War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
newbieВторник, 05.03.2013, 05:49 | Сообщение # 1156
Статус: Offline
В этом и есть твоя глупость, фагот. Ты ищешь команду активов ?) А ты ее нашел хоть в одном мире ? А ты пытался ее реально сделать ?)
Я всю варховскую жизнь пытался. Этап 1 Экзайл - создать команду из нубов. Полученный вывод - нубов в игре очень мало , а те что приходят - почти никогда не остаются. Вывод на тот момент- активную команду можно создать лишь из старых игроков , которые своей долгой игрой подтвердили , что а ) будут играть б) умеют играть.
Я объединился с ФА, состоявшем из почти одних старичков. Но и там почти никто не хотел играть
Вывод номер два - нормальный клан должен состоять не просто из старичков , а из старичков - задротов , и при этом все время разбавляться пассионарными нубами.
Дело в том , что главная причина , почему нубы не остаются в игре - зомбизм. Должна быть некая критическая масса активных игроков, которая создает тот минимальный уровень активности , при котором нубам будет интересно и они будут оставаться в игре. Я все это понял еще в декабре 2010, когда остался один активным посреди клана в 70 душ воевать против толпы врагов , а все остальные, включая фагота , благополучно зазомбились.
Я тогда же хотел забрать немногих активов и перейти в ТР , но имел глупость поставить этот вопрос на голосование, и когда всякие зомбаки вроде Куба проглосовали против, написав , что горды своим кланом (в котором при этом ничерта не играли), я имел еще большую глупость внять итогам этого "голосования”, и остаться задротить еще и поотив ОД.
В лиафе я наконец сделал то, что хотел, забрав с собой исключительно тех, кого хотел (я мог бы пригласить намного больше, но посчитал нужным всего троих). И потом еще раскопал одного очень умного и живого нейтрала) в итоге все очень довольны, каждый играет своим акком, уровень движухи настолько высок , что увлекает и шевелит обычных малоактивов , наоборот , бывшие генералы , как следует отдохнув копалками или лесниками, могут в решающий момент заменить уставших глав и принести победу, когда у врага уже все устанут и тупо будет некому рулить (как это недавно произошло у Хищников).
В общем, я сделал то, что давно хотел. Все мои ребята довольны , я никого не подвел своим выбором (что я например слышу от некоторых друзей, попавших в Гвардию "ппц куда мы попали”). Так как мне было сразу ясно, что Даэмор- человек хороший,но у него совершенно нету лидерских качеств. Так же , как нету и у меня) А кланом должен рулить лидер,такой например,как Чип. Если ты берешь на себя амбиции быть главой - будь добр задротить. а иначе - не можешь какать,не мучай попу. Многие проблемы Доминиона произошли оттого, что хотя я и задротил прилично, но лишь временами, и оставшись без руководства,народ зомбился и забивал. Начало именно этих процессов я наблюдаю сейчас в Гвардии, а причины все те же- нестабильность главы.
Поэтому главное, это быть равным самому себе, как говорил Иммануил Кант. Лучше быть хорошей копалкой в Лиафе, чем плохим главой мегаальянса в Акрите )))
Так что причина всех твоих вечных неудач и поражений фагот одна- твоя вечная неадекватная самооценка. У тебя амбиций - на роль Александра Македонского, а силенок - на роль кряколова-мандророщера. В итоге ты все время набираешь нубов, испытываешь оргазм от того , что они ловят каждое слово из твоих уст, рассматривают и восхищаются твоими планами, а как доходит до войны - они думают, что рулить будешь ты, как лидер и опытный генерал, а ты кричишь, что рулить должен каждый, а ты - всего лишь планчики рисовать. Понятие "бремя лидера” не из твоего лексикона. Играть в очередной раз некому)
В итоге ты обречен повторять в вархе этот цикл снова и снова, пытаясь что- то изменить в окружающих,вместо того, чтобы кое-что понять и попытаться изменить себя.

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 05.03.2013, 06:17

StrannicВторник, 05.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1157
Цитата (Darth)
нет ет к шолковой путь обращайся там знатоки)

Там их не заметно, а вот бандиты как обычно промышляют.
Цитата (Rama2)
Факт остается фактом - приплыли, отзадротили и уплыли.

Обстоятельства проясняют однобокие факты.

Цитата (Rama2)
А мерятся х....то из вас больше задротил, логерил или мультил , ну что ж, если нравится меряйтесь

Однако ж меряешься.
Цитата (Sval)
и наконецто вняв умным советам форума

Следует читать: отдав ситы.

Добавлено (05.03.2013, 09:14)
---------------------------------------------
С учетом наращивания сил лютоволками в зоне бд можно ожидать прибытия туда высвободившихся во и прочих.

Цитата (newbie)
они думают, что рулить будешь ты, как лидер и опытный генерал

Нубы не просто так уходят - задолбаешься им обьяснять как именно атачить. Да физические ограничения в бд тоже есть, в большинстве случаев нельзя атачить всем сразу, что автоматически увеличивает затраты времени и уменьшает желание играть.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Rama2Вторник, 05.03.2013, 09:23 | Сообщение # 1158
Цитата (Strannic)
Однако ж меряешься

А ты мудр, филин!

NemrezВторник, 05.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1159
Цитата (Sval)
тот же разбан Баки с наоми например (генерал тсугов, который с 2х этих акков с одного компа наверняка рулил, и продолжал рулить после разбана, всем Тсуговским фронтом 2 акка + 6 ситов - неплохие возможности для одного компа)
Cвал.... строить предположения опираясь на твою заунывную логику по крайней мере глупо.
за все время бд на Элефанте я Баки 2 раза давал сит =) так что твои домыслы о том кто кем рулил - всего лишь домыслы неимеющие реального веса

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

SvalВторник, 05.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1160
Цитата (Nemrez)
строить предположения опираясь на твою заунывную логику

Логика проста: правила едины для всех, но по какой-то странной причине администрация некоторым за очевидные или невнятные заслуги - делает поблажки (поблажка для Даэмора мне лично была понятна, поблажка для Баки - нет). При этом за Баки никто слова не сказал (хотя достаточно народу было в курсе как и за что его разбанили, и выглядело это просто смешно), тогда как за Даэмора тут была поднята страшная истерика. И Баки с Наоми продолжили, и насколько я понимаю - продолжают игру с нарушениями, дающими вполне себе нехилые возможности (которыми, я так думаю, они или только он - пользуются). Так доступней о чем я?
А то что ты давал сит один раз - не показательно. У вас мультов тоже хватает и без тебя.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Rama2Вторник, 05.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1161
Цитата (Sval)
Так доступней о чем я?

Нет. Ты говоришь на языке который понятен только тебе. Игнорируя все что тебе неудобно и гиперболизируя то что хоть чуть чуть подходит под твои выдумки

NemrezВторник, 05.03.2013, 11:20 | Сообщение # 1162
wacko Свал все таки ты путаешься в понятиях...

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

SvalВторник, 05.03.2013, 11:33 | Сообщение # 1163
Цитата (Rama2)
Нет. Ты говоришь на языке который понятен только тебе. Игнорируя все что тебе неудобно и гиперболизируя то что хоть чуть чуть подходит под твои выдумки

Судя по тому, что тебе уже не только я очевидные вещи обьясняю - это видимо проблемы отсутствия у тебя возможности их понять.
Попробую еще раз: То что Баки с Наоми играли и продолжают играть (если ничего не поменялось) с одного компа - это нарушение правил или нет? Это дает дополнительные возможности в виде 2х акков, каждый из которых может иметь еще по 3 сита? За что они были разбанены?
Теперь по Даэмору. Чистосердечное признание является смягчающим обстоятельством как ни крути, потому его разбан хоть как-то понятен. И тем не менее тут неделю МП слюнями брызгало за Даэмора, и никто и слова не сказал за Баки.
Что тебе еще пояснить?

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 11:34

StrannicВторник, 05.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1164
Цитата (Rama2)
А ты мудр, филин!
Цитата (Rama2)
Нет. Ты говоришь на языке который понятен только тебе. Игнорируя все что тебе неудобно и гиперболизируя то что хоть чуть чуть подходит под твои выдумки

facepalm

Цитата (Sval)
То что Баки с Наоми играли и продолжают играть (если ничего не поменялось) с одного компа - это нарушение правил или нет?

Ситуация такова: в правилах действительно есть запрет на игру с 2 акков, однако он давно не отражает дествующие правила. Изначально всех таких игроков банили без раздумий. Однако позже некоторым удалось доказать, что они действительно настоящие люди, а не мульты и система была изменена. Таким игрокам после согласования с админс разрешалось играть на одном компе при определенных условиях. Как то: в идеале в разных мирах; если это невозможно то они должны были ничего не передавать друг другу и не воевать на одном фронте. Разумеется тут есть дыры - можно играть одному за двоих на разных фронтах и т.д. По факту все это означает, что ваш "папа", "брат", "сын" может играть с того же компа, что и вы. Добро будет сдаваться в клановую казну и уже оттуда попадать к вам обратно. Ну и разумеется + n ситов. И в игре уже есть такие как бы настоящие люди которых фиг проверишь. Отсюда вывод: либо их всех надо банить как в старые времена либо каждый заведет себе столько мультов сколько осилит.

Мои 3 попугайчика уже готовы к игре в лиафе. 4, увы, не так давно помер(

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Вторник, 05.03.2013, 12:31

Rama2Вторник, 05.03.2013, 12:38 | Сообщение # 1165
Цитата (Sval)
Что тебе еще пояснить?

Ну например то, о чем вообще идет речь? Тебе кажется что ты мастерски ведешь разговор, но ты всего лишь неуклюже уклоняешься от тем которые тебе не нравятся и так же неуклюже пытаешься с акцентировать внимание на том что как тебе кажется с лучшей стороны высветит идею что ты пытаешься донести до общественности. Вот только при тщательном рассмотрении идея эта звучит так - Альянс Хищники был наказан за логерство и мультоводство, наказан по своему же желанию. В результате бана всех нарушителей альянс не смог дальше воевать на Элефанте. В то время как противник, наказанный так же за мультоводство и логерство правда не по своему желанию, смог силами тех кто не логерил и не мультил вынести Хищников с Элефанта. Все претензии по поводу того что кого то там якобы не забанили это не тема для обсуждения на форуме , по этому поводу пиши администрации. Пока же ты просто балабол и нытик с претензией на логика и мыслителя, пытающегося тут всем все разъяснить и сожалеющего что никто не хочет внять доводам твоего рассудка

StrannicВторник, 05.03.2013, 12:47 | Сообщение # 1166
Джен, все это относится и к тебе.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieВторник, 05.03.2013, 13:01 | Сообщение # 1167
В любом затяжном споре по ипанутому выглядят обе стороны , даже если правота почти целиком на одной стороне)

перечитав спой спор с фаготом, я очень ясно это понял)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 05.03.2013, 13:04

TaurlomВторник, 05.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1168
чем больше затягивается этот спор, тем более жалким выглядил Свал, в его интересах как мне кажется закончить этот спор.. всё равно он его уже однозначно проиграл, дальнейшие жалки попытки спорить всё больше напоминают нытьё..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalВторник, 05.03.2013, 13:37 | Сообщение # 1169
Цитата (Rama2)
неуклюже уклоняешься от тем которые тебе не нравятся

Примеры в студию

Добавлено (05.03.2013, 13:23)

Цитата (Rama2)
В то время как противник, наказанный так же за мультоводство и логерство правда не по своему желанию, смог силами тех кто не логерил и не мультил вынести Хищников с Элефанта.

Глупости. Во первых из-за предупреждения наказаны за логгерство и мультиводство были не все, во вторых на примере того же Баки альянс МП с благословления Админа продолжил логгерить.

Добавлено (05.03.2013, 13:24)

Цитата (Rama2)
Все претензии по поводу того что кого то там якобы не забанили это не тема для обсуждения на форуме ,

Отличная фраза - и где ты был когда МП тут истерил по поводу того, что даэмора разбанили? biggrin

Добавлено (05.03.2013, 13:26)

Цитата (Rama2)
Пока же ты просто балабол и нытик с претензией на логика и мыслителя, пытающегося тут всем все разъяснить

Еще одна чушь. Никому ничего не разьясняю, более того не ною, ибо к войне на Элефанте не имею вообще никакого отношения - лишь привожу набор фактов, опровергающих твои бравые "да мы бы и без банов", которые вдруг появились после банов и отсутсвовали до. от тебя же реально кроме пустых разглагольствований ничего нет.

Добавлено (05.03.2013, 13:28)

Цитата (Rama2)
сожалеющего что никто

Эк ты бодренько за всех расписался. Я например наблюдаю достаточное количество поддержки в свою сторону и поддержку лишь из Тау вселенной (причем без аргументов) в твою, но видимо это тебе очень хочется создать видимость что тебя тут кто-то поддерживает biggrin

Добавлено (05.03.2013, 13:29)

Цитата (Taurlom)
чем больше затягивается этот спор, тем более жалким выглядил Свал

Мне очень важно мнение из параллельной вселенной, особенно настолько аргументированное. продолжайте biggrin

Добавлено (05.03.2013, 13:33)

Цитата (Strannic)
то они должны были ничего не передавать друг другу и не воевать на одном фронте

Если память не изменяет - были снепы их на одном фронте, но могу ошибаться.

Добавлено (05.03.2013, 13:37)
Вцелом по спору: выйграли Элефант - молодцы. Но всевозможные: да мы бы и так... полюбому.. - ИМХО дешевые понты для приезжих, особенно если смотреть ситуацию на море до банов и после банов biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 05.03.2013, 13:37

StrannicВторник, 05.03.2013, 13:39 | Сообщение # 1170
Цитата (Sval)
Если память не изменяет - были снепы их на одном фронте.

Все могло быть. Просто раньше у нас был Трез и админ, а сейчас есть только Трез и он за этим не следит.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz