Альянс Хищники против блока БС
|
|
Darth | Вторник, 05.02.2013, 21:49 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Главное делать это системно, без всяких предупреждений и каждый раз ужесточая наказание (вплоть до удаления акка). Тогда будет толк. Пока человек не будет бояться, что он потеряет больше, чем намультит -толку не будет. хахахах свал запел уже по другому после бана его хозяина
Mr.G
|
|
| |
Бром | Вторник, 05.02.2013, 22:39 | Сообщение # 707 |
| Много тут наговорили на хищников, только хочу заметить клан Волки играл и играет практически без логгерства и мультинга, небольшой отрезок времени на акки наших игроков действительно заходили, но это произошло в результате необдуманных действий Дарвина, который собрал пассы наших игроков объясняя это тем что каждый может неожиданно пропасть с большим количеством клановых запасов, как это произошло с нашим игроком Шарфом и чтобы клан в результате не-игровых причин не попал в большую беду нужно иметь возможность скинуть имущество с каждого, но в результате отдал их не в те руки, после жесткого разбирательства большая часть игроков сменила пассы. Так что клан Волки, это команда активных игроков, в которую я приглашаю всех тех, кто ценит не задротство ради победы, а создание высокоорганизованной команды ради интересной и ненапряжной войны.
Сообщение отредактировал Бром - Вторник, 05.02.2013, 22:49 |
|
| |
Allgood | Вторник, 05.02.2013, 22:40 | Сообщение # 708 |
| Цитата (Darth) хахахах свал запел уже по другому после бана его хозяина biggrin Волки они такие волки, тут что корми что стреляй - в лес идут... Но вот если облить Даэмора кровью слегка - сами ему эту руку оттяпают, надеюсь так и будет)
|
|
| |
Taurlom | Среда, 06.02.2013, 00:48 | Сообщение # 709 |
| Цитата (Бром) после жесткого разбирательства большая часть игроков сменила пассы. а остальная часть не сменила? и у кого остались эти пассы?
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
cH1p | Среда, 06.02.2013, 00:54 | Сообщение # 710 |
| Не говорите - а то Тао всех забанит)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Booingot | Среда, 06.02.2013, 03:28 | Сообщение # 711 |
| Цитата (Taurlom) Бу тоже в бан надо, и отстранить от любого доступа к админке игры, идиота кусок.. Тау похоже обиделся за -50% ковки артов.
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 06.02.2013, 06:20 | Сообщение # 712 |
| Цитата Проблема игры в отсутствии притока новых игроков. и оттока, старых, как это ни парадоксально. давайте будем откровенны, пусть суховцы иногда и заставляют смеяться над своими атаками, но в целом, у всех кланов сейчас есть ситеры высокого уровня и по нескольку человек которые все тащат. у новичков особо нет шансов создать свой клан и успешно воевать против опытных противников, игроки удерживаются если им везет начать войну против других нубов О каких новичках ты говориш создавая альянс в 10 кланов или сколько вас там ? Вы мир поделили почти попалам и надо быть диболом чтоб потом говорить о том что нужно игре . Собирая толпу ты собираеш толпу против себя , так было есть и будет и небудут новички воевать между собой когда над ними висит угроза из альянсов по 10-15 кланов , скорее они окажутся в какомнибудь из альянсов и непонимая за что и зачем воюют потеряют интерес к игре , тыже потом и будеш за них задротить пока тебе не надоест и ты не сдаш всех админам :D Будь добр рас ты такой благодетель и заботишся о будущем игры то объяви официально состав вашего альянса , кто у вас лидер и какие цели ставите перед собой . извиняюсь за шрифт гдето чтото нажал нечайно .
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Среда, 06.02.2013, 06:24 |
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 11:23 | Сообщение # 713 |
| Цитата (ЗАМЕС) О каких новичках ты говориш создавая альянс в 10 кланов или сколько вас там ? Вы мир поделили почти попалам Ну опять понеслась по новой. Снова чтоли расписать развитие событий? Кто когда делил мир, собирал толпу и альянсы? Не вы ли по старой памяти с Акрита кучненько заселились рядом друг с другом? Не БС ли пыталось организовать войну в 4 клана против одного? Я легко найду сейчас инфу еще до начала войны как ваши представители, когда нас вербовали в свой альянс, рассказывали, что вы это не только Сухов и вас много и предлогали присоединение к вашему блоку.
Реально задолбал этот плачь от мира полудня, кучненько заселились, аккурат все союзнички с Акрита, притащили кучу кланов на Грецию, проводят вербовку других кланов в свой альянс, а потом оказывается альянс вдруг против них организовался и кто-то (но конечно же не они) делит мир пополам.Добавлено (06.02.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (ЗАМЕС) небудут новички воевать между собой когда над ними висит угроза из альянсов по 10-15 кланов Вот тут ты прав. И мы приняли предложение помощи в виде группы Коса, которая пришла на Грецию против того что притащило туда в помощь себе БС, когда над нами нависла угроза войны с 3мя-4мя кланами вашего альянса.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Taurlom | Среда, 06.02.2013, 11:39 | Сообщение # 714 |
| Цитата (Sval) Вот тут ты прав. И мы приняли предложение помощи в виде группы Коса не, вы просто влились в большой альянс, толпой-то оно сподручнее воевать..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 11:45 | Сообщение # 715 |
| Цитата (Taurlom) не, вы просто влились в большой альянс, толпой-то оно сподручнее воевать..
Против толпы - безусловно.
Суть в том, что против нас уже воевал большой альянс, причем практически с самого начала (пример - договор с Тсугами, условием не вступления в войну которых был запрет нам на войну с БС на 5-6м материках, то есть Тсуги прикрыли БС от ответных ударов с первых же дней Лиафа). Посему смешно после подобных раскладов и подобной вербовки в их альянс еще до начала войны, слушать о том, что кто-то другой делит мир пополам и создает мегаальянсы.
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 06.02.2013, 11:49 | Сообщение # 716 |
|
|
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 12:00 | Сообщение # 717 |
| Цитата (ЗАМЕС) состав Мир Полудня озвучен и цели указаны . Повторюсь , В.О. не состоит в альянсах и некогда не состояла
И что эти формальности решают?
К примеру Жители Хаоса тоже не состоят в Мире полудня - это помешало им прискакать воевать на Грецию против нас? Более того официально на тот момент Мира полудня вообще не существовало, а ваши уже рассказвали про альянс и вербовали в него в частности наш клан. Чем ваши дейсвия отличаются от тех кто состоит в мире полудня? Точно так же за них воюете, точно так же влезли в войну в нарушение договора (в котором было сказано о враждебном вам клане, а Песцы заранее сообщили что они не проти вас и вам не враги, но вы чтоб прикрыть задницы мира полудня сами решили их врагами сделать, чтоб изобразить зацепку для разрыва договора).
Тут как раз ситуация когда "на сарае Х*й написано, а там дрова".
А пишешь ты мне или не мне - не важно. Не нужно перекладывать вину на других если очевидно, что именно вы заварили всю эту кашу и хронологию событий я уже неоднократно выкладывал.
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 06.02.2013, 12:13 | Сообщение # 718 |
| Цитата (Sval) А пишешь ты мне или не мне - не важно. Не нужно перекладывать вину на других если очевидно, что именно вы заварили всю эту кашу и хронологию событий я уже неоднократно выкладывал. Ну рас ты отвечаеш на то что я пишу не тебе то ответь сперва на вопрос который я давно задаю . Состав вашего Альянса и кто лидер , какие у вас цели ? Цитата (Sval) И что эти формальности решают? ты нас В.О. на греции видел ? Мы воевали вобще с СШС . Хотя до войны с СШС мы планировали воевать с Гвардией и Конфетами , Ололока отправился к ним на разведку и спалился , об этом раньше писали . а то что там на греции происходило и кто чем тебя пугал мне мало интересно .
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Среда, 06.02.2013, 12:15 |
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 12:26 | Сообщение # 719 |
| Цитата (ЗАМЕС) ты нас В.О. на греции видел ?
И Тсуги на Греции не воевали - это не мешает быть им в мире полудня и не мешало еще до мира полудня прикрывать БС от ответных ударов договорами. С другой стороны Жители хаоса, якобы не состоящие в мире полудня вполне себе воевали на Греции еще до Гвардии и Конфедерации. Если ты до сих пор не понял - я намекаю на то что мир полудня - это просто ширмочка, вообще не отражающая реалий.
Добавлено (06.02.2013, 12:21) --------------------------------------------- Цитата (ЗАМЕС) Мы воевали вобще с СШС .
И почему бросили? Вам кто-то угрожал? Вам же предложили остаться в стороне, дали гарантии что Боевые действия не направлены против вас. Ах да... мир полудня же, в котором вы не состоите и не имеете никакого отношения - оказался под ударом... какое странное совпадение...
Добавлено (06.02.2013, 12:26) --------------------------------------------- Цитата (ЗАМЕС) Состав вашего Альянса и кто лидер , какие у вас цели ?
За весь альянс я отвечать не буду. Я не пойму в чем сложность определить состав альянса, который уже воюет. Конкретно наш клан преследовал цель не быть уничтоженным теми кланами которые ваш альянс притащил на Грецию, а так же по мере сил уничтожить угрозу в лице кланов враждебных нам, в частности БС. Естественно мы так же помогаем союзным и дружественным нам кланам.
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 06.02.2013, 12:28 |
|
| |
Чеддер | Среда, 06.02.2013, 13:37 | Сообщение # 720 |
| Цитата (ЗАМЕС) В.О. не состоит в альянсах и некогда не состояла Именнно поэтому Тсуги прикрывали ваш флот своим? Строили кланбашни. Разведывали своими кораблями наши, ставили луков в дефе в нужных местах (до войны ВО-СШС ничего этого не было). Задерживали наши корабли на нейтральной территории. Присылали угрозы. Врет и не краснеет. Для меня и много кого в Лиафе ВО+БС+Тсуги это вообще один клан, а не альянс. Как Кофеты+Гварды. В Акрите вы и были одним кланом.
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 06.02.2013, 13:39 |
|
| |
|