Альянс Хищники против блока БС
|
|
Darth | Понедельник, 04.03.2013, 23:41 | Сообщение # 1141 |
Статус: Offline
| отправлять на нубов 7 кланов , что то тут не то =) не ужто у нас есть нефть а мы не знаем
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Понедельник, 04.03.2013, 23:49 |
|
| |
Greedo | Понедельник, 04.03.2013, 23:51 | Сообщение # 1142 |
| А ты это от лица парня или девушки говоришь?
Cult of Ren
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 04.03.2013, 23:58 | Сообщение # 1143 |
| Цитата (Rama2) Выдумка то, что виновные не понесли наказания. И как ты считаешь виновных?
Цитата (Rama2) Что то тут не сходится Не сходится потому, что со стороны хищников банили не только забивших на предупреждение, но и по сданному на админс списку мультоводов. А вы подсуетились и сделали вид, что нарушений не было, зато потом налетели на вторую волну проверки.Добавлено (04.03.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (DeadlyJuice) Чем же мы не угадили Алянсу Хишников )) прям все по сипочке кнам едут )) мандры то не хватит на всех Почему нет? Вы же храбрые воины, смело вдесятером бросающиеся на одного. А уж если знаете где зомбак есть так просто не можете себе отказать в удовольствии.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Вторник, 05.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1144 |
| Цитата (Бром) Что вы там могли донести если мне на практике удалось раз в десять больше чем тебе, вся та теория которую я писал она всегда была мною реализована. Я ни в каких розовых мечтах всех побеждать никогда не собирался, для меня вообще победы или поражения не имеют особого значения, я тут занимаюсь только тем что стараюсь создать команду активных игроков, где каждый будет сам воевать, этого ты уже несколько лет не можешь понять, все твои успехи достигнуты рулением зомбаками, эти успехи ничто, по тому любой кто захочет задротить и поймет элементарную механику игры будет иметь такие-же результаты или скорее лучше, а вот создать команду активных игроков мало кто может, которая не развалится после нескольких недель боев, тут нужна организация, которая позволит воевать всем так чтобы не задротить, по тому что собрать клан задротов готовых на все ради победы не реально. Меня тут упрекают за сложные планы, да бывают у меня плохие планы, но большинство так называемых рулителей фронтами, просто бревна в своем глазу не замечают, их нелепые планы атак, на которые уходит по 4-5 часов вместе с подготовкой, которые они считаю верхом военной мысли, это прямая дорога к развалу и зазомбливанию клана и главная причина почему варха в таком дерьме, по тому что игра тут для задротов только. ТР был и ХТФ такой клан, как и была Каста. ТР только благодоря этому и выжило - потому что было много генералов, было 2-3 фронта + отдельным пунктом шёл флот. Другое дело что сильно много было врагов и год задротить не все выдержали. А всё потому что такие слабые как ты, рой скифы, бс и лиафские альянсы т.д. и т.п. - вступают в альянсы, собирают толпы - потому что слабые и сами ничего сделать не могут. Всё что выше ты писал розовая романтика. У Армии должен быть генерал, дальше командиры и т.д. это идеальная форма управления войсками. Другое дело что ваши амбиции не соответствуют вашим возможностям - это да. Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе. А то как альянсы и планы барбариса - так первые, а как реализовывать - так варха виновата что нужно реализовывать этот весь бред.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 05.03.2013, 00:07 |
|
| |
Darth | Вторник, 05.03.2013, 00:08 | Сообщение # 1145 |
| Цитата (Strannic) Вы же храбрые воины, смело вдесятером бросающиеся на одного. А уж если знаете где зомбак есть так просто не можете себе отказать в удовольствии. нет ет к шолковой путь обращайся там знатоки)
Mr.G
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1146 |
| Цитата (Strannic) А вы подсуетились и сделали вид, что нарушений не было, зато потом налетели на вторую волну проверки. По мне так хоть каждую неделю проверку подобную пусть делают. Я переходя с Акрита в Лиаф поверил что тут будет жестко пресекаться логерство и мультоводство. Играл и воевал согласно правил. И потому плевать я хотел на всякие там возгласы о том у кого сколько было мультов до и после, у кого сколько было банов и тому подобных. Факт остается фактом - приплыли, отзадротили и уплыли. А мерятся х....то из вас больше задротил, логерил или мультил , ну что ж, если нравится меряйтесь
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 01:00 | Сообщение # 1147 |
| Цитата (Darth) Sval, еще аки будут или всех уже позвал?)
Я не знаю. Едут добровольцы, желающие повоевать. Или ты думал, что вы все время будите 12ю акками против 5ти воевать? Добавлено (05.03.2013, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата (DeadlyJuice) Чем же мы не угадили Алянсу Хишников ))
Хороший вопрос от главы клана, который прискакал беззащитные метро Альянса Хищники сносить, когда их герои на войну уехали. И правда - чем неугодили?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Darth | Вторник, 05.03.2013, 01:08 | Сообщение # 1148 |
| Цитата (Sval) Хороший вопрос от главы клана, который прискакал беззащитные метро Альянса Хищники там приписки мульта не хватает) и это факт потвердившийся админс
Добавлено (05.03.2013, 01:08) --------------------------------------------- Цитата (Sval) против 5ти воевать? мы же вроде посчитали что вас тоже 12 было, но сошлись на 10 вроде а ну еще у вас отмазка было все играли в разное времья-) а по поводу добровольцев, как по мне уже не важно, умерать так красиво-с боем
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 05.03.2013, 01:10 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 01:13 | Сообщение # 1149 |
| Цитата (Darth) отправлять на нубов 7 кланов .
Дану. какие 7 кланов? Там от каждого клана 2-3 акка. Просто будет акков немного более поровну, чем было раньше
Итак новости с W.
Собрав окрестных нейтралов, подключив уже наверное все живые акки тамплиеров, и наконецто вняв умным советам форума - растянув фронт более чем на 30 клеток (который мы уже физически не могли перекрыть) - Миллениум таки провел окружение http://warchaos.ru/snapshot/18245/24&20688200/20756 http://warchaos.ru/snapshot/18245/25&16500176/20768 http://warchaos.ru/snapshot/16199/446/53382 http://warchaos.ru/~snapshot/18362/47/53411 и после нескольких дней боев таки выбил нас из леса http://warchaos.ru/~snapshot/18362/48/53437 http://warchaos.ru/snapshot/16199/448/53449
Оставшиеся подразделения отошли на новые позиции, прикрывая поселения песцов, которые не зазомбились после банов.
|
|
| |
Darth | Вторник, 05.03.2013, 01:17 | Сообщение # 1150 |
| Цитата (Sval) Оставшиеся подразделения отошли на новые позиции, прикрывая поселения песцов, которые не зазомбились после банов. античнику писали( ну мне так сказали в всяком случае) что его никто трогать не будет, еще до обьявления если не ошибаюсь може после точно не скажу, слепой сюда приехал за него не скажу, больше тут нету аков где НЕ МУЛЬТЫ так что можешь героически орать что ты прикрываешь мультов (античника не в счет)
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 05.03.2013, 01:18 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 01:21 | Сообщение # 1151 |
| Цитата (Darth) мы же вроде посчитали что вас тоже 12 было, но сошлись на 10 вроде
Ты странно считаешь. Считаешь Лакистаров 2 акка, которые вообще не на этом фронте и заняты другими задачами и при этом не считаешь снесенных и сносимых в данный момент ими Ирдиса и ГфгФа из вашего клана (да - там есть некоторое преимущество, 2 акка Лакистаров и 1 песцовый акк сносят 2х ваших, но смешно то что ваши не в состоянии отбиться от осады 2мя акками + сносер). Как только появился сит от раски - вы сразу же решили и его добавить в общий счет, будто он воевал тут всю войну (да воевал последние дней 5, но тут уже не было тех кто воевал до него) Считаешь те акки которы вообще когда-либо здесь появлялись (даже те кто приехал, стал на высадке и на фронт не ходил из-за неактивности). Считай количество воюющих акков на фронте в один момент времени. Я уже кучу снепов кидал с вашими 10+ акками (и 12 и больше было) - найди хоть 1 снеп чтоб у нас на фронте было 10 акков.
Добавлено (05.03.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Darth) больше тут нету аков где НЕ МУЛЬТЫ
Глупости. Слепой, Античник, Исидор, Борисов - это живые люди, которые играют сами за себя. Про остальных знаю, что в скайпе есть еще песцы которые друзья Насти, но они вообще малоактивны (с ними мало контачил, потому что они воевали на Элефанте, где я не воевал). В любом случае не понятно с каких дел вы решили порядок наводить? Своих мультов посносите для начала
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 01:38 |
|
| |
Darth | Вторник, 05.03.2013, 01:22 | Сообщение # 1152 |
| помню в первом трионе залогинился на свой акаунт при чем с другова кампа дали пожизненный бан, жаль прошло это времья, давно вас всех забанить стоило ( я про песцов), если в нашем клане тоже логинились я только за таких же мер наказаний а сейчас что даже самых жостких мультиводов, которые РЕАЛЬНО портят игру банят на месяц цирк) и при это находятся мудрци которые их КАК БЫ защищают =)))
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 05.03.2013, 01:28 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 01:35 | Сообщение # 1153 |
| Ну собственно по ходу войны конечно это успех клана Миллениум. Лес мы все же не удержали, но на данный момент, если подводить промежуточные итоги - упало всего одно метро незазомбившегося игрока Песцов (в самом начале войны, до которого мы просто не успели добежать, чтоб его прикрыть). За 2 месяца если суммировать полностью успехи и нашего фронта и Лакистаров - снесено 5 живых, сопротивляющихся метро, 1 замок (слабеньки и свежий, но все же) и 2 зазомбленных метро Миллениума. Уничтожено более 400 героев только у Миллениума (без учетов союзников) и десятки тысяч форса и пока мы продолжаем защищать те поселения, которые не зазомбились.
В качестве успехов Миллениума - была пара удачных забеганий в зону высадки и им удалось отбросить нас от второго метро таты и выбить наконецто из леса (по потерям прошлой недели видно что и это получилось благодаря значительному численному преимуществу).
|
|
| |
Darth | Вторник, 05.03.2013, 01:54 | Сообщение # 1154 |
| Цитата (Sval) Ну собственно по ходу войны конечно это успех клана Миллениум. Лес мы все же не удержали, но на данный момент, если подводить промежуточные итоги - упало всего одно метро незазомбившегося игрока Песцов (в самом начале войны, до которого мы просто не успели добежать, чтоб его прикрыть). За 2 месяца если суммировать полностью успехи и нашего фронта и Лакистаров - снесено 5 живых, сопротивляющихся метро, 1 замок (слабеньки и свежий, но все же) и 2 зазомбленных метро Миллениума. Уничтожено более 400 героев только у Миллениума (без учетов союзников) и десятки тысяч форса и пока мы продолжаем защищать те поселения, которые не зазомбились. пойду напьюсь
Mr.G
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 05.03.2013, 02:32 | Сообщение # 1155 |
| Цитата (Rama2) По мне так хоть каждую неделю проверку подобную пусть делают. Я переходя с Акрита в Лиаф поверил что тут будет жестко пресекаться логерство и мультоводство. Играл и воевал согласно правил. И потому плевать я хотел на всякие там возгласы о том у кого сколько было мультов до и после, у кого сколько было банов и тому подобных. Факт остается фактом - приплыли, отзадротили и уплыли. А мерятся х....то из вас больше задротил, логерил или мультил , ну что ж, если нравится меряйтесь Хорошо сказал.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
|