Альянс Хищники против блока БС
|
|
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 13:58 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Примеры в студию Их много. Из последних то как ты сначала сделал из Баки чуть ли не главного задрота в Tsugi а потом когда тебе на это начали возражать неумело перевел вопрос на частности. Мол Баки логерит , вот мол тому доказательство. Ну и твое повсеместное нытье по поводу того что в МП не всех забанили. Так же ты игнорируешь тот факт что после банов БС, ВО и Tsugi продолжили боевые действия на Элефанте, в то время как Хищники потеряли свой боевой задор. Ты просто не захотел развивать эту тему прекрасно понимая что воевать мультами и неактивом ( которых по твоему мнению не забанили только по тому что они вняли предупреждению) не продолжая мультить и логерить можно только в случае если за этими мультами и неактивами стояли живые люди. ну или в том случае если администрация будет закрывать глаза на то что одна из воюющих сторон продолжает безобразия. Хотя вполне допускаю что ты и понятия не имеешь насчет того как технически оформляется управление фронтом сплошь состоящим из неактивов.
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1172 |
| Цитата (Rama2) то как ты сначала сделал из Баки чуть ли не главного задрота в Tsugi
Что за бред? Где я это утверждал? Я Баки привел в пример логгерства, которое есть предположительно до сих пор и в пример вашего нытья о Даэморе, в то время как о баки никто не ныл.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 14:02 | Сообщение # 1173 |
| Цитата (newbie) В любом затяжном споре по ипанутому выглядят обе стороны , даже если правота почти целиком на одной стороне)
А я не спорю Я развлекаюсь Спор подразумевает возможность аргументированно обосновать свою точку зрения и тем самым склонить противника к ней. Такого желания я не имею так как это маловероятно. Оппонент не владеет навыком аргументированного разговора и потому тут только два варианта. 1.Развлечься за его счет самому 2.Развлечь за его счет публику. Как по мне то пока все нормально
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1174 |
| Цитата (Rama2) Так же ты игнорируешь тот факт что после банов БС, ВО и Tsugi продолжили боевые действия на Элефанте, в то время как Хищники потеряли свой боевой задор. Ахахах. Ты вменяем вообще? Я постоянно говорю что у вас успехи после бана, при том что управление фронтами Хищников после бана пропало посути? Как я игнорирую то что ты тут написал? Добавлено (05.03.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Rama2) Ты просто не захотел развивать эту тему прекрасно понимая что воевать мультами и неактивом ( которых по твоему мнению не забанили только по тому что они вняли предупреждению) не продолжая мультить и логерить можно только в случае если за этими мультами и неактивами стояли живые люди.
Или если есть про с отложенными ситами. Тогда дстаточно чтоб живыми была лишь четверть от всех.
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 14:05 | Сообщение # 1175 |
| Цитата (Sval) тот же разбан Баки с наоми например (генерал тсугов, который с 2х этих акков с одного компа наверняка рулил, и продолжал рулить после разбана, всем Тсуговским фронтом 2 акка + 6 ситов - неплохие возможности для одного компа) Добавлено (05.03.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Или если есть про с отложенными ситами впервые вижу чтобы мульты кидали ситы. насчет неактивов та же проблема. Но ты видать с ней не сталкивался в связи с ограниченностью своего боевого опыта?
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:06 | Сообщение # 1176 |
| Да и что? У него есть вполне вменяемая должность и есть возможности, выше чем у любого другого благодаря вот этому нарушению, разрешенному админом. Я что-то нетак сказал? Или сам Баки тут не распинался о том как он резал песцов (правда как обычно в стиле МП без аргументов, но то мелочи)
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1177 |
| Цитата (Sval) Ахахах. Ты вменяем вообще? Я постоянно говорю что у вас успехи после бана Это то я помню. Вот доказательств этому не виделДобавлено (05.03.2013, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Где я это утверждал? Вот там и утверждал
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1178 |
| Цитата (Rama2) впервые вижу чтобы мульты кидали ситы.
Логин пароль, телефон или левый комп и 21 день отложенного сита. не делай вид, что ты сейчас услышал что-то новое.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 14:11 | Сообщение # 1179 |
| Цитата (Sval) альянс МП с благословления Админа продолжил логгерить. если есть конкретные доказательства, то давай добьёмся бана МП, если нет тогда отправим в бан тебя за клевету?) Цитата (Sval) при том что управление фронтами Хищников после бана пропало посути это говорит о масштабах логерства в хищниках, если при бане 1 человека теряется управление всеми фронтами.. а то что он сам инициировал свой бан намекает на то что он понимал всю безнадежность своих фронтов и решил таким способом сыграть в хорошую мину при плохой игре.. типа геройски сам себя забанил, а если бы не было бы бана то ещё посмотрели бы кто кого..
история не терпит сослагательного наклонения и мы имеем конкретный исторический факт: хищники слиты с элефанта, всё остальное это пердположения типа "а вот если бы"
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 14:12 | Сообщение # 1180 |
| Цитата (Sval) Логин пароль, телефон или левый комп и 21 день отложенного сита. не делай вид, что ты сейчас услышал что-то новое. За это банят уважаемый Именно это и называется логерство
И кстати твой диалог сейчас и является ярким примером того как ты неумело пытаешься гнуть свою линию разговора в стороне от фактов, основываясь только на домыслах.путаешься в собственных домыслах, потом начисто их игнорируешь, не получается игнорировать - пытаешься исказить смысл. Ты сам то помнишь что именно пытаешься доказать7 Или просто реагируешь на любой пост?
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1181 |
| Цитата (Taurlom) если есть конкретные доказательства Более чем. Нет цели их в бан отправлять. Разрешил Админ - фиг с ними, ныть не будем. Их пример приведен в качестве того, что не все так браво и гладко как хочет рама показать -не более.Добавлено (05.03.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) это говорит о масштабах логерства в хищниках, если при бане 1 человека теряется управление всеми фронтами..
Не одного. Уже неоднократно писалось все это. Фактически все руководство фронтами либо ушло (Настя например), либо оказалось в бане (Даэмор, Фдв, Космакс и т.д.)Добавлено (05.03.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) история не терпит сослагательного наклонения и мы имеем конкретный исторический факт: хищники слиты с элефанта
И это я уже несколько раз озвучил, и с этим не спорю.Добавлено (05.03.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) всё остальное это пердположения типа "а вот если бы"
Вот о том и речь - всякие: да мы бы и без банов - выглядят смешно. Именно это я Раме и пытаюсь показать
|
|
| |
Strannic | Вторник, 05.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1182 |
| Цитата (Rama2) прекрасно понимая что воевать мультами и неактивом ( которых по твоему мнению не забанили только по тому что они вняли предупреждению) не продолжая мультить и логерить можно только в случае если за этими мультами и неактивами стояли живые люди. ну или в том случае если администрация будет закрывать глаза на то что одна из воюющих сторон продолжает безобразия. Или иметь по 10 компов на айпишник и использовать их для игры в варху. Ничего невозможного или хотя бы трудного в этом нет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1183 |
| Цитата (Rama2) основываясь только на домыслах
Поехали по фактам: 1. Админ четко говорит, что до предупреждения у МП мультов больше, чем у Хищников. 2. Хищники, не вняв предупреждению и в силу сложившихся обстоятельств (озвучивать не буду, в основном в связи с необходимостью вывезти форс и т.д.) продолжают мультить и у них банят фактически 2 клана + руководство Гвардии и Конфедерации. 3. После разбана значительное количество Хищников зазомбились, что явно показывает, что мультиводства нет (по крайней мере на тех акках, которые зомби, а их не мало) 4. Не воевал на Элефанте - там этот момент отследить не могу, но в частности по Миллениуму - до банов было 3-4 про на весь клан, сейчас большинство живых на про сидит.
Итак из этих фактов без отмазок озвучь версию: куда делись мульты МП, которых, если верить админу должно быть так же не меньше 2х кланов, которых забанили у Хищников? Резко стали сами играть? Или будут новые байки о том что мультов не было?
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 14:39 | Сообщение # 1184 |
| Цитата (Sval) Более чем. Нет цели их в бан отправлять. если бы были, давно бы забанили.. но пока это только домыслы.. а вот точ что Лютоволки это клан мультов известно ещё с Акрита..
Цитата (Sval) да мы бы и без банов - выглядят смешно. ты пытаешься доказать не это, ты как раз пытаешься доказать что дез банов хищники всех бы занулили)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1185 |
| Цитата (Taurlom) если бы были, давно бы забанили.. но пока это только домыслы..
Это подтверждено даже со стороны МП если что, и переписка эта у меня есть, но озвучивать я ее не хочу. И их забанили обоих, но так же как и Даэмора разбанили Вот спроси почему Баки и Наоми были забанены, а потом разбанены, только пусть МП на этот вопрос ответит, ато устал уже слушать твой бред.
Добавлено (05.03.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) а вот точ что Лютоволки это клан мультов известно ещё с Акрита..
Осталось в Акрите найти Лютоволков и все будет ок
Добавлено (05.03.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) ты пытаешься доказать не это, ты как раз пытаешься доказать что дез банов хищники всех бы занулили)
Осталось найти хоть одну фразу, где я это доказываю Ну и в параллельной вселенной осталось прийти к пониманию разницы между тем что кто-то кричит: "мы бы и без банов", а кто-то отвечает - "не факт" и тем бредом, что из параллельной вселенной доносится
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 14:46 |
|
| |