War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
GreedoВоскресенье, 03.03.2013, 19:08 | Сообщение # 1111
Статус: Offline
Он не сдержался просто от счастья.

Cult of Ren

newbieВоскресенье, 03.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1112
Может, он просто хотел, чтобы все знали, что ему от женского лица писать нравится?

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

DarthВоскресенье, 03.03.2013, 22:04 | Сообщение # 1113
Цитата (Служивый)
Так хотел приятно сделать что аж на форуме при первой возможности похвастался
её на форуме нет)
я похвастался перд ней, можнос казать выпендрился, при чем тут что знает общество=)
и не надо искать выгоду тут для кого-то еп, мою репутацию уже не испоганить, точнее дальше некуда так что, я не понтуюсь уже как бы давно =)

Mr.G

Сообщение отредактировал Darth - Воскресенье, 03.03.2013, 22:07

GreedoВоскресенье, 03.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1114
blahblah
https://lh6.googleusercontent.com/-OMomiH....dit.gif

Cult of Ren

Сообщение отредактировал Greedo - Воскресенье, 03.03.2013, 22:14

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1115
Пало последнее поселение Грифа на Элефанте
http://warchaos.ru/snapshot/17494/116&104934960/29362
правее Номар дает свой последний и решительный бой
http://warchaos.ru/snapshot/17494/117&11492940/30523

Но это так, просто для освещения последней фазы операции Хищников по зачистке Элефанта от всякого сброда в виде Белого Солнца, Tsugi и Власть Огня. Понятно что окончательно зачистить материк им помешали мульты, баны и уворачивающиеся силовики. И понятно что втянув в эту достойную по всем понятиям операцию Волков они их не бросили, а всячески помогали и помогают. Хищники - крепкий и дружный альянс, достойный противник и всякое тому подобное.

SvalПонедельник, 04.03.2013, 17:17 | Сообщение # 1116
Цитата (Rama2)
Но это так, просто для освещения последней фазы операции Хищников по зачистке Элефанта от всякого сброда в виде Белого Солнца, Tsugi и Власть Огня.

ВО сами влезли в войну, резко лишившись понтов, так раскидываемых перед СШС и резко признав свою неправоту перед ними. Вот это куда более наглядно и правдоподобно, нежели придуманная тобой операция по зачистке Элефанта.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 17:31 | Сообщение # 1117
Цитата (Sval)
нежели придуманная тобой операция по зачистке Элефанта.

Придуманная мной? )))) Это я что ли высадил объединенные войска к себе под город? Ну даешь!!!))))

SvalПонедельник, 04.03.2013, 17:38 | Сообщение # 1118
Цитата (Rama2)
Придуманная мной? )))) Это я что ли высадил объединенные войска к себе под город? Ну даешь!!!))))

Под какой твой город высадили войска пока ВО не решило влазить, предварительно выпросив у СШС мир, резко признав себя неправыми?

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 17:44 | Сообщение # 1119
Цитата (Sval)
Под какой твой город высадили войска пока ВО не решило влазить, предварительно выпросив у СШС мир, резко признав себя неправыми?

Не выдумывай. Мир с СШС был заключен уже после того как было предупреждено что в случае высадки на Элефант красных войск они все автоматически станут врагами. А те кто будет им помогать соответственно также станут врагами.

Насчет же того что я выдумываю про зачистку Элефанта есть хорошая цитата Даемора. Которая характеризует как его стратегичесий гений так и его планы -
"
3 января, когда сухов и прочая его шваль еще бы бухала, мы все должны быть готовы и начинается высадка на элефант со всех сторон. Лучшими полководцами с лучшими артами и снабжением, 6ю кланами против 2-3. Мы должны были их смять, растоптать и надругаться. За неделю должно было упасть куча метро, флот должен был перекрыть снабжение, союзники бс были уже запуганы и не влезли бы никуда.. "

План хорош - исполнители подкачали видимо

SvalПонедельник, 04.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1120
Цитата (Rama2)
Понятно что окончательно зачистить материк им помешали мульты, баны и уворачивающиеся силовики

Есть факт, озвученный админом, о том, что до предупреждения мультов и мультиводов было больше у МП. Есть факт, что от банов больше пострадали Хищники (сами виноваты, но тем не менее). Есть так же факт, что до банов, несмотря на большее количество мультов - на воде МП было разбито без шансов, на суше не имело никаких серьезных успехов (форум тому в подтверждение). Есть факт поражения Хищников на Элефанте, но именно после банов. Посему в силу того, что вместо абсолютно справедливого бана всех мультиводов без предупреждения - был дан шанс некоторым мультиводам избежать наказания - приины такого исхода явно неоднозначны (был бы бан сразу - не было бы вопросов).

Более того есть еще один забавный факт (уже больше показывающий ссыкливую и скандальную натуру) - факт диких истерик и визгов со стороны МП, когда был разбанен Даэмор (видимо реально ссытесь его), при том что со стороны МП есть так же разбан Баки и Наоми, который известен Хищникам и по поводу которого никто подобных истерик не поднимал (хотя они играют в нарушение правил с одного компа - почему бы Даэмору не заявить что у него с копма играет мама, папа, жена и дети? Это оправдание для разбана? удобненько ведь рулить своим акком, акком жены, еще и на каждый по 3 сита повесить - не так ли? biggrin ).

Все остальное это твои домыслы.

Добавлено (04.03.2013, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата (Rama2)
и прочая его шваль

Ахахах - какое палево. По каким критериям ты отнес ВО и себя в частности к Суховской швали? Вы ж не один альянс вроде biggrin Собственно ничего нового, но тем не менее наглядненько так biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 04.03.2013, 18:00

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1121
Цитата (Sval)
Есть факт, озвученный админом, о том, что до предупреждения мультов и мультиводов было больше у

Ты знаешь, мне пофигу гипотетические мульты. Есть факт что например что против меня воевали мультоводы. В то время как я воевал чисто. Ты пытаешься вызвать у меня сочувствие к ним? Не получилось.

Цитата (Sval)
Есть факт, что от банов больше пострадали Хищники

Те.е предупредили о том что будут баны только противников Хищников? Аяяяй! Как нехорошо

Цитата (Sval)
был дан шанс некоторым мультиводам избежать наказания

Точно. Администрация игры предвзята и сыграла против Хищников. Это печально.
Кстати а они что все еще в бане?

Цитата (Sval)
Все остальное это твои домыслы

Ну так. Тем и живем.

Добавлено (04.03.2013, 18:02)

Цитата (Sval)
Ахахах - какое палево. По каким критериям ты отнес ВО и себя в частности к Суховской швали? Вы ж не один альянс врод

А ты почитай внимательно. Даемор изначально планировал воевать с 2-3 кланами на Элефанте. Открой закладку миры и посчитай кланы

TaurlomПонедельник, 04.03.2013, 18:10 | Сообщение # 1122
мне Свал напоминает Таню, которая до последнего пыталась оправдывать предательство джена, даже когда были приведены все необходимые доказательства.. на самом деле жалко выглядит человек, который совершенно не умеет признавать ни одной своей ошибки.. смесь отвращения и жалости, вот что испытывают люди глядя на жалкие попытки свала оправдать фейлы даэмора и ко..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1123
Цитата (Taurlom)
мне Свал напоминает Таню, которая до последнего пыталась оправдывать предательство джена, даже когда были приведены все необходимые доказательства.

Особенно при том, что сам джен неоднократно говорил что в оправданиях не нуждается )))

SvalПонедельник, 04.03.2013, 18:17 | Сообщение # 1124
Цитата (Rama2)
Те.е предупредили о том что будут баны только противников Хищников?

Для тех кто в танке - повторю свою идею.
Есть факт нарушения правил игры. Есть факт того, что нарушители остались без наказания. Есть мнение, что будь все по правилам (бан сразу) - исход мог бы быть совсем другой, но это такой же домысел как почи весь тот пафос, что ты тут настрочил. Так понятней?

Добавлено (04.03.2013, 18:17)

Цитата (Rama2)
А ты почитай внимательно. Даемор изначально планировал воевать с 2-3 кланами на Элефанте. Открой закладку миры и посчитай кланы

БС, Тсуги, которые сразу сказали сами, что будут воевать и Жители хаоса, которые уже воевали против Гвардии на Греции. Осилишь посчитать сколько кланов перечислено?

Rama2Понедельник, 04.03.2013, 18:21 | Сообщение # 1125
Цитата (Sval)
Жители хаоса, которые уже воевали против Гвардии на Греции
Не надо расказывать smile Или ты уже путаешь Грецию и Элефант?
Цитата (Sval)
Есть факт того, что нарушители остались без наказания.

Нет такого факта. Твоя выдумка. Очередная smile

Поиск:

Используются технологии uCoz