War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
newbieВторник, 05.02.2013, 11:14 | Сообщение # 691
Статус: Offline
это ерунда. В хтф даже копалки - бывшие главы крупнейших кланов , фронтовики- ситоводы!

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

newbieВторник, 05.02.2013, 11:35 | Сообщение # 692
виной всему амбиции
надо было создавать один клан но зато где все живы а не два союза по овер 9999 кланов где все зомби а актива меньше чем в одном нашем клане
мне с самого начала было ясно что полдень и хищников ждет фейл
единственное - думал они просто устанут и забьют
но вообще главное зло - это мир полудня
даэмор бу и кос не отличаются прочной нервной системой и чуть надо задротить - сразу бросают ( ну прям как я ахах )
а в тсугах сидят безумные задроты без личной жизни и они своим непрерывным мультингоми логгерством провоцируют и остальных
да и сухов логгится за все акки мира полудня это факт и не только он
еще в акрите когда я играл талвисотой то видел как бс и тсуги на фронтах всегда управлялись одним и тем же человеком
ну это конечно не отменяет вины хищников

ДаэморВторник, 05.02.2013, 11:35 | Сообщение # 693
да причем тут мульты? у нас основной фронт без логерства и мультов какбы, там за 20акков, с волками и за 25, ни одного мульта, 5-7 зомби на про. логиться начали, потому что с админс не отвечали на просьбы забанить логящихся противников. т.е. даже ответа, что они не логятся получено не было, например, просто тишина. Кроме того, на песцов бы тупо взяли про и играли через него, актива-то хватает рулить, но можно же только 1 сит не от клана. Хотя проблема и не в этом.
Проблема игры в отсутствии притока новых игроков. и оттока, старых, как это ни парадоксально. давайте будем откровенны, пусть суховцы иногда и заставляют смеяться над своими атаками, но в целом, у всех кланов сейчас есть ситеры высокого уровня и по нескольку человек которые все тащат. у новичков особо нет шансов создать свой клан и успешно воевать против опытных противников, игроки удерживаются если им везет начать войну против других нубов(чтобы их не выносили в одну калитку, а поддерживался интерес и были стремления стать лучше), набраться опыта и там уже потихоньку вкатываться, т.е. большая редкость такое. Из таких за последнее время можно разве что Лютоволков назвать, кто выросли и стали хорошими игроками сами. На примере тех же марсиан видно было, что сами кланы без опытного ситера воевать не могут - появился более-менее опытный Экскалибур - дикие стали успешно воевать.

Надо сильно оказуалить войны, чтобы не было необходимости в победах, после пары лет войны на пределе с мультами, логами и т.д., выжить задротов и просто старых гиперактивных игроков, предельно лишив возможности задротить и ограничив их необходимость, дать возможность нубам создавать кланы и воевать друг с другом, дать побольше рекламы, увеличить бонусы от территориального контроля. Ну еще лично я бы предложил в будущем ввести второй сервер с игрой с конечной целью, выполнив которую получаем рестарт. это бы добавило динамики, интереса и т.д.

rendikВторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 694
Цитата (Даэмор)
Где рендик и прочие баки с криками о несправедливых банах с их стороны?
А у нас их нет.   И вообще Даэмор, ты на меня 3 кляузу строчишь, на админа.  Смотри допишешся, что бан получишь пожизненный за свое мультиводство, доведешь меня, и твои заслуги перед Вархой померкнут.

Добавлено (05.02.2013, 11:58)
---------------------------------------------
Цитата (Даэмор)
Еще неясно, почему не забанили рендика
не понятно, с чего это меня должны банить %),   Даэмор, я  в баню каждый день хожу. cool
Можно было конечно, набрать ситов, и все было бы слажено, как у волков в 20 акков, и у вас в конфедерации и Гвардии, очень конечно хочется, смотря на вас, но мы как порядочные человеки, уповаем и верим в администрацию, на их защитную систему в игре, от логерства и мульводства. Обидно конечно, смотреть на это, и выглядеть дураками, взял бы магов, за кидался, а хозяина акка нет, и все бах, и проигрыш.

rendik

Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 05.02.2013, 12:09

newbieВторник, 05.02.2013, 12:57 | Сообщение # 695
рендик по общению второй дед
когда понятно что он пишет, то весело , ура!
Но как правило ничего не понятно

cH1pВторник, 05.02.2013, 13:24 | Сообщение # 696
Цитата (Даэмор)
Надо сильно оказуалить войны, чтобы не было необходимости в победах, после пары лет войны на пределе с мультами, логами и т.д., выжить задротов и просто старых гиперактивных игроков, предельно лишив возможности задротить и ограничив их необходимость, дать возможность нубам создавать кланы и воевать друг с другом, дать побольше рекламы, увеличить бонусы от территориального контроля. Ну еще лично я бы предложил в будущем ввести второй сервер с игрой с конечной целью, выполнив которую получаем рестарт. это бы добавило динамики, интереса и т.д.
Т2 и буржуйский сервер. Всё как вы хотели - без задротов, без про-ситтинга.
И чё с вашими мирами сейчас?

Покупайте про - и играйте. 3 сита на акк - отличное решение.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.02.2013, 13:26

gerbariВторник, 05.02.2013, 13:28 | Сообщение # 697
Цитата (Чеддер)
я про свой отряд
а если брать шире?

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

МариусВторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 698
Забавно, забавно.
Вот поэтому и нет желания быть в вархе. Пойду дальше мертвячить в свою берлогу.

ЧеддерВторник, 05.02.2013, 15:23 | Сообщение # 699
Цитата (gerbari)
а если брать шире?
мультил каждый второй.
Но я просто привел пример отряда/фронта без мультов.

cH1pВторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 700
Интересно сейчас посмотреть на снепики БД) какие фронты и кого сольют в ближайшие дни)))

Добавлено (05.02.2013, 16:42)
---------------------------------------------
я думаю Трезу так и надо делать.
началась война - все готовились, плыли, высадились - пошли бои.
оп и проверочка - баны по неделе-две - высадки вырезали - либо кто-то теряет замки.
Замечательная была бы картинка.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.02.2013, 16:41

SvalВторник, 05.02.2013, 17:15 | Сообщение # 701
Цитата (cH1p)
Замечательная была бы картинка.

Главное делать это системно, без всяких предупреждений и каждый раз ужесточая наказание (вплоть до удаления акка). Тогда будет толк. Пока человек не будет бояться, что он потеряет больше, чем намультит  -толку не будет.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

DarthВторник, 05.02.2013, 17:18 | Сообщение # 702
пзд вархе скоро(

Mr.G

GreedoВторник, 05.02.2013, 17:59 | Сообщение # 703
Тебя забанили?

Cult of Ren

haseВторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение # 704
Цитата (Чеддер)
кто из атаковавших мульт?

Мы все мульты Чеддера, аминь.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

EskaliborВторник, 05.02.2013, 18:57 | Сообщение # 705
biggrin

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz