Альянс Хищники против блока БС
|
|
Rama2 | Четверг, 07.03.2013, 00:24 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Цитата (Taurlom) сильно сомневаюсь что Трез в курсе о составах обоих сторон конфликта. так что это не доказательство вовсе, тем более он не назвал ни одного конкретного клана, а вот ты обвинил вполне конкретных людей в мультоводстве.. то есть фактичести ты свои страхи, жалания и домыслы пытаешься впарить как факты, намекая на существующие у тебя стопудовые пруфы, которых никто никогда не увидит.. но почему-то при таком дилетантском подходе ты ещё смеешь удивляться что тебе никто не верит
|
|
| |
Sval | Четверг, 07.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1307 |
| Твои жалкие потуги седлать вид что тут еще есть впопросы (особенно после того как Тау эту же картинку приводил именно в доказательство наличия мультов у МП, о чем выше выложены логи) сродни заявкам вашего клана о том что мультов нет, пока треть клана не забанили (отличный показатель того что из себя клан представляет). Даэмор списочно сдал одну из сторон. Она известна Трезу
А вот количество балаболства со стороны МП делает вполне вписывающимся в общее русло альянса твое нынешнее балабольство. Так что да- подергайся и поделай честные глаза. еще покричи о борьбе с мультиводами и логгерами. Забавно это со стороны смотрится.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 07.03.2013, 00:34 |
|
| |
Rama2 | Четверг, 07.03.2013, 00:38 | Сообщение # 1308 |
| Ты, Свал, не силен в логике.Тебе говорят о том что ты не имея веских доказательств берешься обвинять. Есть ли мульты, нет ли мульты, речь не об этом. А лично о твоей голословности. Пруф то у Тау. И то он сомневается что смысл полученного пруфа таков как тебе хочется. То что обе стороны логерились до предупреждения, так баны это показали. То что одна только сторона прислушалась к предупреждению - ну не бывает такого, а следовательно с обеих сторон забанили не всех. То что у Хищников после бана определенных людей встал фронт, так по мне это только доказывает что все было повязано на ситах, логерстве и мультах. Некому стало ситить, логерить и мультить и все, стоим. То что в МП после разбана не повставали акки, как по мне то говорит лишь о том что речь шла не о мультах а о логерстве, тоже конечно нехорошо, но поправимо. А вот мульты то как раз и зазомбились, ну или должны были бы, если проверки все еще переодически ведутся и люди мультить опасаются. Но опять таки, это же домыслы, в данном случае мои. А домыслы пруфа не требуют. А ты утверждаешь. А вместо пруфа суешь фразу, не тебе писанную, без конкретики. И трактовать эту фразу можно как угодно. Вот ты и трактуешь. как тебе угодно. Может верно, может нет. А следовательно доказательством такой твой "пруф" ( да кстати и не твой) не является
|
|
| |
Sval | Четверг, 07.03.2013, 00:41 | Сообщение # 1309 |
| Цитата (Rama2) Пруф то у Тау.
Пруф уже давно общественный, ссылка в наличии (и копии так же)
Добавлено (07.03.2013, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата (Rama2) И то он сомневается
Неа, и его более ранняя трепотня в ленте отличное тому доказательство - листай страницу назад и читай. этот пруф всплыл именно в ответ на точь-в-точь такую же как у тебя болтовню сухова что доказателсьтв мультов у МП нет и именно от Тау Почему он вдруг сейчас стал делать удивленные глаза - мне малоинтересно.
Сообщение отредактировал Sval - Четверг, 07.03.2013, 00:42 |
|
| |
Rama2 | Четверг, 07.03.2013, 00:45 | Сообщение # 1310 |
| Цитата (Sval) Почему он вдруг сейчас стал делать удивленные глаза - мне малоинтересно Подкупили
А если серьезно. Не думаю что найдется на форуме хоть один человек, ну кроме тебя конечно, кто посчитал бы что Тау решил мне подыграть. Уж извини но этого не только в Таувселенной не бывает, такое и под наркотой не привидится.
|
|
| |
Sval | Четверг, 07.03.2013, 00:51 | Сообщение # 1311 |
| Цитата (Rama2) То что у Хищников после бана определенных людей встал фронт, так по мне это только доказывает что все было повязано на ситах, логерстве и мультах.
Не совсем так. Мульты были и они как раз и позомбились. Плевать если ты не поверишь - там большиснтво забаненых из руководства вынужденно и сознательно логгерились фактически непосредственно перед банами в основном чтоб вывезти имущество оставшихся без присмотра акков (почему так случилось если поднапряжешся - сопоставишь некоторые известные предбановые проблемы Хищников). И если брать вашу логику - то там тоже мультов нет - было просто некоторое количество малокактивных, либо забивших на игру людей. как по мне - разницы никакой.Добавлено (07.03.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (Rama2) А если серьезно. Не думаю что найдется на форуме хоть один человек, ну кроме тебя конечно, кто посчитал бы что Тау решил мне подыграть.
Я так тоже не считаю тау на меня агрится уже давно - в этом больше причина, чем подыгрывание тебе
|
|
| |
newbie | Четверг, 07.03.2013, 01:21 | Сообщение # 1312 |
| Тему пора переименовать в "Свал начинает и выигрывает”.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 07.03.2013, 02:17 | Сообщение # 1313 |
| Цитата (Sval) Это Тау отвечает Сухову, четко указывая в качестве пруфа на свои вот эти самые переговоры с админом и ведя речь именно о Мире Полудня мои соображения не являются доказательством, это мои выводы, а Трез кланов и сторон не называл..
даже если я придерживаюсь такого же мнения, ты от этого не перестанешь быть балаболом.. это клеймо у тебя теперь как минимум надолго, советую тебе сменить ник..Добавлено (07.03.2013, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата (Sval) Я так тоже не считаю тау на меня агрится уже давно и это не настоящая причина.. я конечно не люблю балаболов, но не придаю тебе такого значения чтобы лично твоей травлей заниматься.. на самом деле всё намного проще: намного больше чем балаболов я нелюблю напыщеных пустых понторезов вроде даэмора и порадовался за огоньков что они сорвали планы великого.. хотя вообщем этого и следовало ожидать.. у нас в клане было единое мнение что даэмор выдержит как обычно совсем недолго и свалит из игры, что и подтвердилось.. в акрите кинул ХМ, тут кинул вообще всех союзников, слил фронты, подвел людей ему доверившихся под бан и испортил репутацию..
ты же, свал, больше похож на табаки, только вот даэмор оказался не шерханом, а овцой в львиной шкуре, но твои попытки оправдать все его действия вызывали бы уважение твоей преданости, не будь они такими мерзкими.. если бы ты был поумнее, ты бы давно закрыл тему, но ты решил упереться и словил звание балабола, так ничего и не доказав..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Четверг, 07.03.2013, 02:25 | Сообщение # 1314 |
| Цитата (Taurlom) ты от этого не перестанешь быть балаболом.. это клеймо у тебя теперь как минимум надолго, советую тебе сменить ник.. Ну раз Тау так запел - я доволен. Когда посмешище и балабол называет кого-то балаболом - это определённо похвала Добавлено (07.03.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) если бы ты был поумнее Пасиб, пока "умнеть" до уровня параллельной вселенной я пожалуй не буду. Тау должен быть один, и на потчетное место главного неадеквата вархи я претендовать не спешу Добавлено (07.03.2013, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) и словил звание балабола И снова похвала от Тау
|
|
| |
Rama2 | Четверг, 07.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1315 |
| Последний приют
http://warchaos.ru/snapshot/17494/120&47938070/97122Добавлено (07.03.2013, 10:19) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/snapshot/17494/121&80819424/3748
|
|
| |
Darth | Четверг, 07.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1316 |
| Rama2,
Mr.G
|
|
| |
Сухов | Четверг, 07.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1317 |
| Цитата (Sval) Это Тау отвечает Сухову, четко указывая в качестве пруфа на свои вот эти самые переговоры с админом и ведя речь именно о Мире Полудня biggrin Тут для свала тау харошый потсан))Цитата (Sval) Никто из тауобщественности? Я очень обеспокоен таким уровнем недоверия biggrin Тут плохой))) Ты када хочешь себе в друзья записываешь-када не хочешь-выписываешь?))Цитата (Sval) Я очень обеспокоен таким уровнем недоверия бугага))Ты там юнец определись кто тау для тебя)) А так с ролью клована ты в принципе справляешься на 8 из 10))Баллы выставьте плис кто хочет за появление такова явления)) Цитата (Sval) вообще-то если ты не заметил в мире полудня огромное количество банов.. так что не надо тут пеной брызгать.. Ну ты там сам пощитай))Лень мне Цитата (Sval) Цитата (Admins)Кстати, забанено сейчас больше одной стороны, да. Но до объявления в новостях мультов больше было у других. Я ваще щитаю что чип замультил весь свой клан,а тау летсы и странники-это ево проекты))И после предупреждения админов вызвонил всю эту шайку по мобилам,поклявшись прикатить в Москву и РостовнД на мопеде,заложенном в ломбард в позапрошлый год.Типо-если не будете гамать-приеду атарву ... ну чонить)) Или вроде в Ростов сначало а потом в Москву(в Москве была метель и летс мог чухнуть что чип свистит а деду похеру)) Поэтому свал-другая сторона-это мультяшки.И попробуй докажи обратное.Или ты в натуре думаешь,что в лиафе только Мир Полудня да стая?))
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Четверг, 07.03.2013, 19:27 |
|
| |
Strannic | Четверг, 07.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1318 |
|
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Sval | Четверг, 07.03.2013, 23:17 | Сообщение # 1319 |
|
С 8 марта. Отмечай, не отвлекайся
|
|
| |
sedated | Пятница, 08.03.2013, 00:58 | Сообщение # 1320 |
| Цитата (Taurlom) я говорю от имени общественности.. можешь даже обратить внимание кто конкретно тявкает против меня: летс: у этого персонажа от меня постоянный батхерт, где бы он ни появился он обязательно будет мной залошен, хотя у меня и в мыслях обычно нет его чмырить, он просто мазохист, который бьётся головой о стену.. ну и летс постоянно огребал от меня в акрите, хотя он утверждает обратное.. только вот беда: я могу привести снепы, а вот он нет, от этого у него ещё более лютый баттхерт..
рита: этот персонаж имеет не такую долгую историю залошения мной, но разумеется и он этого не миновал.. в т2 мы опустили их клан, после этого он меня недолюбливает, хотя и тут я не виноват.. рита и ко опустили сами себя, сначала прогнулись под ангэри, потом сами же её и слили нам на откуп..
но о степени объективности этих подпевал можно даже судить не по тому что я для них самый страшный раздражитель, а по уровню их аргументации, типа "это таувселенная, значит неправда".. это конечно железобетонное обоснование вот и свал скатился до такого же уровня суждений, не выдержала психика
Не спеши, Серая лига не так сильно опущена, и ещё вполне жива, и пока удачно режет хаос , http://warchaos.ru/snapshot/16421/54/83332 http://warchaos.ru/snapshot/16421/43/59703
ордо еретикус - Лиаф
Сообщение отредактировал sedated - Пятница, 08.03.2013, 01:11 |
|
| |
|