваш флот плыл к нам, половину мы уже снесли,это вы так бросали там игру, вы мультиводы жосткие, и еще накнулись на милков, типо мы 10 аками мультим, нету смысла тебе прикрывать даэмору и твою компашку,-тут все очевидно

Mr.G

cH1pПонедельник, 04.02.2013, 23:48 | Сообщение # 636
Щя самое забавное будет - 100 забаненных тел 2 недели будут трындеть на форуме и выливать вёдра кала друг на друга - кто больше перелоггился)

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

АнгэриПонедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 637
Цитата (Taurlom)
почему из за мультинга гвардов, люди потеряли замки, а виновных не забанили даже?

Потому что на элефанте правила нарушали обе стороны. Это уравновешивает их вину и вполне логично.

А на В материке, где воевал Свал, никаких гвардов не было. Там никто не был забанен из хищников, ни песцы, ни лаки стары, ни лютоволки.

ДаэморПонедельник, 04.02.2013, 23:49 | Сообщение # 638
ахахаха, феерия какая)
ну, во-первых, я 2 раза за 2 дня просил бана на админс, сдал все акки на кого логился, всех наших логеров и сидел ждал бана.
во-вторых, какая победа? нам весь низ перебанили вообще, 2 полных фронта из 4 на элефанте, как раз где я наступал. на 2 других тупо позиционная война в окопах. и я не страдаю особо на эту тему)

По поводу игры, форума и т.д : таучка, я тебе уже кидал картинку, в полной мере выражающую твое поведение в вархе, чтоб не нарушать правила, прямой ссылкой тут не буду выкладывать, добавлю во вложения)
Прикрепленный файл: 5983438.jpg (228.8 Kb)

DarthПонедельник, 04.02.2013, 23:50 | Сообщение # 639
Цитата (Sval)
у нас нету мультов, ы не понятный момент с тигром, на сколько я понел он по ошибке зашел на другой ак, если этом ультиводство, то уж вы точно все в пожизненный бан должны пойти

Mr.G

SvalПонедельник, 04.02.2013, 23:53 | Сообщение # 640
Цитата (Darth)
и еще накнулись на милков, типо мы 10 аками мультим

Так и есть. Причем по некоторой инфе именно Милки были самыми злостными логгерами, но резко перестали это делать после предупреждения (потому именно и первые двое те что были в бане во время якобы сорванной баном атаки, не в бане сейчас).

АнгэриПонедельник, 04.02.2013, 23:53 | Сообщение # 641
Цитата (Darth)
Ангэри, врунья, ваш флот плыл к нам,
Без понятия. На момент моего ухода весь наш флот полностью находился справа от элефанта примерно на середине высоты материка. Линкоры внизу материка в правом нижнем углу. Кто там дальше куда плавал - не знаю. Но в день моего ухода Хищники с небольшой помощью нашего флота как раза там валили кучу кораблей блока БС  и никто к вам плыть не планировал.
Лично у меня на тот момент вообще ни одного корабля не было на акке.

DarthПонедельник, 04.02.2013, 23:54 | Сообщение # 642
Цитата (Sval)
Так и есть. Причем по некоторой инфе именно Милки были самыми злостными логгерами, но резко перестали это делать после предупреждения (потому именно и первые двое те что были в бане во время якобы сорванной баном атаки, не в бане сейчас).

хаахах ну да, в итоге чегото пол вашего союза перебанены, и это мы самые злостные самые похоие, как по мне просто ком-тов ыгодно было нас забанить, но не получилось потому как много говна начало вылеватся

Mr.G

GreedoПонедельник, 04.02.2013, 23:54 | Сообщение # 643
Цитата (Darth)
он по ошибке зашел на другой ак

hands

Cult of Ren

SvalПонедельник, 04.02.2013, 23:54 | Сообщение # 644
Цитата (Darth)
у нас нету мультов, ы не понятный момент с тигром, на сколько я понел он по ошибке зашел на другой ак

Это в мемориз biggrin
ну и про нету мультов:
http://warchaos.ru/~uid/16430
Один даже мультить не перестал вместе со всеми

DarthПонедельник, 04.02.2013, 23:55 | Сообщение # 645
Цитата (Ангэри)
Без понятия
ты уже даже не знаешь кто там за тебя логинется  biggrin
миг и твои корабли плыли у наших клан башнях, прямиком к нашему флоту, потом увидели что мы отреагирвоали начали уплывать но увы бан не успели!

Mr.G

Поиск:

Используются технологии uCoz