War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
SvalСреда, 06.03.2013, 18:06 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
Цитата (Nemrez)
мультовод - сам создает себе аки, логгер заходит за чужие аки.

И чем это отличается в рамках проведения атаки на фронте, пересылки ресов или при проведении защитных действий? И те и те используют акки, которые по всем правилам должны быть неактивны и которые использовать запрещено.
Так что действия логгера и мультивода посути кроме собственно регистрации - ничем не отличаются.
Да и еще раз повторю - в ответе Админа, который опубликовал Тау, если мне памят не изменяет - говорится именно о мультах. Ну а про то что МП все как наподбор невинные - уже слышали неоднократно и конечно же свято верим happy

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 06.03.2013, 18:07

Rama2Среда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1262
Свал - мультофобией болеет smile Что ты тут сделаешь? Мульты жить и играть не дают smile

NemrezСреда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1263
cool Свал... ты точна напоминаеш гору...такой же тугой на подьем.... над последовать совету и перестать с тобой спорить....

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

TaurlomСреда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1264
Цитата (Sval)
в ответе Админа, который опубликовал Тау, если мне памят не изменяет - говорится именно о мультах.

там не имелись ввиду мульты и там не бюыло названо ни одного клана и какая именно сторона..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

SvalСреда, 06.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1265
Цитата (Rama2)
Свал - мультофобией болеет

Сказал тот, кто пару страниц назад распинался о том как нужно мультов давить. Видимо нличие трети клана в списке мультов резко изменили чтьи-то взгляды, даже несмотря на заявочки о том что ему без разницы с какой стороны эти самые мульты biggrin

МП забавный альянс - все такие честные и последовательные happy

Rama2Среда, 06.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1266
Цитата (Sval)
Видимо нличие трети клана в списке мультов резко изменили чтьи-то взгляды

Вот именно необоснованные заявления что вокруг одни мульты и делают твою болезнь опасной smile

SvalСреда, 06.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1267
Цитата (Taurlom)
там не имелись ввиду мульты и там не бюыло названо ни одного клана и какая именно сторона..

Я понимаю, что для тауобщественности фраза о том что "на данный момент забанено больше с одной стороны, но до предупреждения мультов было больше с другой" - не информативна, в силу слишком сложных подсчетов: с какой же стороны было больше забанено? biggrin

NemrezСреда, 06.03.2013, 18:13 | Сообщение # 1268
cry Свал, у тя логические цепочки путаются в причинно-наследственных связях

Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....

SvalСреда, 06.03.2013, 18:15 | Сообщение # 1269
Цитата (Rama2)
Вот именно необоснованные заявления

Ты не останавливайся - бери пример со своих союзников - кричи сразу и о необоснованных банах biggrin

Добавлено (06.03.2013, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата (Nemrez)
Свал, у тя логические цепочки

Спасибо, у вас эти цепочки обычно с логикой не дружат happy

Rama2Среда, 06.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1270
Цитата (Sval)
Ты не останавливайся - бери пример со своих союзников - кричи сразу и о необоснованных банах

В отличии от тебя я не считаю что администрация относится к какому то клану, альянсу и т.д. предубежденно. Так что о необоснованных банах это не ко мне. Это скорее к тебе. Ты ведь кричишь на весь форум о том что МП нагло продолжают мультить и их не банят

Сообщение отредактировал Rama2 - Среда, 06.03.2013, 18:22

DarthСреда, 06.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1271
Цитата (Sval)
Возможно когда-нибудь потом такое и будет. а вы уже 2 месяца таким табунов воюете. Так чего разволновался то?
я не волнуюсь))просто ты постоянно говорил что мы мясом играем, теперь не будет хоть разговоров что мы тут количеством воюем

Cheap Date – (C&C Generals: Zero Hour ost.)  music

Mr.G

SvalСреда, 06.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1272
Цитата (Rama2)
В отличии от тебя я не считаю что администрация относится к какому то клану, альянсу и т.д. предубежденно.

Я где-то писал про предубежденность? Я уже намекал - теперь дам совет напрямую - бросай проецировать свои домыслы на других.
Еще раз озвучу - забаненые Хищники получили то что заслужили и сами виноваты. Это никак не отменяет наличие ненаказанных мультов среди МП и моего ЛИЧНОГО мнения о том что предупреждение от Администрации было ошибкой и банить надо было сразу. но это никак не говорит о каком-то предубеждении (предупреждение было - кто захотел отреагировал).

Добавлено (06.03.2013, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата (Rama2)
Так что о необоснованных банах это не ко мне. Это скорее к тебе. Ты ведь кричишь на весь форум о том что МП нагло продолжают мультить и их не банят

Полная чушь. Найди где я такое сказал? Предположение что всем мультам (либо забившим на игру которых логгерили, что впринципе никак не отличается от мультиводства кроме способа регистрации) втулили про и рулят по отложенному ситу - было, все остальное опять таки твои глупые домыслы невпопад. Банят или нет мне лично пофиг, но в то что забаненые вдруг резко стали сами играть - верится с трудом, так что думаю что пересадили на про. Бросай выдумывать wink

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 06.03.2013, 18:30

Rama2Среда, 06.03.2013, 18:45 | Сообщение # 1273
Цитата (Sval)
Я уже намекал - теперь дам совет напрямую - бросай проецировать свои домыслы на других.

Вот и воспользуйся своим же советом. Кричишь тут, жалуешься.Потом отнекиваешься от своих же слов. Балабол - одно слово

SvalСреда, 06.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1274
Цитата (Rama2)
Потом отнекиваешься от своих же слов.

Давай о балабольстве. Итак приведи слова от которых я отнекиваюсь. И глянем кто балабол.

Rama2Среда, 06.03.2013, 19:33 | Сообщение # 1275
Перечитай последние 100 постов. Одно балабольство без пруфа, выдумки и неумелый съезд с неудобных тем

Поиск:

Используются технологии uCoz