Альянс Хищники против блока БС
|
|
newbie | Вторник, 05.02.2013, 11:14 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| это ерунда. В хтф даже копалки - бывшие главы крупнейших кланов , фронтовики- ситоводы!
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
newbie | Вторник, 05.02.2013, 11:35 | Сообщение # 692 |
| виной всему амбиции надо было создавать один клан но зато где все живы а не два союза по овер 9999 кланов где все зомби а актива меньше чем в одном нашем клане мне с самого начала было ясно что полдень и хищников ждет фейл единственное - думал они просто устанут и забьют но вообще главное зло - это мир полудня даэмор бу и кос не отличаются прочной нервной системой и чуть надо задротить - сразу бросают ( ну прям как я ахах ) а в тсугах сидят безумные задроты без личной жизни и они своим непрерывным мультингоми логгерством провоцируют и остальных да и сухов логгится за все акки мира полудня это факт и не только он еще в акрите когда я играл талвисотой то видел как бс и тсуги на фронтах всегда управлялись одним и тем же человеком ну это конечно не отменяет вины хищников
|
|
| |
Даэмор | Вторник, 05.02.2013, 11:35 | Сообщение # 693 |
| да причем тут мульты? у нас основной фронт без логерства и мультов какбы, там за 20акков, с волками и за 25, ни одного мульта, 5-7 зомби на про. логиться начали, потому что с админс не отвечали на просьбы забанить логящихся противников. т.е. даже ответа, что они не логятся получено не было, например, просто тишина. Кроме того, на песцов бы тупо взяли про и играли через него, актива-то хватает рулить, но можно же только 1 сит не от клана. Хотя проблема и не в этом. Проблема игры в отсутствии притока новых игроков. и оттока, старых, как это ни парадоксально. давайте будем откровенны, пусть суховцы иногда и заставляют смеяться над своими атаками, но в целом, у всех кланов сейчас есть ситеры высокого уровня и по нескольку человек которые все тащат. у новичков особо нет шансов создать свой клан и успешно воевать против опытных противников, игроки удерживаются если им везет начать войну против других нубов(чтобы их не выносили в одну калитку, а поддерживался интерес и были стремления стать лучше), набраться опыта и там уже потихоньку вкатываться, т.е. большая редкость такое. Из таких за последнее время можно разве что Лютоволков назвать, кто выросли и стали хорошими игроками сами. На примере тех же марсиан видно было, что сами кланы без опытного ситера воевать не могут - появился более-менее опытный Экскалибур - дикие стали успешно воевать.
Надо сильно оказуалить войны, чтобы не было необходимости в победах, после пары лет войны на пределе с мультами, логами и т.д., выжить задротов и просто старых гиперактивных игроков, предельно лишив возможности задротить и ограничив их необходимость, дать возможность нубам создавать кланы и воевать друг с другом, дать побольше рекламы, увеличить бонусы от территориального контроля. Ну еще лично я бы предложил в будущем ввести второй сервер с игрой с конечной целью, выполнив которую получаем рестарт. это бы добавило динамики, интереса и т.д.
|
|
| |
rendik | Вторник, 05.02.2013, 11:58 | Сообщение # 694 |
| Цитата (Даэмор) Где рендик и прочие баки с криками о несправедливых банах с их стороны? А у нас их нет. И вообще Даэмор, ты на меня 3 кляузу строчишь, на админа. Смотри допишешся, что бан получишь пожизненный за свое мультиводство, доведешь меня, и твои заслуги перед Вархой померкнут.
Добавлено (05.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- Цитата (Даэмор) Еще неясно, почему не забанили рендика не понятно, с чего это меня должны банить %), Даэмор, я в баню каждый день хожу. Можно было конечно, набрать ситов, и все было бы слажено, как у волков в 20 акков, и у вас в конфедерации и Гвардии, очень конечно хочется, смотря на вас, но мы как порядочные человеки, уповаем и верим в администрацию, на их защитную систему в игре, от логерства и мульводства. Обидно конечно, смотреть на это, и выглядеть дураками, взял бы магов, за кидался, а хозяина акка нет, и все бах, и проигрыш.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 05.02.2013, 12:09 |
|
| |
newbie | Вторник, 05.02.2013, 12:57 | Сообщение # 695 |
| рендик по общению второй дед когда понятно что он пишет, то весело , ура! Но как правило ничего не понятно
|
|
| |
cH1p | Вторник, 05.02.2013, 13:24 | Сообщение # 696 |
| Цитата (Даэмор) Надо сильно оказуалить войны, чтобы не было необходимости в победах, после пары лет войны на пределе с мультами, логами и т.д., выжить задротов и просто старых гиперактивных игроков, предельно лишив возможности задротить и ограничив их необходимость, дать возможность нубам создавать кланы и воевать друг с другом, дать побольше рекламы, увеличить бонусы от территориального контроля. Ну еще лично я бы предложил в будущем ввести второй сервер с игрой с конечной целью, выполнив которую получаем рестарт. это бы добавило динамики, интереса и т.д. Т2 и буржуйский сервер. Всё как вы хотели - без задротов, без про-ситтинга. И чё с вашими мирами сейчас?
Покупайте про - и играйте. 3 сита на акк - отличное решение.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.02.2013, 13:26 |
|
| |
gerbari | Вторник, 05.02.2013, 13:28 | Сообщение # 697 |
| Цитата (Чеддер) я про свой отряд а если брать шире?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Мариус | Вторник, 05.02.2013, 13:36 | Сообщение # 698 |
| Забавно, забавно. Вот поэтому и нет желания быть в вархе. Пойду дальше мертвячить в свою берлогу.
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 05.02.2013, 15:23 | Сообщение # 699 |
| Цитата (gerbari) а если брать шире? мультил каждый второй. Но я просто привел пример отряда/фронта без мультов.
|
|
| |
cH1p | Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 700 |
| Интересно сейчас посмотреть на снепики БД) какие фронты и кого сольют в ближайшие дни))) Добавлено (05.02.2013, 16:42) --------------------------------------------- я думаю Трезу так и надо делать. началась война - все готовились, плыли, высадились - пошли бои. оп и проверочка - баны по неделе-две - высадки вырезали - либо кто-то теряет замки. Замечательная была бы картинка.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.02.2013, 16:41 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.02.2013, 17:15 | Сообщение # 701 |
| Цитата (cH1p) Замечательная была бы картинка. Главное делать это системно, без всяких предупреждений и каждый раз ужесточая наказание (вплоть до удаления акка). Тогда будет толк. Пока человек не будет бояться, что он потеряет больше, чем намультит -толку не будет.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Darth | Вторник, 05.02.2013, 17:18 | Сообщение # 702 |
| пзд вархе скоро(
Mr.G
|
|
| |
Greedo | Вторник, 05.02.2013, 17:59 | Сообщение # 703 |
| Тебя забанили?
Cult of Ren
|
|
| |
hase | Вторник, 05.02.2013, 18:54 | Сообщение # 704 |
| Цитата (Чеддер) кто из атаковавших мульт? Мы все мульты Чеддера, аминь.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 05.02.2013, 18:57 | Сообщение # 705 |
|
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
|