Альянс Хищники против блока БС
|
|
ЗАМЕС | Среда, 06.02.2013, 15:32 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) За весь альянс я отвечать не буду. Цитата (Sval) И почему бросили? Вам кто-то угрожал? Вам же предложили остаться в стороне, дали гарантии что Боевые действия не направлены против вас. а это ты не за весь альянс говориш Цитата (Sval) Если ты до сих пор не понял - я намекаю на то что мир полудня - это просто ширмочка, вообще не отражающая реалий. зато ты всё понимаеш , как Даэмор поёт так ты и подхватываеш . Цитата (Sval) какое странное совпадение... да уж , странное совпадение что с всего лиафа вы пришли именно на Элефант . незнаю где там Тсуги наш флот прикрывали и Луков в дефе ставили , помню как один ваш дивер асасина выкинул вобще на 5й. контенент где неодного нашего метро нет Цитата (Чеддер) Для меня и много кого в Лиафе ВО+БС+Тсуги это вообще один клан, а не альянс. Как Кофеты+Гварды. В Акрите вы и были одним кланом. тогда почему мы с разными врагами воевали до того как Хищники пришли на Элефант ?
|
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 15:44 | Сообщение # 722 |
| Цитата (ЗАМЕС) а это ты не за весь альянс говориш
Нет. Это инфа была озвучена неоднократно главами других кланов и возражений от вас не было. По существу есть что ответить? Зачем вы влезли в войну, если на вас никто нападать не собирался? Вам же пофиг на мир полудня, разве нет?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
ЗАМЕС | Среда, 06.02.2013, 15:51 | Сообщение # 723 |
| Цитата (Sval) Нет. Это инфа была озвучена неоднократно главами других кланов и возражений от вас не было. По существу есть что ответить? Зачем вы влезли в войну, если на вас никто нападать не собирался? Вам же пофиг на мир полудня, разве нет? незнаю что тебе там впарили ... Если ты неможеш за весь свой альянс говорить то и распинатся перед тобой желания у меня нет . зайди в раздел политика , тема элефант , там есть ответы на твои вопросы
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Среда, 06.02.2013, 15:54 |
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 15:53 | Сообщение # 724 |
| Цитата (ЗАМЕС) как Даэмор поёт Причем тут Даэмор, если все расклады были понятны с самого начала? http://warchaos.ru/~snapshot/1679/565/90838
вот вы в одном клане в Акрите. При открытии Лиафа селитесь все кучненько, даже состав абсолютно не меняя, в силу ограничений создавая 2 клана. Сразу же начинаются замуты со всяческим прикрытием Тсугами БС в войне Лютоволки-БС, а позднее как оказалось и с прикрытием Тсугами ВО в войне СШС-ВО. Идет вербовка в ваш альянс еще задолго до того как вообще высадка на Элефанте началась (и инфа о том что вы - альянс абсолютно четко подтверждается со временем). БС нарыается на всех и вся, но Тсуги, которым предложили остаться в стороне -защищают БС, а вы как только наносится удар по Миру полудня - резко вписываетесь за них, нарушая договор (обьявив Пецов врагами, даже несмотря на то что тут на форуме Глава Песцов писала, что воевать с ВО они не хотят). Тут что обязательно Даэмор нужен чтоб понять все расклады чтоли?
Ваши отмазки настолько унылы, что аж скучно. Дети в яслях на них не поведутся.
|
|
| |
rendik | Среда, 06.02.2013, 15:59 | Сообщение # 725 |
| Цитата (Sval) Пецов врагами С каких это......, мульты нам бы стали друзьями ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (06.02.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Ваши отмазки настолько унылы, что аж скучно. иди поспиДобавлено (06.02.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Дети в яслях на них не поведутся. я знаю, ты взрослый, .... не ты не поведешься, не... это точно
rendik
|
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 15:59 | Сообщение # 726 |
| Цитата (ЗАМЕС) незнаю что тебе там впарили ...
Мне впарили? Это конечно заметно, что косить под дурачков и трепаться - это врожденное у БС и их прихлебателей, но подобный, уж совсем явный треп - это просто феерия.
Ангэри Воскресенье, 06.01.2013, 15:21 | Сообщение # 6
Песцы до высадки предупредили МИДа Власти Огня о своих намерениях, сообщив, что являются союзниками Волков и идут помогать им против Тсугов. Также сообщили, что нападать на Власть Огня при этом не будут, поскольку уважают обязательства своих союзников - Волков. Песцы высаживаются на территорию своих союзников - Волков, и в пределах видимости от места высадки никаких замков Власти Огня нет.
http://warchaos.3dn.ru/forum/35-4386-1#162128
Сообщение отредактировал Sval - Среда, 06.02.2013, 16:01 |
|
| |
rendik | Среда, 06.02.2013, 16:00 | Сообщение # 727 |
| Цитата (Sval) Тут что обязательно Даэмор нужен чтоб понять все расклады чтоли? Я думаю, НЕТ. Своими мозгами пойди и помысли %)И вообще Слав, хватит писать, отдохни, ну.......утомляешь, чес ..... слова.... как вилами по воде.......Тут все уже и все знают..........
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Среда, 06.02.2013, 16:16 |
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 16:03 | Сообщение # 728 |
| Цитата (rendik) С каких это......, мульты нам бы стали друзьями Неужто та треть ВО, которая в бане парится вам не друзья?
|
|
| |
rendik | Среда, 06.02.2013, 16:06 | Сообщение # 729 |
| Цитата (Sval) Неужто та треть ВО, которая в бане парится вам не друзья? biggrin Снесу, ей богу, не жужжжи.........
rendik
|
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 16:08 | Сообщение # 730 |
| Цитата (rendik) Снесу, ей богу С открытия Лиафа одни обещания, а дел никак не дождусь. Толпу побольше только захватите, ато БС сами как-то не справляются
|
|
| |
Даэмор | Среда, 06.02.2013, 16:23 | Сообщение # 731 |
| Заглядываю на форум...а тут свежий трешачок от Замеса) Ну ожидаемо. Цитата [05.02.2013 14:37:30] Эминент: накатал на форуме большой пост) [05.02.2013 14:37:42] Андрей(Fdwsad): иду читать [05.02.2013 14:41:42] Андрей(Fdwsad): даже догадываюсь что следующий пост будет по типу что мы сами всех угнетаем [05.02.2013 14:41:52] Андрей(Fdwsad): и надо нам самим распустить все Надо было еще БОЛЬШИМИ БУКВАМИ отписаться, а не только жирным) Правильно, рубите правду-матку, мы и наш мегаальянс виноват во всех бедах, мы угнетаем бедные независимые кланы, вынуждая их сплачиваться в более крупный блок, который, конечно же, распадется сразу после отражения вероломного нападения. То, что задолго до появления на горизонте нашего альянса и многих его участников, БС, ВО и Тсуги уже активно сожительствовали шведской семьей, видимо, значения не имеет. Как и присуствие Ворона среди глав Жителей Хаоса, рядом с которыми заселялось БС и что главой Миллениума оказался бывший игрок БС тоже. И что последние давно пытались прийти БС на помощь для сноса Лютых, о чьем союзе с нами не объявлялось - тоже. И что Жителей Хаоса, а также даже Лордов Хаоса звали для того же - также не имеет совершенно никакого значения и никак не ангажировано. Как и то, что всем известный интеллигент Алексей ака Тов.Сухов мне доверительно сообщал, что-то типа "Алежко! У нас тут уже 6 кланов и ище не все перехали!"
Смотрю, наши кланы всем покоя прямо не дают. Кланов у нас 5-6, многие из них довольно небольшие, полные только Гвардия и Конфедерация. На стороне БС сейчас воюет не меньше кланов и в каждом под завязку + нейтралы левые какие-то. А по аккам нас явно меньше было - по моим прикидкам, около 55 с нашей стороны и 65-75 со стороны врага. А вот для меня стало большим сюрпризом то, что для игры огромным благом будет, если я объявлю состав альянса(который давно уже воюет и легко можно его оценить), скажу очевидное, кто его глава и назову цели, которые уже называл вместе со всем остальным в соседней теме с объявлением от Волков. Ладно, пойду дальше от вархи отдыхать, в течении недели еще загляну разок, пока сгенерируйте чтоб было что почитать
|
|
| |
Чеддер | Среда, 06.02.2013, 16:34 | Сообщение # 732 |
| Цитата (ЗАМЕС) тогда почему мы с разными врагами воевали до того как Хищники пришли на Элефант ? Потомучто если бы СШС высадился на Элефанте с нами начали бы войну и Тсуги и БС и еще куча ваших филиалов. Поэтому вы и "нарывались" в открытую на СШС не имея даже 0.00001% шанса нам навредить хоть чем то кроме снесения платформы на 1 день. Потомучто чувствовали что в случае если запахнет жареным ваша толпа вас спасет. ... Мне это говорил один из ваших же соклановцев прямым текстом. Поэтому читать откровенное вранье на форуме всем нам так весело. Зачем она токо вам надо непонятно:D СШС вот не скрывает что мы все один клан. Гвардо-конфедераты тоже. Вам это нафига?:)
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 06.02.2013, 16:37 |
|
| |
Sval | Среда, 06.02.2013, 16:44 | Сообщение # 733 |
| Цитата (Чеддер) Потомучто чувствовали что в случае если запахнет жареным ваша толпа вас спасет.
100% Абсолютно так же БС прыгало на нас, а потом так же смело провоцировало на войну и Гвардию с Конфедерацией, чувствуя всю эту шоблу за спиной.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 06.02.2013, 17:10 | Сообщение # 734 |
| Цитата (rendik) Я думаю, НЕТ. Своими мозгами пойди и помысли %)И вообще Слав, хватит писать, отдохни, ну.......утомляешь, чес ..... слова.... как вилами по воде.......Тут все уже и все знают.......... что это за бессвязная речь?
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Isidor | Среда, 06.02.2013, 17:14 | Сообщение # 735 |
| Цитата (Xaocenok) Цитата (rendik)Я думаю, НЕТ. Своими мозгами пойди и помысли %)И вообще Слав, хватит писать, отдохни, ну.......утомляешь, чес ..... слова.... как вилами по воде.......Тут все уже и все знают..........
что это за бессвязная речь? Тактический ход,вот как бы тебе есть что написать,но вот никто не понял что именно ты имел ввиду.
|
|
| |
|