Альянс Хищники против блока БС
|
|
Greedo | Вторник, 05.02.2013, 00:11 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Darth, Цитата (Ангэри) не играю и не в курсе дел Okay?
Cult of Ren
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.02.2013, 00:12 | Сообщение # 662 |
| Цитата (Служивый) Тау, какая неделя, ты даже мой ник не знаешь) я знаю что ты женоподобен, поэтому наиболее вероятно что твой акк вот этот http://warchaos.ru/~uid/15626
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 05.02.2013, 00:12 | Сообщение # 663 |
| Цитата (Darth) Ангэри, ты же сама написала что не знаешь че там с флотом у тебя =)не заговаривайся а это было до бана еще
Ты совсем тупой? Я С ДЕВЯТНАДЦАТОГО ЯНВАРЯ НЕ ИГРАЮ. СЕЙЧАС ФЕВРАЛЬ. НА 19 ЯНВАРЯ НАШ ФЛОТ БЫЛ НА ЭЛЕФАНТЕ. ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ Я ЗНАТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮ. В ЧЕМ Я ВРУ ИЛИ ЗАГОВАРИВАЮСЬ?
Специально написала большими буквами может дойдет.
|
|
| |
Allgood | Вторник, 05.02.2013, 00:14 | Сообщение # 664 |
| Цитата (Даэмор) во-первых, я 2 раза за 2 дня просил бана на админс, сдал все акки на кого логился, всех наших логеров и сидел ждал бан Вопрос к администрации! Почему Даэмор и Ко кто решил пологгить до сих пор не в бане? Помогите человеку -просит ведь и на что пошел знал.
|
|
| |
Служивый | Вторник, 05.02.2013, 00:16 | Сообщение # 665 |
| Мерзкий выдр, ты наводишь поклеп и позоришь мое честное имя. а также используешь выражения барона, что с головой выдает в тебе мягкотелого ведомого мудака
Бесполезный оффер
|
|
| |
jen7777 | Вторник, 05.02.2013, 00:18 | Сообщение # 666 |
| Цитата (Даэмор) ахахаха, феерия какая) ну, во-первых, я 2 раза за 2 дня просил бана на админс, сдал все акки на кого логился, всех наших логеров и сидел ждал бана. Плакал, страдал, но терпел и логился. Во имя клана, во имя мира, во имя вархи
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.02.2013, 00:18 | Сообщение # 667 |
| Цитата (Allgood) Почему Даэмор и Ко кто решил пологгить до сих пор не в бане? Помогите человеку -просит ведь и на что пошел знал. Админресурс!!!111адынадынадын
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 05.02.2013, 00:18 | Сообщение # 668 |
| Цитата (Taurlom) у БС нет ни одного бана, где доказательства их логерства? БС на элефанте было немножко в самом верху материка. Весь низ и середина материка, где мы воевали, это огни и тсуги, их побанили. Мне лень разбираться в профилях бс, поскольку на войне с ними не пересекалась. Но что Сухов сам писал с тракториста из БС на В материке я лично видела, он поставил античнику нашему маркер с тракториста и подписался, что Сухов. Причем через несколько минут после начала нашей атаки там. Маловероятно, чтобы именно там он в этот момент использовал про - если лимит на про, а в том месте была совершенно не опасная для них ситуация и акк тракториста никакой роли не играл, стоя под пустым замком, тогда как на элефанте у него были активные бои. У меня, к примеру, все ситы были использованы каждый день и не хватало лимита.
|
|
| |
Romani | Вторник, 05.02.2013, 00:20 | Сообщение # 669 |
| Цитата (Taurlom) Бу тоже в бан надо, и отстранить от любого доступа к админке игры, идиота кусок.. как вы достали со своим доступом к админке...... чуть что сразу у него доступ к админке...
|
|
| |
cH1p | Вторник, 05.02.2013, 00:22 | Сообщение # 670 |
| понеслась)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.02.2013, 00:23 |
|
| |
Пахик2 | Вторник, 05.02.2013, 00:32 | Сообщение # 671 |
| хули тут, все мультоводы и логгеры, но кто-то грамотный, а кто-то не очень, и вот просто отобразилась грамотность, по себе знаю, как тяжело с разу завязать со старыми привычками. провалы иисчезают с опытом, а оптыт появляется с каждым провалом.
Мортия - Пахик2 [Светлые] Лиаф - Павлуша [Последний Легион]
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 05.02.2013, 00:44 | Сообщение # 672 |
| Что прикольно. Тэйко забанена хотя не играет с 19 января (по её утверждению). А логгероводы "Олег и Андрей" не забанены хот играют без передыху. Где вообще логика?:D Причем аккаунт Даэмора был забанен. А потом бан был снят. Минут через 10-15. Скандалы, интриги, расследования. Каким родственником является Даэмор трезу и спасал ли он его из окопов второй мировой под огнем мессеров из-за чего не может быть забанен))
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 05.02.2013, 00:54 | Сообщение # 673 |
| Даешь больше срачей и ненависти! Куда пропал тау с криками: тысячи невинных жертв среди мирного населения! разрушены семьи, разорены города, ради чего?! Цитата (Taurlom) люди потеряли замки, а виновных не забанили даже ну и т.д. Я аж чуть не прослезился.
Где рендик и прочие баки с криками о несправедливых банах с их стороны? Где, наконец, блэк скорпион(неужто и правда свалил из игры? жаль не прихватил как рома советовал всех остальных союзников с собой), с рассказами о том, что давно подозревал админ.ресурс и железобетонность героев?
|
|
| |
cH1p | Вторник, 05.02.2013, 00:57 | Сообщение # 674 |
| вся опирация *буря в стакане* проходила через Бу) Бу достучался до Треза - что б тот побанил потом он по ошибке зацепил ещё и других - Бу ему пишет ты чё - он же наш - он сознался и больше делать не будет - тут и сняли сразу.Добавлено (05.02.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Даэмор) Даешь больше срачей и ненависти! Куда пропал тау с криками: тысячи невинных жертв среди мирного населения! разрушены семьи, разорены города, ради чего?! Свободной прессе как всегда затыкают рот админресурсы
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 05.02.2013, 00:59 | Сообщение # 675 |
| Цитата (cH1p) Бу ему пишет ты чё - он же наш вот, раскрылся главный секрет - Трез играет у меня в кланах. Думаю, бдительная общественность еще обнаружит, что он явно мультит и логерится сам
|
|
| |