С Тау в одной психушке не мог так как он уехал с МГУшницами с палатками... Хотя обычно люди говорят не про Тау, Ворона и Кирпича , последнее так вообще любимая и неприкасаемая тема Барона, а про Тау, Ногу, и Странника... тут сошлемся на твою слабую память.
Ты про оценку что-то напутал- я высказал мое личное мнение как оценку общую действий клана ХТФ, и уж явно не твоих инфекционных излияний в виде букв то там то сям) причем тут мой вопрос и как ты все связал страшно догадаться)
Сообщение отредактировал Allgood - Воскресенье, 28.04.2013, 01:30
Сухов просто уже клятвенно пообещал, что и ХТФ скоро приедет прикрывать его задницу, потому Алгуд и спрашивает - когда это произойдет Ибо после того как тсуги соснули у 2х акков, Милки поперезомбились в большинстве своем, и ВО отлетело почти на 7ке - мяска уже явно не хватает. Против 2х-3х акков Лакистаров нубланы из мира полудня уже собирают посути 3 клана (Тсуги, Жители Хаоса и Полнолуние) - это тот самый альянс который при удобном случае впадает в истерику и рассказывает что их 10 мистических кланов валит , БС полным составом все никак не продавит крайне пассивную группу Гвардов, Тамплиеры подписали мир и вышли из боевых действий - срочно нужны желающие помочь Сухову всех нагнуть и побольше Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
там где сейчас мы стоим не весь БС, давай будем честными, и группа если и похожа на пассивов то только сборная солянка гвардо-конфедератов-волков, и все это в дефе... согласись актовом быть приятнее к вопросу кто кого е.. )
Хотя обычно люди говорят не про Тау, Ворона и Кирпича , последнее так вообще любимая и неприкасаемая тема Барона, а про Тау, Ногу, и Странника... тут сошлемся на твою слабую память.
У тебя она не лучше. Это не люди говорят, а Дарвин. Меньше слушай его в бессмысленном чате.
Нам ваша война пофиг, сами разбирайтесь. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
После моего последнего поста неплохо так бомбануло, доволен. Хотя могли бы и получше постараться Кому многобукв не осилили - читайте твиттор же, там букв мало, как раз по скромным возможностям. Таучка, умняшка, еще поправился, такой гладенький, лоснящийся. Но осторожнее с жирной пищей, а то однажды не поместишься под свой мост. Сухов и товарищи хабруйцы, спасибо, что вы есть и продолжайте радовать нас новыми творениями своего пера. Серьезно. К Сухову есть только один вопрос : "зы", это, видимо "P.S.", ЗЫ - "P.P.S.". А если бы понадобилось P.P.P.S. приписать, так понимаю, "зы" было бы просто невероятно громадным? Леш, я очень рад, что тебя заинтересовали буковки под моим постом, и ты решил взять с меня пример, но "P.S.", обозначает что-то вроде "После подписи", или дописание чего-то после прощания/логического завершения письма, когда вроде уже все написал, попрощался, и тут что-то вспомнил, а в письменном виде это тебе не ворд, так не откорректируешь Дальше там скучное что-то началось, комментить неохота
По теме, кто не в курсе: Высадку гордых огоньков, традиционно проявлявших себя с лучшей стороны снося то забаненных, то зомбированных противников, выпилили за несколько дней от начала активных бд. Доволен. Сухов, по обыкновению, танцнул сусца, слил 2 фронта и сдал командование араксу ака радомиру и рендику. Хотя, откровенно говоря, там ни с нашей стороны, ни со стороны противника внятной игры не наблюдается. Милков с тампами бьют и сносят. Ну тут как обычно.
Прочитал это послание с параллельного мира и страшно стало. Действительно некоторым людям водку пить не надо, запахом уже никого не отпугнет а дури и своей достаточно
Вам бы под дурачка не косить, о появляющийся так редко владыка вархи, что его временами забывают и самые ближайшие из подданных. Или наряд голого короля так привлекателен? А по сути. Я рад что ты доволен. Нацеленность не на результат а на процесс вызывает уважение. Тем более когда это качество присущее не одной личности а всей команде
Джен непонятно, что ты хочешь Даэмору доказать? Он и так знает что он М**** , но не когда этого не признает потому, что ему его заносчивость и гордость это не позволит.
Джен непонятно, что ты хочешь Даэмору доказать? Он и так знает что он М**** , но не когда этого не признает потому, что ему его заносчивость и гордость это не позволит.
Боже упаси, не пытаюсь я ему доказать то о чем ты говоришь. Мне нравится сам факт общения на форуме. М.... Даемор или нет не мне решать, пускай по этому поводу голова болит у тех кто напрямую с ним общается , работает и играет
Рама-2. Спасибо, что послушался меня и, только продрав глаза, сразу продолжил держать нас в курсе событий о результатах вчерашнего употребления средств, приобщающих к параллельным мирам. Смею уверить, что в вархе дурачков слишком много, и если косить под каждого - никаких газонов не хватит, поэтому не обольщайся на этот счет. А вот эротические фантазии с королями и прочим средневековым антуражем оставьте при себе, боюсь, ты слишком злоупотребил просмотром порнухи "Игры Престолов". Кроме того, удивительно, как ты сам себе противоречишь: то забывают меня, то в каждой теме обсуждение моей скромной персоны, а тебе я настолько покоя не даю, что ты мою активность отслеживаешь и проводишь соцопросы среди "ближайших подданых"(кстати, кто это? неужели то, что отписалось чуть выше?). У меня, смотрю, целый фанклуб уже организовывается, который глашатаями трубит в каждой ветке форума, даже не имеющей отношения ко мне, показывая, что о моей активности в игре они осведомлены лучше меня самого, а о отношении сокланов ко мне - лучше них.
А вот эротические фантазии с королями и прочим средневековым антуражем оставьте при себе, боюсь, ты слишком злоупотребил просмотром порнухи "Игры Престолов".
Мда. Король то действительно голый. А понтов то было, понтов.
Насчет же того что ты доволен. Ну конечно! Настроить наполеоновских планов, втянуть кланы в эти свои планы, а потом, при первых признаках усталости заистерить и бросить их. Раз в месяц являться и смотреть что вообщем то и без тебя справляются. Конечно же ты доволен
Цитата (Даэмор)
что ты мою активность отслеживаешь и проводишь соцопросы среди "ближайших подданых
А что ее отслеживать то? Она нулевая. Орков разве что иногда двигаешь да и то... сам ли?
Сообщение отредактировал Rama2 - Среда, 01.05.2013, 08:01
Какая феерия бредогенерации) А я ведь чувствовал скрытый потенциал Писульки
Пропустив очередную сублимацию(тут это даже не переносный смысл) про обнаженных монарших особ, обратим внимание на содержимое обеда. Тут у нас просто "Скандалы, интриги, расследования". Не совсем ясно, чем плохи наполеоновские планы, где обнаружились мои понты и истерики, кто кого бросает(на всякий случай посочувствую), а также откуда пациенту собеседнику известна регулярность моих явлений. Но, по последнему пункту на всякий случай поясню, что в нормально организованных командах и даже странах, роль лидера состоит в том, чтобы наладить работу системы и вмешиваться только в ситуациях, когда возникает ее сбой, а не постоянно. Если действительно удалось осилить Махабхарату, рекомендую заодно ознакомиться с основами Конфуцианства, там есть дельные мысли на эту тему Но менее всего ясно, почему игрок Власти Огня так беспокоится за регулярность моих посещений игры и за кланы вражеского альянса. Не иначе, просто человеколюбие переполняет и, так сказать, прямо хлещет изо всех отверстий прямиком на форум. Чуть отойду в сторонку, чтоб не забрызгало. Или соскучился? Руки на себя не наложи, если вообще перестану появляться, переживаю...
Вообще, довольно скучный диалог. Неясно, зачем вообще был совершен переход на обсуждение меня(вроде страничка войны, а не моего фанклуба), после чего на мои 4 изящные шпильки самому подтверждать 2 из них и отвечать двумя топорными глупостями...ну не твое это. Понимаю, что фанатизм так и принуждает отвечать на каждый мой пост, но не вижу смысла доводить это до состояния ХТФ - Кирпич, лучше бы снепиков по итогам высадки на Семерки выложил и сказал что-то дельное по войне. А то с Элефанта снепы и описания после бана с радостью скидывались...
лучше бы снепиков по итогам высадки на Семерки выложил и сказал что-то дельное по войне. А то с Элефанта снепы и описания после бана с радостью скидывались.
Были снепики. Ты просто на радостях что 5 кланами нас с Семерки таки выбили и не дали снести тринадцатое метро это пропустил. Но ты вобщем то так и написал -
Песня Огня и Пламени- считаю самое гениальное произведение за всю историю фэнтэзи, лишь бы Мартин не помер, пока допишет.... Сериал конечно намного слабее, но тоже сгодится для невзыскательного зрителя, так что не писти про порнуху) И вообще, Олег- когда ты начинаешь в упоминании всем известной сказки Андерсена отыскивать сублимацию и прочий фрейдизм- ты этим не оппонента троллишь, а только наводишь на определенные мысли по поводу твоей же персоны.
И главное- судят всегда по делам, а не по словам. Ты хоть миллион слов скажешь, но факт того, что альянс кланов Стая был втянут тобой в долгую войну, а потом брошен на произвол судьбы и плечи других игроков - уже никак не изменишь и не заболтаешь. Об этом все говорят же ) Ты только себя ставишь в неловкое положение, пытаясь отрицать очевидное. Тем более скажем я никого за офферство не упрекаю, включая тебя. Я все это понимаю, сам проходил- вначале хочется поиграть, показать всем , какой ты великий стратег и тактик xD , затем оказывается , что надо задротить, а для этого надо быть человеком не от мира сего, или работать за компом днями, скажем у нас в доминионе был задрот, который работал в охране и ему было скучно, но как только его перевели на другую должность, он сразу играть перестал, и я считаю, это правильно... И все, ты потухаешь, играть желания нету... Другое дело, что раз уж ты впрягся в это, то надо чувствовать ответственность за тех, кого ты приручил ) Я например в Доминионе во время серьезных войн задротил, а во время мира или войн где-то на окраинах забивал.... Но опять же можно было все это предусмотреть - зачем тогда было начинать все это, создавать коалицию, начинать войну, ситить акки, ведь не новички же создатели Гвардии, ясно было , что снова все перегорите и забьете. В вархе могут успешно функционировать лишь кланы, где нету ситтинга и логгерства, где каждый играет сам собой, а ситы берутся лишь для подстраховки... как у нас например) Чип кстати признал, что даже в ТР не было такой активности как в Мультиках) Лучший клан вархи всех времен :Ъ
Если резюмировать- то в том, что ты забил , вины твоей не вижу. Но вот то, что ты не предусмотрел этого заранее - косяк, а то, что сейчас ты не можешь по-мужски признаться " ну да забил, не смог тащить на себе это, а кто смог? "- вызывает только желание и дальше подкалывать, в противном случае уже давно бы перестали говорить на эту тему. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 01.05.2013, 21:06