War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
Rama2Вторник, 05.03.2013, 16:14 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Цитата (Sval)
Вон Рама надеюсь наконецто походу уже понял

Что ты балабол не хотящий давать подтверждения своим словам? Да это не только я, это все и давно поняли smile Я замолчал, нехотя прерывать вашу беседу smile Вдруг у тебя проблеск разума случится smile

TaurlomВторник, 05.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1202
Цитата (Sval)
Принимаю сигналы администрации

видимо сигналы из альтернативной администрации.. и что тебе ответили голоса на вопрос о том куда делись мульты МП? тебе ответили что мультам дали официальное разрешение играть?

Цитата (Sval)
Я так завидую, что уже хз какой раз намекаю тебе что тему бы замять и тихо мирно у них спросить.

что спросить, может спросить почему у тебя нет девушки?

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalВторник, 05.03.2013, 16:18 | Сообщение # 1203
Рама оказался еще глупее, чем выглядел изначально. happy  Радует настойчивость раздуть срач с вариантом подставить союзников. biggrin
У Алгуда спроси - он в курсе wink
Я ж люблю пруфы выкладывать когда МП начинает врать и отнекиваться, если ты не заметил. Спроси - начнут отнекиваться - будут пруфы biggrin

Добавлено (05.03.2013, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата (Taurlom)
что спросить, может спросить почему у тебя нет девушки?

Тау, ну не проецируй свои проблемы на меня biggrin Это ж форум вархи - неужто тебе больше негде найти психолога, чтоб свои беды излить?

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 16:22

Rama2Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1204
Цитата (Sval)
 Радует настойчивость раздуть срач с варинтом подставить союзников.

Может тебе по глупости и почудилось что я защищаю союзных мультов и ругаю вражеских. Но это только по глупости. Мультов мне в Акрите хватило. Я уже писал что рад был бы если бы подобные проверки были каждую неделю. Но ты читаешь выборочно, наверное не заметил.
А вот твои попытки увязать военные поражения с хитромудростью вражеских мультов выглядят действительно глупо. Перезадротили просто ребята. тяжело это кучи акков двигать, одевать, поить. Вот и принял главный решение сдать всех в бан. Все ж лучше чем проиграть по причине резко наступившей неактивности

SvalВторник, 05.03.2013, 16:26 | Сообщение # 1205
Цитата (Rama2)
А вот твои попытки увязать военные поражения с хитромудростью вражеских мультов выглядят действительно глупо

Глупо выглядят твои бравые рапорты с криками, да мы бы в любом раскладе.. и т.д. А я лишь намекаю, что до банов исход на суше был неясен и на море было полное доминирование Хищников с постоянными разгромами МП. Потому говорю - что либо без банов вообще, либо с банами всех провинившихся без предупреждений (от чего пострадали бы больше МП, чем Хищники, а не наоборот) еще не ясно чем бы это все и когда бы это все закончилось.

Rama2Вторник, 05.03.2013, 16:30 | Сообщение # 1206
Цитата (Sval)
Глупо выглядят твои бравые рапорты с криками, да мы бы в любом раскладе..

Все мои бравые рапорты касались только одной части фронта.Никаких побед Хищников до банов там не было.Обоснование своему мнению я выкладывал в виде снепов с коментами. В ответ же услышал только пустые слова о банах, мультах и тому подобном.

SvalВторник, 05.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1207
Цитата (Rama2)
В ответ же услышал

Только то что хотел услышать.
В ответ тебе привели расклад о том, что там значительная часть сил была занята сносами тыловых метро, с которыми вполне себе справилась. Но для такого великого военного гения такие мелочи не важны конечно же - так?
И то что вы уже 2 недели никак там закончить не можете, хотя Гвардии там уже толком нет - коненчо же не показательно.

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 16:33

Rama2Вторник, 05.03.2013, 16:40 | Сообщение # 1208
Цитата (Sval)
Но для такого великого военного гения такие мелочи не важны конечно же - так?

Важны результаты. Зачистка тыла важна, если после нее фронт переходит в наступление. Однако зачисткой все и ограничилось. Хороший результат , ничего не скажешь.
А если учесть дальнейший результат, полная зачистка Элефанта от Волков, которыми просто пожертвовали. Так что тут ты прав. То что для тебя великое свершение для меня мелочь о которой не стоит и говорить.

Добавлено (05.03.2013, 16:40)

Цитата (Sval)
И то что вы уже 2 недели никак там закончить не можете, хотя Гвардии там уже толком нет - коненчо же не показательно.

Мир молодой, разведов мало, мультов на роль сносеров нет, - так что тактику сноса разведами по 150 - 200 уровней за атаку не получается применить. Дошли до того что города в осаду берем, да еще и акками совершенно к осаде не прокачаными. Нубим короче жутко.

SvalВторник, 05.03.2013, 16:43 | Сообщение # 1209
Цитата (Rama2)
Важны результаты. Зачистка тыла важна, если после нее фронт переходит в наступление. Однако зачисткой все и ограничилось. Хороший результат , ничего не скажешь.

Осталось сопоставить все по времени и увидеть что как раз к зачистке пошли баны (даже помоему одно метро ололоки недочистили), но видимо действительно великие стратеги такими мелочами голову себе не забивают.

Rama2Вторник, 05.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1210
Цитата (Sval)
Осталось сопоставить все по времени и увидеть что как раз к зачистке пошли баны

Сколько же времени нужно было дать Хищникам для зачистки своего тыла? раз ты время считать начал то прикинь когда высадка началась и когда баны пошли. Может это конечно по твоим меркам и нормально столько времени на одном месте стоять.

SvalВторник, 05.03.2013, 17:09 | Сообщение # 1211
Цитата (Rama2)
Сколько же времени нужно было дать Хищникам для зачистки своего тыла?

Зависит от сопротивления, если метро не сносится за один заход и туда вкидываются ресы и домовые - держаться можно очень долго. и конечно же от действий атакующих (вполне себе допускаю, что и они были не идеальны) 

Вот только это не имеет никакого отношения к твоей аналитике. Факт что на момент банов часть сил заканчивала зачистку тылов, факт что разгрома фронта до банов не произошло, даже наоборот, даже без задействования подразделений, занимавшихся зачисткой тыла - ноднократно были пробития до ваших ставок. Из этого вообще непонятно как можно разглагольствовать о безшансовости, если дополнительные подразделения, заканчивающие зачистку тыла могли бы усилить атаку и снести ставки, которых не хватало сил снести ранее? Опять таки, в отличе от великого гения я не утверждаю, что так бы и было в любом раскладе - я допускаю что такое могло бы быть (и если бы такое было бы - то возможно был бы слит ваш фронт) и соотвественно кричать о безшансовости не вижу вообще никакого повода. но видимо я не настолько крут чтоб видеть ситуацию: "да мы бы их в любом раскладе, просто до бана не успели и после ухода Гвардии 2 недели никак недопинаем"

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 17:09

TaurlomВторник, 05.03.2013, 17:12 | Сообщение # 1212
Цитата (Sval)
если дополнительные подразделения, заканчивающие зачистку тыла могли бы усилить атаку и снести ставки, которых не хватало сил снести ранее?

если, могли бы и тд.. назовем тебя "Мистер Бы" с твоими бредовыми теориями..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalВторник, 05.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1213
Цитата (Taurlom)
назовем тебя

Назови, главное не переживай. biggrin

newbieВторник, 05.03.2013, 17:24 | Сообщение # 1214
Тау любит применять по отношению к другии мои фразочки про него самого, которые обрели популярность и стали крылатыми )

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

SvalВторник, 05.03.2013, 17:43 | Сообщение # 1215
Цитата (newbie)
Тау любит применять по отношению к другии мои фразочки про него самого

Злой ты, Летс, развил в Тау столь явно ныне выраженные комплексы biggrin

Добавлено (05.03.2013, 17:43)
Блин, походу зря я это написал - ща выяснится что я твой мульт. Тау очень точно определяет мультов, если несколько человек солидарны в мнении, которое его задевает

Поиск:

Используются технологии uCoz