War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
СуховСреда, 06.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1276
Статус: Offline
Цитата (Sval)
Сухонький
Нарушение п.5 правил

Добавлено (06.03.2013, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата (Sval)
моего ЛИЧНОГО мнения о том что предупреждение от Администрации было ошибкой
нарушение п.8 правил

Тов.Сухов

SvalСреда, 06.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1277
Цитата (Rama2)
Перечитай последние 100 постов. Одно балабольство без пруфа, выдумки и неумелый съезд с неудобных тем

ну то есть как и ожидалось - от балабола типа тебя конкретики не будет, так же как и ответов на неудобные вопросы. Предсказуемо happy

Добавлено (06.03.2013, 20:36)

Цитата (Сухов)
Нарушение п.5 правил

Молодец, только вылез из бани и стал таким примерным happy

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Rama2Среда, 06.03.2013, 20:38 | Сообщение # 1278
Цитата (Sval)
ну то есть как и ожидалось - от балабола типа тебя конкретики не будет, так же как и ответов на неудобные вопросы. Предсказуемо

Конечно не будет. Я ж не попугай по 10 раз тебе повторять. А ты не мой домашний котенок, по 10 раз тебя носом тыкать в одни и теже пакости smile

SvalСреда, 06.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1279
Цитата (Rama2)
Конечно не будет.

На этом вопрос о балаболах можно закрыть. happy

Rama2Среда, 06.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1280
Цитата (Sval)
несмотря на то, что по твоему же запросу на админс  - во время накала боёв - виновны больше были именно МП
- подтверждения этому ни разу не было предоставлено. Только глупые отмазки типа "сам разузнавай"

Цитата (Sval)
Все крупные упехи МП начались именно после банов

А это просто демагогия. Тут ты играешь понятием "крупных". То ли говоришь что успехов до банов не было совсем, толи успехи были но не такие как после банов. Если первое то доказательств этому не было опять таки. Если второе то как все прекрасно понимают активный игрок, как бы успешно он не воевал, после того как его противник перестанет сопротивляться совсем сможет показать больший результат чем до того как противник забил на фронт

Цитата (Sval)
Они сносили ваши метро вплоть до банов, постоянно двигаясь вперед.

С учетом что это ты говоришь Головорезу то опять таки, снепов с движением фронта вперед показано было ноль целых ноль десятых. Ну а то что метро падали, так на то и война. Жертвы были с обеих сторон. Но о результативности говорит именно движение вперед. А вот свидетельств этому движению не было предоставлено

Цитата (Sval)
при том что волкам снесли в начале кучу незащищенных городов, резко разорвав договор, когда войска волков были совсем в другом месте

еще один пример пустословия.Волкам было за трое суток сообщено о начале боевых действий. резко это никак не назовешь. История вархи знает что такое резко. Это разрыв мирки с последующей атакой в ту же минуту.

Цитата (Sval)
Безусловно само обьявление войны вполне норм, но срок чтоб дефить города абсолютно на другом направлении явно недостаточный.

А тут ты уже пытаешься отмазаться от слов о резком разрыве мирного договора. Достаточно кстати неуклюже, но в твоей манере закрывать глаза на все что тебе не нравится.

Цитата (Sval)
ВО сами влезли в войну, резко лишившись понтов, так раскидываемых перед СШС и резко признав свою неправоту перед ними. Вот это куда более наглядно и правдоподобно, нежели придуманная тобой операция по зачистке Элефанта.

Вот этот перл особо интересен. Назвать клан на земли к которому пришли не спросивши повоевать с соседями - " сами влезли" интересный выверт логики.
Запутаться в датах вступления ВО в войну и заключения мира с СШС ( с которыми у нас не было ни одного наземного столкновения вследствии того что война обеими сторонами считалась бесполезной и ошибочной)
Высказать мысль о том что операция по зачистке Элефанта ничто более чем моя выдумка.
И впоследствии игнор тех планов по высадке на Элефант что в свое время звучали с уст Даемора.

Цитата (Sval)
Есть факт того, что нарушители остались без наказания

теперь начинается разговор о мультах. Много утверждений о якобы существующих доказательствах. Но ни одного доказательства не озвучено. Факты в студию плиз.

Смотрим дальше
Цитата (Sval)
тот же разбан Баки с наоми например (генерал тсугов, который с 2х этих акков с одного компа наверняка рулил, и продолжал рулить после разбана, всем Тсуговским фронтом

Тут ты утверждаешь что Баки наверняка посредством двух акков с одного компа рулит всем тсуговским фронтом

Цитата (Sval)
Что за бред? Где я это утверждал? Я Баки привел в пример логгерства, которое есть предположительно до сих пор и в пример вашего нытья о Даэморе, в то время как о баки никто не ныл.

тут ты уже мягко съезжаешь с этого утверждения. Говоришь что всего лишь привел пример логерства.

Короче говоря, много неподтвержденных утверждений и несколько попыток отвертеться от собственных слов.
Как то так

Сообщение отредактировал Rama2 - Среда, 06.03.2013, 21:35

StrannicСреда, 06.03.2013, 21:47 | Сообщение # 1281
Цитата (Сухов)
Нарушение п.5 правил
Цитата (Сухов)
нарушение п.8 правил

Тут за мат то уже не банят да и за оскорбления тоже далеко не всегда, а  за это и подавно ничего не будет)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

БромСреда, 06.03.2013, 22:35 | Сообщение # 1282
Цитата
С учетом что это ты говоришь Головорезу то опять таки, снепов с движением фронта вперед показано было ноль целых ноль десятых. Ну а то что метро падали, так на то и война. Жертвы были с обеих сторон. Но о результативности говорит именно движение вперед. А вот свидетельств этому движению не было предоставлено

Там нужно было только снести последний город Ололоки и вы били-бы серьезно отброшены, и я лично не видел у вас никаких сил способных этому помешать до банов.

Цитата (Rama2)
еще один пример пустословия.Волкам было за трое суток сообщено о начале боевых действий. резко это никак не назовешь. История вархи знает что такое резко. Это разрыв мирки с последующей атакой в ту же минуту.

Тем не менее этот разрыв для нас был внезапным, все силы были сосредоточены далеко и перебрасывать их на другое направление было нецелесообразным.

Сообщение отредактировал Бром - Среда, 06.03.2013, 22:35

Rama2Среда, 06.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1283
Цитата (Бром)
Там нужно было только снести последний город Ололоки и вы били-бы серьезно отброшены, и я лично не видел у вас никаких сил способных этому помешать до банов.

Это все из разряда если бы да кабы. Дай снепы на котором видно что фронт сначала стоит на одной позиции а потом передвинулся на другую. Это называется движение фронта. Я кстати подобные снепы выкладывал. движение фронта до банов.

Цитата (Бром)
Тем не менее этот разрыв для нас был внезапным

Ваше понимание целесообразности никак не оказывает влияния на понятие внезапности. Но дело даже не в этом. Все эти цитаты тут не для того чтобы прояснить какие либо моменты войны на Элефанте. Свал просил меня показать где он постил бездоказательно и где пытался съехать со своих предыдущих высказываний.
Я показал

Сообщение отредактировал Rama2 - Среда, 06.03.2013, 22:43

SvalСреда, 06.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1284
Цитата (Rama2)
Цитата (Sval) несмотря на то, что по твоему же запросу на админс - во время накала боёв - виновны больше были именно МП - подтверждения этому ни разу не было предоставлено. Только глупые отмазки типа "сам разузнавай"

Ты только проснулся? Тау кидал скриншот ответа Админс на вопрос о количестве мультов: Ответ был примерно следующего содержания: сейчас забанено больше с одной стороны, но до предупреждения мультов было больше с другой. Тут только ты наверное этот скрин не видел, потому как фигурировал он минимум трижды. Тему почитай прежде чем чушь нести. biggrin

Rama2Среда, 06.03.2013, 22:44 | Сообщение # 1285
Цитата (Sval)
Ты только проснулся?

Ты продолжаешь в том же духе. Мол доказательство есть, у кого то там. Утверждает это не Тау, утверждаешь ты. Имей мужество отвечать за свои слова

SvalСреда, 06.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1286
Цитата (Rama2)
А это просто демагогия.

Это вывод с отсутсвия декларируемых успехов на форуме (был один когда подрезали пару десятков корабликов, после чего дваждый потеряли свой флот)

Добавлено (06.03.2013, 22:45)

Цитата (Rama2)
Ты продолжаешь в том же духе. Мол доказательство есть, у кого то там. Утверждает это не Тау, утверждаешь ты. Имей мужество отвечать за свои слова

Ты или форум почитай или не лезь с середины разговора. Я на форум в этой теме ссыль выкидывал. Ищи.

Rama2Среда, 06.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1287
Все твои слова просто слова. Об этом я говорил. Доказательство этого привел. От тебя пруфа все так же ноль

SvalСреда, 06.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1288
Цитата (Rama2)

Как это отменяет факт того что города волков не защищались или то что их войска находились в другом месте?

Rama2Среда, 06.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1289
Цитата (Rama2)
Все твои слова просто слова. Об этом я говорил. Доказательство этого привел. От тебя пруфа все так же ноль

Цитата (Sval)
На этом вопрос о балаболах можно закрыть.

SvalСреда, 06.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1290
Цитата (Rama2)

Пруфов от меня в разы больше чем от тебя. держи, истеричка, которая влазит с середины разговора, не удосужившись прочесть тему.
http://ic.pics.livejournal.com/taurlom/12108757/141095/141095_600.jpg

Добавлено (06.03.2013, 22:52)

Цитата (Rama2)
Вот этот перл особо интересен. Назвать клан на земли к которому пришли не спросивши повоевать с соседями - " сами влезли" интересный выверт логики.

не, дорогуша, тут ты как раз сьехал, сначала распинаясь что тебе под метро что-то там высадили, и слившись когда попросили снепы. на ваши земли никто не приходил - высадка была под метро Волков. И вы были заранее поставлены в известность о ней и с заверениями того, что против вас воевать не будут.
Вот тут особо показательно как раз ваше балабольство, что вы не один альянс biggrin

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 06.03.2013, 22:53

Поиск:

Используются технологии uCoz