Альянс Хищники против блока БС
|
|
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1186 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Более чем. Нет цели их в бан отправлять. Разрешил Админ - фиг с ними, ныть не будем. Их пример приведен в качестве того, что не все так браво и гладко как хочет рама показать -не более. Балабольство на уровне детского сада - а я что то знаю но вам не скажу
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1187 |
| Цитата (Rama2) Балабольство на уровне детского сада - а я что то знаю но вам не скажу
Ну спроси у них - че мне перед тобой распинаться, если ты веришь только в выдуманную тобой твою же гениальность?
Ты на поставленный вопрос ответишь, а любитель покричать о неудобных вопросах?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 14:54 |
|
| |
newbie | Вторник, 05.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1188 |
| Тау как обычно жжот напалмом. "Всем известно, что Тау мульт Барона”. "Всем известно, что драконы были кланом мультов”. Оп оп итс э Таустайл !
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 05.03.2013, 15:02 |
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1189 |
| Цитата (Sval) Ну спроси у них - че мне перед тобой распинаться, если ты веришь только в выдуманную тобой твою же гениальность?
Ты на поставленный вопрос ответишь, а любитель покричать о неудобных вопросах?
С какой это радости я должен находить подтверждение твоим пустым утверждениям? Ты говоришь , ты и доказывай.
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1190 |
| Цитата (Rama2) С какой это радости я должен находить подтверждение твоим пустым утверждениям?
Какие утверждения пустые? Что Баки с Наоми забанили и потом разбанили как Даэмора? Вот попытайся напрячься и предположить за что забанили, а потом разбанили (мне например это уже все озвучили и со стороны админа и со стороны МП, но ты ж веришь только в свою трепотню, потому и предлогаю причины бана узнать у них самих)
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:15 |
|
| |
Rama2 | Вторник, 05.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1191 |
| Цитата (Rama2) Понятно что окончательно зачистить материк им помешали мульты, баны и уворачивающиеся силовики Я вообще не понимаю зачем Свал столько сил тратит на то чтобы доказывать то, о чем я с самого начала разговора написал?
|
|
| |
Strannic | Вторник, 05.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1192 |
| Цитата (Sval) Или будут новые байки о том что мультов не было? Ты неправильно понимаешь ответ админс: нарушения это мультоводство и логгерство. Логгерить можно и за живых, но малоактивных. Вот они то сейчас и не зомбятся у мира полудня, заходят сами раз в неделю.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 05.03.2013, 21:14 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1193 |
| Цитата (Rama2) Какие утверждения пустые? Что Баки с Наоми забанили и потом разбанили как Даэмора? ну хз.. я этого не видел, у тебя есть чем подтвердить? твое балабольство что у тебя есть какие-то логи это не более чем пустые выдумки как и всё что ты пишешь.. за тобой уже давно и прочно закрепилось свание главного пустобреха лиафа..
Цитата (Sval) Осталось в Акрите найти Лютоволков и все будет ок ну был нубский клан мультов там, красный кошмар назывался вроде или как-то так, лютоволки вроде бы оттуда..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 05.03.2013, 15:23 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1194 |
| Цитата (Taurlom) за тобой уже давно и прочно закрепилось свание главного пустобреха лиафа..
В параллельной вселенной? Я польщен
Добавлено (05.03.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) ну хз.. я этого не видел, у тебя есть чем подтвердить?
Есть, не сомневайся, но в интересах параллельной вселенной - пообщаться с виновниками. Меньше срача будет
Добавлено (05.03.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) ну был нубский клан мультов там, красный кошмар назывался вроде
Ухты, Тау, ты уже вылечился от той части паранойи, которая мою подпись ассоциировала с Рэд Бароном? Мы не просто мульты - мы мегамульты, наделенные Админресурсом иммунитетом к банам за логгерство и мультиводство и при этом воюющие 2мя-3мя акками на фронте всего.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:31 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1195 |
| Цитата (Sval) Есть, не сомневайся, но в интересах параллельной вселенной - пообщаться с виновниками. Меньше срача будет все вообще-то сомневаются.. может твои доказательства в твоей параллельной вселенной? зачем общаться с виновниками, ты же тут ноешь, стало быть ты и должен приводить свидетельства, раз ты утверждаешь что они у тебя есть.. а, например, уверен что у них подобных доказательств того что они мульты нет..
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1196 |
| Цитата (Taurlom) а, например, уверен что у них подобных доказательств того что они мульты нет..
Они типа как не мульты. Просто муж с женой, играющие с одного компа. На основании этого разбанены. Вот думаю присадить на варху маму, папу, брата, с десяток аквариумных рыбок и т.д. С одного компа конечно же. Как думаешь - прокатит?
Добавлено (05.03.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) все вообще-то сомневаются..
Поверь мне на слово - для многих это не секрет. Но видимо до Таувселенной данная инфа не дошла. Ну и конечно же если Тау не в курсе, то сомневаются ВСЕ
Еще раз повторю - инфа известна давно и от админа и подтверждена со стороны МП, шум никто поднимать не собирался. тут привел лишь в качестве примера того кто реально ноет и истерит (когда истерили по поводу Даэмора), но ты видимо настойчиво хочешь их подставить. Спроси тихо мирно у них самих и не поднимай эту муть.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:50 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1197 |
| Цитата (Sval) Как думаешь - прокатит? вряд ли ты сможешь убедительно доказать что рыбки играют сами..
|
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1198 |
| Цитата (Taurlom) вряд ли ты сможешь убедительно доказать что рыбки играют сами..
И встречно - уж никак не получится доказать что там всё время играет каждый сам за себя, а не кто-то один рулит 2мя акками с возможностью взять еще 6 ситов.
Не о них даже конкретно речь. Радует оставшийся без ответа вопрос - куда делись мульты МП, которых было больше чем у Хищников? Прям Дэвиды Блэйны все: была масса мультов (если отталкиваться от количества забаненых Хищников - полтора-два полноценных клана) и опа: нет толком ни зазомбившихся ни мультящих. Уличная магия с честными глазами при обилии победных рапортов с закидонами о небывалой активности и патриотическом подьеме после банов из уст Рамы.
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:59 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 05.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1199 |
| Цитата (Sval) Радует оставшийся без ответа вопрос - куда делись мульты МП, которых было больше чем у Хищников? откуда информация что у МП вообще были мульты? принимаешь сиглалы из альтернативной вселенной?
Цитата (Sval) И встречно - уж никак не получится доказать что там всё время играет каждый сам за себя, а не кто-то один рулит 2мя акками с возможностью взять еще 6 ситов. ну, видимо, Трез сочел доказательства убедительными.. заведи себе девушку и проверни тоже, если ты завидуешь..
Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 05.03.2013, 16:04 |
|
| |
Sval | Вторник, 05.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1200 |
| Цитата (Taurlom) откуда информация что у МП вообще были мульты? принимаешь сиглалы из альтернативной вселенной?
Принимаю сигналы администрации (эту инфу так же знал еще до твоего скриншота), несколько искаженные параллельной вселенной (просто твой пруф наредкость нагляден, а так пришлось бы логи со скайпа кидать) Добавлено (05.03.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) ну, видимо, Трез сочел доказательства убедительными.. заведи себе девушку и проверни тоже, если ты завидуешь..
Я так завидую, что уже хз какой раз намекаю тебе что тему бы замять и тихо мирно у них спросить. Вон Рама надеюсь наконецто походу уже понял
|
|
| |