War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
Rama2Вторник, 05.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1186
Статус: Offline
Цитата (Sval)
Более чем. Нет цели их в бан отправлять. Разрешил Админ - фиг с ними, ныть не будем. Их пример приведен в качестве того, что не все так браво и гладко как хочет рама показать -не более.

Балабольство на уровне детского сада - а я что то знаю но вам не скажу

SvalВторник, 05.03.2013, 14:49 | Сообщение # 1187
Цитата (Rama2)
Балабольство на уровне детского сада - а я что то знаю но вам не скажу

Ну спроси у них - че мне перед тобой распинаться, если ты веришь только в выдуманную тобой твою же гениальность? biggrin

Ты на поставленный вопрос ответишь, а любитель покричать о неудобных вопросах? biggrin

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 14:54

newbieВторник, 05.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1188
Тау как обычно жжот напалмом.
"Всем известно, что Тау мульт Барона”.
"Всем известно, что драконы были кланом мультов”.
Оп
оп
итс э Таустайл !

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 05.03.2013, 15:02

Rama2Вторник, 05.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1189
Цитата (Sval)
Ну спроси у них - че мне перед тобой распинаться, если ты веришь только в выдуманную тобой твою же гениальность?

Ты на поставленный вопрос ответишь, а любитель покричать о неудобных вопросах?

С какой это радости я должен находить подтверждение твоим пустым утверждениям? Ты говоришь , ты и доказывай.

SvalВторник, 05.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1190
Цитата (Rama2)
С какой это радости я должен находить подтверждение твоим пустым утверждениям?

Какие утверждения пустые? Что Баки с Наоми забанили и потом разбанили как Даэмора? biggrin
Вот попытайся напрячься и предположить за что забанили, а потом разбанили (мне например это уже все озвучили и со стороны админа и со стороны МП, но ты ж веришь только в свою трепотню, потому и предлогаю причины бана узнать у них самих)

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:15

Rama2Вторник, 05.03.2013, 15:13 | Сообщение # 1191
Цитата (Rama2)
Понятно что окончательно зачистить материк им помешали мульты, баны и уворачивающиеся силовики

Я вообще не понимаю зачем Свал столько сил тратит на то чтобы доказывать то, о чем я с самого начала разговора написал? smile

StrannicВторник, 05.03.2013, 15:19 | Сообщение # 1192
Цитата (Sval)
Или будут новые байки о том что мультов не было?

Ты неправильно понимаешь ответ админс: нарушения это мультоводство и логгерство. Логгерить можно и за живых, но малоактивных. Вот они то сейчас и не зомбятся у мира полудня, заходят сами раз в неделю.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 05.03.2013, 21:14

TaurlomВторник, 05.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1193
Цитата (Rama2)
Какие утверждения пустые? Что Баки с Наоми забанили и потом разбанили как Даэмора?

ну хз.. я этого не видел, у тебя есть чем подтвердить? твое балабольство что у тебя есть какие-то логи это не более чем пустые выдумки как и всё что ты пишешь.. за тобой уже давно и прочно закрепилось свание главного пустобреха лиафа..

Цитата (Sval)
Осталось в Акрите найти Лютоволков и все будет ок

ну был нубский клан мультов там, красный кошмар назывался вроде или как-то так, лютоволки вроде бы оттуда..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 05.03.2013, 15:23

SvalВторник, 05.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1194
Цитата (Taurlom)
за тобой уже давно и прочно закрепилось свание главного пустобреха лиафа..

В параллельной вселенной? Я польщен biggrin

Добавлено (05.03.2013, 15:25)
---------------------------------------------

Цитата (Taurlom)
ну хз.. я этого не видел, у тебя есть чем подтвердить?

Есть, не сомневайся, но в интересах параллельной вселенной - пообщаться с виновниками. Меньше срача будет smile

Добавлено (05.03.2013, 15:26)

Цитата (Taurlom)
ну был нубский клан мультов там, красный кошмар назывался вроде

Ухты, Тау, ты уже вылечился от той части паранойи, которая мою подпись ассоциировала с Рэд Бароном? biggrin
Мы не просто мульты - мы мегамульты, наделенные Админресурсом иммунитетом к банам за логгерство и мультиводство и при этом воюющие 2мя-3мя акками на фронте всего.

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:31

TaurlomВторник, 05.03.2013, 15:37 | Сообщение # 1195
Цитата (Sval)
Есть, не сомневайся, но в интересах параллельной вселенной - пообщаться с виновниками. Меньше срача будет

все вообще-то сомневаются.. может твои доказательства в твоей параллельной вселенной? зачем общаться с виновниками, ты же тут ноешь, стало быть ты и должен приводить свидетельства, раз ты утверждаешь что они у тебя есть.. а, например, уверен что у них подобных доказательств того что они мульты нет..

SvalВторник, 05.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1196
Цитата (Taurlom)
а, например, уверен что у них подобных доказательств того что они мульты нет..

Они типа как не мульты. Просто муж с женой, играющие с одного компа. На основании этого разбанены. Вот думаю присадить на варху маму, папу, брата, с десяток аквариумных рыбок и т.д. С одного компа конечно же. Как думаешь - прокатит? biggrin

Добавлено (05.03.2013, 15:46)

Цитата (Sval)
все вообще-то сомневаются..

Поверь мне на слово - для многих это не секрет. Но видимо до Таувселенной данная инфа не дошла. Ну и конечно же если Тау не в курсе, то сомневаются ВСЕ biggrin

Еще раз повторю - инфа известна давно и от админа и подтверждена со стороны МП, шум никто поднимать не собирался. тут привел лишь в качестве примера того кто реально ноет и истерит (когда истерили по поводу Даэмора), но ты видимо настойчиво хочешь их подставить. Спроси тихо мирно у них самих и не поднимай эту муть.

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:50

TaurlomВторник, 05.03.2013, 15:47 | Сообщение # 1197
Цитата (Sval)
Как думаешь - прокатит?

вряд ли ты сможешь убедительно доказать что рыбки играют сами..

SvalВторник, 05.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1198
Цитата (Taurlom)
вряд ли ты сможешь убедительно доказать что рыбки играют сами..

И встречно - уж никак не получится доказать что там всё время играет каждый сам за себя, а не кто-то один рулит 2мя акками с возможностью взять еще 6 ситов.

Не о них даже конкретно речь. Радует оставшийся без ответа вопрос - куда делись мульты МП, которых было больше чем у Хищников? Прям Дэвиды Блэйны все: была масса мультов (если отталкиваться от количества забаненых Хищников - полтора-два полноценных клана) и опа: нет толком ни зазомбившихся ни мультящих. Уличная магия с честными глазами при обилии победных рапортов с закидонами о небывалой активности и патриотическом подьеме после банов из уст Рамы. biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 15:59

TaurlomВторник, 05.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1199
Цитата (Sval)
Радует оставшийся без ответа вопрос - куда делись мульты МП, которых было больше чем у Хищников?

откуда информация что у МП вообще были мульты? принимаешь сиглалы из альтернативной вселенной?

Цитата (Sval)
И встречно - уж никак не получится доказать что там всё время играет каждый сам за себя, а не кто-то один рулит 2мя акками с возможностью взять еще 6 ситов.

ну, видимо, Трез сочел доказательства убедительными.. заведи себе девушку и проверни тоже, если ты завидуешь..

Сообщение отредактировал Taurlom - Вторник, 05.03.2013, 16:04

SvalВторник, 05.03.2013, 16:06 | Сообщение # 1200
Цитата (Taurlom)
откуда информация что у МП вообще были мульты? принимаешь сиглалы из альтернативной вселенной?

Принимаю сигналы администрации (эту инфу так же знал еще до твоего скриншота), несколько искаженные параллельной вселенной (просто твой пруф наредкость нагляден, а так пришлось бы логи со скайпа кидать) happy

Добавлено (05.03.2013, 16:06)

Цитата (Taurlom)
ну, видимо, Трез сочел доказательства убедительными.. заведи себе девушку и проверни тоже, если ты завидуешь..

Я так завидую, что уже хз какой раз намекаю тебе что тему бы замять и тихо мирно у них спросить. Вон Рама надеюсь наконецто походу уже понял happy

Поиск:

Используются технологии uCoz