War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
KosmaxПятница, 26.04.2013, 21:34 | Сообщение # 1426
Статус: Offline
Цитата (Rama2)
Поотсылали почти весь форс, банки и магию по домам.
ну так высылайте обратно wink

newbieПятница, 26.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1427
Я тут небольшой поток сознания выплесну)
еще в акрите я пришел к выводу что все снепы и фронты выглядят жалко по сравнению со снепами на которых Чип и Ко.
В принципе Серега мне сам сказал еще когда только появился в Акрите что он не тактик, а организатор.
Я думаю, есть немало людей в вархе, включая даже возможно меня, которые не уступят ему а то и превзойдут в тактическом мастерстве. Но Чип-это гений организации. Когда во время самой большой войны в акрите мы были союзниками  и унас был общий чат, то мы  симпактом всегда поражались тому, насколько все отлично в ТР и насколько кончено у нас в Доминионе и Легионе. Валера правда списывал все на то, что вокруг зомби и поэтому так уныло все, но я думаю, что он был прав лишь отчасти и что зомби может и не быть при грамотном руководстве.
Или быть мало. Хотя и тр зазомбился в конце концов) Но все равно там было лучше ) Я жалею что я еще в акрите не перешел в тр, послушался зомбей вроде куба о том что унас великий клан и мы еще всем покажем....в итоге действительно победили драконов но все это по итогам задротства четыре человек в первую очередь меня....и в итоге из этих 4 человек двое не играют вообще, номар поиграл немного и забил, а я утратил какую-либо охоту воевать и стал копалкой, разве что не оффящей
я думаю это основные проблемы любого клана-размытость. Ошибка Даэмора. Ахиллесова пята Хищников- у них несколько генералов берут ситы или как раньше пассы от толпы малоактивов. В итоге малоактивы утрачивают интерес и становятся зомбиками, а активы-генералы устают и тоже забивают. Все рушится, я смотрел по токенам- у гвардии и конфов два месяца токены не росли- то есть был полный провал по активности, и это после всего лишь одного месяца войны!! а как мы в акрите по 9 месяцев воевали нон-стоп? Я думаю в лиафе мало кто выдержит то что тогда выдержали мы, круче акрита был только первый трион
А чип в лиафе сделал гениально. Набрал только активов, две трети клана- бывшие главы кланов , отказался даже от известных и даже в общем-то достаточно активных игроков. Никакого второго состава.

В итоге наша активность даже не снилась другим кланам. У нас активов в одном клане больше я думаю чем в любом блоке кланов. И никакого геморроя с нубами, из которых каждый второй- альтернативно одарен. Тратишь на человека кучу времени , чтобы в итоге он упорол какую-нибудь хню и зазомбился.
Так что Чип рулит)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

cH1pПятница, 26.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1428
shy

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

DaroDalyПятница, 26.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1429
Ну вот загнал человека в краску! smile

Rama2Пятница, 26.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1430
Цитата (Kosmax)
ну так высылайте обратно

Кос! А чего ради? Ради того чтобы стоять стенка на стенку? Лично меня все устраивает. И разговоры о том что сносится неактив меня никапельки не трогают. Бить надо туда где слабо. Если кто то считает по другому то и флаг ему в руки

Добавлено (26.04.2013, 22:57)
---------------------------------------------

Цитата (newbie)
Я тут небольшой поток сознания выплесну)

Летс не изменился smile

newbieПятница, 26.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1431
Ну извини что тебя не похвалил biggrin Ты человек хороший умный и игрок сильный. Но не Чип)

Rama2Пятница, 26.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1432
Цитата (newbie)
Ну извини что тебя не похвалил

Не извиню sad
Ты тут всех понимаешь ли в грязь втоптал sad
Редиска tongue

newbieПятница, 26.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1433
Ну я себя первого втоптал) Да и я не хотел никого куда-то втаптывать просто хотел сказать что мне очень нравится в ХТФ и как все организованно у Чипа и все. Просто лидерские качества мало у кого есть. Я например руля Доминионом понял что я никакой не лидер по характеру и мне главой быть нигде нельзя) И меня это вполне устраивает. Так как быть лидером- тяжкое бремя.
Даэмор не понял и пошел организовывать Хищников хотя я с самого начала знал что он как обычно забьет и свалит из игры при первых трудностях. Хотя он тоже человек хороший и игрок сильный, просто не на своем месте. Не зря изречение спартанца Хилона- познай самого себя- является наверное лучшим изречением за всю историю человеческой мысли. Все беды обычно проистекают от того, что человек не на своем месте, или пытается делать то, что ему не нравится, в общем, если человек не знает сам себя, и пытается делать то, что делать не надо.

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 26.04.2013, 23:20

БромПятница, 26.04.2013, 23:21 | Сообщение # 1434
Цитата (Rama2)
Поотсылали почти весь форс, банки и магию по домам. Ну кто ж знал что противник решит оставить нам пусть и призрачный , но шанс, и не будет торопиться с выносом нас с Семерки ногами вперед
Требовалось время на перегруппировку, сегодня начали решающее наступление.
http://warchaos.ru/snapshot/17489/90/58832

Однако хочу сказать что в последние дни вы проявили превосходную боеспособность,
в какой-то момент мне уже началось казаться, что наше наступление провалилось и вы
нас раздавите сверху несмотря на всю тажесть вашего положения.

Не знаю что там в HTF,а ВО реально сильнейший клан, который
собрал в себе наиболее умелых полководцев Акрита, пока они есть мир будет жить.

Сообщение отредактировал Бром - Пятница, 26.04.2013, 23:24

newbieПятница, 26.04.2013, 23:28 | Сообщение # 1435
я сомневаюсь ) я знаю и уважаю Джена. Понмю фортески, очень хороший человек, всегда приятно было сним общаться.С ололокой тоже немало общался, хороший человечек. С магилой чутку.
Остальных не знаю, но их позиция и игровые навыки у меня всегда  вызывали уважение. Меня они может и не сильно любят, так как я всегда троллил своих оппонентов, но мне пох, я даже не задумываюсь над тем, кто как ко мне может относиться тем более в виртуале.
Воюет ВО сильно. И все-таки - до Чипа и Мультиков им далеко) Давайте как нить потом замутим войну под реальные бабки- только во против только хтф)) я ради такого дела даже повоюю) Но Чип их сделает) Да и кроме Чипа у нас много сильных хороших ребят.
Странник хорошо рулит. Много делают Казак Сайленс Тау сворд тоже помогает. Да и вообще многие просто устали и играют только своим акком но если припечет то у нас будет 300 вирутальных спартанцев) хоть и пафос но правда

newbieПятница, 26.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1436
Да и Гвардию рано со счетов списывать там много сильных генералов. Я не знаю насчет активности Бу, никогда не играл с ним, но вот Космакс был со мной в клане и его активность превышала даже мою в то время когда я задротил (когда макс был у меня  я был уже зомби).
Он один может от вас от всех отбиваться)
Фдс тоже сила. Эти два человека могут рулить каждый своим фронтом и отбиваться от всего вашего блока) Плюс Диманчика они все хвалят хотя я и не знаю кто это) Ну и Бу еще. Так что гвардию хоронить рано

GoliafСуббота, 27.04.2013, 02:42 | Сообщение # 1437
Может чип и гений организации, но он - нуб. При мне бил фрегаты вражеские брандерами.

Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
Glebius - Мортал

cH1pСуббота, 27.04.2013, 04:35 | Сообщение # 1438
оО
Глеб я только сейчас узнал что ты Голиаф)))  biggrin

Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 27.04.2013, 04:37

BooingotСуббота, 27.04.2013, 04:53 | Сообщение # 1439
Цитата (newbie)
В принципе Серега мне сам сказал еще когда только появился в Акрите что он не тактик, а организатор.

Это он скромничает, не слушайте его. Никто не готовит ливер так вкусно как Чип.

Цитата (newbie)
Все рушится, я смотрел по токенам- у гвардии и конфов два месяца токены не росли- то есть был полный провал по активности

Надо заметить, что Гвардия создавалась по такому же принципу, как и HTF. Брался только актив. К сожалению, для многих людей психологически трудно играть в клане с бывшими "врагами". Многие не притерлись, не сошлись характерами. Нескольких центровых организоторов забанили на недели-месяц. Все это стало следствием общего упадка клана.
  Вот и Даэмор что-то сейчас мутит, грозится уйти к врагам wacko

cH1pСуббота, 27.04.2013, 05:01 | Сообщение # 1440
какие у нас характеры в клане  biggrin но живём) играем)
в ТР кстати тоже играли злейшие враги по триону)

Добавлено (27.04.2013, 05:01)
---------------------------------------------
а Бу вечно забывал маркеры продлять) мы с Диабом тогда знатно посмеялись)

Сообщение отредактировал cH1p - Суббота, 27.04.2013, 04:59

Поиск:

Используются технологии uCoz